Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Девочка, меня невозможно обидеть этим, я не увлекаюсь антиквариатом(ибо антиквар - это человек всё-таки), и я абсолютно равнодушен к мотоциклам. Просто должен быть некий здравый смысл в том, что можно спрашивать у незнакомых людей, а что - нет.

Ок. Удачи всем!

0

Ок. Удачи всем!

Да ладно, не обижайтесь. Они хорошие. Но, правда, строгие.

0

Народ что там с гринкартой ответы вышли или нет а то у меня на мой запрос пишет проверьте в начале октября

0

DES,

Нормальная ли практика обращаться за гостевой визой, если "старая" мульти еще действует, но на запланированные даты уже действовать не будет?

При этом разница по времени между окончанием срока действия старой визы и датой новой поездки весьма мала.

0

DES,

Нормальная ли практика обращаться за гостевой визой, если "старая" мульти еще действует, но на запланированные даты уже действовать не будет?

При этом разница по времени между окончанием срока действия старой визы и датой новой поездки весьма мала.

А если ещё раз и по-русски? Виза - это документ, который разрешает доехать до границы США и обатится за разрешением на въезд к имиграционому офицеру, и не более того. Срок пребывания при въезде дают ка правило полгода несмотря на срок окончания действия визы. Если этого времени хватит для запланированных дел, то зачем? А так - да, можно. На старую визу ставят штамп =кэнсел визаут преджудис= и дают новую(если дают).

0

А если ещё раз и по-русски?

:) Попробуем-с.

Есть мульти виза гостевая, срок действия которой истекает, допустим, 30 июня, поездка по ней уже была, но она ведь мульти..., далее планируется еще одна поездка, допустим, на 2 июля и никак нельзя раньше. Таким образом, требуется пойти за новой визой, при этом на момент интервью старая еще будет действовать. Вот и спрашиваю, нормальная ли практика просить еще визу, если старая на момент интервью действует? Нет ли требования дождаться окончания срока действия визы текущей, прежде чем просить новую?

Ну я так понял ответ вот он

А так - да, можно. На старую визу ставят штамп =кэнсел визаут преджудис= и дают новую(если дают).

А что могут и не дать? :) Иммиграционные намерения как бы сложно заподозрить в такой ситуации.

Заранее благодарю.

Edited by ig66
0

А что могут и не дать? :) Иммиграционные намерения как бы сложно заподозрить в такой ситуации.

Заранее благодарю.

Могут не дать. Легко. Каждый раз заявитель на визу обязан доказывать интервьюирующему офицеру, что он отвечает требованиям закона, точнее, не подпадает под действие статьи 214в.

0

В американском посольстве каждый человек подающий на визу рассматривается как потенциальный иммигрант и надо убедить консула что он им не является.

что крайне тяжело сделать)

0

В американском посольстве каждый человек подающий на визу рассматривается как потенциальный иммигрант и надо убедить консула что он им не является.

что крайне тяжело сделать)

Ага, и даже уже имеющий визу :)

0

Ага, и даже уже имеющий визу :)

в полном соответствии с INA, ст. 214в.

0

Вопрос к продвинутым по теме:

какова вероятность получения туристической(или гостевой) визы в США по приглашению от знакомых людей (не родственников) для незамужней cовершеннолетней девушки с В/О, имеющей тут работу, проживающей с родителями?

И второе - цена вопроса: консульский сбор, какой суммой располагать на счету, и т.д. для положительного решения?

0

какова вероятность получения туристической(или гостевой) визы в США по приглашению от знакомых людей (не родственников) для незамужней cовершеннолетней девушки с В/О, имеющей тут работу, проживающей с родителями?

И второе - цена вопроса: консульский сбор, какой суммой располагать на счету, и т.д. для положительного решения?

130 долл. СШа - это моя последняя инфа, возможны изменения.

ничего не важно на мой взгляд при туризме, вот просто их профи взгляд, твоя фортуна и т.д. ну вот только если база данных их может посодействовать, и то не факт, знаю случаи когда три раза выдавали а потом бац.. и все без объяснений как правило.. ничего криминального за эти три раза не произошло и все проволочки собллюдались и т.д.и тп.

ну копии банковских счетов можно притащить с собой, при наличии оных, недвигу , т.д, ну это уже так не для поврозлее людей.

вы копию с работы конечно же .

ну вот так где -то удачи вам!!!

А еще есть люди которые проффессионально этим занимаются, у меня их контактов нет, так для инфы.

0

это зависит от места работы, я думаю, ибо тем кто работает в крупных международных организациях, типа в структуре ООН, пос-вах Евросоюза и др., если принесете employment verification letter, визу безо всякого счета и приглашения, дадут за 5 минут. А в остальных случаях даже не знаю. Помнится 2 года тому назад, когда была там за подачей документов, одной молодой девушке тоже работающая, ток не помню где, у ней было приглашение от какого-то мужчины, отказали. а по поводу сбора вот:

As of April 13, 2012, applicants for all visas that are not petition-based, including B1/B2 tourist and business visitor visas and all student and exchange-visitor visas, will pay a fee of $160.

0

summer, - спасибо большое.

Ulikta, - спасибо. 160$ - это, так понимаю, сумма консульского сбора, которая не возвращается в случае отрицательного ответа? Помимо них на момент собеседования желательно, но необязатально иметь средства на счетах, и всё, более никаких конкретных выплат? А работает девушка в крупной, но местной организации, никуда за пределы РУз не выезжала - виз не получала..

0

Как карты лягут(с). Но, скорее всего - не дадут.

0

Как карты лягут(с). Но, скорее всего - не дадут.

Вероятность небольшая вне зависимости от наличия средств на счёте?

/Барышня, походу, уж собралась для того квартиру разменивать <_< /

Вот пытаюсь обосновать доводы не делать этого..

0

Вероятность небольшая вне зависимости от наличия средств на счёте?

/Барышня, походу, уж собралась для того квартиру разменивать <_< /

Вот пытаюсь обосновать доводы не делать этого..

Счёт, скорее всего, даже смотреть не будут. В наше стране это не является гарантией чего-бы то ни было. Более того, в нашей стране крайне легко и свободно можно стать очень богатым человеком(по бумагам) имея знакомых в любом кредитном учреждении.

1

Счёт, скорее всего, даже смотреть не будут. В наше стране это не является гарантией чего-бы то ни было. Более того, в нашей стране крайне легко и свободно можно стать очень богатым человеком(по бумагам) имея знакомых в любом кредитном учреждении.

Спасибо. Уточню,- т.е. в принципе, она может попытаться, затратив только 160$, более ничего?

Ну а дальше, уже взависимости от ответа..

Edited by SunnyGerl
0

для меня 160 долл. за попытку многовато как-то.. но это так.. ))

Более ничего. даже при наличии супер-пупер приглашения при туризме они могут на него даже не взглянуть, а могут и совсем без приглашения вручить. Ценный приз. При фортуне. Вообщем . пишу уже вам . хочу за визой.)

0

Спасибо. Уточню,- т.е. в принципе, она может попытаться, затратив только 160$, более ничего?

Ну а дальше, уже взависимости от ответа..

Именно так. Более важен именно постоянный и стабильный источник ВЫСОКОГО дохода, чем большой счёт в банке.

0

Cпасибо большое за ответы. :)

0

вот-вот, и поэтому для них лучшей гарантией является (если вы молодой/молодая и холостой) - наличие стабильной работы с таким же достатком в хорошей международной организации. Молодым и холостым они крайне неактивно выдают визы. А 160 долларов это да, если откажут - получится, что потрачены впустую

0

А 160 долларов это да, если откажут - получится, что потрачены впустую

Отрицательный результат - это тоже результат! Будет приобретён бесценный опыт беседы с интервьюирующим офицером. Тоже, кста, дорогого стоит.

0

да. и если вы много путешествовали по заграницам, то это тоже большой плюс

0

Отрицательный результат - это тоже результат! Будет приобретён бесценный опыт беседы с интервьюирующим офицером. Тоже, кста, дорогого стоит.

вот какой оригинальный ответ!! ))

да уж... Их время дорогого стоит.

а офицеры менятся , как и консулы.. и вся ситауция в целом. ничто не вечно в этом мире.. (с)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.