Sign in to follow this  
Followers 0
Marych

Центр плова на Темерязьева закрыт! Что случилось?

128 posts in this topic

des said:
Эх, наркоманы, кругом они....проклЯтые

Про наркоманов в другой ветке. :lol:

Здесь про плов. :lol:

Вернее про Центр плова, где было не очень чисто....

Edited by zero_73
0

Ребят, не будет очень чисто там где готовят для народа - у нас по крайней мере не будет.

Объемы не выдержат а организацию делать нормальную труда - это надо персонал с головой брать а не из колхоза триста лет без урожая.

Стоимость плова будет потом 5к за миску.

И кто ходить будет ?

Только мы с вами типа сертификат чистоты и пр.

Пример:

В Дилкаше был хороший плов. построили 2х этажный Дилкаш типа крутой, там сервировка получше, посуда и т.п.

Плов там отвратный .. есть нельзя, а стоит дороже чем в дилкаше через дорогу.

0

Storm said:
Пример:

В Дилкаше был хороший плов. построили 2х этажный Дилкаш типа крутой, там сервировка получше, посуда и т.п.

Плов там отвратный .. есть нельзя, а стоит дороже чем в дилкаше через дорогу.

Дороже факт, но плов там раз на раз не приходится... седня может хорошо получится а завтра уже не так уж.... стабильность отсутствует, стабильность!!!

вот я вчера в Самарканде был и плов ел... каждый раз когда там бываю в одно и тоже место езжу.. ну класс плов просто!!!

0

maverick144 said:
Дороже факт, но плов там раз на раз не приходится... седня может хорошо получится а завтра уже не так уж.... стабильность отсутствует, стабильность!!!

вот я вчера в Самарканде был и плов ел... каждый раз когда там бываю в одно и тоже место езжу.. ну класс плов просто!!!

Вот в Долине в хороших чайхонах и чисто, и плов не дорогой. В Сеторе, например, за 20тыс можно плов на 5рых заказать с салатами и сервировкой. К тому же пивка попить, кружки по три-четыре.

А в Самарканде как место называется? Там есть одно возле сая, кажется, если не путаю. Был пару раз год назад.

0

zero_73 said:
Вот в Долине в хороших чайхонах и чисто, и плов не дорогой. В Сеторе, например, за 20тыс можно плов на 5рых заказать с салатами и сервировкой. К тому же пивка попить, кружки по три-четыре.

А в Самарканде как место называется? Там есть одно возле сая, кажется, если не путаю. Был пару раз год назад.

Мдааааааааа.....три четыре кружки пива с пловом??... :rolleyes: А не лучше по 150 накатить и потом вообще не пить после плова?

0

Бандит said:
Мдааааааааа.....три четыре кружки пива с пловом??... :rolleyes: А не лучше по 150 накатить и потом вообще не пить после плова?

Пиво не с пловом, а перед пловом. Счет просто общий с пловом. Можно и по 150....я лично со товарищами и по 400 перед пловом бывает беру. Но только перед. После ни-ни.

0

zero_73 said:

возле мечети Панжаб, готовит плов Ахмаджонака, вывеска такая же Ахмаджон. Сам ходит и спрашивает как там все ли нормально... вот уже несколько еду бываю там и он все еще такой :rolleyes:

0

в караване по четвергам плов в чистой посуде с чистыми ложками и учтивыми официантами в среднем по 8 килосумов на нос. Свободных мест не бывает, надо по телефону заказывать. Плов стоит того.

напротив текстильного комбината плов, который конкурирует с тимирязевским

дорога будет: мустакилик-пожарка-мост около узбата- софийская до тлз и дальше по новой дороге

0

У тех кто активно посещает этот топик недалеко до язвы желудка. Слишком аппетитный. ;)

0

baby said:
в караване по четвергам плов в чистой посуде с чистыми ложками и учтивыми официантами в среднем по 8 килосумов на нос. Свободных мест не бывает, надо по телефону заказывать. Плов стоит того.

Че за караван такой и что входит в эти 8 килосумов помимо плова чистой осуды чистой ложки и учтивого официанта?

0

maverick144 said:
возле мечети Панжаб, готовит плов Ахмаджонака, вывеска такая же Ахмаджон. Сам ходит и спрашивает как там все ли нормально... вот уже несколько еду бываю там и он все еще такой ^_^

Кажись бывал там. Помню что-то подобное.

0

Караван это где выставочный зал, академии художеств?

0

тем кто не знает что есть ресторан караван, думаю надо бы почаще участвовать в общественной жизни Ташкента

0

Storm said:
тем кто не знает что есть ресторан караван, думаю надо бы почаще участвовать в общественной жизни Ташкента

Ну это ты переборщил. Я тоже там не был ;) Во всех ресторанах не перебываешь.

0

Алекс, я не про "был-не был"

я про знаю - не знаю

Караван - это не все .

Это в тройке самых лучших по всем версиям всех рейтингов иностранцев ;)

0

Караван это возле израильского посольства который? Там плов обычный как в любой столовой, не ахти в общем. Утешает то, что в чистой посуде подают в отличие от центра плова

0

greg77 said:
Караван это возле израильского посольства который? Там плов обычный как в любой столовой, не ахти в общем. Утешает то, что в чистой посуде подают в отличие от центра плова

Хороший плов во "Флагмане" на м.Хамза,

почти на улице, но условия почище многих,

по крайней мере, чище центра плова и вкуснее

а в Караване плов ничего особенного

0

Я сегодня узнал то что пловный центр открылся на другом месте. Это возле телевышки на территории теннисного корта. Те же повара и те же люди там открыли новый пловный центр. Сегодня мне таксист показал визитку этого центра. Так что пока сохраняется возможность покушать вкусный плов из не идеально чистых посуд :(

0

фуд сити said:
Я сегодня узнал то что пловный центр открылся на другом месте. Это возле телевышки на территории теннисного корта. Те же повара и те же люди там открыли новый пловный центр. Сегодня мне таксист показал визитку этого центра. Так что пока сохраняется возможность покушать вкусный плов из не идеально чистых посуд :(

Вот оно и отталкивает

0

Да, да, тоже подтверждаю, что Центр плова "перебрался" к телевышке... :(

Все теже на манеже :D

0

Storm said:

Могу добавить что владелеть этой сети(там ещё пара точек) - это президент ассоциации рестораторов, так кажись эта кантора завёца.

0

А возле старого места стоят тётки и всем желающим и паркующимся, да и просто проходящим мимо раздают визитки, вероятно, с новым адресом этой богадельни

0

Какая то муть с этим Караваном - плов не ахти, НО 8 килосумов выложи. :wacko: Ничего не понимаю. Слава богу хоть Пловный Центр восстал из ада тока че то забрались далековато.

Baktra said:
Хороший плов во "Флагмане" на м.Хамза,

почти на улице, но условия почище многих,

по крайней мере, чище центра плова и вкуснее

Товарищ, а где ты там плов нашел? А то я живу напротив Флагмана, так вот пирожковую знаю, блины с недавних пор стали печь, шаурму жарят, а вот где там плов че то не знаю.

0

Эх плов-плов)) проголадался Я:wacko:

0

фуд сити said:
Я сегодня узнал то что пловный центр открылся на другом месте. Это возле телевышки на территории теннисного корта. Те же повара и те же люди там открыли новый пловный центр. Сегодня мне таксист показал визитку этого центра. Так что пока сохраняется возможность покушать вкусный плов из не идеально чистых посуд :ph34r:

Ну и место, нашли, для центра плова. Типа объелся, и пошёл сбивать жирок, можно на корте, а можно и в басейне. Нормально! :lol:

В силу своей бывшей профессии приходилось много бегать по Юнусабаду. Так вот, лучший плов, на Юнусабаде, готовят только на углу Универсама.

Edited by Алехс
0