Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

А если б я с'ездила пару раз по Шенген зоне да по индийскому океану прокатнулась, шансы получить визу намного увеличились бы? Срок который я просила в 2002 году был 3-4 недели. Но консул знал мою ситуацию в семье и лично нас с мужем и при собеседовании не скрыл личное знакомство а наоборот сказал в связи со сложными домашними обстоятельствами я изменяю срок прошения месяц на три месяца, вам не хватит придти в себя( был развод). Вот я думаю, в базе никакой отметки не стоит? Личные отношения с тем консулом и тд и тп? Это не мешает?

0

Согласен с BENJIRY!, скатайтесь куда-нибудь в шенген разок и еще типа Сингапура, Малайзии, Тайланда для разнообразия, отдохните заодно, через годик попробуйте снова.

0

Да, в июне поеду, начну наверное с Чехии

Edited by Lioness
удален повтор
0

А если б я с'ездила пару раз по Шенген зоне да по индийскому океану прокатнулась, шансы получить визу намного увеличились бы? Срок который я просила в 2002 году был 3-4 недели. Но консул знал мою ситуацию в семье и лично нас с мужем и при собеседовании не скрыл личное знакомство а наоборот сказал в связи со сложными домашними обстоятельствами я изменяю срок прошения месяц на три месяца, вам не хватит придти в себя( был развод). Вот я думаю, в базе никакой отметки не стоит? Личные отношения с тем консулом и тд и тп? Это не мешает?

Я думаю, что увеличились бы. Пытайтесь.

Давайте подставим 3 месяца, вместо двух недель и перечитаем снова, ничего ведь, толком не изменится, верно?

0

Спасибо за внимание. Поеду в Европу, но так хотелось в NY прогуляться........ Не понимаю почему когда говорят правду они не верят, а страшным черным теткам которые в пельменных 100% будут работать или на картонных фабриках дают визы! А нам, красивым ухоженным материально независимым девушкам отказ!!! Может оставляют здесь генофонд улучшать? :-)

0

...Не понимаю почему когда говорят правду они не верят, а страшным черным теткам которые в пельменных 100% будут работать или на картонных фабриках дают визы! А нам, красивым ухоженным материально независимым девушкам отказ!!! Может оставляют здесь генофонд улучшать? :-)

-100500

4

А нам, красивым ухоженным материально независимым девушкам отказ!!!

Вас задело именно это, судя по всему?

0

В первую очередь задело то, что не поверили, хотя ничего не соврала. И конечно не понятно почему тех пускают. Видно же кто есть кто, кто $ из бра достает сложенные гармошкой а кто на машине за 70000 приехал. "Где правда, брат?"

-100500

-100500 вы что имеете в виду?

0

Не понимаю почему когда говорят правду они не верят, а страшным черным теткам которые в пельменных 100% будут работать или на картонных фабриках дают визы!

Очень жаль, что консул отказал в предоставлении визы. Которая лучше была бы over thousand years. Потому как консул прекрасно понимает, что потная работница пельменной принесет куда больше пользы его родному Пиндостану, чем некая гламурное кисо кошерно разгуливающая по Манхеттану и "делящаяся секретами с Деми Мур".

Очередной раз миф о тупых амерах разрушен.

Может оставляют здесь генофонд улучшать?

К сожалению, да.

1

-100500 вы что имеете в виду?

Это численное выражение степени моего несогласия с Вами.

0

Вот вот консул так и сказал " нам очень жаль" :-) ....

0

Очень жаль, что консул отказал в предоставлении визы. Которая лучше была бы over thousand years. Потому как консул прекрасно понимает, что потная работница пельменной принесет куда больше пользы его родному Пиндостану, чем некая гламурное кисо кошерно разгуливающая по Манхеттану и "делящаяся секретами с Деми Мур".

Очередной раз миф о тупых амерах разрушен.

Коммунист, ты куда менее вежлив, чем я. Позор тебе :)

1

Это численное выражение степени моего несогласия с Вами.

Почему?

0

Почему?

Потому как делить людей на быдло и элиту - это признак дурного воспитания. Красота, может, и спасет мир разок в столетие, но пельменей кушать хочется ежедневно.

3

На счет пользы их Стране я еще поспорю.... Средства потраченные в магазинах, закусочных, на экскурсии , транспорт и тд и тп попадают в их бюджет , а вот подпольные пельменные только облагородят наших местных , пардон уже бывших наших, которые там нелегально находятся. Весь бруклин в них.

Edited by Bankir
0

Коммунист, ты куда менее вежлив, чем я. Позор тебе :)

Местный генофонд наверное сказывается. Извольте-с, дескать, манеры рабоче-крестьянские :D

1

Потому как делить людей на быдло и элиту - это признак дурного воспитания. Красота, может, и спасет мир разок в столетие, но пельменей кушать хочется ежедневно.

Я понимаю куда вы клоните, но не только красота, а еще ум, высшее хорошее образование и совершенное владение 2-мя иностр языками и знание истории той страны куда собиралась. Повежливее плиз

0

В первую очередь задело то, что не поверили, хотя ничего не соврала. И конечно не понятно почему тех пускают.

Про "ничего не соврала", это здесь и сейчас, а записи с 2002 года куда им девать?

По второму:

Смотрим с позиции, это-не я и Вы, а кто-то другой, то есть со стороны.

Приходит человек, у неё 3 месяца нахождения в стране запрошены, по факту-5 месяцев нахождение. По приезду, обращение за визой и отказ, через год-снова отказ, затем 10 лет не выезда никуда, впрочем, я остальное уже выше описал...

Второй человек приходит. У неё-чистый паспорт и она просит визу. В системе на неё ничего нет.

У кого больше шансов оную получить?

0

Я понимаю куда вы клоните, но не только красота, а еще ум, высшее хорошее образование и совершенное владение 2-мя иностр языками и знание истории той страны куда собиралась. Повежливее плиз

Я предельно вежлив. Насчет Ваших достоинств - ничуть не сомневаюсь, что все так и есть.

0

а страшным черным теткам которые в пельменных 100% будут работать или на картонных фабриках дают визы! А нам, красивым ухоженным материально независимым девушкам отказ!!! Может оставляют здесь генофонд улучшать? :-)

Абыдно, да? (с) :rolleyes:

0

Benjiry, спасибо за об'ективность, обязательно приму все ваши рекомендации во внимание. Начну с Чехии. У меня есть еще вопрос, если можно, а если б я обратилась за визой с сыном, ему 15, хотим отправить его улучшить язык, именно американский диалект, шанс был бы равен вообще 0? Он был не раз за границей, в Европе .

0

Был недавно на собеседовании. Трындец. Народ что только не лепит... Соскучились по детям/внукам, хотят посмотреть на НЮ, клянутся, что работать там не будут, плачут... Какой позор. Никакого самоуважения. Пропускают в основном людей в возрасте. Из более-менее молодых пропустили только троих. Парень авиационный специалист, ехал туда на работу, ещё один мужик, кторый так и сказал, еду нафиг в Лас-Вегас деньги просаживать и меня. Когда спросили, зачем еду и что буду делать, сказал, еду к родне на север, от туда возьму колёса в ренту и покачу до Миами к друзьям через Гранд Канион, по дороге буду бухать и фоткаться. А деньги у вас на это есть? Да есть. Консул, молодой парень, улыбнулся, спросил, вы серьёзно? А собственно говоря, по-чему нет?. Дали визу на год, только не знаю, поеду или нет.

0

Классно, вот и я хотела просто весело провести время и потратить $$$ . Мужчинам наверное немного легче получить визу.

Rubek, а до этого были за границей где нибудь? И ранее в США ?

0

Benjiry, спасибо за об'ективность, обязательно приму все ваши рекомендации во внимание. Начну с Чехии. У меня есть еще вопрос, если можно, а если б я обратилась за визой с сыном, ему 15, хотим отправить его улучшить язык, именно американский диалект, шанс был бы равен вообще 0? Он был не раз за границей, в Европе .

Как говорится: "Сын за отца не в ответе", могу даже косвенно подтвердить это тем, что несмотря на все перепитии с теми, к кому Вы ездили, а именно их нарушения статуса, Вас, выпустили.

Соответвенно, при совместном обращении, Вам бы это вряд ли помогло, а у него самого-шансов гораздо больше, это-есть.

0

Спасибо

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.