Sign in to follow this  
Followers 0
brunel

Было бы не вредно.....

6 posts in this topic

Недавно озадачился- назначенное врачом лечение не помогло, а несколько навредило. Предъявлять пробовали - человек уходил в глухой отказ, дескать я не я, и рука не моя, и почерк только похож. Короче глушняк полный. Ущерба особого нет конечно, но вот о чем я пожалел. нет у нынешних врачей личной печати, такой как раньше, маленькой, от досада какая.

А чего бы вы хотели вернуть хорошего и полезного?

Лирика конечно - но, ведь и раздел такой пространный:)

ЗЫ А еще я бы хотел вернуть охрану труда:) и разряд квалификационный<_<и еще, еще ОБХСС:)

0

вот о чем я пожалел. нет у нынешних врачей личной печати, такой как раньше, маленькой, от досада какая.

Разве?

0

печать есть ... покрайней мере работал 2 года зам глав бухом одной клиники (гос клиники 1200 персонала) тогда а это 2007 год было

0

у любого дипломированного доктора есть личная печать, кроме этого существует амбулаторная карта больного, куда записывается его история болезни\должна, во всяком случае\, и где врачом расписывается и анемнез , и лечение, им назначенное\правда, в случае неприятного исхода и явных врачебных ошибок, очень часто переписывается, чтобы стало ясно, что больной умер не оттого, что его лечели, а оттого, что болел

0

печать есть ... покрайней мере работал 2 года зам глав бухом одной клиники (гос клиники 1200 персонала) тогда а это 2007 год было

Ну тогда вопрос - вправе ли я требовать что бы назначение было заверено врачом (т.е. его личной печатью)?

Охраной труда часто злоупотребляли. Я в молодости в строительной бригаде работал, так вот там одна женщина спациально ребенка простужала, чтобы на больничном сидеть, благо 100% оплачивали. Начальство ничего сделать с ней немогло. Такая охрана труда нафиг не нужна.

А ОБХСС, это когда боишься машину купить, чтобы не спросили - откуда деньги - тоже НЕ НАДА... mad.gif

Эт к охране труда не относится вообще то.

А насчет машины :) если бы вы могли обосновать вопрошающим откуда деньги - то особо напрягаться было бы и не надо. Просто ОБХЭСники были своего рода модераторами для борзых.

0

Да . вы вправе это сделать, если это не частно практикующий врач, а работает в клинике\больнице и у него нет печати\вдруг-потерял, пропил, украли\, попросите это сделать завотделением ,или главрача, у них это есть точно.

А ОБХСС классная штука была - ой как трудно было бы сейчас всем этим нуворишам из прокуратуры, налоговой, таможни ответить на вопрос, откуда при 200-т долларовой зарплате в месяц избушки на курьих ножках, тысяч за 200-300 вечнозелёной баксятины.

0