Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Если любишь красивую природу и свежий,чистый воздух, то Орегон и Вашингтон, если жару и покупатья в теплом океане - Сан Диего в Калифорнии, морской мир (seaworld ) там же. , Даллас - это город в штате Техас, жарко там летом очень, но город красивый. Если летишь с детьми - то сходите в Диснейлэнд в Анахеме, Калифорния, 1.5 часа езды от ЛА. Поройся в инете и составь заранее маршрут. Если будут только взрослые - сьезди на дня 3 в Лас Вегас, даже если не игрок, то там много различных шоу, Некоторые из них - бесплатные.... да и сама улица ( стрип ) уже целое шоу.

Yдачной тебе поездки. Если нужны мои координаты - пиши в личку.

Спасибо за ценные советы уважаемый dushport , буду иметь в ввиду , да теперь мне надо пораскинуть мозгами чтоб 2 недели провести с полной пользой, возможно мне понадобятся еще несколько советов по штатам Орегон и Вашингтон , и я напишу вам .

Удачи

0

что именно ?

Ну вот свидетельства, фантазии, что слышали, что запомнилось, интересно ведь чего народ говорит.

0

Ну вот свидетельства, фантазии, что слышали, что запомнилось, интересно ведь чего народ говорит.

народ говорил разное , одна говорила что еде на свадьбу подружки мамы , чему сильно удивился офицер услышав это , и был отказ , другой дед лет 70 говорил что хочет путешествовать , но за свою жизнь в первые выезжает так далеко , и на вопрос почему именно штаты так и не смог ответит , думал что учитываю возраст ему дадут визу , но не дали , другой парнишка тоже собрался в штаты , у него спросил офицер зарплату он указал что 600,000 сум и является футбольным фанатом и сто был в дубаях , но тоже ролучил отказ , и все в таком роде , можно книгу написать .

0

Уважаемые форумчане, виза кончается 20 Июня 2010 года (получена 4 года назад, В1/B2). Возможен ли выезд 17 либо прямо 20 Июня? Не возникнут ли подозрения у сотрудников иммиграционных служб по прилету в США? Имеют ли право кассиры не выписывать билет? (Хотя я им объясняю что виза в пасспорте есть право долететь до аэропорта, где уже местные сотрудники определяют срок пребывания)

0

Уважаемые форумчане, виза кончается 20 Июня 2010 года (получена 4 года назад, В1/B2). Возможен ли выезд 17 либо прямо 20 Июня? Не возникнут ли подозрения у сотрудников иммиграционных служб по прилету в США? Имеют ли право кассиры не выписывать билет? (Хотя я им объясняю что виза в пасспорте есть право долететь до аэропорта, где уже местные сотрудники определяют срок пребывания)

думаю такие серьезные вопросы лучше спрашивать у кассир или в справочных авиа кассах

0

Да, возможно. Виза - это документ, который разрешает доехать до порта въезда в США и обратиться к иммиграционному офицеру за разрешением на въезд. Сроки пребывания в США не зависят от сроков действия визы. На американскую границу ты должен попасть до 24 часов того дня, который указан в сроке окончания действия визы. Подозрения у сотрудников СИН вызывают многие вопросы, но - не этот, он чисто технического плана.

0

Спасибо за разъяснения.

0

И давно вы лично последний раз оставляли телефон, ключи с брелком и прочую электронику в будке охраны Посольства?

Подруга в марте получала визу и рассказала,что пришлось всё оставить у охраны,вплоть до шариковой ручки,с собой только доки!Когда пришлось идти ещё раз ,ничего лишнего с собой уже не брала,даже телефон.

Никогда, явно.

Товарищ с уверенностью дезинформирует и ухом не ведёт.

Пачку сигарет нельзя даже.

Не имею такой привычки.

0

может немного почитаете темная сторона Америки и поменяете местечко для приюта ?

0

может немного почитаете темная сторона Америки и поменяете местечко для приюта ?

может вы немножко подумаете прежде чем давать ссылки на однобокую пропаганду. для начала можно сьездить и самому посмотреть!

достаточно прочитать "О Сайте", чтобы понять что это недалекий человек.

Edited by loony
0

Интересно, а у вас самого есть свое собственное мнение об Америке? :) Вы были там, все видели, или просто верите всему, что пишут об этой стране коме не лень..... ;)

0

Интересно, а у вас самого есть свое собственное мнение об Америке? :) Вы были там, все видели, или просто верите всему, что пишут об этой стране коме не лень..... ;)
у него нет своего мнения! он верит газетам! я в америке живу уже 8 лет! вот у некоторых примитивный образ мышления! кола гамбургер вот и америка! а в общем здесь хорошо! даже очень хорошо!
0

даже если все так как вы пишите , кто вас заставляет есть эти макдональдсы, их насильно не суют в рот по приезду , в штатах есть кухни всего мира , на любой вкус и цвет , это одно и тоже твердить что в россии все пьяници и лучше туда не ездить , но если вы не пьяница то тогда вам ничего не грозит .

А про гигиену в общепитах это уж не с Узбекистана писать .

0

Уменьшается ли шанс на получение визы когда приглашение делает не родственник, а друг?

Edited by Sword89
0

Уменьшается ли шанс на получение визы когда приглашение делает не родственник, а друг?

вопрос скорее для работников консульского отдела.

имхо

Однозначно могу сказать, что если вы женаты и имеете детей, твердо стоите на земле, свое дело, недвижимость, то не имеет особого значения кто вам делает приглашение - родственник или друг. Если вы не потенциальный иммигрант, то у вас очень высокие шансы получить гостевую визу.

0

Всё зависит от кучи других факторов. Возраст, семья, дети, работа, визы приличных стран в вашем паспорте. Приглашение, как таковое - вообще не требуется с 1997 года. Можно просто письмо в свободном стиле, да и то - не факт , что читать будут, лучше - копию паспорта или иного документа, говорящего о том ,что человек законно находится а территории США.

0

Мне в своё время понадобилось. Я консулу на вопрос: "Где жить будешь?", на письмо-приглашение сослался. Он задал вопрос: "А что, адрес не знаешь", я ответил: "Конечно, я же там не был никогда". Тот разулыбался, а другие учат, говорит... :angry:

0

у него нет своего мнения! он верит газетам! я в америке живу уже 8 лет! вот у некоторых примитивный образ мышления! кола гамбургер вот и америка! а в общем здесь хорошо! даже очень хорошо!

не отвечайте за меня. про колу давно слышу и читал, стараюсь пить по минимум, ам не покупаю. гамбургеры ем, но редко...

каждому свою удачи вам там!

даже если все так как вы пишите , кто вас заставляет есть эти макдональдсы, их насильно не суют в рот по приезду , в штатах есть кухни всего мира , на любой вкус и цвет , это одно и тоже твердить что в россии все пьяници и лучше туда не ездить , но если вы не пьяница то тогда вам ничего не грозит .

А про гигиену в общепитах это уж не с Узбекистана писать .

я ничего плохого не написал, я привел ссылку на статью и также могу сказать вам, зачем вы ее читаете? не хотите не читайте, вас тоже никто не заставляет читать :angry:

0

Мне в своё время понадобилось. Я консулу на вопрос: "Где жить будешь?", на письмо-приглашение сослался. Он задал вопрос: "А что, адрес не знаешь", я ответил: "Конечно, я же там не был никогда". Тот разулыбался, а другие учат, говорит... :angry:

Один из стандартных приёмов определить искренность намерений. Я свой то адрес , порой, вспоминаю, ну, не нужен он мне, сам себе писем не пишу. Адрес родителей, хоть и езжу к ним частенько - то же не помню. А когда какой-то акя начинает, как по писанному тараторить...1258 Эсмеральдс Стритс, Атнони Хиллс, Коннектикут ,25481 или что-то типа этого - то НЕ ВЕРЮ!

0

Всё зависит от кучи других факторов. Возраст, семья, дети, работа, визы приличных стран в вашем паспорте. Приглашение, как таковое - вообще не требуется с 1997 года. Можно просто письмо в свободном стиле, да и то - не факт , что читать будут, лучше - копию паспорта или иного документа, говорящего о том ,что человек законно находится а территории США.

Возраст 21, семейное положение-холост, недвижимость,автомобиль и счет в банке могут помочь сделать.

Есть ли у меня шанс получить гостевую?

Edited by Sword89
0

Возраст 21, семейное положение-холост, недвижимость,автомобиль и счет в банке могут помочь сделать.

Есть ли у меня шанс получить гостевую?

думаю что 95% потеряете 142 доллара.

0

думаю что 95% потеряете 142 доллара.

140 ,а не 142.

С остальным - пожалуй, соглашусь, хотя, случаи разные бывают.

0

Приятелю было 23 на момент получения гостевой, но у него тут осталась жена и дочь да и квартира была на него оформлена, в тот момент он был безработный.

Остается в общем теперь один вариант: до Мексики на самолете,а от туда на катапульте прям в LA :)

0

Приятелю было 23 на момент получения гостевой, но у него тут осталась жена и дочь да и квартира была на него оформлена, в тот момент он был безработный.

Остается в общем теперь один вариант: до Мексики на самолете,а от туда на катапульте прям в LA :)

Есть вариант поиграть в лоторею, так честней и главное, потом не придется изворачиваться.

Учитывая, что мы с тобой почти приятели, совет не лениться и прочесть всю тему, всего то 36 страниц.

Особо внимательно - посты дяди des а и старого benj а и шансы увеличатся до 50 %

Судя по тому что написал, хочется туда, причем надлго и не туристом, а языка скорее всего не знаешь

Делайте выводы, Шура (с)

0

Есть вариант поиграть в лоторею, так честней и главное, потом не придется изворачиваться.

Учитывая, что мы с тобой почти приятели, совет не лениться и прочесть всю тему, всего то 36 страниц.

Особо внимательно - посты дяди des а и старого benj а и шансы увеличатся до 50 %

Судя по тому что написал, хочется туда, причем надлго и не туристом, а языка скорее всего не знаешь

Делайте выводы, Шура (с)

Лотерея это конечно очень замечательная штука. Играли мы в лотерею, но увы... а когда представишь что такое

1:100 ...

Английский я учу тк пока есть на это время.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.