Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Кто нибудь сталкивался с программой Work and Travel USA?

забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года

0

забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года

в Канаду тоже есть W&T
0

странная мечта с детства, полное отсутствие понятия о ступеньках к мечте)

странно читать в вашем посте о Мечтах тк я вообще не об это речи толкую!

Про черный список тоже пришла мысль,но подумала мало ли ошибаюС)

в Канаду тоже есть W&T

Мне говорили что шансов попасть в Канаду больше чем в США,не в курсе правда ли это?

0

Мне говорили что шансов попасть в Канаду больше чем в США,не в курсе правда ли это?

один минус: посольство в Москве
0

мда :unsure:

0

странно читать в вашем посте о Мечтах тк я вообще не об это речи толкую!

Вообще именно в США была мечтой с детства

0

у нас же вроде был консул, по моему звали Александр Антонов

0

у нас же вроде был консул, по моему звали Александр Антонов

с консулом из Ванкувера только чай пить. Ну или бумаженцию заверить. Это почетный консул. Edited by Torontonian
0

Нет никакого "чёрного списка", но, начиная с сезона 206-2007 годов получение виз категории J1 по этой программе осложнено по целому ряду причин.

с консулом из Ванкувера только чай пить. Ну или бумаженцию заверить. Это почетный консул.

Прикольный мужик был, но понтов было - как у настоящего консула :lol:

0

Не думаю что все так безнадежно в ваших словах.

Дерзайте и обрящите. Знаком лично с некоторым количеством молодых и не очень молодых, кои нашли своё счастье в столь любимой мною Америке, именно на поприще семейном.И довольны несравненно.

Ну, ежели набрать нужное количество баллов.
0

Эмили, коль клянетесь перед Конституцей США, что не троллите нас, то примите и от меня пару советиков.

1. Путь долгий...

Поступайте на работу в Посольство США, работаете там минимум 15 лет и получаете СИВ - Специальная Иммиграционная Виза. За это время совершенствуете знания англ. яз, путешествуете по работе за счет компании, зарабатываете нормальные деньги с пенсионными, делаете карьеру и в 35 лет с опытом, знаниями, деньгами и в здравом уме эмигрируете в Штаты и создаете там семью, заводите детей...

2. Путь короткий...

Находите любую работу за границей, где много американцев мужчин. Американская военная база где-нибудь в Африке - отличный вариант. Почти все девушки, с которыми знаком лично, буквально через 1-2 года вышли замуж за американца, уехав работать за границу приблезительно в вашем возрасте. Судя по их фотографиям и статусам в соц. сетях, у них все отлично.

Оба варианта непростые, ибо устроиться что в Посольстве, что за границей не так уж и просто, даже если у вас есть опыт.

То, что у вас есть желание - это уже отлично. Теперь работайте над англ. яз. и дерзайте все возможности. Нет ничего невозможного. Если не видите свет в конце тунеля, зажгите его сами. ;) И еще, не забывайте, что дуракам иногда тоже везет. Не принимайте лично только. :)

Успехов!

0

Эмилай, обязательной примите советики от ТАУРУСа. Во-первых, это бесплатно, во-вторых, они всегда прикольные. Странно, что он сам не поступает так, как советует.

0

Странно, что он сам не поступает так, как советует.

А то ты знаешь, как я поступаю. И как я должен поступить? Жениться на американке и эмигрировать в Штаты? Эти цели пока не преследую...

Эмили, слушайте Немого. Он верно посоветовал слушать меня. ;)

0

Что за бред по поводу W&T???

У меня лично ездили в США однокурсники, с 2010-2012 это точно!

Один даже ездил без всяких компаний посредников, он первый раз поехал через посредников, во второй раз уже был опытен в этих делах и попросту у работодателя попросил выслать ему Job Offer с ней потом в посольство и спокойно поехал в США, правда у него с доками все чики пуки было и нарушений никаких, так что вот такие пироги. А да, студентам 4го курса получить J-1 правда нереал почти, так как уже вероятность что убежите велика:) Так что если вы студент очного отделения до 4 курса спокойно можно подавать и летать))

0

А то ты знаешь, как я поступаю.

Тоже мне секрет :)

А как тебе поступать - мне неизвестно. Поступай как хочешь, лишь бы не было войны :)

0

мне неизвестно...

Это ключевое. Поэтому не тролль, если не знаешь. У меня нет проблем ни с английским, ни с работой, ни с поездкой за границу. А эмигрировать в дальнее зарубежье пока не входит в мои планы. Но на ее месте я поступил бы так, как советую. Девушка попросила совета, я ей дал исходя из своего опыта и знаний, в отличие от тебя, который только ищет поводы потроллить собеседника. Дес тоже дал дельный совет. Выбирать правильный путь и решать ей.

0

Это ключевое. Поэтому не тролль, если не знаешь. У меня нет проблем ни с английским, ни с работой, ни с поездкой за границу.

ТАУРУС, ты действительно считаешь, что у меня есть с этим проблемы?

Шутил я только по твою душу. Поводов никогда не искал. Сами находятся. Если тебя это раздражает, дай мне об этом знать, и это прекратится.

Насчёт моих знаний - к моему сожалению, они вне твоей компетенции. Но твой совет насчёт Африки мне понравился, правда.

0

ТАУРУС, ты действительно считаешь, что у меня есть с этим проблемы?

Твои проблемы - это твои проблемы! Сам их решай. Могу лишь дать бесплатный совет. :D

Шутил я только по твою душу.

Чем тебе мое великодушие не угодило?

Насчёт моих знаний - к моему сожалению, они вне твоей компетенции.

К моему сожалению или к счастью, аналогично. ;)

Но твой совет насчёт Африки мне понравился, правда.

Там ключевое - не Африка. Базы не только в Африке. ;)

Если тебя это раздражает, дай мне об этом знать, и это прекратится.

Я тебе уже писал. Другие тоже писали по другим вопросам. Потом появился твой крик души в какой-то теме...

Ну, вот. А теперь давай по теме. Что посоветуешь девушке? И почему считаешь, что мои варианты нереальные? Путь нелегкий, согласен. Но мы там, где трудно. ;)

0

Поступайте на работу в Посольство США, работаете там минимум 15 лет и получаете СИВ - Специальная Иммиграционная Виза.

Далеко не для всех с позапрошлого года, только за особо выдающиеся заслуги в деле защиты империализма :lol:

Но мы там, где трудно.

Пля, и ты тоже десантник? :lol:

0

Я тебе уже писал. Другие тоже писали по другим вопросам. Потом появился твой крик души в какой-то теме...

Ну, вот. А теперь давай по теме. Что посоветуешь девушке? И почему считаешь, что мои варианты нереальные? Путь нелегкий, согласен. Но мы там, где трудно. ;)

Девушка сама разберётся со своими проблемами. Нет ничего невозможного.

Ты от темы не уходи. Других я не обещал в покое оставить. А тебе обещаю сегодня.Чё за крик души был?

0

А да, студентам 4го курса получить J-1 правда нереал почти

Это прямо запрещено правилами программы, выдавать этот тип визы студентам первого и последнего курсов.

0

Интересно, сама Эмили тут и наблюдает за развитием событий данной темы или спит уже сладким сном?!) А ведь все только начинается...

:D

0

сама Эмили тут и наблюдает за развитием событий данной темы или спит уже сладким сном?!

Пошла учить неправильные глаголы

0

Пошла учить неправильные глаголы

А фотку не отправила? ;)

0

Далеко не для всех с позапрошлого года, только за особо выдающиеся заслуги в деле защиты империализма...

Девушка с головой и подвешанным языком никогда не пропадет. Даже если с внешностью не повезло. А если повезло, то тем более.

0