dedeman

HDD

1 451 posts in this topic

На Малике в продаже есть внутренние харды Seagate и WD. Какой посоветуете?

звякни если че. Обьясню про каждый. Edited by ZZX
0

звякни если че. Обьясню про каждый.

Cheetah - бывает?

0

Cheetah - бывает?

не пугай народ:) они к тошибе привыкают))
0

они к тошибе привыкают))

Фубля! Мне скоростной нужен, для системного... ну не SCSI же строить ради этого?

0

Реды ниче харды. Будут скоро. Блэк шумные и греются

0

Andrey1989

относительно хороший хард от Western Digital Caviar Green WD10EZRX.

хотя и брак по отзывам попадается.У самого стоит уже как пол года.Пока без нареканий.

0

Блэк шумные и греются

Некондицию опять к нам тащат чтоль?

0

Некондицию опять к нам тащат чтоль?

да нет эт то же самый блу..судя по тестам...на мизер быстрее:) тыж наш рынок знаешь....сюда везут что подешевле ибо дорогое может лежать долго.

0

сюда везут что подешевле

Это типа, нет никакой гарантии? :blink:
0

Это типа, нет никакой гарантии? :blink:

ну почему же и гарантия есть при условии нормального БП
0

ну почему же и гарантия есть при условии нормального БП

ого, видимо подвижки в вопросе "узбекистанской" гарантии появились?

Помню, пару-тройку лет назад бодался с существами (вероятно с нетрадиционной сексуальной ориентацией) из age, по гарантийному случаю на "посыпашийся" через месяц 1,5тб.

Оне сначала тоже заливали про плохой БП, потом "хоп, брат, бажарамиз починим", в итоге - только увеличили кол-во бэдов, отказались менять и были посланы (

зы. Аналогичный случай с хардом, доставленным с амазона - замена на новый без разговоров.

зыы. БП Термалтейк на 750 реальных Вт

0

Ну если после того. как мне показывают комп. с запрелестнным блоком времен пентиума 3, со вздутыми кондерами. и на него втыкают новый терик. ток как бэ обидно становится за то что так бездарно убьют хард и что тебе же за него предъявят. :) Хотя мне лично пофиг. я их не делаю. а за то что последний издох. поставщик будет отвечать поскольку за дохляк я буду спрашивать с него. Так что гарантия есть даже на рефербы.

0

ого, видимо подвижки в вопросе "узбекистанской" гарантии появились?

Помню, пару-тройку лет назад бодался с существами (вероятно с нетрадиционной сексуальной ориентацией) из age, по гарантийному случаю на "посыпашийся" через месяц 1,5тб.

Оне сначала тоже заливали про плохой БП, потом "хоп, брат, бажарамиз починим", в итоге - только увеличили кол-во бэдов, отказались менять и были посланы (

зы. Аналогичный случай с хардом, доставленным с амазона - замена на новый без разговоров.

зыы. БП Термалтейк на 750 реальных Вт

У меня однажды появились бэды из за хренового БП, но они с легкостью убрались при мощи HDD Regenerator, до сих пор активно пользуюсь этим хардом.

Edited by Andrey1989
0

У меня однажды появились бэды из за хренового БП, но они с легкостью убрались при мощи HDD Regenerator, до сих пор активно пользуюсь этим хардом.

Может это не беды, а потерянные кластера?

0

А можно как-нибудь определить-замерить нормальное питание даёт БП или нет? У меня часто "неновый" хард на одних БП замечательно заводится и месяцами работает, а на других вообще не заводится(пищит-стучит не определяется).

0

А можно как-нибудь определить-замерить нормальное питание даёт БП или нет? У меня часто "неновый" хард на одних БП замечательно заводится и месяцами работает, а на других вообще не заводится(пищит-стучит не определяется).

Под нагрузкой замерять надо:) и потом ясно будет Г..блок питания или пусть работает. Да и по кол-ву деталей понятно будет что из себя представляет БП. Харды также могут убить шлейфа, кач-во последних оставляет желать чаще лучшего.

0

угу, видимо те кадры и надеялись заремапить бэды и слабые секторы с помощью софта... но диск там "сыпался" буквально (

0

Под нагрузкой замерять надо:)

У меня были такие резкие скачки напряжения на выходе БП, что не успевал среагировать цифровой вольтметр. Если есть осциллограф,то это уже другое дело.

Может это не беды, а потерянные кластера?

ХЗ, Виктория показывала, что беды. И кстати когда к ним обращалась головка, то комп сразу зависал.

0

Под нагрузкой замерять надо:) и потом ясно будет Г..блок питания или пусть работает. Да и по кол-ву деталей понятно будет что из себя представляет БП. Харды также могут убить шлейфа, кач-во последних оставляет желать чаще лучшего.

Мерял, точнее глядел через осциллоскоп, т.к. мерять тестером вообще бесполезно. Ничем не отличается картинка. От количества и качества деталей в БП не зависит. Брал битком набитый БП с здоровенным трансом, с большущими входными и выходными электролитами и полным набором дросселей на входе и выходе, и с этим монстром хард стучал-пищал. Потом брал китайский-прекитайский БП, где сэкономили на всём, и с ним хард весело и вприпрыжку грузил винду.:(
0

Кто знает какие винчестеры 1 Терабайт на Малике на настоящее время есть

и какие цены на них. Меня больше интересует фирма WD и серия Блэк и Блю.

0

Позвони блю есть терик один штук их мало заво ят блин. Реды будут дай бог.

1

VLAD

ни тех не других нет.Покупайте WD Green WD10EZRX.Стоит примерно 70-75$.Блек серию покупать особо нет смысла, различие по скорости мизерное, зато шумят прилично.

Edited by Dieman
0

Позавчера покупал Seagate 1Tb 7200rpm Sata3 - стоит 70$

Месяц назад для себя тоже покупал WD Blue WD10EZEX 1Tb - 80$ (маг №13 Малика)

0

Замечены сигейты.

0

Замечены сигейты.

Замечены, ВД также имеюцца но мало.

0