Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Новая платежная система mobliss.uz

92 posts in this topic

2 форекс Уз

Как я понял вы ни пайнет, ни фастпей, ни е-пай не считаете электронной платежной системой?

ну платежной системой вроде называются то чем можно заплатить, тот же 5652 которую Вы активно рекламируете везде тоже по моему личному мнению является ЭПС

В ближайщее время ожидается внедрение новых услуг которых еще нет в Узб, а о выводе средств по конкретнее ничего не могу сказать, как только что нибудь придумают так сразу отпишусь.

0

2 форекс Уз

Как я понял вы ни пайнет, ни фастпей, ни е-пай не считаете электронной платежной системой?

ну платежной системой вроде называются то чем можно заплатить, тот же 5652 которую Вы активно рекламируете везде тоже по моему личному мнению является ЭПС

да...как что оплачивать Вебмани и им подобное магическим способом на "раз-два-три" успешно превращаются в Электронные платежные системы..А как отвечать по своим действиям так они сразу тихо превращаются в эмитентов облигаций, подарочных сертификатов, титульных знаков и хз чего еще...Главное избежать ответственности перед финансовым законодательством Республики Узбекистан ??? Хотя везде употребляют слово платежи...Тогда придумали бы для этого что нибудь более остроумное! Это как из серии и птичку сесть и ни на что не на роком не сесть :)....Хотя в таких случаях есть другая пословица на каждую хитрую гайку найдеться болт с левой резьбой

Edited by Modesto
0

2 форекс Уз

В ближайщее время ожидается внедрение новых услуг которых еще нет в Узб, а о выводе средств по конкретнее ничего не могу сказать, как только что нибудь придумают так сразу отпишусь.

Не пайнет, не наш партнер Омега, не фест пей это не ЭПС. Есть другой термин СПП - система проведения платежей.

А то что я меняю карточки на фантики вебмани, как говорит тов. Модесто, так это мое личное дело ;)

0

не серъезно это все... слишком долго. лучше пойти и оплатить через пейнет!!!

если правильно понял я должен пополнить свой счет а потом оплачивать? с какой кстати я должен отдать свои деньги как аванс??? они что за депозит будут плаить проценты? хммм не серъезно.

это мое мнение.

0

Не пайнет, не наш партнер Омега, не фест пей это не ЭПС. Есть другой термин СПП - система проведения платежей.

А то что я меняю карточки на фантики вебмани, как говорит тов. Модесто, так это мое личное дело :)

Да вы можете менять вечнозеленые на фантики и обратно...до тех пор пока вы не обеспечиваете мне возможность вывода средств в реальные доллары где нибудь на карибах или покупки хз знает чего и хз знает зачем за эти самые фантики...Это типа Хавала только вместо Хаваладора выступает ЗАО " вычилительные системы" а его агентом здесь Вебмани Узбекистан...Или не так...

З.Ы. Объясните мне разницу, неучу, между СПП и Системой электронных платежей??..И может сразу ответите при чем здесь эмиссия облигаций?

0

Да вы можете менять вечнозеленые на фантики и обратно...до тех пор пока вы не обеспечиваете мне возможность вывода средств в реальные доллары где нибудь на карибах или покупки хз знает чего и хз знает зачем за эти самые фантики...Это типа Хавала только вместо Хаваладора выступает ЗАО " вычилительные системы" а его агентом здесь Вебмани Узбекистан...Или не так...

З.Ы. Объясните мне разницу, неучу, между СПП и Системой электронных платежей??..И может сразу ответите при чем здесь эмиссия облигаций?

про вебмани уже надоело :)

А разница в том что СПП - просто посредник между оператором и частным лицом. + там посредник торговая точка.

в ЭСП просто есть возможность перевода денег с одного логина на другой. Все :)

0

forex-uz Вам бы не знать трудности реализации услуг, и тем более в нашей стране.

Ваше словоопределение "надстройка над фастпей" тоже ИМХо неправильна так как моблисс можно оплатить и через банк, также в скором времени планируется реализация перевода денег между пользователями

и еще уточнил вопрос об адресе головного оффиса, мне сказали что моблисс переезжает в другой более современный оффис и как только переедут напишут

п.с. я не являюсь сотрудником моблисс, но знаю их сотрудников и помогаю им в раскрутке системы, так сказать внештатный сотрудник

0

forex-uz Вам бы не знать трудности реализации услуг, и тем более в нашей стране.

Ваше словоопределение "надстройка над фастпей" тоже ИМХо неправильна так как моблисс можно оплатить и через банк, также в скором времени планируется реализация перевода денег между пользователями

и еще уточнил вопрос об адресе головного оффиса, мне сказали что моблисс переезжает в другой более современный оффис и как только переедут напишут

п.с. я не являюсь сотрудником моблисс, но знаю их сотрудников и помогаю им в раскрутке системы, так сказать внештатный сотрудник

Надстройка в том плане - что у вас своих каналов нет, все через них идет :lol:

0

тут

интервью на узбекском о моблисс

а тут конкурс моблисс

с денежными призами

Edited by abcd
0

Интерестная статья: Для тех кто не любит "хождения по мукам"...."Не в ногах правда" - когда есть "Mobliss" подробнее...»»

0

вообще то заполнение карточкой виза еще на стадии разработки.

вообще если подумать неплохо получится те начисления на карточку с зарплаты можно перевести на счет моблисс, и оплачивать телефон себе и близким все равно все говорите что деньги на карточке трудно использовать, можно у знакомых брать наличные чтобы оплатить телефон им через моблисс и таким образом обналичить деньги :)

как говорилось где то здесь ранее еще один способ обмывания честно заработанных денег. :)

0

запущены новые сервисы оплата в голден винг, бензина в заправочных станциях Интран сервис

развиваемся! =)

Edited by abcd
0

Хотел воспользоваться, начал регистрацию, и тут спрашивают серию паспорта.... :) Ваша система предназначена только для резидентов РУз???

Можно ли через WebMoney пополнять свой счет???

0

nimaga mobliss tel ishlamayapti

0

когда ссылки на сайте в разделе чаво почините?

0

запущены новые сервисы оплата .... , развиваемся! =)

У меня интернет магазин и таксопарк, я могу с вами подписать договор о приеме денежных средств в пользу юридического лица?

Какие проценты за обслуживание? Сколько времени надо на на подготовку оборудования и обучение сотрудников нашей компании?

Приятного бизнеса!!!

Edited by 603
0

У меня интернет магазин и таксопарк, я могу с вами подписать договор о приеме денежных средств в пользу юридического лица?

Какие проценты за обслуживание? Сколько времени надо на на подготовку оборудования и обучение сотрудников нашей компании?

Приятного бизнеса!!!

Так этот проект умер 9 октября, впрочем как и все..

0