Posted 16.04.2013 12:12 А прибытие круиза куда? Тоже во Фриско? Тогда это не подпадает под действие визы С1. Нужна будет В1\В2. Sydney, Australia Transpacific Cruise, 27 Night 1690 $ Departing from: SAN FRANCISCO Ports of Call: San Francisco, California / Honolulu, Oahu, Hawaii / Kauai, Hawaii / Papeete, Tahiti, French Polynesia / Bora Bora, French Polynesia / Pago Pago, American Samoa / Auckland, New Zealand / Christchurch, New Zealand / Port Chalmers (Dunedin), New Zealand / Fjordland, New Zealand / Sydney, Australia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:33 То есть, обратно ты прибываешь в Австралию и, соответственно, у тебя будет австралийская виза(в противном случае ты не сможешь сойти с борта лайнера, так ведь?)? В этом случае это прямо подпадает под действие транзитной визы категории С1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:41 То есть, обратно ты прибываешь в Австралию и, соответственно, у тебя будет австралийская виза(в противном случае ты не сможешь сойти с борта лайнера, так ведь?)? В этом случае это прямо подпадает под действие транзитной визы категории С1. Объясни пожалуйста, как её можно получить и что для этого нужно. (можно в личку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:59 Объясни пожалуйста, как её можно получить и что для этого нужно. (можно в личку) Абсолютно стандартная процедура для всех типов неиммиграционных виз. Заполняешь онлайн анкету, форма DS-160, фото понадобится в электронном виде, пять на пять на белом фоне, без фотошопа, размер 200 или меньше килобайт, после заполнения анкеты назначишь время на интервью(так же онлайн на сайте Посольства) и вперед на интервью. 160 баксов с носа - административный сбор за рассмотрение твоих бумаг(в случае отказа - не возвращают, увы, надо же воевать на что-то), приложи все бумажки по своему маршруту, кто куда зачем и почему и - удачи на интервью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 13:36 Странно. Грубейшая ошибка консульского сотрудника. Согласно FAM в узбекистанский паспорт не может быть вклеена виза сроком более , чем на 12 месяцев. вы имеете только в америку? дело в том,что в корею дают визу на 5лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:18 а чувак который Обаму грохнуть хотел, тоже выдали. В общем хреновые они психологи! Хорошие они психологи Если бы пускали всех подряд - давно бы грохнули Обаму Я не знаю, как это они сделали (работники консульства)... Но моего знакомого не хотели пускать на учебу из-за того, что он указал не тот штат, в котором жили его родители... А они узнали правду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:49 Дес нет никакой ошибки. У Канады и США свои договоренности касательно допкска иностранцев постоянно проживающих в Канаде и США на територию друг-друга. Обладателям грин-карт вообще виза не нужна для посещения Канады.В ответ США дает ооблегченный везд обладателям PR карт Канады. По моему все честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:35 У Канады и США свои договоренности Скорее всего. Я безнадёжно отстал от жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:52 Скорее всего. Я безнадёжно отстал от жизни.кстати тут на границе про тебя рассказывали как ты кучу liquor пытался провезти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 19:12 кстати тут на границе про тебя рассказывали как ты кучу liquor пытался провезти Да ладно :P не слушай ты их, они ещё и не такого расскажут, было то всего один раз и то - по пьяни 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 16:34 На торге масса объявлений гарантирующих получение визы. Это скорее всего развод? Одно из них: http://torg.uz/ru/offer/1016916 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 01:02 На торге масса объявлений гарантирующих получение визы. Это скорее всего развод? Одно из них: http://torg.uz/ru/offer/1016916 А ты сам что думаешь, канешь развод. Или типа лотереи, визу дадут одному из ста, вот с этого денюжку заберут, типа мы сделали, старо как мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 08:10 Доброе время суток всем, Вы знаете я всю свою сознательную жизнь мечтаю жить в Америке, часто предстовляю своё будущие в этой стране, но факт то, что я не знаю как туда попасть, пробую 1 вариант (играть в грин карт, пока без:успешно), может вы знаете что то об этом? , как я вижу вы народ эрудированный, и прошу помочь, думаю так же безуспешным вариантом будет обращение в посольство Америки, на политическое убежище. если это не про^катит, то думаю звание враг номер 1 для Узбекистана мне обеспечат( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 08:27 Вы знаете я всю свою сознательную жизнь мечтаю жить в Америке, часто предстовляю своё будущие в этой стране, но факт то, что я не знаю как туда попасть, пробую 1 вариант (играть в грин карт, пока без:успешно), на даный момент я учусь в колледже 1 курс, но я напорист и упёрт, как вы думаете с получением специальности (т.e в 18 лет) я напишу в посольство США, с просьбой на политич убежище, сообщю что хочу служить в армии и работать и так далее, обьясню причину моего не желания проживать тут. помогите мне пожалуйста, направьте меня в нужное русло,и я буду работать в этом направление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 08:39 помогите мне пожалуйста, направьте меня в нужное русло,и я буду работать в этом направление а Вы по какой линии просите политубежище? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 08:57 я не проинформирован(, знаю про Америку многое, а вот как туда попасть, не^знаю, играю в ГК , но Бог знает когда мне выпадет такой шанс, и про ПУ слышал.(про ПУ не какой информацией не владею, знаю только что там собеседование) усё(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:19 А ты сам что думаешь, канешь развод. Или типа лотереи, визу дадут одному из ста, вот с этого денюжку заберут, типа мы сделали, старо как мир Так там так красиво по ушам пинают. Обещают чуть ли не 100% получение визы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:22 и про ПУ слышал.(про ПУ не какой информацией не владею, знаю только что там собеседование) усё(. про ПУ : ВАС ущемляют в каких то правах на территории РУз??? Вы подвергаетесь преследованию со стороны правоохранительных органов ???примерно такие вопросы Вам зададут на собеседовании. и еще. "от добра - добра не ищут", и в той же Америке не все так хорошо, как кажется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:24 я не проинформирован(, знаю про Америку многое, а вот как туда попасть, не^знаю, играю в ГК , но Бог знает когда мне выпадет такой шанс, и про ПУ слышал.(про ПУ не какой информацией не владею, знаю только что там собеседование) усё(. Скажи им, что ты голубой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:25 А ты сам что думаешь, канешь развод. Или типа лотереи, визу дадут одному из ста, вот с этого денюжку заберут, типа мы сделали, старо как мир Практически один в один с помощью с поступлением в универ. Древний лохотрон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:27 ты голубой. самый эффективный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:34 Скажи им, что ты голубой. Ну вот чему ты учишь неразумно дитё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:39 я напишу в посольство США, с просьбой на политич убежище, сообщю что хочу служить в армии и работать и так далее, Зря потратите время. про ПУ не какой информацией не владею Ща тебе американфобы насоветуют тут. самый эффективный. Какие опытные все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:44 Ща тебе американфобы пока америкофобы дремали америкофил уже прошустрил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 09:44 Ну вот чему ты учишь неразумно дитё? Макси, я-то тут причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites