Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Одежда фирменная и еда можно смело сказать, что дешевле.

0

Одежда фирменная и еда можно смело сказать, что дешевле.
вот это их и удивляет. Привыкли как раньше за треть цены питаться а тут на тебе нежданчик:)
0

Тем не менее, жить в Штатах тяжелее и дороже.

0

одежда не дешевле.

Но можно на съеме квартиры неплохо выиграть:) Хоть про цены не в курсе, однако уверен, в Ташкенте за 500 можно снимать очень даже неплохую 2-3 х комнатую квартиру в центре

0

одежда не дешевле.

В полтора, в два, и даже в 3 раза дешевле. Да и тупо нет большинство брендов у нас.

0

В полтора, в два, и даже в 3 раза дешевле. Да и тупо нет большинство брендов у нас

а, в смысле дешевле в штатах? тут да, согласен. Это я и имел ввиду

даже канадцы ездят товариться туда:)

0

одежда не дешевле.

Но можно на съеме квартиры неплохо выиграть:) Хоть про цены не в курсе, однако уверен, в Ташкенте за 500 можно снимать очень даже неплохую 2-3 х комнатую квартиру в центре

это без учета комуналки.

а, в смысле дешевле в штатах? тут да, согласен. Это я и имел ввидудаже канадцы ездят товариться туда:)

там налог меньше. Капитализм. Зато без социалки.
0

Знаю только в Ташкенте жить на 2000-2500 можно также, а может даже и лучше, чем на 4000 в США

Только загвоздка, тут заработать даже 50% от вашей указанной суммы надо ох как горбатиться на панели:)

0

там налог меньше. Капитализм. Зато без социалки.

слышал истории, как канадские таможенники конфисковывали товары у канадиенс ехавших из штатов с шоппинга за превышение лимита безтаможен пошлины, либо заставляли платить:)

Только загвоздка, тут заработать даже 50% от вашей указанной суммы надо ох как горбатиться на панели:)

мы про американцев работающих забугром :)

0

Знаю только в Ташкенте жить на 2000-2500 можно также, а может даже и лучше, чем на 4000 в США

Здесь даже машину за эти деньги не купишь (Жигулятор не в счет).

0

Здесь даже машину за эти деньги не купишь (Жигулятор не в счет).

Благодаря кредиту машина более не является роскошью. Платить 150-300$ долларов в месяц по кредиту здесь особо не напряг.
0

Благодаря кредиту машина более не является роскошью. Платить 150-300$ долларов в месяц по кредиту здесь особо не напряг.

Да и без кредита она не является роскошью. Отдать 4к-5к при ЗП в 3к особо не напряжет. Естественно речь не о новой машине.

Edited by Andrey1989
0

Да и без кредита она не является роскошью. Отдать 4к-5к при ЗП в 3к особо не напряжет. Естественно речь не о новой машине.

тут использованные не берет никто окромя иммигрантов вновь прибывших. Ремонтировать дорого. Лучше уж новую в кредит. Edited by Torontonian
0

тут использованные не берет никто окромя иммигрантов вновь прибывших. Ремонтировать дорого. Лучше уж новую в кредит.

Согласен. Только мне нравится одна машинка, которую к сожалению уже как лет 10 сняли с производства(

0

Платить 150-300$ долларов в месяц по кредиту здесь особо не напряг.

Зато большой минус - дорогая страховка. В год набегает несколько тысяч.

0

Итого 400-500$ в месяц...? забибись... и у нас таких предложений куча в принципе...;)

0

самая дорогая в Канаде. Вроде пообещали снизить до 30%.

Итого 400-500$ в месяц...? забибись... и у нас таких предложений куча в принципе...;)

в США страховка 100-150$ в месяц
0

Да и наврятли Торонтино позволит себе тачку взять... раз он уже год не может себе позволить джинсы за за 35$…:D

0

Да и наврятли Торонтино позволит себе тачку взять... раз он уже год не может себе позволить джинсы за за 35$…:D
новый договор с ЕС вступил в силу о свободной торговле. Наверное Бэху возьму или Ауди новую в кредит. Они подешеветь должны.

Надеюсь ты сможешь это себе позволить раньше чем я ;)

Edited by Torontonian
0

Это в NY самая дорогая страховка в среднем 100-150$ в месяц, во Флориде к примеру всего 300$ в год, в Аризоне 350$ в год, все зависит от штата .
0

Это в NY самая дорогая страховка в среднем 100-150$ в месяц, во Флориде к примеру всего 300$ в год, в Аризоне 350$ в год, все зависит от штата .

ты напиши цены про машины:). И условия кредита. И ассортимент:). Пусть узнают что есть на свете места получше для жизни:)
0

ты напиши цены про машины:). И условия кредита. И ассортимент:). Пусть узнают что есть на свете места получше для жизни:)
Я им ссылку на местную газету давал там машины в том же числе продают. Буквально сегодня на авто мойке видел одного вновь прибывшего,он купил Lincoln Aviator SUV 2005 года за 3500$ доволен как слон, разговаривает в видео режиме по скайпу с Самаркандом там они все визжат от радости какой зор мошин кричат!Он мне сам говорит там ласетти была пределом мечтаний за 23000$,а тут огромный американский джип всего за 3500$.

http://mall.rusrek.com/%D0%A1ars-b362665_0-ru.html

0

Я им ссылку на местную газету давал там машины в том же числе продают. Буквально сегодня на авто мойке видел одного вновь прибывшего,он купил Lincoln Aviator SUV 2005 года за 3500$ доволен как слон, разговаривает в видео режиме по скайпу с Самаркандом там они все визжат от радости какой зор мошин кричат!Он мне сам говорит там ласетти была пределом мечтаний за 23000$,а тут огромный американский джип всего за 3500$.

http://mall.rusrek.c...62665_0-ru.html

Если честно, я бы побоялся брать авто у "русских".

0

Разница раньше была большой. Многие узбеки кто недавно ездил в Узбекистан утверждают, что в Ташкенте цены примерно такие же, если не дороже, чем в США.

Жаль, если так. Но В США, я думаю, да и вы наверное знаете, Торонтониан, огромный выбор свободных вакансии по определённым профессиям, намного больше чем у нас. :unsure: Так что возможность оплаты, платежеспособность того или иного кредита там побольше будет, я думаю. )

Edited by Shuhratjon
1

Если честно, я бы побоялся брать авто у "русских".

Ну русские бывают разные, или ты по фильму Брат 2 рассуждаешь? Здесь когда покупаешь машину очень легко проверяешь по карфаксу или виннамберу всю ее историю, была ли она в аварии и сколько раз, сколько владельцев у нее было,какой у нее реальный пробег. Это тебе не Сергили базар, где по ушам тебе по ушам перекупщики про нее сказки рассказывают.
0