Posted 25.01.2014 23:01 Надеюсь ты сможешь это себе позволить раньше чем я Хоть сейчас... но!… не положенно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 01:01 (edited) Хоть сейчас... но!… не положенно... ты это детям зачесывай а не мне. Правду сказать гордость не позволяет? Edited 26.01.2014 01:20 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 03:37 А почему много американцев за границей работают? За границей заработки значительно выше. ну, для американца тратить условные 4000 уе в Узбекистане намного приятнее, чем в штатах. Потому и едут. Тем более в Узбекистане он будет в качестве белого господина, пусть он трижды Обама, а у себя обычным Билли Это неправда. Знаю только в Ташкенте жить на 2000-2500 можно также, а может даже и лучше, чем на 4000 в США Это неправда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 06:21 А почему много американцев за границей работают? Согласно закрнам америки, если гражданин америки работает за границей на благо америки, то он освобождается от налогов и з/п у него полная, плюс бесплатное жилье, транспорт, иногда обеды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 11:04 За границей заработки значительно выше. Немой, привет! Это понятно. Кто-то рвется туда ради американских зарплат, а американцы хотят больше и сэкономить при этом на питании и проживании и прочие затраты на родине. 72 штуки в год далеко не всех америкосов устраивает. Некоторые и столько не имеют в Штатах. Согласно законам Америки, если гражданин Америки работает за границей на благо Америки, то он освобождается от налогов и з/п у него полная, плюс бесплатное жилье, транспорт, иногда обеды. Я не гражданин Америки, но когда работаю за границей, то тоже все бесплатно, включая завтраки, обеды, полдники, ужины, спорт зал, бассейн, тел. интернет и т.д., а также 2 оплачиваемых отпуска в год с билетами. Ну, и в Таше моя организация всегда платила налоги за сотрудников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 11:11 Согласно закрнам америки, если гражданин америки работает за границей на благо америки, то он освобождается от налогов и з/п у него полная, плюс бесплатное жилье, транспорт, иногда обеды. voice, поправь меня, если ошибаюсь, но, если ты налоговый резидент США, то налоги уплатить обязан с любых доходов, даже с забугорных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 11:14 Да у них там заморочки с этими налогами. Заполняют 2 формы - 673 и W4. Выбирают что-то, отмечают и налоги не вычитываются. Или вычитываются, потом возвращаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:18 voice, поправь меня не могу. не знаю! информация от сестры, которая замужем за гражданином америки и живут сейчас в другой стране, муж по контракту работает на благо америки. Налоги не платит, з/п полная на счет падает, плюс бесплатное жилье, транспорт, питание, + 25,000 на расходы в течении года (что то вроде отпускных, которые можно тратить, можно нет. если нет, то они сгорают ) они поэтому и стремятся заключить договор с компанией, но чтобы работать не на территории США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 14:22 работает на благо америки Шо есть благо Америки, работа на госдеп или же работа на нефтедобывающую компанию которая работает в опасных регионах типа Ирака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 14:27 Шо есть благо Америки, работа на госдеп или же работа на нефтедобывающую компанию которая работает в опасных регионах типа Ирака? Скорей всего второе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 14:57 (edited) Скорей всего второе Кстати... амеры кучу опасных стран в срочном порядке признали безопасными... в том числе РУз... лишь бы не переплачивать работникам за вредность... Edited 28.01.2014 15:04 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 15:31 Шо есть благо Америки, работа на госдеп или же работа на нефтедобывающую компанию которая работает в опасных регионах типа Ирака? Госдеп в Ираке тоже есть, если что. Кстати... амеры кучу опасных стран в срочном порядке признали безопасными... в том числе РУз... лишь бы не переплачивать работникам за вредность... В РУзе безопасно. Они правильно и мудро поступили. + 25,000 на расходы в течении года (что то вроде отпускных, которые можно тратить, можно нет. если нет, то они сгорают ) В общем, это билеты и прочие расходы, связанные с перелетом. На руки не дадут. Отель с питанием и развлечениями во время отпуска тоже не оплатят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:05 Госдеп в Ираке тоже есть, если что. А то я не знал. Спасибо, что ты подсказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:11 Спасибо, что ты подсказал. Пожалуйста! Но не язви. Тебя это не красит! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:12 Кстати... амеры кучу опасных стран в срочном порядке признали безопасными... в том числе РУз... лишь бы не переплачивать работникам за вредность... Экономика должна быть экономной(с)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:15 Но не язви. Тебе сказать куда тебе идти раз ты взялся указывать, что мне делать/неделать? Или сам догадался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:38 Тебе сказать...? Говори, если по теме. С удовольствием подискутирую. Наткнулся на небольшую интересную статейку с юморком - "Почему люди хотят уехать в Америку?" http://www.doctorvlad.com/russkieamerikancy/index.php/2012/02/pochemu-lyudi-xotyat-uexat-v-ameriku/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 16:45 Экономика должна быть экономной(с)? а что, у нас опасная страна? по-моему у них в каком-нить американском негрогетто вечерком по черепу получить гораздо реальнее, чем у нас где нить на бектемире )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 21:55 (edited) А что, у нас опасная страна? По-моему у них в каком-нить американском негрогетто вечерком по черепу получить гораздо реальнее, чем у нас где нить на Бектемире. )) Хм. Мысль. А свободное продажа оружия увеличивает такую возможность в разы. :lol: Хотя можно обходить эти районы. В РУзе безопасно. Они правильно и мудро поступили. Угу. Edited 28.01.2014 22:04 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:33 Ребят, подскажите. Сестра получила гражданство США и хочет мне выслать приглашение. Часто раньше встречала объявления , типа помощь в сборе доков и прохождение собеседования, не могу найти их. Порекомендуйте если такие, и номера скиньте плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:37 Ребят, подскажите. Сестра получила гражданство США и хочет мне выслать приглашение. Часто раньше встречала объявления , типа помощь в сборе доков и прохождение собеседования, не могу найти их. Порекомендуйте если такие, и номера скиньте плиз. Нет таких, кто может чем-то помочь. Всё есть на сайте Посольства США. Паспорт, заполненная анкета DS-160, деньги для уплаты административного сбора. Больше не нужно ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:03 (edited) Нет таких, кто может чем-то помочь. Всё есть на сайте Посольства США. Паспорт, заполненная анкета DS-160, деньги для уплаты административного сбора. Больше не нужно ничего. Как так? Вроде были такие и частники и юрики. Хотя бы подготовить к собеседованию что ли. Бывают же каверзные вопросы консула, на которые нужно уметь ответить, чтобы максимально избежать отказа. Edited 27.07.2015 09:04 by Zilola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:05 Ребят, подскажите. Зилола, личный вопрос - сколь вам лет и вы замужем ли? Объясню: ДВЕ знакомые девушки, официально устроенные, по две квартиру у каждой, машины, деньги на счету и все дела - им было отказано по причине того что они не замужем. Визовый офицер так и сказал - извините, вы не замужем..... Заходили в май, июнь 2015 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:12 Как так? Вроде были такие и частники и юрики. Хотя бы подготовить к собеседованию что ли. Бывают же каверзные вопросы консула, на которые нужно уметь ответить, чтобы максимально избежать отказа. Нет таковых, есть статья 214b Акта об иммиграции и гражданстве, там все написано. Визовый офицер так и сказал - извините, вы не замужем..... Квартиры, машины и деньги не значат ничего. Только опыт поездок за рубеж, желательно в приличные страны, и наличие работы и постоянного хорошего источника дохода. Бывают же каверзные вопросы консула, на которые нужно уметь ответить, чтобы максимально избежать отказа. Там задают четыре вопроса - кого вы знаете(куда едете), где работаете(что делаете), есть ли дети и были ли за границей. Могут ещё что-то спросить, но обычно - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:38 Бывают же каверзные вопросы консула, на которые нужно уметь ответить Сказки венского леса постоянного хорошего источника дохода. И на характер этого самого источника тоже смотрят В плане, легитимности. 0 Share this post Link to post Share on other sites