Posted 17.01.2014 09:12 Немой, Вот именно Другой не всегда означает плохой.Да и если у человека есть стимул он ко всему сможет адаптироваться.а позже и принять как должное! Ну полноценная жизнь начнется дабы дать ей газу,ну и естественно стремиться к лучшему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:14 незнаю на что шел акцент,на мое ли финансовое состояние или на шутку, шутка-шуткой но без денег или хотя бы без внушительного образования как эмигрант вы никому, точнее ни одной приличный стране, не нужны. То бишь государство распахнет для вас свой рынок что бы вы составили конкурентам на местном рынке ради чего? Ради чистого сердца и ясных небесно-голубых глаз? Поэтому созидайте себе резюме/портфолио либо деньги либо то и другое и дерзайте. И не только вас но и вы сможете выбирать страны. У вас все еще впереди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:16 (edited) Вот именно Другой не всегда означает плохой.Да и если у человека есть стимул он ко всему сможет адаптироваться.а позже и принять как должное! Конечно, может. Человек - это такая скотина. Может привыкнуть к чему угодно. Ни разу не пессимист. Просто считаю нужным заметить, что это будет крайне нелегко. Вы хоть за рубеж на сколь-либо продолжительное время выезжали? Edited 17.01.2014 09:17 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:17 Шерзод, я сам давно уже забил на карьеру. По схожим с твоими причинами. Предпочитаю вознаграждение налом. Насчёт карьеры - это смотря какие высоты брать. Старт будет существенно ниже, а язык знать придётся очень хорошо. Что касается аккаунтеров - это сложная тема даже у нас. Тебе ли, как юристу, этого не знать? знаю конечно. Юристам тоже не легко если не забывать что система права совершенно другая!Просто не вышел из меня бизнесмен. Нет во мне нутра "мошенника" - в хорошем смысле слова. Поэтому полагаться остается только на зарплату (которая не обнадеживает) либо на гос.работу (но там статья). Так что пусть потяжелее зато поспокойнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:17 шутка-шуткой но без денег или хотя бы без внушительного образования как эмигрант вы никому, точнее ни одной приличный стране, не нужны. То бишь государство распахнет для вас свой рынок что бы вы составили конкурентам на местном рынке ради чего? Ради чистого сердца и ясных небесно-голубых глаз? Поэтому созидайте себе резюме/портфолио либо деньги либо то и другое и дерзайте. И не только вас но и вы сможете выбирать страны. У вас все еще впереди! Здесь Вы безоговорочно правы.Без образование и финансов нет нужды во мне.Надеюсь там уже получить образование и работу.Так как прекрасно понимаю что люди без специальности там не катируются. Спасибо за советы все приму к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:20 какие речи,Сударь,вы толкуете нынче) :biggrin: Следую добрым традициям форума.) Очень хочется, чтобы участники этой темы остались довольными и удовлетворенными, по поводу возникающих вопросов. А то, не во всех темах и не со всеми это удается.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:20 Просто считаю нужным заметить, что это будет крайне нелегко. Вы хоть за рубеж на сколь-либо продолжительное время выезжали? Нет,к сожалению опыта данного не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:22 Надеюсь там уже получить образование и работу.Так как прекрасно понимаю что люди без специальности там не катируются. Спасибо за советы все приму к сведению. здесь образование не бесплатно. Хотя если наскребете денег на первый год там можно выкрутиться. И в Канаде это самый надежный способ получить Permanent Resident Card. Иммиграция через учебу -это работает на 100% Нет,к сожалению опыта данного не имею. девушкам здесь проще. Особенно симпатичным и с образованием то бишь по местным понятиям - не дурам. Сногсшибательной карьеры возможно не будет но оклад 70 К в год дает комфортные условия жизни а не выживания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:24 (edited) Следую добрым традициям форума.) Очень хочется, чтобы участники этой темы остались довольными и удовлетворенными, по поводу возникающих вопросов. А то, не во всех темах и не со всеми это удается.)) Здесь я вполне удовлетворена всеми советами и помощью участников) здесь образование не бесплатно. Хотя если наскребете денег на первый год там можно выкрутиться. И в Канаде это самый надежный способ получить Permanent Resident Card. Иммиграция через учебу -это работает на 100% Здешное образование(Высшее) я считаю бесполезной тратой денег и времени.ИМХО Поэтому если обучаться,то только там уже по существу. Канада,у меня там друг живет говорит,что учеба там и бесплатная есть лишь бы учился народ,все для Народа) Сам в Торонто живет переехал по семейной визе.Общаемся,дает советы что да как. Ну вот,тьфу тьфу внешность думаю у меня не такая безнадежная и не симпотичная.70К отлично вы меня вдохновили прям. Edited 17.01.2014 09:27 by emily 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:30 ...Сногсшибательной карьеры возможно не будет но оклад 70 К в год дает комфортные условия жизни а не выживания. Это за что такие бабки платят? Очень неплохо даже для семейных. ...Здешное образование(Высшее) я считаю бесполезной тратой денег и времени.ИМХО Ну, если Вы так считаете, то так, наверно, и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:40 А Дес тут при чем? Или он визы выдает? Мне бы только на ОДИН час adjudication password и всю оставшуюся жизнь можно было бы не работать :lol: Наверно ошибся, бро. Но вроде есть свои тонкости, не? Брат, там такая шняга с их толерастией, что мужик разводится с женщиной, она на него легко подает в суд, типа, за семейное насилие, и её свободно оставляют там жить. Есть ещё куча причин ,типа, дети, гуманитарный пароль и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:42 (edited) Здешное образование(Высшее) я считаю бесполезной тратой денег и времени.ИМХО Поэтому если обучаться,то только там уже по существу. зачем ж так резко. Имея узбекского бакалавра дешевле продолжить на уровне Graduate School уже за границей чем с нуля UnderGrad заканчивать. Канада,у меня там друг живет говорит,что учеба там и бесплатная есть лишь бы учился народ,все для Народа) привирает ваш товарищ. Здесь есть OSAP -льготный кредит от государства да и цена обучения в два раза ниже но только для "местных", то бишь с Permanent Resident Card. Для иностранцев двойные тарифы и отсутствие кредитов. Ну вот,тьфу тьфу внешность думаю у меня не такая безнадежная и не симпотичная.70К отлично вы меня вдохновили прям. ну мечтать не вредно. Копите деньги Это за что такие бабки платят? Очень неплохо даже для семейных. те кто работают на государство. Обычные клерки. +бесплатная страховка на лекарства, стоматологию, оптику - для всей семьи.Кстати средняя зарплата для Канады. Edited 17.01.2014 09:44 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:56 (edited) те кто работают на государство. Обычные клерки. +бесплатная страховка на лекарства, стоматологию, оптику - для всей семьи. Кстати средняя зарплата для Канады. Ха, туда ещё попасть надо, на госдолжность Брат, там такая шняга с их толерастией, что мужик разводится с женщиной, она на него легко подает в суд, типа, за семейное насилие, и её свободно оставляют там жить. Есть ещё куча причин ,типа, дети, гуманитарный пароль и всё такое. Это ты сейчас на модельку и хокеиста намекаешь Суд в Штатах - это же типа платной лотереи. Edited 17.01.2014 09:56 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:01 Это ты сейчас на модельку и хокеиста намекаешь Да эта моделька- вообще классический вариант. Я про гораздо более жизненные и приземлённые случаи говорю. Там настолько многоуровневая система иммиграционных судов, что выгнать из страны женщину, особенно с ребёнком, ещё труднее, чем выгнать дядю Обамы который уже 20 лет нелегалит потихоньку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:04 чем выгнать дядю Обамы который уже 20 лет нелегалит потихоньку ооох Шутник :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:05 Там настолько многоуровневая система иммиграционных судов, что выгнать из страны женщину, особенно с ребёнком, ещё труднее, чем выгнать дядю Обамы который уже 20 лет нелегалит потихоньку а чо взаправду тетки его гринку Буш подарил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:06 Там настолько многоуровневая система иммиграционных судов, что выгнать из страны женщину, особенно с ребёнком, ещё труднее, чем выгнать дядю Обамы который уже 20 лет нелегалит потихоньку А если без ребёнка и в первый год? Как-то слышал рассказ о злоключениях неудавшейся невесты из первых рук. Говорит, сама сбежала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:10 а чо взаправду тетки его гринку Буш подарил? Эти - могут(с) А если без ребёнка и в первый год? Как-то слышал рассказ о злоключениях неудавшейся невесты из первых рук. Говорит, сама сбежала. Ты ж знаешь, у всех всё по разному. Которые наши и идут замуж в диаспору, у них всё сложно бывает, там "литтл Ташкент" в его сублимированном виде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:10 Эти - могут(с) а сам он своим родственникам подсобить не может? Не по узбекски как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:15 а сам он своим родственникам подсобить не может? Не по узбекски как то Да что с него взять, с чёрта черномазого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:15 в любом государстве надо знать язык хорошо знать,а без языка ты никому не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:53 Нашла инфу в нэтэ опять таки вопрос возник.Кто нибудь сталкивался с программой Work and Travel USA? Есть ли она у нас в Ташкенте и кто знает более подробное описание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:17 Есть ли она у нас в Ташкенте Есть. Люди ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:18 Это прога только для студентов очных отделений вузов , что имеют госаккредитацию и по ней в Ташкенте очень высок процент отказов сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:41 Нашла инфу в нэтэ опять таки вопрос возник.Кто нибудь сталкивался с программой Work and Travel USA?Есть ли она у нас в Ташкенте и кто знает более подробное описание. странная мечта с детства, полное отсутствие понятия о ступеньках к мечте) 1 Share this post Link to post Share on other sites