Posted 07.09.2015 03:12 (edited) У него была виза В1-В2 мультивиза на год. Его вернули наши погранцы. С ОВИРом у него всё нормально было и Он не был в розыске. Странно. Edited 07.09.2015 03:13 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 03:18 У него была виза В1-В2 мультивиза на год. Его вернули наши погранцы. С ОВИРом у него всё нормально было и Он не был в розыске. Странно. Ну так попробуй у него спросить, какой смысл тут-то вещать, задавая вопросы, на которые невозможно ответить по определению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:14 Его вернули наши погранцы. Что они ему предъявили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:16 (edited) Ну так попробуй у него спросить, какой смысл тут-то вещать, задавая вопросы, на которые невозможно ответить по определению Дес ака, Была ли вероятность того что homeland security не пустил его в США, так как violation of rules? Edited 07.09.2015 11:19 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:21 (edited) Дес ака, Была ли вероятность того что homeland security не пустил его в США, так как violation of rules? Запросто. И волюнтари департэйшин этим же рейсом, а дома рассказы про "кровавую гебню" , и, это , называй меня лучше просто Дес, как и предписано правилами данного форума, ладно? Не то, что бы я имя скрываю, его тут и так почти все знают, но"легкомысленная лекс-сэд лекс" Edited 07.09.2015 11:22 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:35 Ну так попробуй у него спросить, какой смысл тут-то вещать, задавая вопросы, на которые невозможно ответить по определению Он как узбекский партизан. Не хочет делиться информацией. Как задают ему вопросы,он начинает вилять ответами. УзбекСтайл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:38 Он как узбекский партизан. Не хочет делиться информацией. Как задают ему вопросы,он начинает вилять ответами. УзбекСтайл. Бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:52 Как задают ему вопросы,он начинает вилять Ясно. Значит сам чо-то напортачил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:42 Наверное, надо иметь весомые причины чтобы местные погранцы не пустили заграницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:46 Наверное, надо иметь весомые причины чтобы местные погранцы не пустили заграницу. Так правды -то никто не знает, на самом -то деле. Всё только со слов "клиента" Чувак мог быть запросто депортирован из США за совершение мелкого преступления или крупного правонарушения, паспорт вместе с документами об этом - следует отдельно и передаётся властям экипажем ВС вместе с тем, кого депортируют. Вот когда они его увидели на рейсе, и пробили в своей базе данных и там он вылез как депортированный - то вполне возможно они и перестраховались, хотя, что гадать, смысла нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:48 паспорт вместе с документами об этом а разве в визу не ставится штамп что она аннулирована? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:08 а разве в визу не ставится штамп что она аннулирована? Иногда это забыть могут сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:25 Немного не в тему, но все же америка. Где получить визу в Аргентину? У нас нет такого посольства. Ну или в Чили..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:34 Немного не в тему, но все же америка. Где получить визу в Аргентину? У нас нет такого посольства. Ну или в Чили..... Москва. Как много в этом слове для сердца русского...(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:55 Или в КЗ, если есть там их эмбасси. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 09:50 Наверно вопрос не в тему.Но кто знает какие либо учреждения по поиску грантов и стипендий на Вузы за рубежом? Есть ли шанс получить? Просто в нэте сидела пару вариантов,но это так без реального опыта в реале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 09:58 Наверно вопрос не в тему.Но кто знает какие либо учреждения по поиску грантов и стипендий на Вузы за рубежом? Есть ли шанс получить? Просто в нэте сидела пару вариантов,но это так без реального опыта в реале. Ты прикалываешься, что ли? Какие ещё учреждения будут для тебя и за тебя искать гранты и стипендии. Во народ обнаглел в конец, а :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:01 (edited) Он как узбекский партизан. Не хочет делиться информацией. Как задают ему вопросы,он начинает вилять ответами. УзбекСтайл. Наконец правда вышла наружу. Племянник получил визу В1В2 на один год,посетить выставку. В аэропорту США офицер дал ему разрешение на 11 дней. А племянник пробыл в США около 6 месяцев. После возвращения в Узбекистан , Он думая что у него есть ещё полгода для посещения США,купил билет но наши пагранцы в аэропорту его не пропустили. Щас вроде он что-то предпринимает что бы выехать из Узбекистана. Что он сможет сделать? Думаю он теперь не сможет выехать в США. P.S. Если бы он читал форум,то был бы в курсе что да как! Edited 08.09.2015 10:05 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:04 Наконец правда вышла наружу. Племянник получил визу В1В2 на один год,посетить выставку. В аэропорту США офицер дал ему разрешение на 11 дней. А племянник пробыл в США около 6 месяцев. После возвращения в Узбекистан , Он думая что у него есть ещё полгода для посещения США,купил билет но наши пагранцы в аэропорту его не пропустили. Щас вроде он что-то предпринимает что бы выехать из Узбекистана. Что он сможет сделать? Думаю он теперь не сможет выехать в США. Очередная мутная история. Откуда пограничники могли знать, что он не продлевал законно срок пребывания в США? и вообще, это не дело погранцов, есть виза, есть ОВИР, если виза многократная - то всё остальное - это не их дело, а службы иммиграции США. Тем более, они обязаны выдать бумагу с ПИСЬМЕННЫМ объяснением причин по которым не выпустили человека за границу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:09 (edited) des Во первых,такие организации у нас существуют.Они за определенную сумму денег ищут и подбирают под личностную анкету,все необходимые гранты и стипендии.Ведут полностью переговоры и имеют необходимые контакты.Ну и во вторых,в моем посте не было ничего смешного.Но я рада,что своим вопросом,вам стало веселее. Edited 08.09.2015 10:23 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:13 Эмили, если ты знаешь, что такие организации существуют и за деньги они делают это, то в чём смысл твоего вопроса тут? Плати - лети(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:20 des А с чего такая агрессия в мою сторону? Я задала вопрос тут.Чисто из интереса,сталкивались ли люди,сидящие здесь с такими фирмами или нет.Могли бы поделиться личным опытом,мб советом иль наставлением.А вместо этого,Вы набросились насмехаться надо мной,дык в придачу еще и Тыкаете мне.Манера общения с девушками вам вообще знакома?Я плохого ничего не написала.Тут форум,где люди общаются и обсуждают различные темы.Если мой интерес привел меня сюда,значит у меня есть на то причины. Еще раз спс вам за ваше внимание! Вопрос остается открытым) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:23 Ватара, имея 11 дней для пребывания, родственник пробыл 6 месяцев. Пусть глянет на саму визу — может ЮэС иммигрейшен попросту хекнули визу, поставив штамп "аннуляция", за нарушение иммиграционного режима. Иначе, погранцы номанно выпустили бы. Эмили, тут принято ТЫкать. Правила не запрещают. А если Ты хочешь ВЫканья и прочего дамского отношения, то тебе в Смольный, а не сюда :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:25 (edited) des А с чего такая агрессия в мою сторону? Я задала вопрос тут.Чисто из интереса,сталкивались ли люди,сидящие здесь с такими фирмами или нет.Могли бы поделиться личным опытом,мб советом иль наставлением.А вместо этого,Вы набросились насмехаться надо мной,дык в придачу еще и Тыкаете мне.Манера общения с девушками вам вообще знакома?Я плохого ничего не написала.Тут форум,где люди общаются и обсуждают различные темы.Если мой интерес привел меня сюда,значит у меня есть на то причины. Еще раз спс вам за ваше внимание! Вопрос остается открытым) Эмили, перед тем, как зарегится тут, "вы", вероятно, читали правила данного форума? Обращение на "ты" является нормой. У меня нет никакой агрессии к тебе, я тебя знать не знаю и ведать не ведаю(скорее всего), меня удивило то, что люди ищут гранты и стипендии для СЕБЯ, но при этом за них это должен делать кто-то. Но даже это - нормально. Ты сама знаешь, что есть фирмы, которые это делают за деньги, но при этом обращаешься не в эти фирмы, а сюда. Ну да ладно, это твоё дело. С моей стороны было только удивление и - не более того. Edited 08.09.2015 10:25 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:26 сталкивались ли люди,сидящие здесь с такими фирмами или нет у нас таких фирм нет...зато в сети на форумах есть люди которые учатся/отучились по подобным программам и они подсказывают что и как. 1 Share this post Link to post Share on other sites