Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Был там 3 раза так что знаю что там за жизнь не меньше тебя,живут в тех же услових как в Раше с той разницей что получают больше мани в руки,а установки те же

что за установки?
0

екала мане..человек совсем не читает американскую прессу и не общаеться с американцами.Флаг в руки..там есть еще такая газета русский базар название точно определает нюансы и шоколадная жизнь в Америке прям выпирает :).Был там 3 раза так что знаю что там за жизнь не меньше тебя,живут в тех же услових как в Раше с той разницей что получают больше мани в руки,а установки те же

Наверно все зависит от того где ты был и кто твои знакомые - оттуда и впечатления "с первых рук".

Твои знакомые "в шоколаде" - "в Америке хорошо живется". Они не совсем шикуют- "да там все так же как у нас, только хуже".

0

И пыли здесь нет,в Ташкенте черные туфли наденешь, пока до гаража дойдешь двести метров уже опять вытирать надо,здесь неделю ходишь а они как новые.

В Ташкенте пыль большая проблема. Даже при закрытых окнах на мебели за несколько дней накапливается достаточно много пыли. Представляю какой объем проходит через наши легкие. У многих кто уехал в более экологически благоприятные страны, проходят хронические заболевания.

0

Твои знакомые "в шоколаде" - "в Америке хорошо живется". Они не совсем шикуют- "да там все так же как у нас, только хуже".

причем востребована информация о том как все там плохо - от этого местные поцреоты оргазмируют:)

В Ташкенте пыль большая проблема.

вода тоже проблема. Мало пресной воды осталось. Население растет, потребление воды тоже, а вот воды больше не остается. Имхо.
0

Вот как все пересохнет, тогда и махнем в светлое будущее Америки! :D

0

вода тоже проблема. Мало пресной воды осталось. Население растет, потребление воды тоже, а вот воды больше не остается. Имхо.

Еще у меня от нашей воды глаза чешутся. Приходится покупать воду для умывания.

0

Еще у меня от нашей воды глаза чешутся. Приходится покупать воду для умывания.

в смысле чешуться? Раздражение дает вода слизистой глаза? Не хорошо. Скорее всего от хлорки.

Самое интересное даже кипяченную воду пить не мог. От такого количества хлорки даже кипячения не помагало.

0

в смысле чешуться? Раздражение дает вода слизистой глаза? Не хорошо. Скорее всего от хлорки.

Самое интересное даже кипяченную воду пить не мог. От такого количества хлорки даже кипячения не помагало.

Я вообще в Таш шестиступенчатаю систему очистки воды привез и сам ее у себя установил, вода настолько плохая что фильтров а их 6 хватает макс на 5 месяцев, в Америке здесь спокойно эта система работает без замены фильтров 16 месяцев.
0

живут в тех же услових как в Раше с той разницей что получают больше мани в руки,а установки те же

значит условия те же для жизни, где-нибудь в Туле и Атланте? ))

0

значит условия те же для жизни, где-нибудь в Туле и Атланте? ))

не смей чернить Россию! В Туле лучше. А вся пьянь, да срАнь в Атланте.
0

А почему много американцев за границей работают?

0

1. любят путешествовать. Смотреть мир. Для них деньги не главное. Сытые они.

2 конкуренция внутри страны жесткая. Работу найти легче зарубежом. Не секрет что во многих странах американские образование престижней местного.

0

Скорее всего проблема из-за хлорки. Долго я мучился пока не понял, что проблема была в воде.

В ОАЭ американцы работают на нефтяных промыслах. По деньгам получается больше чем в США,

Edited by Andrey1989
0

Скорее всего проблема из-за хлорки. Долго я мучился пока не понял, что проблема была в воде.

В ОАЭ американцы работают на нефтяных промыслах.

неужели нет стандартов по безопасному использованию хлора?
0

Как раз таки ради денег и едут. Чтобы зарабатывать и не тратить, копить. Говорил недавно с девушкой из Нью Йорка. Спрашиваю, зачем за границей работаешь? Сказала, что деньги кончились, копить невозможно. Ну, и типа урезают зарплаты и прочая лабуда.

0

а под заграницей какие страны имеются ввиду?

0

Любые. Узбекистан в том числе.

0

ну, для американца тратить условные 4000 уе в Узбекистане намного приятнее, чем в штатах. Потому и едут. Тем более в Узбекистане он будет в качестве белого господина, пусть он трижды Обама, а у себя обычным Билли

Edited by aleko23
0

Любые. Узбекистан в том числе.
в любой стране есть люди которые не смогли состояться у себя в стране. И по отношению к основной массе это совсем небольшой процент населения.
0

Так они не тратят в основном. Копят. Питаются и живут за счет компании. :D

0

не смей чернить Россию! В Туле лучше. А вся пьянь, да срАнь в Атланте.

:D

0

ну, для американца тратить условные 4000 уе в Узбекистане намного приятнее, чем в штатах. Потому и едут. Тем более в Узбекистане он будет в качестве белого господина, пусть он трижды Обама, а у себя обычным Билли

А на что в Уз. цены ниже чем в США?

0

в любой стране есть люди которые не смогли состояться у себя в стране.

Согласен. Есть такие. Но также есть, которые не смогли ни состояться, ни уехать куда-либо. И таких большинство, как мне кажется.

0

Знаю только в Ташкенте жить на 2000-2500 можно также, а может даже и лучше, чем на 4000 в США

0

А на что в Уз. цены ниже чем в США?

Услуги. Человеческий ресурс чудовищно дешев по сравнению с Западом. Здесь новую вещь купить дешевле чем ее чинить. То же касается всех других услуг где задействованы люди.

Знаю только в Ташкенте жить на 2000-2500 можно также, а может даже и лучше, чем на 4000 в США
разница раньше была большой. Многие узбеки кто недавно ездил в Узбекистан утверждают что в Ташкенте цены примерно такие же, если не дороже, чем в США.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.