Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Приятелю было 23 на момент получения гостевой, но у него тут осталась жена и дочь да и квартира была на него оформлена, в тот момент он был безработный.

Остается в общем теперь один вариант: до Мексики на самолете,а от туда на катапульте прям в LA :rolleyes:

Далековато до ЛА от Мексики ,но, как вариант - очень даже себе ничего. Там процент выше попасть на территорию США. Но - опасно. Пустыня, жара, проводники могут кинуть, арестовать могут запросто, и, потом - прощай лотерея даже в случае выигрыша. Но, знал о нескольких случаях, когда именно таким способом люди туда попадали. Экстрим.

0

Далековато до ЛА от Мексики ,но, как вариант - очень даже себе ничего. Там процент выше попасть на территорию США. Но - опасно. Пустыня, жара, проводники могут кинуть, арестовать могут запросто, и, потом - прощай лотерея даже в случае выигрыша. Но, знал о нескольких случаях, когда именно таким способом люди туда попадали. Экстрим.

Приятель пишет, что теперь лучше под растрел пойдет, но назад не вернется. Получается "стоит овчинка выделки". Хотя он работает там не на престижной работе да и вообщем он не какойто специалист высшего уровня.

0

Приятель пишет, что теперь лучше под растрел пойдет, но назад не вернется. Получается "стоит овчинка выделки". Хотя он работает там не на престижной работе да и вообщем он не какойто специалист высшего уровня.

Каждому - своё.

0

140 ,а не 142.

С остальным - пожалуй, соглашусь, хотя, случаи разные бывают.

Наличие детей, жены, оставленных здесь, а туда в отпуск, много очков добавляет? Остальное допустим как в посте Sword89.

0

Наличие детей, жены, оставленных здесь, а туда в отпуск, много очков добавляет? Остальное допустим как в посте Sword89.

Ничего не добавляет. А порой, даже убавляет. Они =заложников= не берут. А вот поездка к родственникам предпочтительнее смотрится с семьёй, на мой взгляд. Но это, опять же таки - всё строго индивидуально

0

Ничего не добавляет. А порой, даже убавляет. Они =заложников= не берут. А вот поездка к родственникам предпочтительнее смотрится с семьёй, на мой взгляд. Но это, опять же таки - всё строго индивидуально

Получается мой пост про приятеля попадает под исключение?

0

Как я понял, ваш друг выехал по неиммиграционной визе и остался там.

Это значит, что солгал. Ну это, к сожалению, не исключение для многих Уз граждан. Поэтому такое недоверие и сложности в выдаче виз.

Вы ведь хотели работать в Хавошке, так вот, имейте в виду, работникам хаво, как правило, не отказывают в выдаче визы.

0

Это значит, что солгал. Ну это, к сожалению, не исключение для многих Уз граждан.

У него так хреново сложились обстоятельства, что его можно понять.

0

Моя американская тетя ищет мужа,есть желающие поджениться на 55-летней бабуле?реальный путь попасть в Америку.будут желающие ,пишите в личку

0

Товарищи может не по теме , как получит визу в Канаду ? срочно нужно , у кого был опыт с этим .

Спасибо

0

Товарищи может не по теме , как получит визу в Канаду ? срочно нужно , у кого был опыт с этим .Спасибо

http://www.canadainternational.gc.ca/russi...2.aspx?lang=rus

послыаешь док-ты по почте и получаешь обратно ответ. в реале - туго с визами. многим знакомым отказывали.

0

Уменьшается ли шанс на получение визы когда приглашение делает не родственник, а друг?

В основном от офицера будут 3-4 основных вороса от которых будут подвопросы и от которых зависит дать тебе или не дать ,

1 вопрос ваша цель , т.е. зачем едем, если скажешь друг пригласил , жди подвопрос зачем ?

2 твоя фин независимост (работа) , один только счет в банке НИЧЕГО НЕ ДАСТ , любой гражданин Узбекистана за $15 может открыть валютный счет, но от этого у него не появляется $50,000 на счету , счет будет полезен если в течение 2-3 лет были входящие и исходящие переводы история которых на банк.. книжках у владельца (и конечно не по $100-$200)

3 Дом, семья хотя это мало что дает, если ты там остаешся они ведь твой дом с семьей не заберут.

От этих трех вопросов жди побочные вопросы .

0

2 твоя фин независимост (работа) , один только счет в банке НИЧЕГО НЕ ДАСТ , любой гражданин Узбекистана за $15 может открыть валютный счет, но от этого у него не появляется $50,000 на счету , счет будет полезен если в течение 2-3 лет были входящие и исходящие переводы история которых на банк.. книжках у владельца (и конечно не по $100-$200)

Да хоть лимон баксов будет на счету, это ничего не даст:) Деньги можно положить, перевести скажем другу заграницей туда и обратно, сделать справку и затем снять,сколько ездил никто не проверял, не звонил в банк или не связывался, они тупо упираются на справку либо вообще её не спрашивают

0

В основном от офицера будут 3-4 основных вороса от которых будут подвопросы и от которых зависит дать тебе или не дать ,

1 вопрос ваша цель , т.е. зачем едем, если скажешь друг пригласил , жди подвопрос зачем ?

3 Дом, семья хотя это мало что дает, если ты там остаешся они ведь твой дом с семьей не заберут.

От этих трех вопросов жди побочные вопросы .

Ты вроде собирался за визой обращаться не так давно. Получилось?

0

Ты вроде собирался за визой обращаться не так давно. Получилось?

Да у меня все получилось, офицер мне дал мульт физу , я даже писал на форуме что меня поздравили , но поздравлений к сожалению было мало : ) кстати спасибо за советы, в какой то степени и они помогли.

Edited by kedr
0

Да у меня все получилось, офицер мне дал мульт физу , я даже писал на форуме что меня поздравили , но поздравлений к сожалению было мало : ) кстати спасибо за советы, в какой то степени и они помогли.

Мои поздравления.

0

Мои поздравления.

Спасибо DES , СПАСИБО , вот теперь собираю чемодан, спешу в обитованную землю .

0

Спасибо DES , СПАСИБО , вот теперь собираю чемодан, спешу в обитованную землю .

По ходу , ты посольством ошибся, земля обетованная - это несколько иное.

0

По ходу , ты посольством ошибся, земля обетованная - это несколько иное.

Нет des ошибки здесь нет, да в Библии когда то земля обетованная была Ханаан (нынешний Израиль) но времена изменились теперь это ШТАТЫ : ) знаю это потому что был в Израиле, народ мечтает выехать в США из Израиля, система там очень уж загруженная, вроде вся система Американская но народ еврейский , и у них все по другому.

Edited by kedr
0

Нет des ошибки здесь нет, да в Библии когда то земля обетованная была Ханаан (нынешний Израиль) но времена изменились теперь это ШТАТЫ : )

А пацаны то не знают(с)

0

А пацаны то не знают(с)

теперь будут знать(с)

Edited by kedr
0

Надо же, у нас и мультивизы дают? А макс срок какой?

0

Поздравляю от чистого сердца.

В общем получение визы в США это по поему в большей степени та же Green Card. Только размер выигрыша урезан, да и лотерея платная.

0

Надо же, у нас и мультивизы дают? А макс срок какой?

Мульт виза на год , больше года не дают,

0

Ктото на 13 й странице раньше был под почти моим ником, но его заблокировали. Не подумайте что это я.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.