Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

с головой и подвешанным языком никогда не пропадет.

Даже юноша, не то, что девушка :lol:

0

Пошла учить неправильные глаголы

Главное, чтобы она их правильно выучила. :D Чтобы lie down с lay down не попутала.

0

Главное, чтобы она их правильно выучила.

Я их уже лет 30-ть учу и всё никак.

0

Это прямо запрещено правилами программы, выдавать этот тип визы студентам первого и последнего курсов.

Не правда официально не запрещено. Многие мои первокурсники получили визу в 2013. ( C WIUT и MDIST почти все) И студентам последнего курса тоже не запрещено 5 моих получили визу и остались там.

И вообще из всех неиммиграционных виз вероятнее всего получить именно J1. Статистика где то 25-30% отказов. А по B1/B2 аж 50% это по 2013.

Edited by freshman
0

Здраствуйте,наверно мой вопрос покажется наверно не столь умным и грамотным,но все же решусь спросить.Есть ли возможность уехать в США без визы?Приобрести билет в один конец,по прилету уже оформить все документы на ПМЖ регистрацию т д.

Примерный город Флорида ну или другие населенные города в США.

Так как почитав тут все очень грамотные посты я сделала вывод что получить визу действительно очень сложно особенно людям не имеющим высшее образование,не специалисты в какой то области,визы на учебу,получение брачной визы,семейная виза и тд.

Буду благодарна за ваши ответы-советы тк в таких делах я весьма не опытна.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=106753

0

Прикольный мужик был, но понтов было - как у настоящего консула :lol:

почему был?

Ну так он на прямой линией с Центром, то бишь Москвой. Потом когда сам посол приезжает с ним ходит. Это ж авторитет.

Душевно мы с ним последний раз пообщались.

Ну, ежели набрать нужное количество баллов.
не путайте хрень с редькой. Она про W&T говорила а не иммиграцию.

Да и с 2015 система кардинально меняется и балы там дело второстепенное.

Edited by Torontonian
0

И студентам последнего курса тоже не запрещено 5 моих получили визу и остались там.

Да, вы правы, но только начиная с 2013 года. До этого было запрещено.

Final year students, as well as students who have previously participated in the Summer Work and Travel program, are eligible to apply for the program in 2013.

http://uzbekistan.usembassy.gov/non-immigrant_visas/swt.html

0

Если не видите свет в конце тунеля, зажгите его сами.

Самоубицца предлагаешь? :D

0

Да, вы правы, но только начиная с 2013 года. До этого было запрещено.

Final year students, as well as students who have previously participated in the Summer Work and Travel program, are eligible to apply for the program in 2013.

http://uzbekistan.us..._visas/swt.html

ну да вы лучше знаете. Так 4 год делаю каждый год получали четверокурсники.

0

ну да вы лучше знаете.

Вовсе нет и никогда на этом не настаивал. Вполне возможно я ошибаюсь и правы именно вы.

0

Кстати, кто-нибудь ездил по туристической путёвке на 10 дней в Нью-Йорк. То ли 1200 то ли за 1800 долларов, которую предлагает одна фирма в отеле Интерконтиненталь. Там есть туры также и в Канаду.

0

Кстати,

по моему лохотрон :icon_eek:
0

Кто-нибудь знает как сейчас обстоит дело с турист. визами? Напомню свой вопрос.

На приглашению смотрят в самую последную очередь т.е. приглашение от кого то почти или вовсе не игряет роли в получении визы. Ну если вы уже в пенсионном возрасте то скорее всего дадут. А так все зависит от консула.

0

На приглашению смотрят в самую последную очередь т.е. приглашение от кого то почти или вовсе не игряет роли в получении визы. Ну если вы уже в пенсионном возрасте то скорее всего дадут. А так все зависит от консула.

смотрят насколько крепка связь с Родиной. В нее входят семья, работа, счет в банке.

Там много факторов. Нельзя говорить только про возраст

0

Чё там делать в Америке? Тратить баксы напрямую без курса..это не по нашему. душа не выдержит:)

-1

Чё там делать в Америке? Тратить баксы напрямую без курса..это не по нашему. душа не выдержит:)
ты был там? Ты видел как там люди живут? По другому!
0

пока не увижу не пойму...и не скажу что это хорошо..
0

Была. Европа больше впечатлила :) Сынуля бредит Америкой )) Говорит, мам, а давай летом махнем ))

Edited by вета
0

по моему лохотрон :icon_eek:

Ну, ЛОХОТРОН, НЕ ЛОХОТРОН МОЖЕТЕ УБЕДИТСЯ здесь . Кстати, когда я звонил девушка секретарша говорила за 10 дней НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА то ли 1200 то ли 1800 долларов. Всё покажут. Гид и всё такое. Думаю в принципе на 10 дней за 1200 думаю, в принципе, недорого или, вообще, нормально так. Надо всё таки позвонить узнать. Раз туристическая путёвка ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ВИЗОЙ - ИХ ПРОБЛЕМА. :blush::lol: Думаю, за такие деньги они обязаны достать визу. Можно также СПРОСИТЬ О НИХ на странице посольства США, раз уж достают визу, значит посольство должно знать об этой фирме.

Edited by Shuhratjon
0

Посмотрел фотки с Кубы..прикольная страна. время так как будто остановилось...

0

Ну, ЛОХОТРОН, НЕ ЛОХОТРОН МОЖЕТЕ УБЕДИТСЯ здесь .

написано:

Предлагаем помощь при оформление документов на туристическую визу в такие страны как Америка, Канада, Европа и другие

что не означает "гарантируем получение визы в США". Но надо к ним позвонить, уточнить...

0

*ну и как, смог пробить в тебе слезу?! ;)

не это другой уровень:) пока не дотягиваю:lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.