Sign in to follow this  
Followers 0
Andre

Ищу спонсора,чтобы поднять сервер LineAge Kamael

23 posts in this topic

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Хочу найти человека, который бы спонсировал мой сервер LineAge Kamael. Я беру на себя всю работу по созданию, настройке сервера и сайта, а также покупку оборудования беру на себя, вам лишь надо делать ежемесячный взнос в размере 300.000 сум.

За это вы получите статус GM(Game Master - помошник админа, имеет почти теже права что и админ) на моем сервере. В начале это будет пвп сервер, затем в перспективе будут открыты ещё несколько серверов.

Немного о игре, для тех кто не знает:

Это одна из самых популярных игр в мире. Её играют больше 500.000.000 человек во всем мире. LineAge Kamael - это самая последняя версия этой популярной MMORPG. В начале наша задача заинтересовать наших геймеров, а потом уже и зарубежных. В первой год окупаемости почти не будет, а вот во 2 уже пойдут первые заработки. Поэтому в начале вы получаете тока статус гм, а вся прибыль(незначительная) будет вложена в развитие сервера. А во второй год будет возможны 2 способа сотрудничества:

1)Вы спонсируете постоянно нас, а чистую прибыль(с вычетом всех налогов и расходов) делим 50/50

2)Или же вы платите каждый месяц одну и туже сумму, но вы сами выбираете рейты сервера, язык и все настройки и получаете 100% от чистой прибыли (что-то на подобии аренды) .:Естественно первый год который вы вкладывали деньги в сервер, часть суммы уйдет в оплату нескольких месяцев аренды:. Сумма очень гибка и будет зависеть от развития сервера который вы арендуете(в соотношении онлайна)

Как видите я первый год буду работать только на чистом интузиазме, не получая с сервера ничего, а работать над ним буду и днем и ночью. Кто заинтересовался, пишите мне на почту vfuth@inbox.uz

Edited by Andre
0

Где планируете размещать сервер? В Уз?

0

1)Вы спонсируете постоянно нас, а чистую прибыль(с вычетом всех налогов и расходов) делим 50/50

2)Или же вы платите каждый месяц одну и туже сумму, но вы сами выбираете рейты сервера, язык и все настройки и получаете 100% от чистой прибыли (что-то на подобии аренды) .:Естественно первый год который вы вкладывали деньги в сервер, часть суммы уйдет в оплату нескольких месяцев аренды:. Сумма очень гибка и будет зависеть от развития сервера который вы арендуете(в соотношении онлайна)

Как видите я первый год буду работать только на чистом интузиазме, не получая с сервера ничего, а работать над ним буду и днем и ночью. Кто заинтересовался, пишите мне на почту vfuth@inbox.uz

Хорошо поделил "шкуру неубитого медведя".

Не думаю, что кого-то заинтересует изложенная тобой сделка. Слишком уж непродуманная и действительно основанная на энтузиазме.

Если, как ты говоришь, ничего не зарабатываешь первый год, то твой спонсор первый год реально тратит.

Особенно понравилось "...работать над ним буду и днём и ночью...". <_<

Распиши:

1. Какой статус нужно зарегистрировать фирме (не пойдешь же ты с 300 тыс. на навои компьютер покупать налом);

2. Какая будет у тебя команда?

3. Из чего складывается сумма ежемесячного взноса?

4. Откуда пойдет прибыль, как ты говоришь, через год (мне, н-р, не понятно)?

5. И т.д. и т.п. - тебе видней, что нужно рассказать спонсору.

Сервер поднять-то можно, но вот "уронить" - еще быстрей.

0

300к в месяц, не много ли?

на что пойдут эти деньги?

какой канал нужен в мир/узнет?

могу дать место для сервера и канал, какие условия будут в этом случае?

0

2 Andre

Перед тем, как искать спонсора, размещать и строить далеко идущие планы, поинтересуйтесь в УзАСИ хотя бы, «Линейка» уже не разрешена…

Удачи <_<

PS Кому интересно: http://uforum.uz/showthread.php?t=1770

Edited by RHD
0

Ответы на возникшие вопросы:

1.Где планируете размещать сервер? В Уз?

ответ: домен будет распологаться в зоне УЗ(это очень удобно нашим пользователям, максимально скоро постараемся вступить в tas-ix. Если не знаете что это то вам сюда: www.tas-ix.uz

2.цитата:

"Хорошо поделил "шкуру неубитого медведя".

Не думаю, что кого-то заинтересует изложенная тобой сделка. Слишком уж непродуманная и действительно основанная на энтузиазме.

Если, как ты говоришь, ничего не зарабатываешь первый год, то твой спонсор первый год реально тратит.

Особенно понравилось "...работать над ним буду и днём и ночью...".

Распиши:

1. Какой статус нужно зарегистрировать фирме (не пойдешь же ты с 300 тыс. на навои компьютер покупать налом);

2. Какая будет у тебя команда?

3. Из чего складывается сумма ежемесячного взноса?

4. Откуда пойдет прибыль, как ты говоришь, через год (мне, н-р, не понятно)?

5. И т.д. и т.п. - тебе видней, что нужно рассказать спонсору.

Сервер поднять-то можно, но вот "уронить" - еще быстрей."

ответ: нащёт шкуры ВЫ правильно заметили, рановато ещё что-то делить..

статус фирмы:предоставление услуг

остальное, если действительно интересно напишите на почту я все распишу.

3.alef если вы предоставите сервер и канал, сума падает в разы....напишите на почту и мы попробуем понять друг друга(какая у вас фирма, чем занимаеться и т.д.) и возможно мы прийдем к соглашению(если вы предоставите канал и сервер там будет уже совсем другой разговор 300 тысяч уходят на выделеную линию и эксплуатацию оборудования, а именно свет, выделеная линия типа DSL с анлим трафиком и многое другое. Напишите уточним.

4.Лицензия узаси не запрещает игры LineAge, а отозвала лицензию у одного сервера lineage, прочитайте пожалуйста внимательно.....(извините за каламбур)

5.как раз у этого сервера отозвали лицензию и он закрываеться. + он бы не составил конкуренцию так как его версия игры давно устарела, названия всеравно ничего не говорят, но обясню так у него 4 версия у меня 7 самая новая версия этой игры, для игроков слово KAMAEL о многом говорит.

Так вроде на все возникшие вопросы ответил, спасибо, что не оставили топик без внимания, каждому мнению я рад. Ещё раз спасибо всем.

0

2 Андре

1. В Тасикс вы в качестве кого будете вступать?

Если вы не имеете лицензии оператора на построение сетей, то вас туды просто не пустят.

Для того, что бы ваш сервер был в тасиксе идите к любому провайдеру и ставьте ваше железо на колокейшн (для тех кто незнает :) читайте в Яндексе)

2. Денег вам ни кто не даст, да и особо они и не нужны, просто опять таки договоритесь с провом, который или за символическую плату поставит у себя сервер или на халяву, но с размещением рекламы своей на сайте игры и так далее, другими словами «уйдите под провайдера».

3. Если оператор предоставляет сервер и канал, в качестве кого там будете собственно вы?

Что мешает тогда просто поднять провайдеру сервер самостоятельно? :P

4. Постановление УзАСИ запрещает любые азартные игры, то есть не «Лайнэйдж», как таковую, а продажу и прочие финансовые операции в игре. (Почитайте внимательно сами)

Если игра будет бесплатная, то и прибыли с нее не будет, а коли продавать амуницию и героев или кто там есть, то это уже азартная, а то есть – Запрещено.

5. Про версии игр ни чего не знаю, некогда мне гамать, работы по горло. :)

PS Да вот еще, насколько я понял, вы просто хотите совместить приятное времяпрепровождение за любимой игрушкой у себя дома, плюс еще получать зарплату в 300 тыщ, да еще при случае зарабатывать (непонятно как) на самой игре.

Идея конечно классная, но посмотрите и в другую сторону, что с этого всего будет спонсору?

Я как бизнесмен, уверен, что ни кто не будет тратить ни рубля, если нет конкретных планов как этот рубль отбить в прибыль да еще и побыстрее.

Edited by RHD
0

##########################ДОПОЛНЕНИЕ##########################

Помимо этой идеи у меня есть ещё штук 15, которые в принципе имея достаточное финансирования, я смогу осуществить и обогатить вкладчика и самого себя. Эта идея(создание сервера LineAge) самая наименее требовательна к финансам, поэтому её первой хочу осуществить. Есть ещё одна максимально перспективная, но тут нужны уже большие вклады. И это не для страниц форума, ту идею, изложенную выше даже если своровать не каждому дано осуществить. У нас уже 6 таких серверов и все приходят в упадок(наверное креатива не хватает, а может не с душой к этому делу подходят), ну вообщем жалкое зрелище, опять таки простите за кала мбур(слово паразит мое :) ). Есть одна, хотя нет 2 не отлучные друг от друга идеи, но тут нужны значительные капитало вложения(офис, персонал, поиском которого я займусь сам и реклама, и причем на рекламу нужно очень много денег!!!). Если кому интересно напишите на почту, номера давать не охота ато много "приколистов", которым делать нечего потом названивают номер менять приходилось. Напишите на почту договоримся о встречи и я вам все обьясню бизнес план есть, но он в голове, я все раскажу, а потом и покажу. Честно мне конечно не хотелось создавать подобие акционерного общества, т.к. прибыль делить не охота, но из-за недостатка денежных средств, приходиться прибегать к такого рода деятельности. А продавать идеи жалко, ведь продают в основном очень рискованые и мало перспективные идеи, а у меня такого нет. Вобщем опять же кому интересно обращайтесь е-почта: vfuth@inbox.uz

0

Да берите просто сервер в россии или где нибудь за бугром всего в баксов 50 выйдет :)

Другое дело что если пойдет как вы писали, деньги вы все равно не получите :P

0

RHD так давайте спорить не будем. Ничего не выполнимого нету, я уверен что будет и лицензия и тас икс и все все все! Возможно вы и есть один из обладателей сервера LineAge и одговариваете всех, ну да ладно. Я ради этого случая заучу конституцию и выражаясь адвокатским термином: "Найду дырку в законодательстве".

0

Андре, поймите меня правильно, я вообще не имею отношения к игровым серверам, так что в эту сторону даже не думайте, просто я прагматичный человек и тесно связан с интернет-бизнесом уже много лет, именно по этому, оформилось некое мнение, даже можно сказать – убеждение в кое каких вещах.

Было бы очень интересно реализовать именно вашу «самую прибыльную идею», пусть даже она требует солидных вложений, но способна принести ощутимую прибыль, что нельзя сказать о любительских серверах, простите, но это так.

А вот если серьезные (!) идеи у вас есть, то тут имеет смысл их обсудить, естественно не в рамках форума.

Набросайте вкратце, без раскрытия «ноу-хау» что нужно для реализации, сколько и за какое время будет приносить эта фирма или «предприятие» и потом можно будет вести предметный разговор.

Если есть «аська», кидайте номер в «ПМ», если нет, то мне на почту ( info@rhd.uz )

Edited by RHD
0

.... Я ради этого случая заучу конституцию и выражаясь адвокатским термином: "Найду дырку в законодательстве".

Извини конечно, но потом прокуроры найдут эту дырку у тебя... :)

1

Извини конечно, но потом прокуроры найдут эту дырку у тебя... :)

Очень верно сказано, закон нужно соблюдать, хотя бы ради собственной безопасности.

0

кстати, вот к примеру Онлайн игра World Of Warcraft wow.wnet.ua и http://www.world-rivera.ru приносит прибыль ;-))

И еще, ты писал что в неё играют 500.000.000 человек, это получается 0.5 милиарда, а хотя самой массовой ММПОРГ считается Вов, а в неё играет 10 млн чел....

Edited by Saint GhoSt
0

Похоже у Андре поуменьшился интузиазм...

0

Да что спорить, в узнете 99 % проекты убыточные ;)

0

кстати, вот к примеру Онлайн игра World Of Warcraft ... http://www.world-rivera.ru приносит прибыль ;-))

...

http://www.world-rivera.ru/

Добровольный денежный вклад в развитие сервера

На сегодня есть несколько способов внести деньги, Эти способы ... Более подробно об оплате ...Вы можете, для экономии жертвовать коллективно сразу за нескольких акаунтов.

Вы можете оплатить в у.е. или рублях. Минимально это $5у.е. ( 1 у.е.= 1$)или 150 рублей. Суммы оплаты должны быть ....

...Никто не заставляет вас платить деньги сразу. Первый месяц при регистрации вы играете вообще безо всяких денег. Если вам понравилось, ....вы можете заплатить. ...По прошествии вашего месяца. Если у вас есть чары (именно чары, а не акаунт) выше 30 уровня, то они будут временно заблокированы. Разблочить их можно будет путем оплаты. ..

Ни фига себе "добровольное пожертвование"... чары - это персонажи, интересно, сколько надо играть одним персонажем чтобы доиграться до 30 уровня?....

0

Нда... ;)

0

Спасибо всем кто принял участие в топике тема закрыта, кому интересна идея писать мне на почту. Интузиазма у меня не уменьшилось, а наоборот прибавилось!!!!!! Ведь чем больше людей говорят мне что я это не смогу, тем больше я хочу бороться за эту идею, чтобы доказать, что ничего невозможного нет! Есть только люди которые пасуют перед сложностями. Ещё раз всем спасибо и возмите мою фразу на заметку в жизни поможет вам когда вы уже совсем отчаетесь. НЕ пасуйте и боритесь за мечту!!!!!

0

Невозможного действительно нет, и бороться нужно, тут я могу вам только пожелать удачи в осуществлении мечты.

0

Ни фига себе "добровольное пожертвование"... чары - это персонажи, интересно, сколько надо играть одним персонажем чтобы доиграться до 30 уровня?....

1-2 дня...

0

Спасибо всем кто принял участие в топике тема закрыта, кому интересна идея писать мне на почту.

По просьбе топикстартера тема закрыта.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0