Sign in to follow this  
Followers 0
salesman

Как плохо обслуживают в FUN CITY

18 posts in this topic

В прошедшее воскресенье повел детей ( мальчик 10 лет и девочка 3 лет) погулять в знаменитый "FUN CITY" что на метро Х.Олимжана. Ну думал там наверно лучше чем в лунопарке или где то еще. Какой там!!!

Во-первых цены на одного ребенка 1 час игры 8000 сум??? :unsure::unsure: За что, половина автоматов и атракционов не работает. Игры самые слабенькие, только хокей настольный ничего, и лабиринт с шариками внизу который. Место мало, тесно.

Во-вторых взял фотоаппарат хотел детей сфоткать на меня зашипели работники тамошние, мол у нас фотографироваться платно и 1 фотка стоит, сколько Вы думаете 2000 СУМ ОБАЛДЕТЬ!! :blink: Это я со своим фотиком пришел и с меня еще деньги дерут. Я конечно не фоткался но хотел сфоткаться и взять у них чек и в налоговою с этим чеком пусть потом их менеджер там все объясняет. Кстати чек мне никаой так и не дали и квитанцию тоже, хотя деньги за игру детей я заплатил и дети там играли.

В-третьих никакой воды и еды и воды там вообще нет (попить и закусить пока детишки резвятся) спросил у сотрудницы попить она мне воду преджложила из початой бутылки ( наверно воду из крана налила) 1 СТАКАН ВОДЫ -300 СУМ ;) НЕ ХИЛО,,

Вот так люди прежде чем пойти туда лучше берите МНОГО ДЕНЕГ И ВОДЫ, НО ВСЕ РАВНО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ.

B) ;)

Edited by salesman
0

В общество защиты прав потребителей прямиком ..

что касается досуга в Ташкенте то ЗОПА огромная с этим

вечером негде вообще воемя норм провести, в боулингах очереди, парки мертвые

Столица ептыть наф ..

0

2Продавец:

Еслиб ты только знал на кого замахнулся.......

Edited by ГОГИ
0

На счет досуга, полный привет, можно только в кафешку сходить нормальную или с друзьями покататься по городу.

Edited by Person
0

2Продавец:

Еслиб ты только знал на кого замахнулся.......

Гоги, не в обиду, я никогда ничего плохого в твой адрес не писал...но ты бы иногда подумал бы хорошенько, чем писать а? Понимаешь меня? во первых человек ни на кого не замахивался, он повел детей в свой выходной в парк, с него сдрючили бабки, непонятно за что...Не дали пофоткать..хотя будь я на его месте просто послал бы всех и спокойно фоткал бы.. Думаешь за бабки обидно ему? За то что детей повел и не смог им подарить той радости понимаешь...И ему по барабану, чье это и кого это..Он платит бабки и хочет что бы его дети получили за это достаточно радости и удовольствия.

а пойти действительно некуда стало..разве что в тихую маленькую кафешку..В кабаках джигиты рассекают..как подопьют..как начнут плясать повизгивая..поотом прет на весь зал...Нервов не хватает на это смотреть..

Edited by Бандит
0

Здравствуйте.

Насчет Fun City правда. Не первый человек жалуется. Но это по ним самим(fun city) и стукнуло в итоге. Пройдите там в любой день и время суток: никого! Не зря. Люди сейчас тоже не дураки и свои кровные на откровенную туфту тратить не собираются.

Проблема, тут в персонале. Все работают за зарплату и никто кровно не заинтересован в наплыве клиентов. А что касается денег за фото и воду.....

Это чистой воды "левак" персонала! Ибо руководство этой конторы до такого не опускается. Магазины Бош, Рибок, Ди-Спорт и т.д. имеют жесткие инструкции БЕСПЛАТНО подавать чай, кофе, воду и даже конфеты ВСЕМ заходящим, включая бомжей. А руководство и тут и там одно и то же.

И кстати о постинге Гоги: если бы то самое лицо :ph34r: узнало о происходящем в своем заведении, персонал уже на следующий день выгнали с треском. Просто видимо руководство уже давненько не заглядывало в свои владения...

С уважением.

0

Ну за счет пофоткать:

в раше помнится меня всё спрашивали про Ташкент, мне даже мои фотки прислали ташкентские, много, но я их полистал так .......... а показать-то нечего! Везде портреты. Потом уже в Таше я взял дружбана с его детишками и мы наверно раз 10 по вс ходили по Ташу и фоткали. Много чо есть оказывается, мы просто не замечаем. Эти фотки показывал потом москолям и они оценили, даже касса пахтакоровская понравилась на панораме, а я её чутьли не каждый день вижу и не впечатляет. Нормально культурно детей выгуляли. Из кафешек были в Демире (в подляке) и Трое, на телебашне, вот в заравшане на игровых автоматах только деньги выкинули на ветер, пока научишся чо куда нажимать уже время кончается.

А за счет левака для персонала:

на телебашне мы фоткались, хотя на входе обыскивают, но нас почему-то не стали, ограничились распросом(говорят у меня манеры "директорские", хотя я не лощённый и был в любимой спортивке). Там оказываецо есть у них фотограф.

И ещё, помницо на бродвее как-то прилёт россиянина одного отмечали(чуть ли не единственное место в Таше было где в полночь можно было отведать плова). И подходит к нам девчушка одна с розами:

- купите розу......

- девачка, мы что, на голубых похожи?

- ну тогда купите розу ей, - и показывает на танцовщицу, тацующую танец живота.

Тут наш россиянин делает барский жест, покупает несколько роз, плюсут винчик и отправляет танцовщице, которая уже отплясала. Наверное не нужно говорить что номера телефона своего она ему так и не дала, а теже розы уже продовались по второму разу наглым образом у нас на глазах, той же флегматичной маленькой девочкой.

Edited by ГОГИ
0

Нормально это, розы ей не нужны, взяла деньгами....а он что, пузырьком весевого вина всерьёз расчитывал очаровать её? ....наивный

0

И кстати о постинге Гоги: если бы то самое лицо :lol: узнало о происходящем в своем заведении, персонал уже на следующий день выгнали с треском. Просто видимо руководство уже давненько не заглядывало в свои владения...

С уважением.

Тогда надо было пригрозить жалобой руководству...Будем знать

0

Магазины Бош, Рибок, Ди-Спорт и т.д. имеют жесткие инструкции БЕСПЛАТНО подавать чай, кофе, воду и даже конфеты ВСЕМ заходящим, включая бомжей. А руководство и тут и там одно и то же.

МЯГКО ГОВОРЯ НЕ СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ :lol:

0

хех))

от живущих на Ц-1... совет, ненавязчивый... лучше брать детишков - и ехать на Светлану, в Блинофф... там и детков развлекут, и родителей покормят... и на дом пакетик запакуют...

а в центре - - не на что надеяться... ну кто к Хозяйке с жалобами попрецца?

0

Блинофф хорошее заведение, только уж душновато там (для меня).

Все таки - подвал.

Edited by Хохол маленький
0

хех))

от живущих на Ц-1... совет, ненавязчивый... лучше брать детишков - и ехать на Светлану, в Блинофф... там и детков развлекут, и родителей покормят... и на дом пакетик запакуют...

а в центре - - не на что надеяться... ну кто к Хозяйке с жалобами попрецца?

Хм...

Никому из своих знакомых Блинофф не рекомендую. Был там всего один раз, впечатления:

Уродский дизайн. Деревянные балки, фонари на цепях, псевдокаменные стены - как будто из ГастХауса. И современные пластиковые стулья, столы и т.д. Ужасно сочетается.

Не совсем адекватный персонал. Принесли не совсем то, что мы заказывали (начинка в блинах была другая) и не столько, сколько заказывали (принесли на несколько блинов больше). Да и вообще обслуживание не очень понравилось.

Жене не очень понравилось жареное мясо. По ее словам оно было не свежезажаренное, а разогретое.

Был правда там давно - около полугода назад. Может что и поменялось.

0

Хм...

Никому из своих знакомых Блинофф не рекомендую. Был там всего один раз, впечатления:

Уродский дизайн. Деревянные балки, фонари на цепях, псевдокаменные стены - как будто из ГастХауса. И современные пластиковые стулья, столы и т.д. Ужасно сочетается.

Не совсем адекватный персонал. Принесли не совсем то, что мы заказывали (начинка в блинах была другая) и не столько, сколько заказывали (принесли на несколько блинов больше). Да и вообще обслуживание не очень понравилось.

Жене не очень понравилось жареное мясо. По ее словам оно было не свежезажаренное, а разогретое.

Был правда там давно - около полугода назад. Может что и поменялось.

Нифига не поменялось! Это заведени е в 100 метрах от моего дома...Не понимаю как туда можно с детьми ходить... Насчет кухни ничего сказать не могу, обслуга нравится..но контингент там хиреет..цены мягки говоря не совсем соответствуют.

0

Гоги, не в обиду, я никогда ничего плохого в твой адрес не писал...но ты бы иногда подумал бы хорошенько, чем писать а? Понимаешь меня? во первых человек ни на кого не замахивался, он повел детей в свой выходной в парк, с него сдрючили бабки, непонятно за что...Не дали пофоткать..хотя будь я на его месте просто послал бы всех и спокойно фоткал бы.. Думаешь за бабки обидно ему? За то что детей повел и не смог им подарить той радости понимаешь...И ему по барабану, чье это и кого это..Он платит бабки и хочет что бы его дети получили за это достаточно радости и удовольствия.

а пойти действительно некуда стало..разве что в тихую маленькую кафешку..В кабаках джигиты рассекают..как подопьют..как начнут плясать повизгивая..поотом прет на весь зал...Нервов не хватает на это смотреть..

В ваших словах я ещё раз увидел то, что есть ещё люди, которые адекватно реагируют на присходящее. Итак, почему же у нас так? Почему не всё спокойно в сфере обслуживания (в данном случае тех заведений, о которых мы говорим)? Скорее всего в культуре людей высших (владельцев, на крайний случай ключевых менеджеров) и вплоть до персонала. На улице или в заведениях мы всегда ждём какого-то подвоха, нас окружают такие понятия как: побыстрее, побесплатнее, покруче и так далее. Большинство хочет что-то дешевле и по-быстрому. Куда в такой суматохе следить за качеством! В итоге мы получаем некачественный сервис в некоторых заведениях и постоянные мысли о том, как нам нахамили в соседнем супермаркете. Мы не дошли ещё до уважения человеческой личности, как это на западе (мне он нравится только за это, к слову). Человек для нас-так, "объект мимо". Вообщем, молодые мы и учиться надо вести себя с людьми...но тяжко это. та или иначе, лет через 50 я ещё буду жив, так что надеюсь увидеть благое!...

Нифига не поменялось! Это заведени е в 100 метрах от моего дома...Не понимаю как туда можно с детьми ходить... Насчет кухни ничего сказать не могу, обслуга нравится..но контингент там хиреет..цены мягки говоря не совсем соответствуют.

Ну зачем же так скоропалительно? Ведь есть у них сегмент, который всё устраивает. Есть люди, котрых всё устраивает. Я просто надеюсь на то, что там всё-таки ориентировались на аудиторию (посетителей). Мне в первый раз понравилось там. Есть ли у нас аналоги у нас таких заведение по формату, разумеется. Так что, спокойнее, товарищи...всё нормально.

Ну зачем же так скоропалительно? Ведь есть у них сегмент, который всё устраивает. Есть люди, котрых всё устраивает. Я просто надеюсь на то, что там всё-таки ориентировались на аудиторию (посетителей). Мне в первый раз понравилось там. Есть ли у нас аналоги у нас таких заведение по формату, разумеется. Так что, спокойнее, товарищи...всё нормально.

0

Не знаю- не знаю. Меня НИ РАЗУ в кабаках и ресторанах Таша еще не оскорбляли, максимум гарсона бывает не докричаца. А так, даже наоборот, забота чувствуецо, одна офицантка в прошлом году к пиву предложила ....... соломинки! :-) Ну, по своему угодить хотела, мы не орали на неё а посмеялись просто.

Был на прошлой неделе в демире на втором этаже, сразу подошла офицантка, спросила что буду заказывать. Я ответил что ничего а просто стрелы тут забил. пришли пацаны, тему перетёрли и разошлись. Так ничо и не заказывали. и никто нас не прогонял. Мне не знакомо такое:

"со своим спиртным заходить нельзя!", "если не сделаете заказ я вызову охрану!" и прочие наезды.

Пару раз были случаи конечно, один раз на шашлыке была прикопчена муха(на бродвее было дело). Стали восставать, опрокинули стол со жрачкой, чуть повару шампур не воткнули. Пришли милиционеры(в 20м от кафе опорный пункт стоял, щас его тоже снесли). Ну развели, никому ничо не платили.

0

В блинофф мне тоже не нравится, единственный плюс - это детская площадка, где ребенок может поиграть, пока родители едят. А так, обслуживание не к черту, официанты носятся как угорелые, еда подогретая в основном. Один раз умудрились мне испорченный салат принести... в общем, если бы не детская площадка, нефиг там делать было бы. ИМХО кафешка на уровне - просто посидеть пивка попить, если делать нечего...

0

Вот сайт про вай-вай-фай в таше, там есть список точек, в основном кафе и ресторанов, интересно почитать, есть и отзывы, поройтесь интересно, а вот про блинофф ваш:

http://wifi.uz/?category=advent_wifi&a...Fi_kafe_blinoff

0