Torg.Uz

Интересные Фразы

3 272 posts in this topic

Поймала золотую рыбку.Рыбка посмотрела в мои глаза,прочла там все мои желания и сказала:Лучше жарь....

1

Покупая дорогой товар – ищешь недостатки. Покупая дешевый – достоинства.

я знаю ток такую версию -->>

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства

0

очень нравятся некоторые высказывания из серии игр Модерн варфар.

"Патриотизм - это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает" - Марк Твен

"Легко принимать свободу как должное, если никогда ее не лишался" - Дик Чейни

0

Хитрая женщина всегда найдет заначку мужа.

Умная - не тронет. А мудрая - еще и добавит.

1

У меня нет всего того, что я люблю. Но всё то, что у меня есть - я люблю!

4

- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел?

Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет... я прыгаю на них от души и с разбегу!!

Если человек тебе сделал больно, не отвечай ему тем же, Сделай Добро! Ты другой человек! Ты лучше!!!!!

Жестокость - это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Такие как я на дороге не валяются!!! А если и валяются... ну не дошла я до дома, ну с кем не бывает!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

Звонок в 4 утра - Алло, у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - а ты че отстал?

Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.)))

Извините... вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах!

Edited by Юля Ким
2

Земля производит достаточно, чтобы удовлетворить потребности, но не достаточно, чтобы удовлетворить жадность.

У меня нет всего того, что я люблю. Но всё то, что у меня есть - я люблю!

Похожая игра слов на английском: Don't do whatever you like - like whatever you do.

0

Несправедливо: близкие люди - далеко, далекие – близко, а недалекие – везде.

3

Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.

С.Довлатов

Edited by Lioness
1

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3

Возвращаются все, кроме лучших друзей,

Кроме самых любимых и преданных женщин.

Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.....

В.Высоцкий

2

"....Помните причина всех страданий -желания.Одну голову рубишь,на её месте вырастают новые.Они никогда тебе не дадут покоя и удовлетворенности и ты будешь рождаться в этом мире снова и снова.Тебя никто не гонит сюда-ты никому не нужен гнать тебя куда-то,ты сам идешь сюда реализовывать свои пустые желания.Ты можешь обманывать кого угодно показывая, что ты счастлив в жизни,однако неудовлетвореннасть твоя не имеет границ...

Первая ступень чтобы начать видеть себя со стороны-научиться смеяться над собой..." (с)

Edited by limonka
1

Влюбляясь, я всегда полностью отдавалась своему чувству. Но когда мне приходилось выбирать между мужчиной и моими платьями, я выбирала платья. Я всегда была сильнее своих страстей, работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы известной всем Шанель без помощи мужчин. Габриэль Бонёр Шанель (Коко Шанель)

Edited by ne_geroy
1

Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, что ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь :)

4

Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет! (Мартин Лютер)

0

Преодоление трудного начинается с лёгкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из лёгкого, а великое - из малого. Лао Цзы.

0

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.

Эрих Мария Ремарк.

2

Сбываются самые смелые наши мечты, пришло время на несмелые.

0

Воду из лодки своей выгребая, думай, где кроется течь основная.

2

У меня дома из продукции Apple только компот.

4