Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Находясь со статусом LPR - да, со студенческой визой - нет.

А женитьба на американке?

0

Другой вопрос на что им это надо?

Черт его знает. НАТО много всяких корпоративных учений проводит, мож для этого? Постоянно показывают по ТВ (Пентагон чэнел) как они с украницами, с прибалтами, с грузинами итд., учения проводят, мож переводчики нужны?

0

А есть где нибудь статистика какой процент наших граждан уехавших в США по GC возвращаются назад?

Можно ещё сказать, что клитор обрезали. Правда, придётся его показать - обрезанный. Стопудово и сразу - политубежище - даже программа такая специальная есть.

Жестоко однако.

0

А есть где нибудь статистика какой процент наших граждан уехавших в США по GC возвращаются назад?

Жестоко однако.

Также надо учитывать тех кто не намеревался изначально порывать с Родиной. Запасной аэродром, точнее паспорт, еще никому не мешал.

Я знаю очень мало узбеков которые имея паспорт другой страны подавали на отказ от узбекского гражданства. Большинство даже состоит на постоянной прописке хотя уже второй-третий десяток лет в основном проводит зарубежом.

Жестоко однако.

В Африке есть традиция такая. Что бы женщина оргазм не смогла получить.
0

Черт его знает. НАТО много всяких корпоративных учений проводит, мож для этого? Постоянно показывают по ТВ (Пентагон чэнел) как они с украницами, с прибалтами, с грузинами итд., учения проводят, мож переводчики нужны?

Видимо в последующем носителей языка направляют в те места, где этот самый язык имеет хождение. Вполне возможно и как переводчики работают, для лучшего взаимодействия и налаживания контактов с местным населением:) B)

Можно ещё сказать, что клитор обрезали. Правда, придётся его показать - обрезанный. Стопудово и сразу - политубежище - даже программа такая специальная есть.

Сейчас народ возьмёт эту идею на вооружение :D

0

А женитьба на американке?

Уж лучше в армию. Шансов больше с ума не сойти.

0

Уж лучше в армию. Шансов больше с ума не сойти.

Почему? Среди американок много зачетных дев.

В Африке есть традиция такая. Что бы женщина оргазм не смогла получить.

А у мужчины можно что нибудь отрезать для легализации в США? :D

. Предположу, что зарплата или пенсия у высоких военных чинов должно хватить, чтобы объехать весь земной шар по ценам туров скажем эдак в наших туристических компаниях.

Высоких военных чинов единицы.

Edited by Andrey1989
0

А у мужчины можно что нибудь отрезать для легализации в США? :D

Можно. Отрежь, скажешь органы правопорядка пытали. Может полит. убежище получишь :)

0

Почему? Среди американок много зачетных дев

Угу, на Биёнсе фиктивно жениться например? :)

А у мужчины можно что нибудь отрезать для легализации в США?

Напомнило траги - комичный случай из газеты СПИДИНФО 90-х. О том как один чувак пытался добиться разрешения на операцию по перемене пола так как он определенно чувствовал что он женщина, но ему все время отказывали считая что он просто гомик со странностями. В конце концов он решился на отчаяный акт пришел в больницу с кухонным ножом и на галазах у докторов отрезал себе ненавистный орган и тут же потерял сознание от болевого шока.. А когда очнулся обнаружил что ему обратно все аккуратно пришили.

0

Среди американок много зачетных дев.

ОДнозначно так, но не факт, что американская зачетная дева горит желанием выйти замуж за эмигранта :) Вы будете должны ее очень сильно удивить и поразить :)
1

Почему? Среди американок много зачетных дев.

И мечтой всей их жизни стало выйти за бедолажного эммигранта из постсовка без нормального знания языка.

А у мужчины можно что нибудь отрезать для легализации в США?

Кусок мозга :D

Высоких военных чинов единицы.

Тысячи, если быть точным.

1

И мечтой всей их жизни стало выйти за бедолажного эммигранта из постсовка без нормального знания языка.

Да, язык это трабл. Без него грамотный зачес сделать не получиться.

Кусок мозга :D

И тогда прямым рейсом не в Америку, а к Хозяину с докладом.

Вы будете должны ее очень сильно удивить и поразить :)

Это уже нужен индивидуальный подход к каждой особи :)

Угу, на Биёнсе фиктивно жениться например? :)

Не, мне негритянке не нра совсем.

Тысячи, если быть точным.

Из миллионов.

Можно. Отрежь, скажешь органы правопорядка пытали. Может полит. убежище получишь :)

Лучше уж через пустыню бежать чем резать что то. Понимаю клитор, без него прожить можно, а у мужиков к сожалению такого маловажного органа нема.

Edited by Andrey1989
0

Вы думаете туры предоставляемые тур.компаниями Узбекистана в разы дешевле чем те которые предоставляються тур.компаниями США?

Вы опять сопоставляете цены США и Узбекистана. У нас свои цены. У них там свои. Здесь ещё, на мой взгляд, конечно, играет и курс доллара, например. А в США играет курс доллара на туристические поездки?

Edited by Shuhratjon
0

Вы опять сопоставляете цены США и Узбекистана. У нас свои цены. У них там свои. Здесь ещё, на мой взгляд, конечно, играет и курс доллара, например. А в США играет курс доллара на туристические поездки?

Речь идет про путешествия? Вами было заявлено что военный-пенсионер отслуживший в Узбекистане может позволить попутешествовать поболее прослужившого в США военного-пенсионера. Мне кажеться что в стране которая по качеству жизни стоит выше Узбекистана не могут быть условия хуже касательно пенсии чем в Узбекистане. Если я не прав приведите свои факты. А просто сотрясать воздух не интересно.

Ну так начнем пожалуй. Вы говорите за Узбекистан. Я попытаюсь нарыть в нете про США.

Какова пенсия военных в Узбекистане?The average federal pension pays $32,824 annually. Смhttp://usatoday30.usatoday.com/money/perfi/retirement/story/2012-07-19/federal-pensions-in-excess-of-100-thousand/57059716/1. Это про обычные пенсии речь идет. Там же говориться что среди правоохранителей средняя пенсия 100 000$. Не думаю что у военных сильно отличаеться. Сколько в среднем получает пенсинер в Узбекистане?

Edited by Bank.uz
0

У нас свои цены. У них там свои

У наших турагентсв, самые высокие цены помоему?

0

Ну это ж излюбленная пластинка: у них хоть зарплата больше зато и цены в разы выше. Хотя если про продукты говорить то в разы не получаеться.
0

Речь идет про путешествия? Вами было заявлено что военный-пенсионер отслуживший в Узбекистане может позволить попутешествовать поболее прослужившого в США военного-пенсионера. Мне кажеться что в стране которая по качеству жизни стоит выше Узбекистана не могут быть условия хуже касательно пенсии чем в Узбекистане.

Уважаемый. Во первых. Я НЕ говорил, что наш военный пенсионер может позволит себе путешествовать ПОБОЛЕЕ прослужившего в США военного пенсионера. Также я НЕ говорил об условиях хуже в США касательно пенсии, чем в Узбекистане. Вы это сами сейчас сказали. Например, слово ПОБОЛЕЕ . А это значит лучше чем в США, и побольше чем в США. А этого я уж точно не говорил. Слово ПОБОЛЕЕ сказали, вы, уважаемый. Далее, на мой взгляд, наш военный пенсионер... ВЫСОКО ВОЕННОГО ЧИНА и именно высокого военного чина. Я это подчеркиваю несколько раз, чтобы вы поняли. У нас здесь на форуме есть форумчанин с ником Полковник, вот у него бы не помешало бы спросит. Итак, наш военый пенсионер ВЫСОКО ВОЕННОГО ЧИНА здесь и сейчас вполне может позволить себе путешествие скажем эдак вокруг Земли. Но не так чтобы поболее чем гражданин США, но на уровне нашего гражданина. СРАВНИВАТЬ пенсии наши и ваши БЕССМЫСЛЕННО, уважаемый. Под кругосветным путешествием я не имею ввиду каждую страну на планете Земля. А лиш некоторых. Так и есть на самом деле. Например, в США у нас есть туры на одного человека 1800 долларов на неделю. Туристический тур по Нью Йорку и ещё какие-там города. Далее можно, Таиланд, потом в Дубай. И в Турцию и потом уже в тихую прохладную Хорватию. Дальше Чехия с Карловы Варами для лечения. И оттуда уже домой. Вот вам и кругосветное путешествие. Ну, это все самолетом. Можно поехать куда нибудь в Европу и там уже выбрать круиз на большом корабле. Но на это кругосветное путешествие, думаю, финансово все-таки способны военный пенсионеры США. Так как, такой тур на лайнере, который будет длиться 80 дней, стоит 25 000 долларов. Подробнее здесь . Вы можете сравнить. Итак, у нас есть тур в США на неделю можно съездить за 1800 долларов на одного человека. На Таиланд - 400 долларов. Турция - 600 долларов. Дубай - 400 долларов. Самое дорогое удовольствие сейчас тур в Японию - 2800 и Бразилию - 2600. Странно. Что там такого. Это цены одной туристической конторы. Я НЕ имею ввиду пенсию В СРЕДНЕМ. Я опять же имею ввиду, подчеркиваю пенсию именно и именно высоких военных чинов. Я думаю, предположу, что наши военные пенсионеры, высоких военных чинов, с такими ценами, самолетом, могут себе это позволить.купить вышеуказанные туры на несколько стран.Ура, товарищи.

Невысокие цены. Нормальные цены. Не кусаются. Знаю одну фирму.

Edited by Shuhratjon
0

Уважаемый. Во первых. Я НЕ говорил, что наш военный пенсионер может позволит себе путешествовать ПОБОЛЕЕ прослужившего в США военного пенсионера. Также я НЕ говорил об условиях хуже в США касательно пенсии, чем в Узбекистане. Вы это сами сейчас сказали. Например, слово ПОБОЛЕЕ . А это значит лучше чем в США, и побольше чем в США. А этого я уж точно не говорил. Слово ПОБОЛЕЕ сказали, вы, уважаемый. Далее, на мой взгляд, наш военный пенсионер... ВЫСОКО ВОЕННОГО ЧИНА и именно высокого военного чина. Я это подчеркиваю несколько раз, чтобы вы поняли. У нас здесь на форуме есть форумчанин с ником Полковник, вот у него бы не помешало бы спросит. Итак, наш военый пенсионер ВЫСОКО ВОЕННОГО ЧИНА здесь и сейчас вполне может позволить себе путешествие скажем эдак вокруг Земли. Но не так чтобы поболее чем гражданин США, но на уровне нашего гражданина. СРАВНИВАТЬ пенсии наши и ваши БЕССМЫСЛЕННО, уважаемый.

Уважаемый, кричать не стоит мы ж не на базаре.

Исходя из вашего замечания я понял что лучше вместо того что бы всеми правдами и неправдами попытаться отслужить в армии США в то время как тоже самое можно добиться отслужив и достигнув высоких чинов в Узбекистане. Вот в этом я не могу с вами согласиться.

Надеюсь на этом диспут исчерпан.

Edited by Bank.uz
0

На Таиланд - 400 долларов. Турция - 600 долларов. Дубай - 400 долларов.

Это где у нас? В Узбекистане? Дайте мне телефон этого турагентсва, пожалуйста! Что то не врею что б такие цены были, это без стоимсти перелета что ли?

0

Дайте мне телефон этого турагентсва, пожалуйста!

Думаю, да, без стоимости перелета.
1

Уважаемый, кричать не стоит мы ж не на базаре.

Исходя из вашего замечания я понял что лучше вместо того что бы всеми правдами и неправдами попытаться отслужить в армии США в то время как тоже самое можно добиться отслужив и достигнув высоких чинов в Узбекистане. Вот в этом я не могу с вами согласиться.

Надеюсь на этом диспут исчерпан.

Плюрализм, господа :lol: :lol:

Так я и не кричу, уважаемый. Это вам так показалось. ;):):D Я всего лишь подчеркивал и писал большими те слова, которые я считал нужным. А кричать нет, нет, что вы, что вы. Мы же не на базаре. И на базаре я тоже не кричу. Все должно быть культурненько, этично и дипломатично. Здоровья и удачи вам, Bank.uz. Да, действительно диспут исчерпан. Я в свою очередь, не соглашусь что лучше всеми правдами и неправдами попытаться отслужить в армии США, чем в Узбекистане. Ну, во общем, все остались при своем. Ура, товарищи. И это хорошо. Разнообразия мнений - это хорошо.

Это где у нас? В Узбекистане? Дайте мне телефон этого турагентсва, пожалуйста! Что то не врею что б такие цены были, это без стоимсти перелета что ли?

Телефончик напишу в личку. Если кому надо тоже напишу. Удивило и порадовало, что есть недельный тур в Америку. Такого я нигде не видел. Ни в одной туристической компании.Ура, товарищи. Нью Йорк. Статуя Свободы. Может быть возможно, Лас-Вегас и Голливуд.

0

Наш язык. Хм. Для каких это целей им нужны те, кто знает наш язык. Хм. :angry: Наверное, возможно, может быть для дипломатических целей, инструктажа... наших военных. Это хорошо. Я так думаю. Спасибо им, что включили наш язык в свой в

Несколько лет тому назад скачивал с AppStore английско-узбекский военный словарь- слова и фразы типа " стой, буду стрелять", "ложись" и "руки вверх".

Готовятся к демократизации, господа.

Edited by чужой
0

Удивило и порадовало, что есть недельный тур в Америку. Такого я нигде не видел. Ни в одной туристической компании.Ура, товарищи. Нью Йорк. Статуя Свободы. Может быть возможно, Лас-Вегас и Голливуд.

К сожалению такие "туристы" в основном оседают в США.

0

К сожалению такие "туристы" в основном оседают в США.

Почему(или к чьему) "к сожалению"?

Я хочу в Нью-Йорк.:) Мне тоже телефон скиньте, где такие туры есть.

0

Почему(или к чьему) "к сожалению"?

Потому что из-за них отказывают порядочным людям.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.