Posted 17.01.2014 06:47 Называется допрос Стокса. Только вот про интим там нет ничего. а жаль. Я бы порабовал следователем Люблю иголкой ткнуть в живот, люблю спросить кто с кем живёт(с) удачи Значит с опросом оплашала. Спасибо надеюсь на успешное достижение моей цели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:48 Еще раз повторюсь я не имею большого опыта и возлагаю надежды и ищу полезную инфу тут.Вот и все.Если что то не так или я ошибаюсь можете ли вы просто объяснить что не так. Объяснить всё-просто невозможно. Специализированные форумы, типа govorimpro.us Вам в помощь. И ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ. А уже потом, обладая информацией, Вам помогут разобраться в мелких нюансах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:53 А зачем парень на аватаре? Это девушка А у тебя - вообще бибизьян на аватаре, да ещё и с фингалом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:53 BENJIRY!,хорошо спасибо гляну на досуге данный форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:55 Это девушка На нового Шерлока Холмса похожа.. Я чо я? Я ничо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:01 Перпектив не вижу на проживание в Узбекистане,поэтому сейчас имею цель перебраться. Если бы у меня был выбор, куда перебираться, я бы предпочла Европу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:05 Нет, и других способов тоже нет А вот и есть..доехать до Питера, а там вплавь через Балтийское и Северное море и Атлантический океан..главное когда погранцы и береговая охрана будет шукать-подныривать побольше воздуха набрав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:11 ...Перпектив не вижу на проживание в Узбекистане,поэтому сейчас имею цель перебраться. Какие ваши годы? Ещё увидите. Попасть туда можно, но сложно. Если попадёте в Штаты, то, если верить Вашему резюме здесь, Вам предстоит очень долгая дорога к Вашему нынешнему положению. Замуж там советую только после минимум 5 лет привыкания к тамошнему образу жизни. Иначе культурный шок обеспечен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:18 Вам, на мой взгляд лучше выходить замуж здесь. Лучший договор который подписывает женщина - это удачной замужество. В Америку, как на интервью с со звездой Киркоровым, нужно приходить подготовленным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:42 Если бы у меня был выбор, куда перебираться, я бы предпочла Европу. Но вы(мы) нужны в Париже, как в бане пассатижи. Как вариант-, в русской бане лыжи. Выйти замуж за коренного американца. Заодно и родителей вслед подтяните при необходимосьти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:50 Вам, на мой взгляд лучше выходить замуж здесь. это еще хуже. Там процесс воссоединения затягиваеться. Причем делают это специально что бы проверить чувства. Кроме того обращают внимание на такие факты как долго перед свадьбой встречались и т.п. Проще оформить американцы визу невесты и по ней что бы она въехала и замуж вышла но там тоже будут проверять. В любом случае кондишинал статус гринкарт обеспечен. Для проверки чувств. Выйти замуж за коренного американца. Заодно и родителей вслед подтяните при необходимосьти. это не так просто. Узбеки с Русскими не могут ужиться из-за дельты менталитетов а вы говорите про американцев. Они же капиталисты до мозга костей. Их Панама голыми руками бы душил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:52 Но вы(мы) нужны в Париже, как в бане пассатижи. Как вариант-, в русской бане лыжи. Это возможно для спецов. Но уровень зарплат для понаехавших у толерантной Европы оставляет желать лучшего. По крайней мере, я сделал такой вывод из обзора европейских вакансий с поддержкой релокации. В идеале - жить там, а работать где-нибудь в другом месте, причём большую часть года, во избежание европейского налогообложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 07:56 (edited) В идеале - жить там, а работать где-нибудь в другом месте, причём большую часть года, во избежание европейского налогообложения. от того бегут с Европы в США и Канаду. Столько здесь португальцев, ирландцев, итальянцев и прочей нечисти и когда они начинают заливать как в Европе жить плохо, безработица и прочее я им контр-реалию заливаю. Не нравиться Edited 17.01.2014 07:57 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:04 (edited) Lioness,вы думаете в Европе условия проживания лучше и есть возможность заработать людям и преуспеть в карьере? даже если так можете сказать что на ваш выбор актуально? Немой,воот именно годы на подходе и хочется уже сейчас начать обустраивать свою жизнь и вкладывать силы в развитие своей жизни.Насчет замужества да согласна.У них совершенно другой образ жизни и менталитет,но несмотря на это он близок мне по духу поэтому и расчитываю на это великую державу) polyglot,здесь так же невижу смысла. des,ну так что скажете на мой счет?или все так печально для девушки моего социального уровня? :biggrin: Edited 17.01.2014 08:06 by emily 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:05 Выйти замуж за коренного американца. За индейца что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:10 Lioness,вы думаете в Европе условия проживания лучше и есть возможность заработать людям и преуспеть в карьере? даже если так можете сказать что на ваш выбор актуально? Я не Львица, но позвольте мне высказать своё мнение. Подавляющее большинство туда едет затем, чтобы у их потомков была и карьера всё такое прочее. На своих карьерах можно поставить крест. У них совершенно другой образ жизни и менталитет,но несмотря на это он близок мне по духу поэтому и расчитываю на это великую державу) Вы ведь даже понятия не имеете, насколько он не близок И не будет близок никогда. Ваш изменится, это несомненно, но их менталитетом, в лучшем случае, будут обладать лишь Ваши дети. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:12 Я не Львица, но позвольте мне высказать своё мнение. Подавляющее большинство туда едет затем, чтобы у их потомков была и карьера всё такое прочее. На своих карьерах можно поставить крест. Не думаю что все так безнадежно в ваших словах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:19 des,ну так что скажете на мой счет?или все так печально для девушки моего социального уровня? Увы и ах! Все более, чем грустно в плане получения любого типа неиммиграционной визы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:21 Но вы(мы) нужны в Париже, как в бане пассатижи. Как вариант-, в русской бане лыжи. Я говорила не о том, где мы нужны. Здесь-то мы тоже не очень нужны кому-то. А о территории проживания всего лишь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:21 Проще оформить американцы визу невесты и по ней что бы она въехала и замуж вышла но там тоже будут проверять. Стопудово так. Я говорила не о том, где мы нужны. Здесь-то мы тоже не очень нужны кому-то. А о территории проживания всего лишь Вам, кошкам, лишь бы территорию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:22 des,ну что ж раз так. жаль...ну надеюсь у других будет больше шансов и возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:23 Не думаю что все так безнадежно в ваших словах. Исключения бывают. Но очень редко. А так, либо смиряешься с этим, либо топаешь в местную диаспору, отдышаться от чужого ментала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:26 (edited) вы думаете в Европе условия проживания лучше и есть возможность заработать людям и преуспеть в карьере? А Вы думаете, Вы в Америке сможете карьеру сделать? даже если так можете сказать что на ваш выбор актуально? Для меня нет актуальных вариантов по той простой причине, что я не знаю ни один из языков, который мне помог бы сделать карьеру в Европе и не владею какой-либо профессией, позволяющей мне там зарабатывать нормальные деньги. На своих карьерах можно поставить крест. Однозначно так! Вам, кошкам, лишь бы территорию Да, мы такие Edited 17.01.2014 08:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:32 Не отвлекаемся товарищи! Тема визы Эмели все ещё не раскрыта... Дес ака, а внешность в консульстве играет какую то роль? Ну, по статистике, чиста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 08:34 (edited) Исключения бывают. Но очень редко. А так, либо смиряешься с этим, либо топаешь в местную диаспору, отдышаться от чужого ментала. А так если смотреть на их менталитет то не думаю что он настолько чужой и отчужденный.Везде есть минусы и плюсы.Я по жизни признаюсь вовсе не "Позитивчик" скорее более здравосмыслящий человек без "Розовы Очков" и прекрасно понимаю какие последствия меня ожидают,и готова их принять. А Вы думаете, Вы в Америке сможете карьеру сделать? Да.Думаю с начало будет сложно не сразу как говорится на "Готовенькое" приеду,но все же я не такого мнения о себе,что я настолько неспособная и ленивая особа.И не жду подарка судьбы или "Халявы".Я готова трудиться,трудиться и еще раз трудиться чтобы обеспечить себя и свое будущее.Пусть для многих мои слова покажутся лишь Пустым звуком или обещаниями,данные глупой наивной девченкой,которая незнает мир,но я буду стремиться добиваться своих целей. Юрий Бенедиктович,да,я все еще жажду инфу! Edited 17.01.2014 08:37 by emily 0 Share this post Link to post Share on other sites