Posted 17.01.2014 11:44 Кто нибудь сталкивался с программой Work and Travel USA? забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:46 забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года в Канаду тоже есть W&T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:51 странная мечта с детства, полное отсутствие понятия о ступеньках к мечте) странно читать в вашем посте о Мечтах тк я вообще не об это речи толкую! забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года Про черный список тоже пришла мысль,но подумала мало ли ошибаюС) в Канаду тоже есть W&T Мне говорили что шансов попасть в Канаду больше чем в США,не в курсе правда ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:56 Мне говорили что шансов попасть в Канаду больше чем в США,не в курсе правда ли это? один минус: посольство в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:05 один минус: посольство в Москве мда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:26 странно читать в вашем посте о Мечтах тк я вообще не об это речи толкую! Вообще именно в США была мечтой с детства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:51 один минус: посольство в Москве у нас же вроде был консул, по моему звали Александр Антонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:53 (edited) у нас же вроде был консул, по моему звали Александр Антонов с консулом из Ванкувера только чай пить. Ну или бумаженцию заверить. Это почетный консул. Edited 17.01.2014 12:54 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 13:00 забудь, Узбекистан в черном списке у них - не знаю никого кто получил бы визу по W&T и AU PAIR за последние 3 года Нет никакого "чёрного списка", но, начиная с сезона 206-2007 годов получение виз категории J1 по этой программе осложнено по целому ряду причин. с консулом из Ванкувера только чай пить. Ну или бумаженцию заверить. Это почетный консул. Прикольный мужик был, но понтов было - как у настоящего консула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 14:29 Не думаю что все так безнадежно в ваших словах. Дерзайте и обрящите. Знаком лично с некоторым количеством молодых и не очень молодых, кои нашли своё счастье в столь любимой мною Америке, именно на поприще семейном.И довольны несравненно. Мне говорили что шансов попасть в Канаду больше чем в США,не в курсе правда ли это? Ну, ежели набрать нужное количество баллов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:02 Эмили, коль клянетесь перед Конституцей США, что не троллите нас, то примите и от меня пару советиков. 1. Путь долгий... Поступайте на работу в Посольство США, работаете там минимум 15 лет и получаете СИВ - Специальная Иммиграционная Виза. За это время совершенствуете знания англ. яз, путешествуете по работе за счет компании, зарабатываете нормальные деньги с пенсионными, делаете карьеру и в 35 лет с опытом, знаниями, деньгами и в здравом уме эмигрируете в Штаты и создаете там семью, заводите детей... 2. Путь короткий... Находите любую работу за границей, где много американцев мужчин. Американская военная база где-нибудь в Африке - отличный вариант. Почти все девушки, с которыми знаком лично, буквально через 1-2 года вышли замуж за американца, уехав работать за границу приблезительно в вашем возрасте. Судя по их фотографиям и статусам в соц. сетях, у них все отлично. Оба варианта непростые, ибо устроиться что в Посольстве, что за границей не так уж и просто, даже если у вас есть опыт. То, что у вас есть желание - это уже отлично. Теперь работайте над англ. яз. и дерзайте все возможности. Нет ничего невозможного. Если не видите свет в конце тунеля, зажгите его сами. И еще, не забывайте, что дуракам иногда тоже везет. Не принимайте лично только. Успехов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:14 Эмилай, обязательной примите советики от ТАУРУСа. Во-первых, это бесплатно, во-вторых, они всегда прикольные. Странно, что он сам не поступает так, как советует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:25 Странно, что он сам не поступает так, как советует. А то ты знаешь, как я поступаю. И как я должен поступить? Жениться на американке и эмигрировать в Штаты? Эти цели пока не преследую... Эмили, слушайте Немого. Он верно посоветовал слушать меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:35 Что за бред по поводу W&T??? У меня лично ездили в США однокурсники, с 2010-2012 это точно! Один даже ездил без всяких компаний посредников, он первый раз поехал через посредников, во второй раз уже был опытен в этих делах и попросту у работодателя попросил выслать ему Job Offer с ней потом в посольство и спокойно поехал в США, правда у него с доками все чики пуки было и нарушений никаких, так что вот такие пироги. А да, студентам 4го курса получить J-1 правда нереал почти, так как уже вероятность что убежите велика:) Так что если вы студент очного отделения до 4 курса спокойно можно подавать и летать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:38 А то ты знаешь, как я поступаю. Тоже мне секрет А как тебе поступать - мне неизвестно. Поступай как хочешь, лишь бы не было войны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:53 мне неизвестно... Это ключевое. Поэтому не тролль, если не знаешь. У меня нет проблем ни с английским, ни с работой, ни с поездкой за границу. А эмигрировать в дальнее зарубежье пока не входит в мои планы. Но на ее месте я поступил бы так, как советую. Девушка попросила совета, я ей дал исходя из своего опыта и знаний, в отличие от тебя, который только ищет поводы потроллить собеседника. Дес тоже дал дельный совет. Выбирать правильный путь и решать ей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 17:33 Это ключевое. Поэтому не тролль, если не знаешь. У меня нет проблем ни с английским, ни с работой, ни с поездкой за границу. ТАУРУС, ты действительно считаешь, что у меня есть с этим проблемы? Шутил я только по твою душу. Поводов никогда не искал. Сами находятся. Если тебя это раздражает, дай мне об этом знать, и это прекратится. Насчёт моих знаний - к моему сожалению, они вне твоей компетенции. Но твой совет насчёт Африки мне понравился, правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 17:49 ТАУРУС, ты действительно считаешь, что у меня есть с этим проблемы? Твои проблемы - это твои проблемы! Сам их решай. Могу лишь дать бесплатный совет. Шутил я только по твою душу. Чем тебе мое великодушие не угодило? Насчёт моих знаний - к моему сожалению, они вне твоей компетенции. К моему сожалению или к счастью, аналогично. Но твой совет насчёт Африки мне понравился, правда. Там ключевое - не Африка. Базы не только в Африке. Если тебя это раздражает, дай мне об этом знать, и это прекратится. Я тебе уже писал. Другие тоже писали по другим вопросам. Потом появился твой крик души в какой-то теме... Ну, вот. А теперь давай по теме. Что посоветуешь девушке? И почему считаешь, что мои варианты нереальные? Путь нелегкий, согласен. Но мы там, где трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 17:56 Поступайте на работу в Посольство США, работаете там минимум 15 лет и получаете СИВ - Специальная Иммиграционная Виза. Далеко не для всех с позапрошлого года, только за особо выдающиеся заслуги в деле защиты империализма Но мы там, где трудно. Пля, и ты тоже десантник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 17:56 Я тебе уже писал. Другие тоже писали по другим вопросам. Потом появился твой крик души в какой-то теме... Ну, вот. А теперь давай по теме. Что посоветуешь девушке? И почему считаешь, что мои варианты нереальные? Путь нелегкий, согласен. Но мы там, где трудно. Девушка сама разберётся со своими проблемами. Нет ничего невозможного. Ты от темы не уходи. Других я не обещал в покое оставить. А тебе обещаю сегодня.Чё за крик души был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 17:57 А да, студентам 4го курса получить J-1 правда нереал почти Это прямо запрещено правилами программы, выдавать этот тип визы студентам первого и последнего курсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:01 Интересно, сама Эмили тут и наблюдает за развитием событий данной темы или спит уже сладким сном?!) А ведь все только начинается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:06 сама Эмили тут и наблюдает за развитием событий данной темы или спит уже сладким сном?! Пошла учить неправильные глаголы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:11 Пошла учить неправильные глаголы А фотку не отправила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:13 Далеко не для всех с позапрошлого года, только за особо выдающиеся заслуги в деле защиты империализма... Девушка с головой и подвешанным языком никогда не пропадет. Даже если с внешностью не повезло. А если повезло, то тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites