Torg.Uz

Интересные Фразы

3 272 posts in this topic

В печь тогда следует и Шекспира отправить с "Ромео и Джульеттой", ибо в этом тоже можно углядеть разложение неокрепших умов молодежи и пропоганду ранних браков :)

Ерничаете?:)

Это и есть зерна, а не плевел..:)

0

Ерничаете?

Нет. Просто не считаю правильным кидать что-то в печь только на основании того, что кто-то чего-то не понимает и не окреп еще мозгами. Edited by Lioness
1

Нет. Просто не считаю правильным кидать что-то в печь только на основании того, что кто-то чего-то не понимает и не окреп еще мозгами.

Ну крепкие железобетонные извилины не способные шевелится самостоятельно и живущие чужими мыслями тоже не приветствуются:)

Как вы правильно сказали, во всем нужна мера:)

1

Ну крепкие железобетонные извилины не способные шевелится самостоятельно и живущие чужими мыслями тоже не приветствуются

Мыслями желательно жить своими, ну а поскольку умные люди уже до всего додумались до нас, иногда можно просто прислушаться к этому и сделать собственные выводы, если мозгов хватит, вот и всё :)
3

Жалко, что я не могу поставить 5 плюсов :good:

1

Жалко, что я не могу поставить 5 плюсов :good:

Мы поможем ;)
2

Мы поможем ;)

Конечно!!! Я всегда читаю их посты и кайфую :)
2

Конечно!!! Я всегда читаю их посты и кайфую :)

Первая и так понятно, все это признают.

Вот "самца" я недавно начал читать. В основном в этой теме. Умный, однако! ;)

2

Вот "самца" я недавно начал читать. В основном в этой теме. Умный, однако! ;)

Да... "самца" я давно подметила :D умный и культур-мультур, и с юмором все в порядке :D
3

Да и сам умер от СПИДа.

Как и Фреди Меркьюри, что не мешает многим восхищаться его творчеством(а кому-то не любить его музыку), только вот причём тут причины смерти и творчество человека?

Но большинство людей выдающимся интеллектом не обладают, вот для них и есть огромная опасность принимать

все написанное за чистую монету. Поэтому ОШО и любую подобную литературу в печь!

Есть другой выход, НЕ ЧИТАТЬ, ну, или, читать посильную литературу, " Мурзилку", например, или Луи Буссенара. В слать в печь всё то, что люди ввиду отсутствия присутсвия :lol: серого вещества ниАсилили, так это можно всю философию и ещё десяток наук туда же отправить.

Видел рано по утру часиков в 5-ть, как женщина Ошистка ( знаю её лично) идя по улице кружилась вокруг своей оси и орала во все горло- " Я, свободна!!!". Почему её свобода орать, должна ущемлять мою свободу поспать?

Это больше не к Ошо вопрос, а к КоАП. Всё-таки, мухи - отдельно, а котлеты - отдельно, как говаривал незабвенный ВВП :lol:

Да и дамочка эта, возможно, хотела таким вот незамысловатым способом разнообразить или улучшить свою сексуальную жизнь, что ж в этом плохого?

0

Это никак не мои проблемы и не проблемы Ошо :) Пусть вообще не читают книг, а смотрят "Пусть говорят" с Малаховым :) Куда полезней в плане развития :lol:

В печь тогда следует и Шекспира отправить с "Ромео и Джульеттой", ибо в этом тоже можно углядеть разложение неокрепших умов молодежи и пропаганду ранних браков :)

И туда же "Дюймовочку", которую пытались выдать замуж за старого крота.

1

И туда же "Дюймовочку", которую пытались выдать замуж за старого крота.

Я уж про "красную шапочку" молчу, вот где трэш нереальный, с расчленёнкой.

Каждое мнение имеет право быть. Но, даже в " Свободном Западе" в таких странах как Германия, Штаты и т.д. он под запретом.

Потому, что семья это основа государства.

Именно поэтому, вероятно, на Западе разрешили гомосексуальные браки, как основу государства? :lol:

0

Как и Фреди Меркьюри, что не мешает многим восхищаться его творчеством(а кому-то не любить его музыку), только вот причём тут причины смерти и творчество человека?

Причём здесь творчество и смерть Фаруха Бульсары? Лидер группы Queen растлением молодёжи и разрушением семей не занимался.Своих поклонников наркотой торговать для собственного обогащения не заставлял. Любил мальчиков, дык это уже его дело. А за Богемскую Рапсодию ему отдельный мой личный респект.

Есть другой выход, НЕ ЧИТАТЬ, ну, или, читать посильную литературу, " Мурзилку", например, или Луи Буссенара. В слать в печь всё то, что люди ввиду отсутствия присутсвия :lol: серого вещества ниАсилили, так это можно всю философию и ещё десяток наук туда же отправить

Цензура в принципе в любом случаи должна иметь место У Адольфа в "Майн Кампф" тоже много умных мыслей, не думаю, что за эти умные мысли его нужно опубликовывать. А творчество Луи Буссинара мальчикам 12-15 лет читать самое то."Капитан Сорви-Голова" борющийся за свободу Буров против Англичан ,ни что иное как сказка борьбы добра и зла, основанная на реальной войне. Для воспитания патриотических чувств весьма полезно и даже в том возрасте интересно

Именно поэтому, вероятно, на Западе разрешили гомосексуальные браки, как основу государства? :lol:

Не знаю почему так решили на Западе, равно как не знаю, почему официальные власти России тоже запретили

ОШО, но при этом позволяют печатать это своим изданиям..Нонсенс.

Edited by Sharp
0

Любил мальчиков, дык это уже его дело.

Вот и я о том же, что это личное дело Ошо и его адептов, что и как делать, и властей Индии(или любой иной страны) что делать с людьми, которые нарушают действующие законы страны пребывания.

Лидер группы Queen растлением молодёжи и разрушением семей не занимался.

Эвоно что :lol: а тексты песен Квин читать не пробовали? Попробуйте - там много интересного на тему морали, молодёжи и всего остального.

Whatever happens, I'll leave it all to chance

Что б ни случилось, доверюсь я судьбе.

Another heartache, another failed romance

Ещё один роман, ещё один обман.

On and on, does anybody know what we are living for?

День за днём пытаюсь я понять, ради чего живём.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/the_show_must_go_on.html#ixzz30Xwu99O0

ama, just killed a man, put a gun against his head,

Мама, я только что убил человека: я приставил дуло к его голове

pulled my trigger, now he's dead.

И нажал на спусковой крючок – вот и нет парня.

Mama, life had just begun,

Мама, я только-только начал жить,

But now I've gone and thrown it all away.

А теперь мне придётся всё бросить и уйти.

Mama, ooh, didn't mean to make you cry,

Мама, я не хотел твоих слёз.

If I'm not back again this time tomorrow,

Если завтра к этому времени я не вернусь,

Carry on, carry on as if nothing really matters.

Продолжай жить так, словно ничего не случилось.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/bohemian_rhapsody.html#ixzz30XxJ3tr0

А за Богемскую Рапсодию ему отдельный мой личный респект.

:lol:
0

Друзья, темы не перепутали?

0

За другие песни(творчество) писать не буду ничего, потому что Ошо покажется просто мальчиком по сравнению с ним.

Макси, мне стыдно и я больше не буду.

0

За другие песни(творчество) писать не буду ничего, потому что Ошо покажется просто мальчиком по сравнению с ним.

Макси, мне стыдно и я больше не буду.

Можно мне последний раз ответить? Я потом тоже больше не буду.

Богемская Рапсодия- Это песня исповедь молодого человека ставшего убийцей. Там вся музыка пронизана болью о совершенном деле

Единственный человек которому он раскрывает душу- его собственная мать. Поэтому произведя гугл- перевод и не хрена не поняв сути смайлики можно не было и не ставить. За сим откланиваюсь.

2

Макси, если тебе не сложно и будет время, я рискнула открыть новую тему для продолжения дискуссии и посты, не соответствующие этой теме, можно перенести туда :)

0

и не хрена не поняв сути

Удивительная нетерпимость к чужому мнению и суждение поверхностно о чьи-то знаниях и способностях :lol: :lol: :lol:

0

Женщина превращается в пилу лишь тогда, когда рядом с ней дрова.

4

Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.

4

Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему.

3

Береги то, что у тебя уже есть....мечты не всегда сбываются.

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать.

2