Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

всем большое спасибо за ответы. в октябре мне исполняется 25 лет, поэтому придется менять паспорт. еще один вопрос, я холост, работаю в не солидной компании, есть только офорленная на меня квартира,имею ли я шанс получ визу?

0

Metiska, такие обращения надо делать через личку. У вас также есть возможность пожаловаться Администрации Форума. Иначе, поверьте, возникнет беспорядок и беспредел.

Edited by TAURUS
0

Metiska, такие обращения надо делать через личку. У вас также есть возможность пожаловаться Администрации Форума. Иначе, поверьте, возникнет беспорядок и беспредел.

Верю, TAURUS.

0

всем большое спасибо за ответы. в октябре мне исполняется 25 лет, поэтому придется менять паспорт. еще один вопрос, я холост, работаю в не солидной компании, есть только офорленная на меня квартира,имею ли я шанс получ визу?

шансов нет у того, кто является основным заявителем, и не имеет среднего образования, и требуемого стажа.

0

Верю, TAURUS.

Ну тогда и мне поверьте. Пока, на первый раз - повышение уровня предупреждений. При повторном обсуждении модирования ПУБЛИЧНО, станете читателем. Читайте правила.

шансов нет у того, кто является основным заявителем, и не имеет среднего образования, и требуемого стажа.

Вы путаете божий дар с яичницей. Мы говорим о туристической визе , а не о программе лотерии DV.

0

Вы путаете божий дар с яичницей. Мы говорим о туристической визе , а не о программе лотерии DV.

простите! Следовало дописать (если вы имеете ввиду DV). На работе инет очень сильно действует на нервы, некоторые страницы жду по несколько минут, потом таймаут. Хватило терпения перечитать только предыдущую ветку и не прочел первых сообщений автора. Поэтому почему то автоматически подумал про DV.

Шанс в любом случае есть, просто у нас в консульстве в Таше, не женатым без доказательств привязанности к своей стране гостевую визу получить очень сложно.

Ответ на вопрос - шансы есть, надо просто доказать что вы не потенциальный иммигрант.

0

еще раз спасибо, я действительно хочу просто съездить и посм страну) мне депорт не нужен, я планирую еще попутешествовать.

0

Консул американский ЖЖОТ :) Процесс получения визы супругой.

-А где и кем Вы работаете?

-[Место работы и должность].

-А Ваш муж?

-Аааа, а я помню, я ему с полгодика назад визу давал. Съездил? Всё нормально? Понравилось?

-Ага, теперь вдвоём хотим.

-Когда?

-Да, скоро, в мае, наверное.

-Ну и езжайте, в понедельник за визой придёте.

:)

0

BENJIRY, он явно не захотел связываться с вами. У вас в паспорте эта же фотка, что и на аватаре? :)

0

Не всех так помнят, можно гордится :(

0

А как вы думаете есть вероятность получения в обратном направлении. Супруге (жене) выдали визу полгода назад. Съездила, понравилось - теперь хочет с мужем. Просто жена ездила к своей двоюродной сестре, а у мужа нет там родни. И еще муж с российским гражданством.

0

Вся разница будет в сроке действия визы и оплате за неё, так как для РФ и РУз - разные правила. И ещё, чтобы обращаться не по своему консульскому округу надо постоянно проживать в РУз не менее 6 месяцев, тогда консулу будет легче установить связь заявителя с этой страной.

Бенж, мои поздравления. Взятки не платил?

0

Вся разница будет в сроке действия визы и оплате за неё, так как для РФ и РУз - разные правила. И ещё, чтобы обращаться не по своему консульскому округу надо постоянно проживать в РУз не менее 6 месяцев, тогда консулу будет легче установить связь заявителя с этой страной.

Бенж, мои поздравления. Взятки не платил?

Нет он постоянный житель Узбекистана. Просто загранпаспорт Российский. Работает и живет тут на основании вида на жительство. Есть недвижимость. И жена и дети граждане Узбекистана. И вся родня тоже. Спасибо заранее за ответ.

0

Тогда, по сути, разницы нет, доплатит за визу и сможет получить её, в отличие от вас, на два года.

0

А "нам" на какой макс срок дают?

0

Тогда, по сути, разницы нет, доплатит за визу и сможет получить её, в отличие от вас, на два года.

Des - спасибо за разъяснения.

А это нормально что муж с женой выезжает и все такое? Придираться не будут? Мало ли?

А "нам" на какой макс срок дают?

1 год

0

Наоборот, если цель визита - отпуск, поездка в гости к родственникам - это даже более предпочтительно выглядит . Сам не знаю ,почему, но это - так.

0

Консул американский ЖЖОТ :) Процесс получения визы супругой.

-А где и кем Вы работаете?

-А Ваш муж?

-Аааа, а я помню, я ему с полгодика назад визу давал. Съездил? Всё нормально? Понравилось?

-Ага, теперь вдвоём хотим.

-Когда?

-Да, скоро, в мае, наверное.

-Ну и езжайте, в понедельник за визой придёте.

:D

Ну вот и здорово, а то я заждался уж вас.... :)

0

Ну вот и здорово, а то я заждался уж вас.... :)

А ты разве сюды не едешь...?

0

Еду,еду... А потом они к нам....

0

Кто подскажет как долетет до Далласа США из Узбекистана транзитом но одной авиа компанией ?

0

Если меня нашальника отпуститъ, я тожемана в Америка ошенама хачу паехать! :rolleyes:

*Цель поездки - :) ... приспичило.

0

Езжай. Жалко, что ли?! Потом расскажешь, как оно там.

0

Кто подскажет как долетет до Далласа США из Узбекистана транзитом но одной авиа компанией ?

Одной АК не получится.

Транзитом через FRA на LH

0

Никак не получится. Одной компанией только до NY. А там на другой терминал. www.expedia.com Есть вся инфа.Цены расписание. Но электронный билет самый идеальный. Он чем раньше берете тем дешевле. от сезона зависит. Минусы, Опоздаете на рейс деньги не вернут. и на след не посадят.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.