Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Макси, я-то тут причем?

Скажи им, что ты голубой.

0

То есть, ты боишься, что я его плохому научу? По моему, поздно уже учить. Да и ориентация у меня не та.

Edited by Немой
0

То есть, ты боишься, что я его плохому научу?

Научишь? навряд ли..насоветуешь-да..
0

ну я посещял церковь, . но ко мне стали придератся *правоохранительные органы* и тд. долгая история в итоге не хожу , - пойдёт такая причина? разве Американцам плохо + 1 военый в будущем

подвергался преследованию со стороны правоохранительных органов примерно год

Edited by Dreamer
0

уже прошустрил

Что прошустрил не понял? Тут уже у некоторых прям задача ставить американофила "на место"?

разве Американцам плохо + 1 военый в будущем

Мальчик, не надо здесь на форуме говорить что ты хочешь служить в Армии США. И пока ты ещё не начал хвалить Америку, не надо этого делать. На форуме в основном американофобы, запишут в предатели и будут стебаться. Так что говори что ты хочешь поехать к "пиндосам" только в экномических целях, тада мож совета дождесся. Приходить в посольство и говорить что ты хочешь служить в армии США - абсурд. Там в свое время обьявление висело о том что Армия США не виедет набор наемников и что посольстов не принимает такие заявления. Служба в армии США может тебе помочь получить гражданство быстрее, если ты уже имеешь вид на жителсьтво в этой стране.

ЗЫ Это все равно что просить совета как завоевать девушку у того кому она уже отказала, говори что ты хочешь её вые.. и бросить, тогда помогут

Edited by Nickolas
1

ЗЫ Это все равно что просить совета как завоевать девушку у того кому она уже отказала, говори что ты хочешь её вые.. и бросить, тогда помогут

Вывод: Все американофобы от того не любят США что не могут туда попасть?!
0

На форуме в основном американофобы, запишут в предатели и будут стебаться. Так что говори что ты хочешь поехать к "пиндосам" только в экномических целях, тада мож совета дождесся.

Гыгы..пока тока америкофил который американцев пиндосами обзывает..ай как нехорошо.
0

Все американофобы от того не любят США что не могут туда попасть?!

Во многих случаях, да.

..ай как нехорошо.

Там кавычки. Сорри за офтом. Тока вчера с грузинами чачу пили. Очень много удивительных вещей рассказывали про свою страну.

0

Тока вчера с грузинами чачу пили.

а грузины то в этой теме каким боком? :wacko:
0

Они не американофобы

0

а грузины то в этой теме каким боком? :wacko:

ну в Америке же есть штат Джорджия , а Грузия по английски то же самое
0

Во многих случаях, да.

То есть надо пускать кого попало и без виз и любовь всенародная обеспечена. А я все на пропаганду российских СМИ грешил. Значить был не прав?))) Edited by Bank.uz
0

+ 1 военый в будущем

Расскажу историю из жизни. 4 года назад друг, будучи чемпионом Уз-а в одном из видов спорта, по нэту накопал инфу про универы в Сша, которые могут его принять для дальнейшей учёбы и параллельного занятия спортом (в Американии хорошо развита система обучения + параллельно занятия спортом и т.д.). Вообщем списался с каким-то тренером, тот дал добро, отправил документы в какой-то универ в Детройте, получил приглашение. Потом с этим приглашением и результатами экзаменов по математике и Тойфл (надо было набрать необходимое кол-во баллов) на собеседование в Американ эмбасси. Учился он, фактичекси, бесплатно , т.к. получил что-то вроде гранта. Ну так вот окончил в мае этот универ ииииии.......

И решил пойти на службу в американскую армию, что, честно говоря меня очень удивило, заключил контракт 4+4, 4 года службы, 4 в резерве. В сентябре забирают на бэйсик трейнинг в Форт Джексон, оттуда куда направят. Взяли его по программе

MAVNI - MILITARY ACCESSIONS VITAL TO NATIONAL INTEREST.

Так что дерзай

0

В сентябре забирают на бэйсик трейнинг в Форт Джексон, оттуда куда направят. Взяли его по программе

MAVNI - MILITARY ACCESSIONS VITAL TO NATIONAL INTEREST.

Так что дерзай

Мир во всей Земле

А я слышал и видел по каналу Россия 1. По-моему это было "Вести недели". Что именно таких кто хочет по-быстрее получить гражданство отправляют в горячие точки типа Афганистан или Ирак. Хорошо, что войска оттуда либо уже ушли. Либо уже уходят.

Edited by Shuhratjon
0

Мир во всей Земле

А я слышал и видел по каналу Россия 1. По-моему это было "Вести недели". Что именно таких кто хочет по-быстрее получить гражданство отправляют в горячие точки типа Афганистан или Ирак. Хорошо, что войска оттуда либо уже ушли. Либо уже уходят.

Его это не пугает. Готов ехать куда направят и воевать за чужую нацию и Родину. Мотивирует это всё тем, что после армии открываются большие возможности, какие именно не уточнял. Знаю то, что гражданство Сша он получит после первых 10 недель службы в армии.

Edited by exclusive
0

MAVNI - MILITARY ACCESSIONS VITAL TO NATIONAL INTEREST

У него резидентский статус был уже. О чем я и говорил выше. А тут парень имел ввиду что его отсюда на службу заберут в горячие точки.

И потом вот что на сайте написано у них.

The MAVNI program is temporarily on hold. Please continue to complete the business reply card and submit your information. The information you provide will be screened and your eligibility for the program will be tentatively determined and sent to a Recruiter. It is anticipated that MAVNI recruiting will resume again in the near future; however, there is currently no defined re-start date.

А вот что мне в чате сержант Стар ответил на юс арми го.

The Military Accessions Vital to the National Interest (MAVNI) program is only available to individuals within specific medical professions, or that speak particular foreign languages

В списке языков есть русский и узбекский кстати.

Edited by Nickolas
0

Его это не пугает. Готов ехать куда направят и воевать за чужую нацию и Родину. Мотивирует это всё тем, что после армии открываются большие возможности, какие именно не уточнял. Знаю то, что гражданство Сша он получит после первых 10 недель службы в армии.

Ну это можно догадаться, высокая пенсия, которая позволит на эти деньги на старости лет объехать весь земной шар. Жить в свое удовольствие.

The Military Accessions Vital to the National Interest (MAVNI) program is only available to individuals within specific medical professions, or that speak particular foreign languages

Do you speak....?

Наш язык. Хм. Для каких это целей им нужны те, кто знает наш язык. Хм. :angry: Наверное, возможно, может быть для дипломатических целей, инструктажа... наших военных. Это хорошо. Я так думаю. Спасибо им, что включили наш язык в свой в список. Ура, товарищи.

про ПУ : ВАС ущемляют в каких то правах на территории РУз??? Вы подвергаетесь преследованию со стороны правоохранительных органов ???примерно такие вопросы Вам зададут на собеседовании.

и еще. "от добра - добра не ищут", и в той же Америке не все так хорошо, как кажется

Вот, вот. А эти взрывы или стрельбы в школах. На улице. Свободная продажа оружия имеет свои плюсы и минусы. Как мы видим в США, от этого больше минусов.

Edited by Shuhratjon
0

Мальчик, не надо здесь на форуме говорить что ты хочешь служить в Армии США. И пока ты ещё не начал хвалить Америку, не надо этого делать.

Поздно он уже сказал, что хочет служить в армии США. Предположу если бы он прослужил здесь. Он бы получил те же преференции что и в Америке. Высокую пенсию. На которой объезжал весь земной шар. А если, во обще, продолжит военную карьеру. То чем дольше, тем лучше. Во всех смыслах.

Edited by Shuhratjon
0

Поздно он уже сказал, что хочет служить в армии США. Предположу если бы он прослужил здесь. Он бы получил те же преференции что и в Америке. Высокую пенсию. На которой объезжал весь земной шар. А если, во обще, продолжит военную карьеру. То чем дольше, тем лучше. Во всех смыслах.

В Узбекистане пенсии выше чем в США?
0

А почему наши пенсии должны быть выше чем в США. Мы независимое государство. У нас свои цены. Предположу, что зарплата или пенсия у высоких военных чинов должно хватить, чтобы объехать весь земной шар по ценам туров скажем эдак в наших туристических компаниях.

0

А почему наши пенсии должны быть выше чем в США. Мы независимое государство. У нас свои цены. Предположу, что зарплата или пенсия у высоких военных чинов должно хватить, чтобы объехать весь земной шар по ценам туров скажем эдак в наших туристических компаниях.

Вы думаете туры предоставляемые тур.компаниями Узбекистана в разы дешевле чем те которые предоставляються тур.компаниями США?
1

Он бы получил те же преференции что и в Америке. Высокую пенсию. На которой объезжал весь земной шар

Смотря в каком звании он бы ушел на пенсию, например прослужив в армии РУз 20 лет и уйдя на пенсии сержантом сверхсрочником какие прференции он получил?

0

Ну так вот окончил в мае этот универ ииииии.......

И решил пойти на службу в американскую армию, что, честно говоря меня очень удивило,

Чтобы получить легальный статус т ничего удивительного.

ну я посещял церковь, . но ко мне стали придератся *правоохранительные органы* и тд. долгая история в итоге не хожу , - пойдёт такая причина? разве Американцам плохо + 1 военый в будущем

подвергался преследованию со стороны правоохранительных органов примерно год

Спасибо нашим правоохранителям, что борятся с сектантством в его любом виде и форме.

Не знал? А знал, не уехал бы, наверное :D , да?

Служба в армии США может тебе помочь получить гражданство быстрее, если ты уже имеешь вид на жителсьтво в этой стране.

Два месяца и гражданство в кармане.

Скажи им, что ты голубой.

Можно ещё сказать, что клитор обрезали. Правда, придётся его показать - обрезанный. Стопудово и сразу - политубежище - даже программа такая специальная есть.

1

да прочитал сразу, как только услышал от друга про эту программу. Он кстати и сказал, что берут его благодаря знанию языка. Другой вопрос на что им это надо?

Чтобы получить легальный статус т ничего удивительного.

Вроде как есть и другие способы получения гражданства, находясь непосредственно на территории Сша уже более 4 лет, не?

Два месяца и гражданство в кармане.

10 недель, если быть точнее

0

10 недель, если быть точнее

Не спорю, я не столь силён в этом вопросе.

Вроде как есть и другие способы получения гражданства, находясь непосредственно на территории Сша уже более 4 лет, не?

Находясь со статусом LPR - да, со студенческой визой - нет.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.