Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Депортация - насколько?

Пожизненно скорее всего

0

Пожизненно скорее всего

Ты бы не брался отвечать на вопросы, ответы на которые не знаешь. Зачем людей вводить в заблуждение?

0

Ты бы не брался отвечать на вопросы, ответы на которые не знаешь. Зачем людей вводить в заблуждение?

Сорри, предположил что так будет. А на сколько могут дать?

0

Сорри, предположил что так будет. А на сколько могут дать?

Если человек пробыл без статуса на территории США 186 дней - то три года, от 366 - пять лет(так было, во всяком случае)

0

Если человек пробыл без статуса на территории США

Вопрос, мать и отчим граждане США, на момент подачи на визу, буду в отпуске официальном, работа в банке, платят вбелую. Причина посещения: В гости к ним. Вероятность получения визы какова?

0

На это тебе даст ответ консул, расписавшись на чеке в $ 160.

0

на чеке в $ 160.

Уверен? И кажись вопрос не к тебе был:)

0

в анкете емнип есть вопрос про гринкарту...

как реагирует посольство если чел на гринкарту подал до этого?

0

Три месяца назад моя бабушка 70 лет проходила собеседование в посольстве, гостевая виза, ей задали вопрос, вот вы играли в Грин кард, попали в число претендентов, почему не воспользовались.

- Передумала

- Окей

Визу дали на полгода кажись, она съездила на два месяца и обратно вернулась, все чики пуки

И все. Пять лет назад я сам проходил собеседование по гостевой визе, про это даже не спросили. Правда визу не дали:)

0

В форме DS-160, которая заполняется при обращении за любым типом неиммиграционной визы такого вопроса НЕТ. НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ.

Вероятность получения визы какова?

Пятьдесят на пятьдесят. Либо дадут либо не дадут. Кроме Консула после собеседования вам это никто сказать не сможет.

0

НЕТ. НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ

грубо... я спросил всего лишь основываясь на собственной памяти которая имеет право ошибочно регистрировать данные.

И вообще форма могла поменятся, а я основывался на памяти 20 летней давности. (а может я с шенгеном (швецария/нидерланды) попутал и там был вопрос если не про грин кард то про какойто кард для европы)

Edited by Gegi4
0

грубо... я спросил всего лишь основываясь на собственной памяти которая имеет право ошибочно регистрировать данные.

И вообще форма могла поменятся, а я основывался на памяти 20 летней давности. (а может я с шенгеном (швецария/нидерланды) попутал и там был вопрос если не про грин кард то про какойто кард для европы)

Не вижу ничего грубого абсолютно, вполне корректное русское слово.

20 лет назад не было ни лотереи DV(позже появилась), ни Посольства США в Узбекистане. За это время анкета на визу менялась трижды - OF-156, DS-156(157 и 158), DS-160. Швейцария к Шенгену тогда никаким боком не относилась, в заявлении на получение визы в страны Шенгенской зоны не было вопроса ни о какой карте ни для США, ни для Европы.

Edited by des
0

(а может я с шенгеном (швецария/нидерланды) попутал и там был вопрос если не про грин кард то про какойто кард для европы)

Для получения визы Шенген, тоже нет таких вопросов. :-))))

0

хз... в паспорте виз шенген есть (не скажу что море... но пару-тройку имею)... память вы сами понимаете какая... может устно спрашивали...

0

память вы сами понимаете какая... может устно спрашивали...

Может ты с этим пунктом попутал?:

"Has anyone ever filed an

immigrant petition on your

behalf with the United

States Citizenship and

Immigration Services? "

Так он к гринке ни каким боком...

0

...

И все. Пять лет назад я сам проходил собеседование по гостевой визе, про это даже не спросили. Правда визу не дали :)

вот этот пунктик может снизить твои шансы на визу. Знаю людей, которым было давно отказано и которые фамилию меняли, чтобы в ответе "было ли вам отказано в визе США" (за дословность не ручаюсь) написать "нет"

0

вот этот пунктик может снизить твои шансы на визу. Знаю людей, которым было давно отказано и которые фамилию меняли, чтобы в ответе "было ли вам отказано в визе США" (за дословность не ручаюсь) написать "нет"

Мелочь это... Главное - по-честному понравиться консулу(или если по-честному никак не получается(т.е. вы явно едете с намерением нелегально задержаться-остаться в США), то удачно обдурить его). :)

Edited by Evtanazia
0

Может ты с этим пунктом попутал?:

да, именно.

спасибо!!!

0

Возможно устно и спрашивали, не сталкивался с такими вопросами. Обычно уже ничего не спрашивают, а просто просят донести что то необходимое, что забыл с основным пакетом. Шенген виз не пара, а штук 10 полугодовых, так что не ошибаюсь. :-)))

0

пунктик может снизить твои шансы на визу

Не зная всех обстоятельств такое выдавать:) Я так не думаю, как в отпуск пойду пойду в посольство и там увидим, получу или не получу:)

0

Если кто-то заинтересован в деловых поездках в США, наша компания подписала партнерское соглашение по программе International Buyers Program при посольстве США в Узбекистане, уже несколько делегаций успешно отправили. И с получением визы проблем не было соответственно...

0

уже несколько делегаций успешно отправили. И с получением визы проблем не было соответственно...

и чё стоят Ваши услуги и какие гарантии? :rolleyes:
0

проблем не было

Если невозвращенцев будет хотя бы 20%от числа первых делегаций, проблемы будут для следующих заявителей на визу.

2

Стоимость самой поездки зависит от выбранной Вами выставки, а наши услуги обходятся в 15 минимальных окладов. В эту стоимость входит рассмотрение документов, заполнение анкеты в посольство США, предоставление официального приглашения, проведение тренинга для отобранных делегатов, консультация по заключению контрактов, регистрация на выставку. Опять же повторюсь, что у нас бизнес-туризм. И мы не занимаемся оформлением обычных рядовых поездок. Последний раз отправляли в начале февраля на строительную выставку в Лас Вегас "World of Concrete". Скоро начнем набор делегаций на майские выставки.

Если невозвращенцев будет хотя бы 20%от числа первых делегаций, проблемы будут для следующих заявителей на визу.

Так как у нас все проходит на официальном уровне, согласно подписанному соглашению с Торгово-Экономическим отделом Посольства США, отбор кандидатов достаточно строгий, и все документы тщательно проверяются. Было отправлено более 3х делегаций начиная с осени 2012 года, и случаев "невозращенцев" не было.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.