Sign in to follow this  
Followers 0
Guest radiogolova

Где бы вы предпочли жить: в городе или за городом?

Где бы вы предпочли жить?   41 members have voted

1. 1. Квартира или частный дом?

• Предпочитаю квартиру в городе
      6
    • Выбираю свой дом
      33

Please sign in or register to vote in this poll.

28 posts in this topic

Дом в горах это хорошо. Особенно, если со всеми удобствами и имеется машина для выезда на материк. Но возникнет проблема - дефицит реального общения. Как быстро горожанин сможет приспособить к такому режиму когда для того, чтобы встретиться с друзьями придется пилить не меньше часа, чтобы добраться до города? А потом еще затратить время, чтобы встретиться в самом городе. Как следствие - встречи станут редкими. Одичать можно :rolleyes: Думаю, лучший в данном случае выход - жить за городом. Я бы сам выбрал именно такой вариант, правда не в Ташкенте.

0

я хотел жить за городом в своем доме. но семья молодая и жена квартирный человек удобства любит. сразу опускала на землю типа магазин, дет сад и школа и варианты с большим домом и большими дворами отпадали, тем более в местах прилегающих к черте города. так получилось что купили новый домик недалеко от метро закрываеш на ключ и идеш домой. всё рядом и все мы довольны на данном этапе нашей жизни. Но сам я, все еще хочу за город, воздухом подышать :) теперь вот думаю о приобретении дачи.

жить в таких центральных районах как ивлева или за океаном я бы не хотел. слишком там уж там офисов много и живут там в основном люди с очень малым достатком в развалинах, или арендаторы в дорогих домах ну и офисники. реально живущих там как единственное место жительство очень мало.

Edited by maverick144
0

Жить надо в пригороде и ближе к социальной и торговой инфраструктуре. А то за хлебом каждый день за 10 км. ездить не прельщает. И все мы люди ходим под богом, скорую вызовешь и она тебя час по Чимгану искать будет, если найдет. А если не найдет то кому такая вилла нужна будет

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.