Torg.Uz

Интересные Фразы

3 272 posts in this topic

Не скупись на любовь... люби ближних. Люби свою семью.

Люби Бога. Он позаботится о том, чтобы твоей любви хватило на всех, воздав тебе гораздо больше, чем ты когда-либо сможешь дать кому-то еще.

Если ноша слишком тяжела, возможно, не стоит тащить ее в одиночку.

Добрые слова - что кресла в самолете: - Лететь можно и без них, но с ними - гораздо удобнее!

Бывает жизнь изматывает и старит нас быстрее, чем нам бы этого хотелось. Взгляни на мир глазами ребенка - и всё вокруг заблестит

новыми яркими красками.

Всё, чем ты охотно делишься с другими, всегда возвращается к тебе сторицей и обогащает твою жизнь самым неожиданным образом.

Любовь - это чудо. Её словам внимают глухие, под её музыку хромые пускаются в пляс, а слепые наслаждаются красками ее рассвета.

Всегда найдется что-то, за что можно быть благодарным.

1

Не важно, сколько ты знаком с человеком. Главное, кем он для тебя стал.

0

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя.

3

Лги о других так, как ты хотел бы, чтобы они лгали о тебе.

3

Путь к счастью лежит через преодоление трудностей. Трудности - это ступеньки нашего восхождения.

1

Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

0

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

© Эрих Мария Ремарк

4

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи. Во-первых - Жить, во-вторых радоваться.

4

Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

Не жди чуда – чудеса последствия наших действий

Если вы оказались по разные стороны построенных кем-то баррикад - сносите нафиг эти баррикады!

Для оптимиста и пересоленная каша - признание в любви, для пессимистки - и букет цветов "на похороны"...

0

Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.

Зачем? :icon_eek: Может лучше озвучить, что больно, чтоб не повторялось?
1

Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла...

И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Никогда не обижай, и не пытайся врать человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь...

Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения. (Ли Харви Освальд)

Врагов имеет каждый всяк, но от друзей спаси нас боже...

Живу без печали с тех пор, как зачали.

Если боишься не делай, но если начал делать, то делай, и ничего не бойся!

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.

Жизнь - шаги вперед, шаги назад, а Я пока танцую!

Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидишь улыбку...

Жизнь жестока и не справедлива, но именно такой её делаем мы сами.

0

Женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает.

0

У меня нет привычки обижаться, я просто ставлю галочку, а после второй — вычёркиваю... чёрным маркером!

0

Женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает.

Cорри, но это сказки для девочек 14-ти лет :) Любить - прерогатива женщины и как она любит, так и мужчина будет к ней относиться :) Edited by Lioness
2

Отношения случаются исключительно между двумя людьми, и если со стороны пришел кто-то роковой-третий и все испортил, значит, паршивые были отношения. (Марта Кетро)

4

Cорри, но это сказки для девочек 14-ти лет :) Любить - прерогатива женщины и как она любит, так и мужчина будет к ней относиться :)

Неправда! Иногда, хотя нет, это бывает очень часто. Женщина любит мужчину, отдаёт ему всю себя, а он тупо вытерает о неё свои ноги.

Зачем? :icon_eek: Может лучше озвучить, что больно, чтоб не повторялось?

Не знаю, лично мне -это очень помогает. На плевки и насмешки я отвечаю такими же насмешками, или делаю вид, что не понимаю их, изображая на лице улыбку. Наверное, если бы я каждый раз пускла сопли, когда мне пытались сделать больно, или делали больно, то у меня бы глаза высохли и я бы просто сломалась и заклевали бы меня уже давно.

0

Женщина любит мужчину, отдаёт ему всю себя, а он тупо вытерает о неё свои ноги.

А не надо заниматься мазохизмом :)

Не знаю, лично мне -это очень помогает. На плевки и насмешки я отвечаю такими же насмешками, или делаю вид, что не понимаю их, изображая на лице улыбку. Наверное, если бы я каждый раз пускла сопли, когда мне пытались сделать больно, или делали больно, то у меня бы глаза высохли и я бы просто сломалась и заклевали бы меня уже давно.

Если речь идет о посторонних людях, то надо понять, почему они хотят сделать больно и почему делают это.

Если о близких - лучше озвучивать, что что-то ранит и это больно.

0

Любить - прерогатива женщины и как она любит, так и мужчина будет к ней относиться

в копилку тролля. Спасибо :give_rose:

Женщина любит мужчину, отдаёт ему всю себя, а он тупо вытерает о неё свои ноги.

Значит, ей это нравится. Или это отклонение психическое, если человек плачет, но продолжает жрать кактус. Или это с целью самовоспитания. Или самонаказание.

ээ, да ну нафиг отмазки мазохистам придумывать.

P.S. Это всё интересные фразы и нии.. Не оффтоп :lol: :lol: :lol:

Edited by Sirinius
0

Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно: где он, с кем он и что он о тебе думает или не думает. Это и есть конец.

0

Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу.

1

Отвыкайте откладывать жизнь до определенной даты, до зарплаты, до отпуска, до конца недели, до весны, до первой звезды. Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее зачеркнутых дней в календаре.

0

Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу. @ Шекспир У.

0

Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу.

Я это сегодня еще где-то читал... :icon_eek:
0