Posted 10.08.2015 05:01 Зачем она нужна? И так понятно что чем меньше дают неимминрационных выз, тем больше невозвращенцов. Это откуда такая логика? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 05:04 на той недели младший братишка получил визу ,23 го уезжает на обучение туда...думаю на долго... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 16:58 ПоздравлЯю ! По-моему у нас получение шенгенской или американской визы стало своего рода статусом и показателем удачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 17:01 стало своего рода статусом и показателем удачи Потому что у человека реально появляется шанс закрепиться в нормальной стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 19:53 (edited) По-моему у нас получение шенгенской или американской визы стало своего рода статусом и показателем удачи При наличии визы в США, получить шенген вообще не проблема. Edited 10.08.2015 19:58 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:36 На днях пришло писмецо Здравствуйте, блабла .!Вам повезло! Вы получили шанс жить и работать в Соединенных Штатах. Ваше местоположение в , Вам xx лет и Вы участвуете в бесплатном оформлении Грин Карты. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе xxxxxxxx. Перейдите по ссылке yyyyy для завершения процедуры оформления. Все, пошел оформлятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 10:02 Может и Зилоле такое пришло? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 10:10 Может и Зилоле такое пришло? Я была бы рада, но НЕЕЕЕТ. Все в жизни мне достается потом и кровью. Я не из тех везунчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 10:28 (edited) Я была бы рада, но НЕЕЕЕТ Легко могу вам такое сообщение прислать. Это же для лохов, тех кто не может сам заполнить анкету Лотерери гринкарты. Возьмут ваши данные и будут каждый год их методично отправлять, если выиграете, то запросят с вас пару штук за работу. В чем везение??? Edited 12.08.2015 10:29 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:33 У меня знакомому выдали визу гостевую, но жена против его поездки и написала в посольство мол он не возвращениц, посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, но визу не онулировали. Как думаете на границе не завернут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:38 На границе у нас нет, но могут завернуть в Штатах по прилету. Жена—крошка :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:39 (edited) У меня знакомому выдали визу гостевую, но жена против его поездки и написала в посольство мол он не возвращениц, посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, но визу не онулировали. Как думаете на границе не завернут? Обязательно потом напишите продолжение этого бразильского сериала... Edited 12.08.2015 12:39 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:43 Жена—крошка Может она права:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:44 У меня знакомому выдали визу гостевую, но жена против его поездки и написала в посольство мол он не возвращениц, посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, но визу не онулировали. Как думаете на границе не завернут? Нет, если на границе не найдут других причин и обстоятельств для депортации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:56 (edited) На той недели младший братишка получил визу ,23 го уезжает на обучение туда...думаю на долго... Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ? Удачи ему.)) Друзья, не нашел более подходящую тему, но раз уж тема про Америку то спрошу здесь. я так понял у Узб с США обоюдновизовый режим. что нужно сделать чтобы гражданин США мог получить визу на посещение Узб? Здесь и на анг. ответы на вопросы есть.) http://uzbek.uzbekis...niv-faq_uz.html Edited 12.08.2015 12:57 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 13:16 (edited) посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, Если визу выдали мне кажется никто уже ничего наводить не будет. Мне кажтется это надумал ваш знакомый. Была такая ситуация когда человеку дали визу, а потом попросили принести паспорт для того что бы что бы её анулировать, он конечно не принес, но поехал и никто его не останавливал на границе. Ща до сих пор в Шататах уже легализовался давно. Была ситуация когда визу дали все семье, но первым поехал муж и не вренулся полсе полугода пребывания то есть просрочил, а потом уже поехали жена и дети и их никто не тормозил. Edited 12.08.2015 13:17 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 13:20 Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ? По этой программе выдаются визы другого типа. Не F и не M, это так называемые "визы по программе обмена", потому что программа Фуллбрайта не подпадает под критерии студенческих виз. и написала в посольство Обычная история, таких писателей - море. О чём я говорил раньше, в общем-то. Мужья пишут на жен, жены на мужей, особенно на бывших, брат на сестру и так далее, целые сериалы, одним словом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 15:53 Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ? F1 у него...Спасибо...он сам туда решил поехать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 04:13 Все, пошел оформлятся Теперь такое писмецо пришло тема: оформление документов Здравствуйте, имярек .! Ваш email адрес ****** Удача улыбнулась Вам! Вы получаете возможность постоянного пребывания в Соединенных Штатах. На данный момент Вы в , Вам ** лет и Вам будет оформлена Green карта для постоянного проживания в США. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе ******. Пройдите на сайт ****** для получения дальнейших указаний. Шустрые ребята, без меня все сами делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:23 Недавно мой племянник получил визу на 1 год на посещение выставки. В аэропорту ему дали разрешение на 6 месяцев и он остался там до шести месяцев и вернулся не нарушив срок. Через месяц он решил ещё раз поехать в США,купил билет но его почему то не пропустили наши погранцы в аэропорту и вернули его что бы он зарегестрировался где-то. Я не смог у племянника узнать подробно из-за чего НАШИ его не пустили в самолёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:42 (edited) Виза была однократная, потому и не пустили. Edited 06.09.2015 18:42 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:46 (edited) Недавно мой племянник получил визу на 1 год на посещение выставки. В аэропорту ему дали разрешение на 6 месяцев и он остался там до шести месяцев и вернулся не нарушив срок. Ага не нарушил. А то что он сказал офицеру что едет на 2 недели, а сам остался 6 месяцов и работал? Виза была однократная, потому и не пустили. B2 is a multiple visa man. He can visit USA as many times as he wishes within a year. Edited 06.09.2015 18:51 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:54 Виза была однократная, потому и не пустили. Однократную визу не выдают на такой срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 19:48 Надо глянуть свои визы. 4-х летка есть и еще одна, вторая. Ага, В1/В2, на полгода, мульти. Но чел вроде не писал, что у его родственника именно такая категория была. Если у него была мульти, то чо же ему погранцы предъявили? Может овир хекнулся? 1 Share this post Link to post Share on other sites