Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Новая платежная система mobliss.uz

92 posts in this topic

С целью создания потребителям условий по мобильной и оперативной оплате товаров и услуг, уменьшения не банковского оборота наличных денег и на основании статьи 9 Закона Республики Узбекистан «Об электронных платежах», наша компания выходит на рынок со своей розничной платежной системой нового поколения под названием «MOBLISS».

Платежный сервис в системе предполагает использование в качестве платежного средства национальную валюту Узбекистана. Портальный сервер платежной системы располагается на территории республики.

«MOBLISS» - это платежная система нового поколения, которая позволяет осуществлять платежи за услуги и денежные переводы с мобильного телефона, работающего в рамках стандарта GSM или CDMA, с подключенной услугой GPRS.

«MOBLISS» реализует:

• Оплату услуг сотового оператора, провайдера, платного телевидения и других услуг, с помощью мобильного телефона;
  • Платежи за использование мобильных телефонов членами семьи, друзей и коллег;
  • Предупреждение владельцев телефонов о производимых расходах и остатках на счете электронного кошелька по всем видам услуг «MOBLISS»;
  • Мгновенный перевод денежных средств по поручению клиента на счет кошелька другого клиента;
  • Перевод денежных средств на другие платежные системы;
  • Пополнение кошелька клиента через точки приёма платежей «MOBLISS».

0

щаз придёт Алекс и убьёт тему :rolleyes:

0

Уже доступна возможность пополнить свой кошелек через Банковскую Сеть Узбекистана. По этой ссылке Вы можете сформировать платежное поручение и распечатав пойти в ближайший банковский филиал для оплаты или пополнение счета мобильного кошелька в "MOBLISS"

Также добавлены новые услуги для оплаты

Edited by abcd
0

<Крутая> мобильная система ...

Пополнить штаб нуна канать в банк.

Edited by Алекс
0

Может уже пришло время понять что не только за телефон мы платим, можно и другие вещи оплачивать, вы не прямо оплачиваете, вы кладете в кошелек деньги. И оплачиваете все что угодно

Edited by abcd
0

Да допер я :rolleyes:

И работал с цивильными системами.

Я имею ввиду чтоб пополнять кошелку надо тащиться в банк.

Не факт, что в каждом банке, не факт что в каждом филиале даже вам пополнят.

0

ОДин из преимуществ можно оплатить интернет за TPS :rolleyes:

0

Мне только непонятно это сотрудники системы или посторонние люди спамили форум рекламой этой системы? Одного пользователя даже пришлось заблокировать.

0

оффтоп:

Не сотрудники уж точно, знаю некоторых лично, вполне адекватные, образованные, серьезные, приличные люди. Они уверяют что такого они не делали. Скорее всего кто то хотел помочь в раскрутке, что вышло наоборот.

Впредь такого не повторится, тема о системе, вопросы ответы предложения...

0

Получается ваша контора - прямые конкуренты фестпея, пайнет и пр. А в чем разница, чем вы лучше? Почему не пойти бы оплатить через пайнет, а не через мобилис?

0

Можно сидя дома в уютном своем, любимом , оплачивать и за телефон, и за инет, можно заказать обеды и т.д.

Доп.ссылка:

Преимущества системы

0

TPS сегодня вечером будет из принципа за WMY. Так что тут нового нет.

И также нет гарантии с вашей стороны :rolleyes:

0

Не понял какая гарантия?

У моблисс все законно, и с тпс тоже есть договор о сотрудничестве

0

договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой.

Тут в соседней теме Вебмани бомбили, а у них гарантии железные :)

0

Можно по порядку?

1. Почему Вы считаете что у моблисс нет договора? И как Вы можете утверждать это?

2. Какие гарантии Вы имеете ввиду?

Если можно подробнее а то с Вашими двумя словами ничего не понятно

0

Получается что можно с сотки всё оплатить? И не надо ходить никуда?

Тогда пайнет повесится же?

0

договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой.

Тут в соседней теме Вебмани бомбили, а у них гарантии железные wink.gif

--------------------

ЦИФРОВОЙ МИР- Оплата On-line Beeline, RWC, Coscom, MTC, Sarkor в т.ч и за WMY

Хорошо. Тогда вопрос forex-uz - На каком законном основании Вы сами осуществляете те или иные платежи Веб моней в Республики Узбекистан? Просто нам интересно ваша позиция. И действительно как Вы можите утверждать того о чем Вы и понятия не имеете и того чего не можите доказать? ( договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой. ) Что конкретно Вы имеете введу? Обоснуйте Вышесказанное.

Edited by mobliss.uz
0

От имени проекта WebMoney Uzbekistan приветствую заявку на появление новой платежной системы в Республике....!

Вот теперь, что называется - всё познается в сравнении......! :ph34r:

Даже беглого знакомтства с mobliss достаточно, что бы убедиться или в полной юридической неграмотности соответствующих служб этой системы, или в их сознательной "небрежности".

Приведу некоторые замечания. Здесь столько больших и маленьких ляпов, что и перечислять устанешь....

Особенно понравился этот момент:

"Есть два способа регистрации:

1. Необходимо прийти в головной офис компании для регистрации;

2. Регистрация на официальном сайте компании."

А в контактах значится:

Контакты

Технический отдел

Телефон: (+998 71) 150-03-22

e-mail: info@mobliss.uz

Отдел маркетинга

Телефон: (+998 71) 150-03-21

e-mail: info@mobliss.uz

И в Публичной оферте не указаны реквизиты

"11. Юридические адреса и реквизиты Сторон:

Расчетный счет:_________________

в_______________________________

МФО: __________ ИНН:____________

ОКОНХ: _______________

ОПЕРАТОР КЛИЕНТ

_________________________ _________________________

«____» _________ 2008 г. «____» _________ 2008 г.

"

2. Акцептование Клиентом настоящего Договора означает, что он согласен со всеми положениями

настоящего Договора и Приложениями к нему.

А приложений нет.....! (А в приложениях должны быть быть тарифы)

3. Нарушен основной нормативный принцип законодательства о договорной базе.

Любой Клиент должен иметь право на досрочное расторжение договора.

И возврат ранее вложенных средств или их остатка.

В пункте "9. Срок действия Договора, условия его изменения, дополнения и расторжения" Публичной оферты ни слова об этом праве Клиента.

Зато в другой пункте оговаривается:

...6.3. При прекращении доступа, как к Услугам в целом, так и к любой их

части, вследствие достижения отрицательного баланса виртуального

счета, либо нарушения Правил пользования Услугами либо расторжения Договора и т.п., средства, списанные с виртуального счета Клиента

до момента прекращения доступа, в том числе средства по Услугам, имеющим продолжительное по времени действие и не завершившимся к

моменту прекращения доступа, не возвращаются и не компенсируются.

Желаю приятных безотзывных платежей...! :)

С уважением,

WebMoney Uzbekistan

0

Получается ваша контора - прямые конкуренты фестпея, пайнет и пр. А в чем разница, чем вы лучше? Почему не пойти бы оплатить через пайнет, а не через мобилис?

От имени проекта WebMoney Uzbekistan приветствую .....

Вот теперь, что называется - всё познается в сравнении......! ;)

...беглого знакомтства с mobliss достаточно, что бы убедиться ....

.....

.....Желаю приятных безотзывных платежей...! :lol:

С уважением,

WebMoney Uzbekistan

Да, вот что называется дождались.

Это все webmoney.uz могли бы сделать до пайнета и других фаст-пеев.

Ведь была функция GSM-keeper ? ведь можно было втыкать webmoney на мобилку, даже на самую фуфлыжную, где даже браузера и wap не стояло - лишь бы java приложения поддерживало и GPRS оплачен был.

И траффик GSM-keeper жрет меньше чем тот же браузер.

Просто не было у webmoney.uz желания сделать нормальный магазин, со всеми мобильными провайдерами (вот где бы навар пошел! 10% от платежей - бонус дилера) и интернет-картами (тут еще проще - просто продавай пин коды как делает PIN.UZ , PLATI.UZ и этот... "5652 :)" )

Со временем добавилось бы "газ, свет, телефон, горячая вода, радиоточка... пол паркетный :)"

Но нет, webmoney.uz предпочло "отдать инициативу простым пользователям"... на самом деле просто продемонстрировав обычную лень.

И вот теперь где искать виноватых - если каждый новый "pay-system.uz" учитывая ошибки нашего WMY-гаранта первым делом создает хороший набор возможных оплат - нормальный магазин.

Магазин, где можно проплатить за все сразу, а не искать по интернету "где же принимают WMY за MTC ? а где за COSCOM ? а почему так дорого? а где продают UZPAK ? а где TPS?"

Даже webmoney.ru - и те спохватились, сделали прямой платеж за MTC и BeeLine - и это в рунете, где вебмастеров тоннами без работы бродят, казалось бы чего проще - открывай сайт, подключай webmoney.ru, договаривайся c MTC, Beeline и Мегафон - и делай бизнес, "пополнение мобилки без процентов!" (а фигли, мтс с билайном и так 10% за дилерство дают).

Просто "они" там в россии учли психологию пользователей - человек привык за все платить в одном проверенном месте - а не бегать по разным "123456789-pay.com" :) .

Таким проверенным местом мог бы стать webmoney.uz. Но не стал.

Так кто же теперь виноват?....

0

Вы не ответили на мой вопрос "И действительно как Вы можите утверждать того о чем Вы и понятия не имеете и того чего не можите доказать? ( договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой. )

Что конкретно Вы имеете введу? Обоснуйте Вышесказанное."

Я не cмог на вашем сайте найти каким именно способом Вы осуществляете оплату на сотовые операторы.

Edited by mobliss.uz
0

Хорошо. Тогда вопрос forex-uz - На каком законном основании Вы сами осуществляете те или иные платежи Веб моней в Республики Узбекистан? Просто нам интересно ваша позиция. И действительно как Вы можите утверждать того о чем Вы и понятия не имеете и того чего не можите доказать? ( договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой. ) Что конкретно Вы имеете введу? Обоснуйте Вышесказанное.

Я не знаю насчет договоров ваших, но на каком основании вы при регистрации просите мой номер паспорта?

22766113,03,08(11-58-52).GIF

Насколько я знаю, даже такая серьезная платежная система как moneybookers не требует таких данных.

Все должно быть по желанию... как у всех нормальных платежных систем.

У вас какая-то принудиловка ;).

И кстати... "паспорта" - пишется с одним "С" (специально в моем "пасспарте" посмотрел)

0

От имени проекта WebMoney Uzbekistan приветствую заявку на появление новой платежной системы в Республике....!

Вот теперь, что называется - всё познается в сравнении......! ;)

Даже беглого знакомтства с mobliss достаточно, что бы убедиться или в полной юридической неграмотности соответствующих служб этой системы, или в их сознательной "небрежности".

Вместо того чтобы доответить на все вопросы в Вашей ветке вы занимаетесь скрупулезным анализом конкурентов?
И в Публичной оферте не указаны реквизиты

"11. Юридические адреса и реквизиты Сторон:

Расчетный счет:_________________

в_______________________________

МФО: __________ ИНН:____________

ОКОНХ: _______________

ОПЕРАТОР КЛИЕНТ

«____» _________ 2008 г. «____» _________ 2008 г.

"

У вас на сайте публичная оферта на приобретение ценных бумаг вообще не загружается...то есть у других соринку видим а у себя бревна не замечаем?

2. Акцептование Клиентом настоящего Договора означает, что он согласен со всеми положениями

настоящего Договора и Приложениями к нему.

А приложений нет.....! (А в приложениях должны быть быть тарифы)

3. Нарушен основной нормативный принцип законодательства о договорной базе.

Любой Клиент должен иметь право на досрочное расторжение договора.

И возврат ранее вложенных средств или их остатка.

А в системе Вебмани допускается вернуть деньги в случае мошенничества? Ведь платеж у вас безотзывной?

В пункте "9. Срок действия Договора, условия его изменения, дополнения и расторжения" Публичной оферты ни слова об этом праве Клиента.

Зато в другой пункте оговаривается:

...6.3. При прекращении доступа, как к Услугам в целом, так и к любой их

части, вследствие достижения отрицательного баланса виртуального

счета, либо нарушения Правил пользования Услугами либо расторжения Договора и т.п., средства, списанные с виртуального счета Клиента

до момента прекращения доступа, в том числе средства по Услугам, имеющим продолжительное по времени действие и не завершившимся к

моменту прекращения доступа, не возвращаются и не компенсируются.

Это они от Вас научились вы же тоже ни за что не отвечаете и ничего не гарантируете...Вашего договора я также скачать НЕ СМОГ...Хотя это тоже по моему нарушение....А вот российский Вебмани в открытую так и говорит. А что Вы от них хотите?..

Я не знаю насчет договоров ваших, но на каком основании вы при регистрации просите мой номер паспорта?

22766113,03,08(11-58-52).GIF

Насколько я знаю, даже такая серьезная платежная система как moneybookers не требует таких данных.

Все должно быть по желанию... как у всех нормальных платежных систем.

У вас какая-то принудиловка :lol:.

И кстати... "паспорта" - пишется с одним "С" (специально в моем "пасспарте" посмотрел)

На основании закона об электронных платежах и постановления ЦБ. Они должны вручную восстановить все реквизиты платежа даже имя и фамилию отправителя

Вы не ответили на мой вопрос "И действительно как Вы можите утверждать того о чем Вы и понятия не имеете и того чего не можите доказать? ( договора у вас нет о сотрудничестве, есть но он другой. )

Что конкретно Вы имеете введу? Обоснуйте Вышесказанное."

Я не cмог на вашем сайте найти каким именно способом Вы осуществляете оплату на сотовые операторы.

Они молчат как партизаны на прямо поставленные вопросы...тактика Вебмани и Ко.

Edited by Modesto
0

70698013,03,08(12-33-33).GIF

Как-то непонятно... проще надо было написать типо "Оплато сотки" или "Пополнить мобилу" или "Зарядить баблом трубу" ;)

"1% с каждого платежа"
Значит не получилось дилерский процент с опсосов выбить?

Насчет серии паспорта это они по моему загнули.

Может им еще и мой ИНН прописать? (как в свое время предлагал webmoney.uz) + номер счета, на котром деньги лежат :lol:

0