Torg.Uz

Интересные Фразы

3 272 posts in this topic

Никогда не кидайтесь грязью - вы можете не попасть в цель, но руки останутся испачканными.

1

У мужчин только 2 инстинкта: ням-ням и тык-тык.

2

Мы познакомились через обычный сайт знакомств. Я написала, что люблю слушать музыку, ходить на выставки, смотреть кино и болею за команду «Динамо» Москва. Сайты знакомств — это ворох мусора, но нашелся Костя. Он написал мне, что болеет за «Спартак» Москва, и спрашивал, не помешает ли нам это. А я ему: «Мы люди цивилизованные». Про протез я сказала сразу, и мы стали встречаться, но забыла сказать, что у меня онкология. Он узнал и просто сказал: «Понятно». Я потом спрашивала, не сделала ли я подлость, не сразу сказав про болезнь, которая в любой момент избавит его от меня. Но он сказал: «Я стараюсь жить здесь и сейчас. Мне с тобой хорошо — и значит, мне хорошо». А потом выяснилось, что он футболом почти не интересуется, играет в регби.

2

В жизни очень важно не переступать грань. Грань — это еле уловимая черта между верой и фанатизмом, любовью и ненавистью, уважением и унижением, скромностью и наглостью. Прогуливаться по ней любят многие, но очень далеко не многие умеют удержать равновесие.

3

Мы познакомились через обычный сайт знакомств. Я написала, что люблю слушать музыку, ходить на выставки, смотреть кино и болею за команду «Динамо» Москва. Сайты знакомств — это ворох мусора, но нашелся Костя. Он написал мне, что болеет за «Спартак» Москва, и спрашивал, не помешает ли нам это. А я ему: «Мы люди цивилизованные». Про протез я сказала сразу, и мы стали встречаться, но забыла сказать, что у меня онкология. Он узнал и просто сказал: «Понятно». Я потом спрашивала, не сделала ли я подлость, не сразу сказав про болезнь, которая в любой момент избавит его от меня. Но он сказал: «Я стараюсь жить здесь и сейчас. Мне с тобой хорошо — и значит, мне хорошо». А потом выяснилось, что он футболом почти не интересуется, играет в регби.

интересная фраза :icon_eek:

1

Чтобы обеспечить себе успех – действуйте так, словно неудача вам не грозит!

4

Убитых словом, добивают молчанием. (Уильям Шекспир)

0

Я сегодня тоже убила человека своим молчанием, за то, что он обидел меня...

0

В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.

/А.Кристи/

2

Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий. (Конфуций)

2

Я в этом с Конфуцием не согласен. Я бы сказал:

- Когда вам покажется, что цель недостижима, изменяйте цель - выберите цель которого реально сможете достичь.

или

- Цель надо выбрать такого, которого можно достичь.

3

Молодые считают стариков дураками. Старики знают, что ими были!

0

Первый мужчина нужен для того, чтобы чему-то тебя научить, второй - чтобы ты родила от него ребенка, а третий - чтобы любить (Л.Гузеева)

2

Многие люди впадают в недоумение, когда фраза заканчивается не так как они борщ.

0

Многие люди впадают в недоумение, когда фраза заканчивается не так как они борщ.

??
1

интересная фраза :icon_eek:

Мне тоже понравилась. Ключевая фраза - "Я стараюсь жить здесь и сейчас". 

??

Впала в недоумение? ;)

2

Ключевая фраза - "Я стараюсь жить здесь и сейчас".

я вот только её и видел :), но без контекста бы не очень понятно было.

1

Фраза принадлежит некой Анастасии Романовской. Умерла в этом году в возрасте 27 лет. Ее же:

-Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем упущу что-то. А если и упустил что-то, то хоть не жалей об этом.-

И еще:

-От плохих мыслей я стараюсь отрезвлять себя тем, что всегда есть люди, которым еще хуже, чем тебе.-

3

Если мужчина говорит, что место женщины на кухне, значит, он просто не знает, что с ней делать в спальне ©

Edited by Lioness
4

Если мужчина говорит, что место женщины на кухне, значит, он просто не знает, что с ней делать в спальне ©

Иногда, ради разнообразия, можно женщину и на кухонный стол загнать:)

Типа, тра-ла-ла...нежданчик!)

Edited by Sharp
3

Иногда, ради разнообразия, можно женщину и на кухонный стол загнать)

Говоря "спальня", мы имеем в виду процесс, а не место ;)
2

Типа, тра-ла-ла...

В ТНТ была программа "Окна". В одном выпуске один чудак говорил про "балкон". :p

Говоря "спальня", мы имеем в виду процесс, а не место

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с)

;)
2

«Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе» (Л.Н. Толстой)

3