Posted 20.08.2016 22:26 я думаю, если ты получишь паспорт голландского гражданина, то в сша ты захочешь ехать разве что чтоб посмотреть их гранд каньон. и не более того )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 22:44 онятно. Значит, чтобы гарантированно ездить без визы в США, Ты за визой обращался хоть раз? Какие у тебя планы если поедешь? Остаться нелегалом на совсем или заработать и вернуться через пару месяцев? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 23:06 Нет, он хочет основать там футбольную команду что-то там мигрантс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:18 Понятно. Значит, чтобы гарантированно ездить без визы в США, нужно набраться терпение и деньгами. И получить после 4 лет либо португальский, либо голландский паспорт. У этих последних наилегчайшие условия получения паспорта. А потом езжайте в США без визы сколько душе угодна на 90 дней.) И не нужно уже будет надеется Гринку. http://izvestia.ru/news/437296 http://ginfor.ru/bezviz-evrosoyuz На мой взгляд, лучше сразу на американке жениться. Когда они к нам приезжали с таким вожделением на нас зырили, они так любят тра..ться, что готовы чуть ли не на улице. Это нечто. И ещё у них лица кавказской национальности в почёте. А ещё есть там такая мода, девушки которые мусульманки ищут себе мужей мусульман из-за бугра. Пока Трамп не президент, можно, но только калым собрать надо. Там 300 грамм золота калым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:20 Нет, он хочет основать там футбольную команду что-то там мигрантс)) Это вроде проект был именно для того что бы визу получить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:33 На мой взгляд, лучше сразу на американке жениться. Когда они к нам приезжали с таким вожделением на нас зырили, они так любят тра..ться, что готовы чуть ли не на улице. Это нечто. И ещё у них лица кавказской национальности в почёте. А ещё есть там такая мода, девушки которые мусульманки ищут себе мужей мусульман из-за бугра. Пока Трамп не президент, можно, но только калым собрать надо. Там 300 грамм золота калым. Какие то кишлачные заморочки у тебя.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 21:47 я думаю, если ты получишь паспорт голландского гражданина, то в сша ты захочешь ехать разве что чтоб посмотреть их гранд каньон. и не более того )) Мысль.) Ты за визой обращался хоть раз? Какие у тебя планы если поедешь? Остаться нелегалом на совсем или заработать и вернуться через пару месяцев? Нет не обращался. Да даже зарубежом не был. И не летал ни разу в плейне. Хм.) Насчёт планов... Хм.)) Соккер клубешник открыть как Алеко23 сказал. Соккер клаб. "Мигрантс". Это вроде проект был именно для того что бы визу получить Нет, это после приезда. Дрим. А разве такие проекты могут и дать визу ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 21:52 забыл фильм как то отрывок видел, никто не подскажет как называется - там парень киргиз в нью йорк попал. посуду мыл и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 22:30 забыл фильм как то отрывок видел, никто не подскажет как называется - там парень киргиз в нью йорк попал. посуду мыл и всё такое. Салам Нью Йорк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 22:35 Нет не обращался. Да даже зарубежом не был. Так почему не обращаещся, боишся что откажут или денег на билет нет? Мне кажется надо поробывать. Я могу помочь советом в легенде. Ещё ни кому не отказали кто ему последовал. Правда от человека тоже много зависит. И не летал ни разу в плейне. Дааа... Это кстати тоже испытание ещё то. Особенно если через Сеул 14 часов без персадки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 22:44 Так почему не обращаещся, боишся что откажут или денег на билет нет? Мне кажется надо попробовать. Я могу помочь советом в легенде. Ещё ни кому не отказали кто ему последовал. Правда от человека тоже много зависит. Дааа... Это кстати тоже испытание ещё то. Особенно если через Сеул 14 часов без персадки Денег нет. Спасибо. Буду обращаться в в вопросе легенды, когда настанет случай.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 22:48 Буду обращаться в в вопросе легенды, когда настанет случай. Разочаровал Виза дается на год, получи, а потом будет стимул подкопить на билет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 23:19 Я могу помочь советом в легенде. Ещё ни кому не отказали кто ему последовал. Правда от человека тоже много зависит. Давай делись)) даже интересно стало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 23:24 (edited) Разочаровал Виза дается на год, получи, а потом будет стимул подкопить на билет. Спасибо. Буду обращаться. Выйду на связь ! Edited 21.08.2016 23:25 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 05:27 Давай делись)) даже интересно стало. не здесь не буду, а то потом все использовать начнут и работатть перстанет, если надумаешь ехать я тебе в личку напишу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:22 Знающие, подскажите пожалуйста, виза F1 всегда на один год дается, или есть вариант на более долгий период получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:33 Знающие, подскажите пожалуйста, виза F1 всегда на один год дается, или есть вариант на более долгий период получить? с узбекистанским паспортом только на один год или меньше, а зависимости от формы I-20. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 12:52 не здесь не буду, а то потом все использовать начнут и работатть перстанет, если надумаешь ехать я тебе в личку напишу Мне в личку. Я реально не хочу там жить. Просто как турист А то здесь начитался, что охранник там самый важный, решает за консула , недавно проезжал там, смотрю на него, не видно что может решить вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:39 А то здесь начитался, что охранник там самый важный, решает за консула , Он уже давно там не работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:41 (edited) Он уже давно там не работает... Что же он так не профессионально, даже смену не подготовил? Да он по виду и мой Кара-Камышевский Узбекский не поймет, а Русском вообще молчу Edited 22.08.2016 16:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:41 Он уже давно там не работает... :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:44 :rofl: Хочу в Штат Невада дайте визу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 15:05 А есть какой-нибудь альтернативный путь попадания в США, кроме самолета? Реально, самолет, единственное, что останавливает меня играть в гринкарту или смотаться туристом Аэрофобия, мать её Почему-то в душе имеется 100% уверенность, что гринкарту выиграю, и родственники там есть, и деньги на билеты и первое время, но страх полета перечеркивает всё... В 2012 летел 1 час Всё проклял 12-14 часов - я не осилю Возможен такой вариант - до Питера на поезде, а с Питера на корабле и через Атлантику в Нью-Йорк? Или через Владивосток 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 15:13 конечно есть. гугл в помощь)) а по поводу аэрофобии, я тоже ей страдаю. Но вынужден летать. После 1-2 часов полета уже более-менее привыкаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 22:28 (edited) Или через Владивосток В фильме "Новый Вавилон" Вин Дизель переправлялся в США через Берингов пролив что ли. Так ближе всего. https://www.youtube....h?v=1G4isv_Fylg Edited 24.08.2016 22:29 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites