Sign in to follow this  
Followers 0
Marych

Центр плова на Темерязьева закрыт! Что случилось?

128 posts in this topic

А помните инновацию "центра плова", плов в целофанне и упаковке, типа разогрей и ешь !!)) :lol: что с этим стало???? помню цена была не малая 2 порции в упаковке.

0

А помните инновацию "центра плова", плов в целофанне и упаковке, типа разогрей и ешь !!)) :lol: что с этим стало???? помню цена была не малая 2 порции в упаковке.

А знаете, мы там покупали замороженный плов на 2 порции, причем упакован не в целофан, а именно в пластиковую посуду, и в коробочку. Между прочим неплохо... :lol: Плов нужно было просто разогреть. Сами не знали, что там такое можно было найти, но когда нужно было везти наш плов в Европу, весь Ташкент объездили в поисках подобного полуфабриката, и были очень удивлены, то именно в том Центре плова нашли то, что искали :ph34r:

0

Не знаю, замороженый не пробовал, но верняк вкус не такой как у свежака, в москве удивился когда увидел типа плов в витрине-холодильнике на развес! А поэже в питере ваще консервы - плов! Представляю какой вкус.

0

Господа.

Прямо под телевышкой - на территории кортов, вновь функционирует старый добрый центр плова. Те же хозяева, те же повара. Сегодня там был. переехали они только потому что им сказали переехать :rolleyes:

0

УЖе есть кто отведал плов на телевышке????

0

Не знаю, замороженый не пробовал, но верняк вкус не такой как у свежака, в москве удивился когда увидел типа плов в витрине-холодильнике на развес! А поэже в питере ваще консервы - плов! Представляю какой вкус.

Плов-отврат...Я потом попробовал и подивился...ка я так не отравился!!!

0

Ну конечно не свежак <_< , наши сотрудники возили этот полу-плов в Европу, там его разогревали, говорят, что на вкус было тоже самое, что и разогретый плов из холодильника на 2 или 3 день :wacko:

0

УЖе есть кто отведал плов на телевышке????

Сегодня шеф водителя отправил, я поел, отличный плов между прочим....

0

А помните инновацию "центра плова", плов в целофанне и упаковке, типа разогрей и ешь !!)) :) что с этим стало???? помню цена была не малая 2 порции в упаковке.

Брала такой полуфабрикат недавно, заказывала в korzinka.uz. Стоила одна коробочка на 2 порции чуть более 3700 сумов. Действительно было там 2 нормальные порции плова, мяса вполне достаточно, был и ломтик казы, но только в одной упаковке из 2-х купленных <_< . Дата производства 11 ноября 2007 года, срок годности если не ошибаюсь то ли 4 то ли 5 месяцев. То есть практически подходит к концу.

В общем впечатление от плова осталось нормальное, но без особого восхищения.

0

Сегодня шеф водителя отправил, я поел, отличный плов между прочим....

Они с Тимерязева все туда на вышку переехали. Так что пробки теперь по юнусабадской дороге

0

Как сервиз, грязно? отвратно?

0

Товарищ, а где ты там плов нашел? А то я живу напротив Флагмана, так вот пирожковую знаю, блины с недавних пор стали печь, шаурму жарят, а вот где там плов че то не знаю.

Прошу прощения за off topic, а разве ты на в Алматы перебирался?

0

а разве рис можно консервировать? Она же твердееть? вроде, ;)

0

Как сервиз, грязно? отвратно?

А вот сервис очень хороший! Сидели на улице - чисто и хорошо. Еще у них стоит огромный 2х этажный банкетный зал с круглыми столами, все обтянуто белым! Но, имхо, в зале будет не очень. Круглые столы на 10-12 человек не для плова. А летом и на улице не посидишь - солнцепек.

0

Тут за счет плова кто-то спорил, типа чей вкуснее, вот целый сайт оказываецо есть:

plov.uz

0

Тут за счет плова кто-то спорил, типа чей вкуснее, вот целый сайт оказываецо есть:

plov.uz

Я ел сегодня в Нефертити на дархане очень даже прилично один в один темирязевский

0

Заглянула на этот сайт, обалдеть, сколько рецептов... Правда мне кажется, что плов должен быть пловом... Ну не понимаю я плов из морепродуктов, или еще из чего-то...

0

Заглянула на этот сайт, обалдеть, сколько рецептов... Правда мне кажется, что плов должен быть пловом... Ну не понимаю я плов из морепродуктов, или еще из чего-то...

Да...как самогон из табуретки-табуретовка, так и плов из морепродуктов :)

0

блин а такой вкусный плов был на Темерязьева :blink:

0

блин а такой вкусный плов был на Темерязьева :blink:

Такой вкусный плов возле телевижки, Добро пожаловать!!!

0

Океан, был я возле телевышки. Может быть мне просто не повезло, но плов был отвратительный. Больше туда не тянет.

0

Ездили туда в прошлый четверг, плов понравился, помещение с кондиционером, визуально места (особенно для больших компаний чел 8-10) больше.

0

Почем щас порция в пловном центре?

0

Океан, был я возле телевышки. Может быть мне просто не повезло, но плов был отвратительный. Больше туда не тянет.

Не знаю, я там недавно кушал все ОК!

0

Не знаю, я там недавно кушал все ОК!

а где именно там ? :(

0