Posted 27.07.2015 11:03 Зилола, а что у вас с работой? Она есть? Государственная или частная? Насколько хорошо оплачиваемая по документам? Вам в анкете придется ответить на вопрос о ежемесячном заработке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:03 Но с другой стороны - если дадут визу, она съездит и вернется а потом при повторной подаче "серьезное изменение семейного положения" :) Так что здесь надо крепко подумать. Может честно все говорить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:05 не думаю что он до этого опуститься... Если бы ты только знал, сколько писем подобного рода я читал , но я ни разу не сомневаюсь в моральных качествах именно её супруга. Кстати, неделю назад видел Дэвида в аэропорту, он откуда-то прилетел с маленькой девочкой лет трех. Дочка или внучка его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:06 Зилола, а что у вас с работой? Она есть? Государственная или частная? Насколько хорошо оплачиваемая по документам? Вам в анкете придется ответить на вопрос о ежемесячном заработке. В иностранной компании работаю, но офиц. не много получаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:07 Но с другой стороны - если дадут визу, она съездит и вернется а потом при повторной подаче "серьезное изменение семейного положения" :) Но формально то развода нет, она же не китайский комсомолец, что бы себе трудности придумывать самой. В иностранной компании работаю, но офиц. не много получаю. Ну я же только что сказал, что официально, тем более у каких нить "китайцев" и то, что на самом деле - это разные вещи и они это понимают. . Может честно все говорить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:08 Дочка или внучка его? из Турции. Девочка из неблагополучной семьи, он сейчас пытается удочерить, бегает по адвокатам. Назвал ее в честь своей покойной матери. Он не отец. Все равно, когда речь заходит о вас, вспоминает вашу дачу ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:08 Ну я же только что сказал, что официально, тем более у каких нить "китайцев" и то, что на самом деле - это разные вещи и они это понимают. Так какие у меня шансы, на вскидку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:09 Так какие у меня шансы, на вскидку? да нормальные.Чего их бояться?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:10 (edited) Edited 27.07.2015 11:19 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:11 Так какие у меня шансы, на вскидку? 50/50. Либо да, либо нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:12 из Турции. Девочка из неблагополучной семьи, он сейчас пытается удочерить, бегает по адвокатам. Назвал ее в честь своей покойной матери. Он не отец. Все равно, когда речь заходит о вас, вспоминает вашу дачу ...... Привет ему от меня, я Львицу встречал и не было возможности подойти и пожать его мужественную руку. 50/50. Либо да, либо нет. 75 на 25 в её пользу, если не попадет к даме Ставки?! :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:13 75 на 25 в её пользу, если не попадет к даме Ставки?! Ребят, что это означает, что дама консул суровая? Или она только с дамами суровая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:14 Ставки?! 50/50 при любом офицере.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:15 Ребят, что это означает, что дама консул суровая? Или она только с дамами суровая? С дамами вообще сложно , то пмс то недотрах , как угадаешь-то? 50/50 при любом офицере.... На пиво замажем? , если только нам потом Зилола честно расскажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:17 На пиво замажем? дядя Дима сказал что мне пиво нельзя, подсяду сильно. А если на Колу, то Николас по-любасу должен.Так что спорим на 20 литров - солярки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:17 На пиво замажем? , если только нам потом Зилола честно расскажет? В любом случае polyglot выиграет. Он же сказал - или да, или нет! ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:17 (edited) del Edited 27.07.2015 11:21 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:17 На пиво замажем? , если только нам потом Зилола честно расскажет? Расскажу обязательно. Обещаю.Как офицеров растопить, широко по американски улыбаться или держаться самоуверенно, чуть с холодком? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:20 (edited) Сейчас не могу, я здесь детям нужна. А детей туда не хочу забирать, мне нравится наше традиционное воспитание. Я каждый год играю в грин карту. Не понятно, Вы хотите детей оставить, а сами туда чтоль? Edited 27.07.2015 11:21 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:21 Расскажу обязательно. Обещаю. Как офицеров растопить, широко по американски улыбаться или держаться самоуверенно, чуть с холодком? Лучше всего вести себя естественно, по-доброму, с улыбкой(только не идиотской) , это располагает к себе человека. Удачи вам в любом случае и не верьте никому кто скажет, что за деньги можно "решить вопрос" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:22 широко по американски улыбаться или держаться самоуверенно, чуть с холодком? вспомнился анекдот где невеста спрашивает у мамы что ей одеть в первую брачную ночь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:22 .Так что спорим на 20 литров - солярки. А ты хитрый, ты то солярку возьмешь я знаю где , а где я возьму в случае проигрыша? вспомнился анекдот где невеста спрашивает у мамы что ей одеть в первую брачную ночь.... Шарфик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:23 и не верьте никому кто скажет, что за деньги можно "решить вопрос" Когда все непрозрачно деньги внесет ясности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:24 Когда все непрозрачно деньги внесет ясности Про Су и Дональд Кук у тебя точно веселее получалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:25 Зилола, виза по большому счету лоторея. За нее даже деньги надо платить. Так что дерзайте. а где я возьму в случае проигрыша? я вам ее продам 0 Share this post Link to post Share on other sites