Torg.Uz

Интересные Фразы

3 272 posts in this topic

а вы просто прочитать, как всегда не можете

Ага :):rolleyes: Прости :)
1

Прости

ничего, я тебя лучше других понимаю, так как живу с двумя "львами" :)

Вета права в том, что я излишне романтична, но это я, нравится вам это или нет)

Edited by Лучик солнца
0

но это я, нравится вам это или нет)

В общем, моё коммент был не про тебя, а про высказывание :) Главное - быть собой и не грузиться, нравится это кому-то или нет :)

Всем нравятся только котята (с) :)

0

Главное - быть собой и не грузиться, нравится это кому-то или нет

Так оно и есть :)
0

Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг... Ведь он не повторится, как сам и ты не повторишься в нём! Омар Хайям

0

Эрекция - самый честный комплимент женщине.

Памятник нужно поставить тому кто это придумал!!!

Like!

0

В дом, где смеются, приходит счастье.

(Японская пословица)

0

Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина.

… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…

Главное - быть собой и не грузиться, нравится это кому-то или нет

Для Вас, Лучик :) Вчера, читая своего любимого Ошо перед сном, наткнулась на подтверждение моих слов :)

Человек не может быть никем иным - только самим собой. Хорошо запомни это: ты можешь быть только тем, кто ты есть, и никем другим. Как только истина "я могу быть только самим собой" становится очевидной, все идеалы исчезают. Они отбрасываются автоматически.

Edited by Lioness
1

Для Вас, Лучик

я не всегда печатаю свои мысли, многое остаётся за кадром, но с полной уверенностью хочу заверить вас, Lioness, что то, что я загружаю, просто нравится мне и это не означает моей полной приверженности тому, что я слепо живу по тому, что пишу... Я разная, как и многие из нас :)

Повторюсь, не ищите скрытого подтекста в моих сообщениях :rolleyes: На тот момент меня просто тронули те слова, вот и всё, не более того...

Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян, потому что всё идеальное — безжизненно и скучно.

1

Есть три вещи, которых боится большинство людей - доверять, говорить правду, и быть собой.

0

Аппетитные женщины не приедаются

2

Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной. Носить на руках, держать зонтик над тонкой кожей, дышать переливчатой жилкой на нежной шее, восхищать, восхищаться. Пальцами гладить, пусть мысленно, там, где на людях не гладят, и плевать на приличность. Охватывать, захватывать. Дарить цветы, потому что это ведь просто нормально: дарить цветы тем, кому хочется их подарить. Наливать, угощать, кормить, закармливать даже: такая худенькая. Или такая бледная. Или не худенькая и не бледная, но вот есть в ней что-то такое, что требует фразы «бедная моя девочка». Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» - король и -Бог-. Это единственная фраза, которую необходимо всерьёз выучить тем, кто собрался любить тех женщин, с которыми хочется быть мужчиной.

Виктория Райхер

4

С правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» -

Как красиво и трогательно.... :)
0

Это единственная фраза,

Знаешь, мне так хочется подарить тебе нечто такое, что будет всегда с тобой, в тебе... будет согревать и дарить надежду даже в самые беспросветные дни, будет освещать путь, когда тебе вдруг покажется, что ты сбился с дороги... будет давать силы и уверенность в завтрашнем дне... будет возвращать к гармонии, когда вокруг царит хаос... ты усмехнёшься и возразишь, мол, таких подарков не бывает, но я-то знаю, что бывает! И я дарю его тебе, прямо сейчас, вместе с теплом ладошки... открывая силу и тайну этого подарка, заключённых в простых словах: знай, что мир не всегда таков, каким кажется и, даже если его затянуло тучами и льёт бесконечный дождь, даже если всё вокруг пасмурное, серое и беспросветное, помни, что там, над тучами и облаками, всегда светит солнце... для тебя... :)
1

Для Вас, Лучик :) Вчера, читая своего любимого Ошо перед сном, наткнулась на подтверждение моих слов :)

УЖАС!!!!. Вы, что ОШО читаете??? Я не спорю фразы, цитаты, притчи там конечно весьма умные и красивые встречаются, но зачастую противоречат сами себе. А если окунуться глубже вся философия сводится к тому, что Брак себя изжил и люди должны быть свободными в своих сексуальных отношениях, дети, мужья,жены должны быть общими - это противоречит всем легальным религиям включая атеизм. Тот профессор индус который соединил индуистскую философию и сексологию

и есть ОШО. Известен, что запрещён во многих странах мира. Известен, что его адепты добывали для него деньги проституцией и продажей наркоты. Да и сам умер от СПИДа. Когда его же ученики спрашивали- Почему вчера вы утверждали одно, а сегодня в своих проповедях себе противоречите? глубокомысленно в наркотической дымке отвечал...Слушайте не слова, а паузы между ними...Как говаривал старина Джек Лондон- " Притчи не лгут, но все лжецы говорят притчами"...Знаю не одну разрушенную семью благодаря запискам философа-наркомана-прелюбодея ОШО.

Edited by Sharp
0

Вы, что ОШО читаете???

Не только читаю, но и перечитываю периодически! И получаю огромное удовольствие от его мыслей :)

А если окунуться глубже вся философия сводится к тому, что Брак себя изжил и люди должны быть свободными в своих сексуальных отношениях

Абсолютно с ним в этом согласна. У меня иногда складывается ощущение, что он просто озвучивает мои взгляды на многие вещи :)

О свободе. Мы с Вами просто понимаем её по-разному :)

— Что такое счастливый брак?— спросили мудреца, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?

— Нет, — ответил мудрец, —счастливый брак — это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.

Известен, что его адепты добывали для него деньги проституцией и продажей наркоты. Да и сам умер от СПИДа.

Это нисколько не умаляет его образа мыслей в целом. Если мне нравится, как мыслит человек, мне фиолетово, с кем он спит и чем болеет. Это - его выбор.

Слушайте не слова, а паузы между ними...

Золотые слова! Лишний раз убеждаюсь, что он очень мне близок :)

Как говаривал старина Джек Лондон- " Притчи не лгут, но все лжецы говорят притчами"...

В каждой притче каждый видит кто-то своё, а кто-то видит даже между строк.

Знаю не одну разрушенную семью благодаря запискам философа-наркомана-прелюбодея ОШО.

Смешно :) Семьи рушились и до Ошо, как это ни покажется странным приверженцам теории разрушенных семей из-за Ошо :) Edited by Lioness
1

Смешно :) Семьи рушились и до Ошо, как это ни покажется странным приверженцам теории разрушенных семей из-за Ошо :)

Каждое мнение имеет право быть. Но, даже в " Свободном Западе" в таких странах как Германия, Штаты и т.д. он под запретом.

Потому, что семья это основа государства. По первому каналу был неплохой док фильм, про эту секту. Не спорю, что семьи рушились и до ОШО, и будут рушится после. Но если любая философия и религия направлена на мир, сохранение семьи, любовь к близким. То ОШО изначально направлена на разрушение общечеловеческих ценностей под красивой вывеской - ваши хотелки- центр вселенной .В погоне за всеобщей любовью,адепты забывают про любовь к близким.Вопрос на засыпку. У вас есть сын.

Согласно философии ОШО он для вас должен быть не ближе, чем сын дяди Васи из Нью Васюков- это так? Видел рано по утру часиков в 5-ть, как женщина Ошистка ( знаю её лично) идя по улице кружилась вокруг своей оси и орала во все горло- " Я, свободна!!!". Почему её свобода орать, должна ущемлять мою свободу поспать?

1

Но если любая философия и религия направлена на мир, сохранение семьи, любовь к близким. То ОШО изначально направлена на разрушение общечеловеческих ценностей под красивой вывеской - ваши хотелки- центр вселенной

Вы неправильно поняли его :)

У вас есть сын.

Согласно философии ОШО он для вас должен быть не ближе, чем сын дяди Васи из Нью Васюков- это так?

Это не так :)

Читать Ошо и слепо следовать чему-то - это разные вещи. Во всем должен быть здравый смысл.

Видел рано по утру часиков в 5-ть, как женщина Ошистка ( знаю её лично) идя по улице кружилась вокруг своей оси и орала во все горло- " Я, свободна!!!".

Просто не нужно относиться ни к чем у с фанатизмом и кидаться во все тяжкие, следуя какой-то одной теории. И тогда все будет в порядке :)

Можно начитаться Кастанеду и начать поглощать галюценогенные грибы в неимоверном количестве. Можно вдариться в оксюморон и сойти с ума. Можно увлечься Чумаком или Кашпировским и впадать в транс только от их имени. Можно стать ярым приверженцем Малахова и перейти на питание мочой.

Мера и еще раз мера. Во всём и всегда :) И здравый смысл :)

Меня всегда спасает моё золотое правило "Относись ко всему без фанатизма" :)

3

Вы неправильно поняли его :)

Да как же не правильно то? Там же в разделе про семью слезами многих людей написано.

Брак сыграл в истории человечества большую роль. Благодаря ему, человечество вероятно и выжило. Но в современном мире Брак себя изжил.

Дети, Жены, мужья - должны быть общими. Вы должны любить любого ребёнка или мужчину как своего собственного. И если вы испытываете

симпатию к другому человеку ничего не должно мешать вам вступать с ним в интимную связь....

0

Я не буду оспаривать здесь понимание той или иной мысли Ошо. Тема не об этом :) Каждый понимает другого так или иначе, исходя из своего жизненного опыта :)

Будет отдельная тема - поговорим :)

0

Я не буду оспаривать здесь понимание той или иной мысли Ошо. Тема не об этом :) Каждый понимает другого так или иначе, исходя из своего жизненного опыта :)

Будет отдельная тема - поговорим :)

Ок....Я подготовлюсь основательно:)))
0

И о религии я не люблю говорить. Но одну мысль все-таки скажу. Религия направлена не на сохранение семьи и не на мир и уж тем более, не на любовь к ближнему. Религия направлена на то, чтоб держать людей в страхе и на веревочке. На этом разрешите остановиться. Или не в этой теме :)

Edited by Lioness
1

И о религии я не люблю говорить. Но одну мысль все-таки скажу. Религия направлена не на сохранение семьи и не на мир и уж тем более, не на любовь к ближнему. Религия направлена на то, чтоб держать людей в страхе и на веревочке. На этом разрешите остановиться. Или не в этой теме :)

Ок.Согласен.

Чтоб не отступать от темы "интересные фразы"

" Либо крест сними, либо трусы одень"

Меня всегда спасает моё золотое правило "Относись ко всему без фанатизма" :)

С Вами общаюсь не в первый раз и знаю, что вы женщина умная. Вы можете отделить "зерна от плевел".

Но большинство людей выдающимся интеллектом не обладают, вот для них и есть огромная опасность принимать

все написанное за чистую монету. Поэтому ОШО и любую подобную литературу в печь! :)

Edited by Sharp
1

Но большинство людей выдающимся интеллектом не обладают, вот для них и есть огромная опасность принимать

все написанное за чистую монету. Поэтому ОШО и любую подобную литературу в печь!

Это никак не мои проблемы и не проблемы Ошо :) Пусть вообще не читают книг, а смотрят "Пусть говорят" с Малаховым :) Куда полезней в плане развития :lol:

В печь тогда следует и Шекспира отправить с "Ромео и Джульеттой", ибо в этом тоже можно углядеть разложение неокрепших умов молодежи и пропаганду ранних браков :)

Edited by Lioness
2