Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Конкурс в честь 8 Марта

31 posts in this topic

Торговая площадка Узбекистана www.torg.uz при содействии салона цветов «CREDO» объявляет конкурс в честь праздника 8 Марта.

Для участия в конкурсе необходимо прислать свой рассказ на одну (или обе) из следующих тем:

1. Самый оригинальный подарок женщине на 8 Марта

2. Самое романтическое поздравление на 8 Марта

За самый лучший рассказ об оригинальном подарке приз: доставка подарка победителя в любую точку Ташкента курьером Ангелом + эквадорская роза с открыткой от салона цветов «CREDO».

За самый лучший рассказ о романтическом поздравлении на 8 Марта приз: стилизованная открытка ( в виде ветхого свертка ) с написание текста победителя на нее, доставка в любую точку Ташкента с приложением эквадорской розы и открытки от салона цветов «CREDO».

Предпочтения будут отдаваться описаниям реальных событий, в которых принимал участие автор рассказа.

Рассказы следует присылать до 7 марта включительно. Победители конкурса будут выбраны и отобраны компетентным жюри.

В данной теме можно обсуждать данный конкурс, задавать вопросы и т.п.

Зарегистрироваться в конкурсе и добавить свои рассказы можно тут:

Регистрация в конкурсе в честь 8 Марта

0

По каким то причинам не показывает список участников? Или так задумано?

0

Список участнков не показывается, потому что в данном конкурсе не предусмотрено голосование. Если есть желание и авторы рассказов не против, то можно будет выставить здесь тексты рассказов для ознакомления после окончания конкурса.

0

вообще для меня 8 марта и 14 февраля ето попадаловка в принудительном порядке ....

цветы и внимание женщинам можно и нужно предподносить и дарить и в другие дни но в эти роза от 2 уе и открытки от 1 уе а главноепринудиловка именно в этот день

понимаю в свое время данный праздник необходим был, но теперь то для чего ? Отметить равенство женщин ? но неполучается ли наоборот, что только этот день женщин, а остальные чисто мужские ? и если, что бы приравнять права женщин, там где их не соблюдают, то думаю там, как не отмечали так и небудут .....и что именно мы празднуем ... НЕПОНЯТНО ...

0

Ну… это смотря как к этому относится! А если взять в корень, то делать подарки не меньшее удовольствие, чем получать их. А если к этому относится как к попадалову... То наверное вообще не стоит пыхтеть. Я лично в этот день не подарил ни одного цветочка и открытки - постарался подобрать для человека индивидуальный подарок. По эмоциям думаю что удалось. И сам испытал море эмоций при выборе нижнего белья для своей любимой - смущение, интерес, удивление... Признаюсь честно - оставил эту затею и купил сумочку. Но было интересно!

Так же было очень интересно помогать братишке готовить подарок для его девушки. В 3 часа ночи мы вышли на улицу, вооружившись фотокамерой и зажигалкой с фонариком. Выставив камеру на длинную выдержку, занялись светописью (писали светом от фонарика в воздухе - поздравления). В дальнейшем фотографии отослали адресату на мыло - думаю, что адресат оценил?!

Так что смотрите на это с другой стороны и получайте удовольствие.

0

Огласите список победителей пожалуйста!!! Кстати, сам принимал участие, поэтому и любопытно. И если авторы выигравшие не против, поместите здесь, плизззз.

0

Огласите список победителей пожалуйста!!! Кстати, сам принимал участие, поэтому и любопытно. И если авторы выигравшие не против, поместите здесь, плизззз.

А ты в каком конкурсе участвовал? Там вроде два было. Может ты единственный кто участвовал в одном из конкурсов... Очень мало времени было для участия. Кто ещё кроме меня и dushport участвовал? :)

0

Извините за задержку с ответами - не все члены жюри прислали свои оценки. Надеюсь, что сегодня получим.

Если авторы не против, могу выложить все присланные расказы - их не так уж и много.

Кстати, Еvtanazia, не заметил Вашу заявку а числе участников...

0

Решил проверить, на всякий случай, заявки, оказывется, есть там Ваш рассказ,Еvtanazia, - по всей видимости, в последние минуты успели добавить. Приношу свои извинения. Разослал членам жюри чтобы тоже оценили...

0

Извините за задержку с ответами - не все члены жюри прислали свои оценки. Надеюсь, что сегодня получим.

Если авторы не против, могу выложить все присланные расказы - их не так уж и много.

Кстати, Еvtanazia, не заметил Вашу заявку а числе участников...

Я не против.

0

Решил проверить, на всякий случай, заявки, оказывется, есть там Ваш рассказ,Еvtanazia, - по всей видимости, в последние минуты успели добавить. Приношу свои извинения. Разослал членам жюри чтобы тоже оценили...

Ага. :lol:

Я отправил рассказ 7 марта в 23.55. :lol: :lol: :lol: Всё-таки, очень мало времени дали на такой конкурс. Мой рассказ можно опубликовать. В нём опять не всё взаправду(сделал хеппи энд). В жизни, конечно, всё гораздо печальнее происходит.

Edited by Evtanazia
0

Наконец-то, сложив оценки членов жюри, могу поздравить победителей конкурса. Ими стали:

Abdumajid Achilov , набравший 33 балла из 40 возможных в категории "Самый оригинальный подарок женщине на 8 Марта"

и Oleg Pak , набравший 38 баллов из 40 возможных в категории "Самое романтическое поздравление на 8 Марта"

Поздравляю победителей! С Вами свяжутся для того, чтобы узнать кому и когда доставить призы от салона цветов CREDO

Вот рассказы победителей:

Самый оригинальный подарок женщине на 8 Марта

Abdumajid Achilov

Это случилось в далеком 1972 году. Я тогда встречался со свой будущей женой, с которой мы потом поженились в июне 1974 года. Мое знакомство с Галиной произошло в начале весны, я заканчивал 3 курс института и никогда не думал, что эта весна принесет мне знакомство с девушкой, с которой я свяжу свою жизнь. Наш роман еще только начинался, а я уже понял, что это она, встречи с которой я ждал с любопытством и нетерпением, свойственным молодости. Приближалось 8 Марта, а я все никак не мог выбрать подарок для своей девушки. Мне хотелось чего нибудь необыкновенного- что бы она запомнила на всю жизнь. Перебирал в уме - ,цветы, духи, сумочку,часы...? Но тут же откидывал , нет это как то привычные подарки. И вдруг перед самым 8 Марта она попадает в больницу с сильнейшей ангиной. И вот уже настал этот Женский праздник, а я все не мог определиться с подарком. Решил пойти на рынок купить цветы и какой нибудь сувенир и отнести ей в больницу. И вдруг на рынке иа увидел, как один мужчина продает клубнику... Представляете в 1972 году, в Риге и вдруг клубника. Решение созрело мгновенно. Все - покупаю. Купил килограмм клуники и красивые гвоздички. На все это ушла моя стипендия и деньги, что мама присылала мне каждый месяц. Но я был молод,влюблен, щедр и не думал о том, как я проживу остальные дни до стипендии. Долго думал как сохранить клубнику свежей. Ближе к вечеру отправился в больницу с купленными подарками.

Прошло много лет , но жена и сейчас , вспоминая , как я ей подарил клубнику на 8 Марта, которую для сохранения я положил в полиэтиленовый мешок и налил воды, а она впоследствии раскисла, шутит надо мной, какой я был гордый и счастливый, придумав для нее такой необычный подарок и как смеялись ее подруги после моего ухода, над моим способом сохранения свежести клубники.А я до сих пор рад, что этот подарок она помнит, а вот все остальные за эти годы(кольца,часы,цепочки...)почему то не вызывают такого воспоминания.

Самое романтическое поздравление на 8 Марта

Oleg Pak

Я был студентом и меня также как и сейчас звали Олегом. Она лежала в студенческом профилактории и её звали Таня. Она была единственной дочкой у своей единственной мамы. И они были единственными в семье уже 15 лет. И по семейным обстоятельствам Международный женский день 8 Марта в этой семье ежегодно не удавался. И потому, Таня решила провести очередной праздник не дома. А у меня появился шанс устроить Тане романтическое поздравление с этим днём. Я решил особо не оригинальничать, а просто купить цветы, влезть на третий этаж профилактория по балконным решёткам, и положить цветы на кровать в её палате пока её не будет. Она возвратится в палату а там на кровати букет цветов и записочка. Я решил осуществить задуманное утром, когда она уйдёт на завтрак. Я тихо влез на третий этаж, и стал слушать и ждать за окном, когда она и её соседка по палате причешутся и наконец пойдут вниз в столовую завтракать. Как только они вышли, я влез в окно, положил букет на её кровать, быстро вылез обратно и спустился вниз вполне довольный выполненной миссией. Я решил съездить домой переодеться и потом навестить Таню мечтая получить свою заслуженную порцию восторгов и восхищения. Я пришёл в профилакторий раньше времени посещения больных, но без труда уговорил дежурную медсестру пропустить меня поздравить свою девушку. Поднимаясь по лестнице я представлял себе сцены восторгов и умиления, которые ожидают меня, когда я войду в палату. Представляя эти сцены, я смущённо опускал глаза и отмахивался со словами – «Да ничего особенного». Когда я вошёл в палату, то увидел Таню и её соседку по палате Дину(я знал её только со слов Тани) увлечённо разговаривающими между собой. Я с порога поздравил их обеих с праздником и встал в ожидании триумфа(мне почему-то представлялось, что восторги начнутся именно с порога). Но Таня приняв взглядом мои поздравления договорила с Диной и только потом обратила на меня свой взгляд. И тут я почувствовал, что на лице у меня появляется величественное выражение как у Цезаря перед сенатом, а над головой начинает что-то светиться. Таня сказала

-А у нас тут утром такое событие произошло!

Тут у меня на лице стала расползаться довольная улыбка, а глаза смущённо опустились.

-И что за событие такое? – ненавязчиво спросил я.

-Мы пришли сегодня после завтрака в палату и увидели на кровати у Динки букет цветов -ответила Таня.

Глаза мои стали открываться с предчувствием чего-то нехорошего. Таня продолжила:

-Динка мне тут рассказала, что у неё есть знакомый парень, зовут Вадик, который тайно влюблён в неё. Но он очень стеснительный и не решается впрямую начать ухаживать, к тому же Динка живёт в общежитии и там совершенно невозможно строить какие-либо романтические отношения. А Вадик именно романтик. Но сегодня он поступил как истинный кавалер-романтик. Он залез снаружи на третий этаж и, пока никого не было в палате, положил цветы на кровать Дины.

Я почувствовал, что моя улыбка превратилась в гримасу, а над головой погасло. Но при этом в палате не стало темнее, т.к. я заметил, что у Дины на её покрасневшем лице вовсю расползлась довольная улыбка, а над головой сверкает нимб счастья.

Я по инерции спросил не было-ли там записки. Таня сказала, что они даже не додумались посмотреть, т.к. Динка, как увидела цветы, очень обрадовалась, и чуть не начала танцевать с ними. Они тут же вскочили, чуть не столкнувшись головами, и заглянули в букет.

-Нет. Записки нету. – сказала Таня.

-Я так и думала. Он такой стеснительный…-пояснила Дина.

Тут Таня заметила, что я отнюдь не спешу разделить их общую радость. И шутливо-язвительно заметила.

-Ты вот на такое не способен…

Я чуть не задохнулся от возмущения, и хотел тут же рассказать, что это я «Бэтмен и Штирлиц в одном флаконе», что это я лез на третий этаж по балконам, ждал под окном прислушиваясь к звукам в палате. Что я просто перепутал кровати, а записка, в которой указано было кому предназначались цветы, по-видимому, выпала из букета, пока я лез. Но, взглянув на сияющую счастьем Динку я понял, что это было моё самое романтическое и необычное поздравление с днём 8 Марта практически незнакомой мне девушки.

Потом я всё же рассказал Тане, что это я принёс в палату цветы для неё. Она сказала, что для неё это самый лучший подарок на 8 Марта.

-Это почему же? - спросил я – ты ведь не получила цветы.

Она ответила - «Лучший подарок не цветы, а то, что ты не сказал Динке, что это ты сделал.

0

Поздравляю победителей!

0

Вот рассказы участников конкурса размещаются "как есть", без исправлений ( указана сумма набранных баллов из 40 возможных):

Махорт Наталья 17

Принц под алыми парусами....

С детства как и наверно все девочки, я мечтала о прекрасном принце, который однажды за мной приплывет под алыми парусами и увезет в прекрасную страну... Наверно мне казалось, что прекрасная страна это просто счастливая жизнь, полная любви, а мужчина обязательно должен быть необыкновенным. Может быть это все навеяла прочитанная повесть Грина "Алые паруса", незнаю но вот такая я была романтическая натура. Да и сейчас может быть в глубине души ей остаюсь.

Но увы жизнь диктовала свою "повесть", которую пришлось "читать".... Был принц, но увы совсем не на белом коне, была "счастливая жизнь" и немного любви.

Со временем потускнело представление о "белом принце" и я поняла, что он наверно приходит только в сказках. В один момент пришлось оставить любимую работу и занятся совсем другим делом, и тут я вдруг поняла что рядом мой принц, которого я так долго искала. Мы вместе уже долгое время, я приняла его таким какой он есть. И мне не важно, что будет потом главное, что мы сейчас вместе. Каждый год на восьмое марта я самая счастливая женщина на свете, просто потому, что он рядом, его улыбка и милые черты. И слова "Дорогая я тебя люблю и буду всегда с тобой!"

Милые женщины! Обрести свое счастье можно лишь тогда, когда остаешься верна мечте, что встретишь своего единственного и неповторимого!!!!

Соколов Лаврентий 8

Lubov iskrenyaya ramonti4nau gde vdvoem i nekovo net ryadom i 4tob ana bila uverena 4to nekto nepomeshaet gde nebud na prerode pri sve4ax malenkix zvezd i bolshoi luni sbolshimi bokalami krasnogo vena i govarit vsu no4 o lubvi i o vas krasivix lubishix iskrenix strasnix jenshin

Бахрамов Фазлиддин 15

Я думаю это 101 алая роза и огромный Teddy медведь если это молодая девушка, и к нему какое-нибудь ювилирное кольцо

Мурад Салихов 23

Не знаю, насколько оригинален был мой подарок, но моя милая до сих пор вспоминает тот знаменательный день, и на ее глазах появляются бриллианты слез счастья.

Я долго выбирал для нее колечко. Невзначай проходя по рынкам или супермаркетам, мы заходили в ювелирные и я смотрел на ее реакцию на то или иное украшение. И вот появилось оно. Как только она его увидела, прильнула к витрине и не могла оторваться минут пять, настолько привлек ее данный экземпляр. И вот на получку я приобрел столь драгоценный подарок и спрятал на работе, чтобы любимая не могла найти его раньше времени. И тут накануне праздника офис подвергся ограблению. Открыв заветный ящик и не обнаружив дара, стал нервно придумывать, как выйти из ситуации.

В итоге подарком стал слоненок из красных шаров воздушных шаров. Сколько времени и усилий, а также фантазии было потраченона эту задумку, я умолчу. Но девушка была в восторге

Силкачёв Дмитрий 15

я падарю сваей девушке самую оригинальную и рамантическую ноч а маме её любимые духи

Зуфаров Дмитрий 25

В прошлом году,я 7 Марта договорился со скрипачами и цветочниками и 8 Марта,время было 6:30 утра,я с женой живу на первом этаже, и они позвонили в дверь открыла моя жена и значит торжественно занося 1001 розу красного цвета и звучала живая музыка,жена моя была просто в шоке,да что говорить о жене все соседи просто обалдели,вот такая вот история.

Спасибо.

Shaakhmedov Said 31

Как-то я подарил девушке песню в личном сочинении и исполнении, записанную на студии. По истечении лет могу сознаться, что песня была ужасной - но от всего сердца!

ЗАРИПОВА ЛУИЗОЧКА 17

Здраствуйте ! Огромное спасибо вам за такой интересный и занимательный конкурс! Подарок получать всегда так приятно,а как приятно ломать голову,чтож мне подарят и открывать заветный свёрток в надежде вот он долгожданный ! и какой бы он не был,будь то что то эксклюзивное и дорогое или иначе простое и скромное,но нам всё равно приятно! ВЕДЬ это дар от души! а как изветно мы можем дарить не только вещи,но и любовь,верность, радость! ТАК вот пусть для наших родных самых близких мам и бабушек это будет -ЗАБОТА! Нашим любимым девушкам и жёнам -ВЕРНОСТЬ!! нашим дорогим солнышкам дочам- ЛЮБОВЬ, и всем всем - МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ! пусть этот подарок будет на 8 МАРТА один раз и на всё ЖИЗНЬ! а вот подарить букетик цветов, ванильных конфеток и много чего другого мы можем и в будни просто так что порадовать! Делайте подарки чаще ведь это не отъемлимая часть нашей жизни,минуты радости и счастья! А как приятно делать их видя какую радость и восхищения они приносят! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛУИЗОЧКА

Дадамухамедов Абдухалил 16

Здраствуйте уважаемый АДМИН!!!

мне кажется самый оригинальный подарок женщине на 8 Марта: это "ВНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ", осталное все придёт само сабой.

Фасхутдинова Светлана 26

В прошлом году мой муж купил автомобиль и с тех пор стал думать только о нем как одержимый и даже на 8 марта мне подарил не цветы, не духи, а как выдумаете... помпу для машины! Вот такие дела!

Коньшин Геннадий Сергеевич 20

Здравствуйте!

День 8 марта, это один из прекраснейших дней в году, потому, что этот день наших прекрасных дам. В этот день мужчина должен сделать все возможное, что бы доставить море позитивных эмоций совей женщине.

Опишу свою ситуацию, оригинального подарка своей любимой девушке на 8 марта.

С утра по раньше я бы бежал в магазин и выбрал бы ей самый оригинальный букет прекрасных роз, ведь потому, что женщины они ведь как цветочки, красивые, нежные, всеми любимые, ласковые, и в этот день весны, они цветут и пахнут, как цветочки, согласитесь сдорово). Этот день нельзя делать неоригинальных подарков. В этот прекрасный день я выложу всего себя для своей любимой, что бы этого позитива, радости, счастья, осталось в ее душе на весь год. Я приеду к ней подарю ей букет красивых роз, я окутаю ее всей любовью, что сидит у меня в душе, я буду так оригинален для нее как небыл никогда. На вечер я бы заказал столик в экзатическом месте только на 2х где везде были бы разные красивые цветы, этот романтический ужин был бы при свечах, рядом бы протикал ручеек, при приезде в это место я бы закрыл ей глазки и подвел бы ее к этому чудесному месту, и провел бы с ней там все оставшуюся ночь, и дарил бы ей свою искренную любовь, да я бы очень такого хотел это сдорово это прекрасно!

Я слышал о вашей компаний много положительных отзывов, это сдорово когда дариш девушки воистину прекрасный букет цветов, я желаю Вам процветать в этом деле еще больше, и мне бы очень хотелось выйграть букет от вашей компаний.

Всего доброго Геннадий Сергеевич!

Аndrew Shutiko 23

У моей жены есть автомобиль Жигули 06 модели.

И я подарил ей на 8 марта в 2007году помпу. Это такая штуковина чтобы качать воду (антифриз) из радиатора в мотор для охлаждения. Купил, подарил и установил помпу я сам. Вот такой необыкновенный подарок я сделал своей любимой женульке.

P.S. На новый 2008 год я подарил ей аккумулятор. А на это 8 марта еще не придумал.

Zuparov R. 12

Самый оригинальный подарок ето сделать предложения руки и сердца.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе.

Администрация Торговой площадки Узбекистана www.torg.uz хочет учредить поощрительный приз - букет роз, для Фасхутдиновой Светланы, автора откровения о "мужском" подарке:

В прошлом году мой муж купил автомобиль и с тех пор стал думать только о нем как одержимый и даже на 8 марта мне подарил не цветы, не духи, а как выдумаете... помпу для машины! Вот такие дела!

Надеемся, что на 8 Марта Светлана получила от мужа не бензонасос, а что-нибудь более уместное. Если уж этого не случилось, то хотелось бы, чтобы скромный букет скрасил эти весенние дни...

0

Ух-ты выиграл... Спасибо за конкурс и за поздравления! Поздравляю Abdumajid Achilov и Фасхутдиновову Светлану!

0

Добавляю рассказы на тему Самое романтическое поздравление на 8 Марта

Соколов Лаврентий 12 баллов

vi znaete ya nebudu udevlyat i podarok mne nenujen prosto xo4u 4tob vse znali 4to jenshini lubyat brilyanti нет bogatix krasivix mushin po4ti u vsex jenshin zalojana eto 4asti4ka no vetet den 8 marta ani jdut netolko podarka ot svoei polavinki a lubvi krasoti vzaimoponimaniya duxovnogo rovnovesiya ramontizma doma na edene pri sve4ax i obesneniya vlubvi kak vpervi raz xotyat takovaje strasnogo poceluya kak vpervi raz xotya mi uje zabivaem eti slova i zaetova ya peshu se4as vam i xo4u poprasit zaeto prosheniya ot vsex mushin i skazat vam 4tob vi ostavalis takimije krasivami oboyatelnimi i prevlekatelnimi i koneshno pozdravlyau vas s praznikom i jelau 4tob mushini netolko 8 marta darili vam cveti brilyanti нет a preznavalis vam vlubvi oni kajdi den govarili 4to lubyat vas cenyat i uvajaut ved nevpodarkax delo a vnas.

Бахрамов Фазлиддин 15

Есть одна девушка. Я очень сильно полюбил её. Но ей нравиться другой. Мы учимся в лицея. Я мечтал вот о каком романтическом поздравлении на 8 марта. При входе над дверью большими светящимися из-лампочек буквами написано Diera I Love You. У входа стоит человек переодетый в ангела любви и держит огромную открытку с её именем и признанием ей в любви Она заходит на 1 этаж и до её кабинета по всему пути на полу лепестки роз а сверху висят маленькие открыточки все посвященые ей. В её группе собираются все кроме неё. Она входит в кабинет а я стоя на коленях и держа огромный букет алых роз признаюсь ей в своей безумной любви дарю ей этот букет роз и то, что она очень сильно любит огромного Teddy мишку "Me To You". И это всё делается при всех её одногрупниках. Может быть после этого она обратит на меня свою внимание забыв тех кто ей нравиться и кто ней абсолютно безразличны. Ведь я так сильно люблю её

Силкачёв Дмитрий 13

я раскажу сваей девушке а том как я её очень сильно люблю и прачитаю ей самых рамантических стихов и паздравлю всех девушек с женским днём 8 марта ну вот такой вот я мне 18 лет меня завут Дима а маю саму прекрасную девушку на свете принцесса Диана и надеюсь что я буду пабедитель )

Shaakhmedov Said 29

2004й… Вспоминая этот год невольно улыбаюсь. Это бы очень необычный год – оставивший теплые воспоминания и трепет в душе.

Как сейчас помню слова шефа – Итак дамы и господа! В феврале 2004_го (а был август 2003_го) планируется командировка в Германию. Поедут 4 человека с нашего коллектива и только те, кто хорошо поработает за эти пол года. Я еще помню что пошутил - что это мол не про меня. Оказалось, что я ошибался.

Итак… Дело было в небольшом городке под названием «Магдебург» в маленькой но очень уютной гостинице. Как всегда проспав, наспех умывшись я спустился в гостиничный ресторан. Наши уже во всю жевали немецкие сосиски, запивая их тем же немецким кофе. Я с невозмутимым видом пожелал всем доброго утра, набрал со шведского стола всякой всячины и делая вид что не замечаю недовольного взгляда шефа уселся за стол. Но в это утро мне так и не удалось позавтракать. Я увидел ее… Она вошла в синем спортивном костюме и в кепке. Что-то набрала себе в тарелочку и села за столик напротив. Про то что нужно завтракать - я конечно забыл, а только смотрел на нее… и смотрел. Пока товарищ Анатолий не ткнул меня в бок и не предложил выйти на свежий воздух. Мы стояли, курили, ребята о чем-то болтали, а я стоял как в прострации, периодически поддакивая им в ответ. Пока тема не перешла на ту незнакомку в синем спортивном костюме. Так как из всего нашего коллектива немецким владел только Бахтиер, я привязался к нему с просьбой быть переводчиком в диалоге между мной и девушкой в кепке. Бахтиер начал сопротивляться, но после пару веских аргументов он согласился. Пока мы ждали ее появления, я успел поспорить на пачку сигарилиусов, что она теннисистка и француженка. О результат данного спора - вы поймете чуть позже. Завидев ее я схватил Бахтиера, который почему то начал сопротивляться?! Я потащил его ей на встречу. Произнеся гутен морган я начал тыкать Бахтиера в бок требуя от него что бы он перевнл - что у нее до боли знакомое лицо. Как выяснилось позже Бахтиер очень боялся женского пола, от чего он просто начал неадекватно улыбаться и мычать. Вдруг к нашему обоюдному удивлению – она сказала на чисто русском языке «Привет мальчики». Тут я начал неадекватно улыбаться и мычать. В итоге мы познакомились. Она оказалась родом из Москвы а здесь по контракту тренировалась и участвовала в чем бы Вы думали… Кикбоксинг. Да… да… Вы не ослышались. Она была неоднократным чемпионом мира в этом единоборстве. Так что я проиграл пачку сигарилиусов

Простите, я немного отвлекся от заданной темы! Итак… В ночь с 7_го на 8_е. Я с букетом белых роз и бутылкой шампанского пробрался к ней в номер по стеклянному навесу из одного корпуса в другой на высоте 3_го этажа. Самое смешное что под этим навесом сидела администрация гостиницы и что то обсуждали. Пару раз они прерывали свой диалог, вглядываясь вверх, и мне казалось, что они меня видят. Но толи у них у всех было плохое зрение… толи отражение стекла прятало меня… А может по каким то другим неведомым мне причинам мне это удалось сделать. Почему-то на тот момент у меня крутилось в голове: Вот будет умора, если крыша проломится, и я свалюсь прямо на них – кого не придавлю, помрут со страха. В итоге я все-таки пробрался к ней, немного испугав и чуть не получив в челюсть с ноги. Мне удалось ее поздравить и провести чудесный и незабываемый вечер.

Коньшин Геннадий Сергеевич 18

Мне кажется в этот день много слов не нужно, нужно душой показать как ты любиш свою любимую, или оригинально сочинить или подобрать для нее стишок, и пожелать наилучших пожеланий, самое главное, что бы это все было искренно, фальш тут неприветствуется!

Надеюсь я не окажусь самым худшим автором своего рассказа:)

0

Наконец-то, сложив оценки членов жюри, могу поздравить победителей конкурса. Ими стали:

Abdumajid Achilov , набравший 33 балла из 40 возможных в категории "Самый оригинальный подарок женщине на 8 Марта"

и Oleg Pak , набравший 38 баллов из 40 возможных в категории "Самое романтическое поздравление на 8 Марта"

Поздравляю победителей! С Вами свяжутся для того, чтобы узнать кому и когда доставить призы от салона цветов CREDO

Вот рассказы победителей:

Abdumajid Achilov

Это случилось в далеком 1972 году. Я тогда встречался со свой будущей женой, с которой мы потом поженились в июне 1974 года.

Самое романтическое поздравление на 8 Марта

Oleg Pak

Я был студентом и меня также как и сейчас звали Олегом. Она лежала в студенческом профилактории и её звали Таня. Она была единственной дочкой у своей единственной мамы.

Супер рассказы. Действительно оригинально и романтично! Дал бы все 40 баллов. :) Поздравляю победителей!

0

2Evtanazia

а можно оригинальную концовочку? :wub:

мне так для себя чисто поржать © КВН

0

2Evtanazia

а можно оригинальную концовочку? :rolleyes:

мне так для себя чисто поржать © КВН

Почти оригинальная:кровати перепутал, но записка не выпала. Короче, эта Дина вошла увидела цветы, обрадовалась, а потом нашла записку... В общем, испортил я ей праздник, и Тане(она чуть не отхлестала меня этой запиской по морде), и себе... :wub:

0

нда уж, хочешь как лучше, а получаеца не всегда как хочется.

а я уже Таню зауважал за не менее сильный поступок чем залезть на 3 этаж :wub:

Хотя для поддержки Дины отхлестать запиской тоже сильно :rolleyes:

0

Извините...

А можно будет на Навруз получить приз?

0

Oleg Pak +10 очень понравился!!! больше всех.

и историю про авто женщине +10

спасибо!

0

А где там рассказ dushport?

Ага, поняла.

0

Здорово! Вчера пришёл приз от салона "Credo"!!!

Очень здорово, очень приятно. Прям как вызов дед Мороза на дом(приз вручали "ангелы"). Спасибо.

0

какой красивый конкурс и какой страшный ник автора...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.