Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Никакого бесплатного предложения никогда и не было

я сразу сказал что либо бабло либо сиськи :lol:
0

я сразу сказал что либо бабло либо сиськи

У меня есть третье ....
0

Никакого бесплатного предложения никогда и не было . Хотела прикольнутся над форумом

И это тоже наводит на размышления :lol: :lol:
0

Недавно советовал обойти даму. Говорил что она многое не знает и не понимает, в последствии дает отказ. Так вот, недавно случай, человеку визу не должны были дать в принципе, а она не смотрела на это и одобрила. А вот потом, апликанта не пустили в США и отправили назад.

Edited by freshman
0

И это тоже наводит на размышления :lol: :lol:

Да. Зачем тогда сразу тут всем говорить, что есть не только сиськи? Можно сразу было озвучить бюджет "решения" вопроса. :lol: :lol:

0

Дел

Ладно, на сегодня хватит стеба. Никакого бесплатного предложения никогда и не было :D . Хотела прикольнутся над форумом :p

Попросил не выдавать? :D
0

Недавно советовал обойти даму. Говорил что она многое не знает и не понимает, в последствии дает отказ. Так вот, недавно случай, человеку визу не должны были дать в принципе, а она не смотрела на это и одобрила. А вот потом, апликанта не пустили в США и отправили назад.

Вот это она замутила "подстанову" для чела, причём, это ведь и для неё серьёзный "косяк", за это по голове не погладят, если "пойдёт волна".

0

за это по голове не погладят, если "пойдёт волна".

ты же говорил что окончательное решение за офицером иммиграционной службы на границе и консулы ответственность не несут?
0

ты же говорил что окончательное решение за офицером иммиграционной службы на границе и консулы ответственность не несут?

А это смотря в каком случае.

Смотри,

Консул выдал визу и на границе что-то вскрылось, чего он(она) знать не могли в принципе, тогда им пофиг абсолютно, ибо консульская служба - это только "фёст лайн оф дефенс", а вот когда в системе есть что-то, что определенно указывает на то, что человек не имеет права въезда на территорию(по любым причинам - от оверстей до криминал рекордс) или что виза не может быть выдана по определенным причин, а Консул всё равно принимает решение о выдаче - то тут может столько вопросов возникнуть, что мама не горюй.

1

а вот когда в системе есть что-то, что определенно указывает на то, что человек не имеет права въезда на территорию(по любым причинам - от оверстей до криминал рекордс) или что виза не может быть выдана по определенным причин, а Консул всё равно принимает решение о выдаче - то тут может столько вопросов возникнуть, что мама не горюй.

В этих случаях понятно но как я понял Фрешман грил про те случаи когда по кейсу видно что скорее всего не дадут(у чела нет причин вернуться обратно-отсутствие семьи/детей, бизнеса и недвиги, поездок в нормальные страны и т.д.), а вредный консул всё же дал апрувед

хотя если иммиграционный офицер завернул границе то всё таки был в кейсе серьёзный "залёт"

1

В этих случаях понятно но как я понял Фрешман грил про те случаи когда по кейсу видно что скорее всего не дадут(у чела нет причин вернуться обратно-отсутствие семьи/детей, бизнеса и недвиги, поездок в нормальные страны и т.д.), а вредный консул всё же дал апрувед

Там была причина в компе. Она на это не смотрела.

Edited by freshman
1

Там была причина в компе. Она на это не смотрела.

не стала читать кейс при интервью?
1

Все равно лучше обойти даму. Благо, живая очередь позволять так делать. Советую идти к Matthew или на крайняк самому Ryan у, но он не всегда открывает свой ларек.

Edited by freshman
0

Надо понимать что посольство любого иностранного государства - это такой же бюрократический гос. институт, которой о своему формализму не уступает скажем, налоговой или полиции и основная цель которого исполнение законов, актов и внутренних инструкций. Эмоций там нет и быть не может. Вы же не ждете милосердия от налоговика или таможенника? Здесь тот же принцип. И заключается он в том что ты - потенциальный правонарушитель и что бы не дать тебе нарушить закон, тебе легче в Америку не пустить чем потом отчитываться за тебя...

1

не стала читать кейс при интервью?

Без понятия. Но апликанту точно не должны были дать визу. Причина другая, я не хочу назвать.

Edited by freshman
1

хотя если иммиграционный офицер завернул границе то всё таки был в кейсе серьёзный "залёт"

Ну да, тут просто надо понимать, что офицер решает - вернется чел или нет, если ему кажется, что вернется, но при этом чел не имеет ни работы, ни семьи, ни связей, но офицер выдал визу, потому что чел его убедил, то офицер по -любому не виноват, пусть этого чела в аэропорту даже отправят на "секондари инспекшен" и впоследствии сразу же или через неделю вернут на Родину, всё-равно, консул не при чем, из-за особенности написания статьи 214в в INA.

А вот если в компе было что-то такое, что прямо указывало на то, что давать нельзя или есть специальная процедура, перед тем, как дать, то выдача визы , игнорируя эти процедуры - это очень сильный косяк, если чел пойдёт писать, что из-за нее он попал на деньги на билет и всё такое, и это дойдёт до Фашингтона :D , то офицеру, тем боле , если это "джуниор офисер" запросто могут отсиктымить :D

1

то офицеру, тем боле , если это "джуниор офисер" запросто могут отсиктымить

В смысле наказать его отправив к нам вместе с недопущенным??? :)

Edited by Snapper
1

Я Может даже задавал вопрос, но уже не помню: я три раза получал визу В1/В2, отказов не было, съездил в Штаты только разок, и лет через 3 после последнего получения визы мне позвонили домой с посольства и искали меня. Меня не было, но и звонков после этого не было. С чем это может быть связано?

1

Я Может даже задавал вопрос, но уже не помню: я три раза получал визу В1/В2, отказов не было, съездил в Штаты только разок, и лет через 3 после последнего получения визы мне позвонили домой с посольства и искали меня. Меня не было, но и звонков после этого не было. С чем это может быть связано?

Стандартная процедура. Проверяют, кто вернулся-кто там остался, звонят домой, иногда на работу.

1

Стандартная процедура. Проверяют, кто вернулся-кто там остался, звонят домой, иногда на работу.

Не понятно почему звонят определенному человеку если можно по компу найти когда вьехал и когда выехал.

1

Не понятно почему звонят определенному человеку если можно по компу найти когда вьехал и когда выехал.

double check :)

1

Ну, скорее всего, это было достаточно давно и звонили не только одному человеку, а очень многим(иногда до половины или больше из числа тех, кому была выдана виза)

1

Ну, скорее всего, это было достаточно давно и звонили не только одному человеку, а очень многим(иногда до половины или больше из числа тех, кому была выдана виза)

Зачем она нужна? И так понятно что чем меньше дают неимминрационных выз, тем больше невозвращенцов.

1

В 2009м было дело. С тех пор я за визой больше не обращался

1

double check :)

Почтальон звонит дважды.)) :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.