Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Зачем она нужна? И так понятно что чем меньше дают неимминрационных выз, тем больше невозвращенцов.

Это откуда такая логика?

1

на той недели младший братишка получил визу ,23 го уезжает на обучение туда...думаю на долго...

1

ПоздравлЯю !

1

ПоздравлЯю !

По-моему у нас получение шенгенской или американской визы стало своего рода статусом и показателем удачи:)

1

стало своего рода статусом и показателем удачи:)

Потому что у человека реально появляется шанс закрепиться в нормальной стране.
1

По-моему у нас получение шенгенской или американской визы стало своего рода статусом и показателем удачи :)

При наличии визы в США, получить шенген вообще не проблема.

Edited by freshman
1

На днях пришло писмецо

Здравствуйте, блабла .!

Вам повезло! Вы получили шанс жить и работать в Соединенных Штатах. Ваше местоположение в , Вам xx лет и Вы участвуете в бесплатном оформлении Грин Карты. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе xxxxxxxx. Перейдите по ссылке yyyyy для завершения процедуры оформления.

Все, пошел оформлятся :D

1

Может и Зилоле такое пришло? :)

1

Может и Зилоле такое пришло? :)

Я была бы рада, но НЕЕЕЕТ. Все в жизни мне достается потом и кровью. Я не из тех везунчиков.
1

Я была бы рада, но НЕЕЕЕТ

Легко могу вам такое сообщение прислать. :) Это же для лохов, тех кто не может сам заполнить анкету Лотерери гринкарты. Возьмут ваши данные и будут каждый год их методично отправлять, если выиграете, то запросят с вас пару штук за работу. В чем везение??? Edited by Nickolas
1

У меня знакомому выдали визу гостевую, но жена против его поездки и написала в посольство мол он не возвращениц, посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, но визу не онулировали. Как думаете на границе не завернут?

1

На границе у нас нет, но могут завернуть в Штатах по прилету.

Жена—крошка :)

2

У меня знакомому выдали визу гостевую, но жена против его поездки и написала в посольство мол он не возвращениц, посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него, но визу не онулировали. Как думаете на границе не завернут?

Обязательно потом напишите продолжение этого бразильского сериала...

Edited by DodikUz
1

Жена—крошка

Может она права:)
0

Нет, если на границе не найдут других причин и обстоятельств для депортации.

1

На той недели младший братишка получил визу ,23 го уезжает на обучение туда...думаю на долго...

Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ? Удачи ему.))

Друзья, не нашел более подходящую тему, но раз уж тема про Америку то спрошу здесь. я так понял у Узб с США обоюдновизовый режим. что нужно сделать чтобы гражданин США мог получить визу на посещение Узб?

Здесь и на анг. ответы на вопросы есть.) http://uzbek.uzbekis...niv-faq_uz.html

Edited by Shuhratjon
0

посольские ребята такой кипишь навели, звонки на работу и прочие наведения справок на него,

Если визу выдали мне кажется никто уже ничего наводить не будет. Мне кажтется это надумал ваш знакомый. Была такая ситуация когда человеку дали визу, а потом попросили принести паспорт для того что бы что бы её анулировать, он конечно не принес, но поехал и никто его не останавливал на границе. Ща до сих пор в Шататах уже легализовался давно. Была ситуация когда визу дали все семье, но первым поехал муж и не вренулся полсе полугода пребывания то есть просрочил, а потом уже поехали жена и дети и их никто не тормозил. Edited by Nickolas
1

Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ?

По этой программе выдаются визы другого типа. Не F и не M, это так называемые "визы по программе обмена", потому что программа Фуллбрайта не подпадает под критерии студенческих виз.

и написала в посольство

Обычная история, таких писателей - море. О чём я говорил раньше, в общем-то.

Мужья пишут на жен, жены на мужей, особенно на бывших, брат на сестру и так далее, целые сериалы, одним словом.

1

Студентеческая виза. По проге Фулбрайт ?

F1 у него...Спасибо...он сам туда решил поехать...

1

Все, пошел оформлятся :D

Теперь такое писмецо пришло

тема: оформление документов

Здравствуйте, имярек .! Ваш email адрес ******

Удача улыбнулась Вам! Вы получаете возможность постоянного пребывания в Соединенных Штатах. На данный момент Вы в , Вам ** лет и Вам будет оформлена Green карта для постоянного проживания в США. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе ******. Пройдите на сайт ****** для получения дальнейших указаний.

Шустрые ребята, без меня все сами делают :D

1

Недавно мой племянник получил визу на 1 год на посещение выставки. В аэропорту ему дали разрешение на 6 месяцев и он остался там до шести месяцев и вернулся не нарушив срок. Через месяц он решил ещё раз поехать в США,купил билет но его почему то не пропустили наши погранцы в аэропорту и вернули его что бы он зарегестрировался где-то. Я не смог у племянника узнать подробно из-за чего НАШИ его не пустили в самолёт.

1

Виза была однократная, потому и не пустили.

Edited by DOS
0

Недавно мой племянник получил визу на 1 год на посещение выставки. В аэропорту ему дали разрешение на 6 месяцев и он остался там до шести месяцев и вернулся не нарушив срок.

Ага не нарушил. А то что он сказал офицеру что едет на 2 недели, а сам остался 6 месяцов и работал?

B2 is a multiple visa man. He can visit USA as many times as he wishes within a year.

Edited by freshman
1

Однократную визу не выдают на такой срок.

0

Надо глянуть свои визы. 4-х летка есть и еще одна, вторая.

Ага, В1/В2, на полгода, мульти.

Но чел вроде не писал, что у его родственника именно такая категория была.

Если у него была мульти, то чо же ему погранцы предъявили? Может овир хекнулся?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.