Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Sword89 said:
Поздравляю от чистого сердца.

В общем получение визы в США это по поему в большей степени та же Green Card. Только размер выигрыша урезан, да и лотерея платная.

Спасибо за поздравления , желаю того же

0

kedr said:
Да у меня все получилось, офицер мне дал мульт физу , я даже писал на форуме что меня поздравили , но поздравлений к сожалению было мало : ) кстати спасибо за советы, в какой то степени и они помогли.

Поздравляю!В какой город вылетаете?

0

Inspire said:
Поздравляю!В какой город вылетаете?

спасибо , буду в штатах техас , нью мехико , калифорния

Edited by kedr
0

У меня одна маленькая просьба есть к тем, кто уже в штатах. Ребят, если кому не трудно скиньте на мыло пару роликов с видами вашего города/улицы, может какие достопримечательности. Буквально 2-3х минутные, пойдут с мобильника. Видео выложу на сайт в подписи. Спасибо :rolleyes:

Вот мыльцо: eamerica@mail.ru

Edited by Ren
0

kedr said:

Приятной поездки.

В это время года, правда, там пекло, особенно техасе. Какой компанией летим,если не секрет?

0

kedr said:

Планируете поработать? или только отдых?

0

Colfax said:
Приятной поездки.

В это время года, правда, там пекло, особенно техасе. Какой компанией летим,если не секрет?

Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли .
  Sword89 said:
Планируете поработать? или только отдых?
отдых , только отдых Edited by Veidali
Удалил дубликат
0

kedr said:
Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли

Ну это как сказать, JFK добираться на западное побережье будет стоить тоже не хило.

Ладно, поддержим отечественные авиалинии.

Будете в ABQ, сообщите, могут встретить, показать достопримечательности.

0

Colfax said:
ABQ

А что это такое?

0

Альбукерке... Нью Мехико...

Edited by spy_cam
0

Colfax said:
Ну это как сказать, JFK добираться на западное побережье будет стоить тоже не хило.

Ладно, поддержим отечественные авиалинии.

Будете в ABQ, сообщите, могут встретить, показать достопримечательности.

Спасибо за гостиприимство , говорят в ABQ есть красивый город Санта-Фе ПОБРАТИМЫ ГОРОДУ Бухара , а что еще там можно посмотреть ?

Edited by Senya
0

kedr said:
говорят в ABQ есть красивый город Санта-Фе ПОБРАТИМЫ ГОРОДУ Бухара , а что еще там можно посмотреть ?

Санта-Фе находится в нескольких десятках миль от Альбукерке и является столицей штата NM ( не знал, что побратим Бухаре).

По сути это город-музей, где живут богатенькие американцы, в основном белые. Много музеев, картинных галерей, ресторанов. Почти все строения из глины и очень похожи на дома в в наших кишлаках. Дело в том, что строить здания выше 2-х этажей не разрешается, чтобы не нарушать колорит.

Постараюсь выложить позже фото.

Кстати, там очень выгодно делать покупки.

Альбукерке самый большой город штата.

Рекомендую посетить Sandia Peak, где самая длинная в мире подвесная дорога - 4500 метров, интересная смотровая площадка.

В городе может быть градусов 40-45, а на вершине без куртки можно замерзнуть. Еще это рай для велосипедистов.

Стоит посетить ресторанчики с бразильским грилем в Down Town, не дорого и очень вкусно. Ну и привлекателен Old Town, Bio Park.

Вообще там мало черных и латинос., не как в Калифорнии.

0

Colfax said:
Санта-Фе находится в нескольких десятках миль от Альбукерке и является столицей штата NM ( не знал, что побратим Бухаре).

По сути это город-музей, где живут богатенькие американцы, в основном белые. Много музеев, картинных галерей, ресторанов. Почти все строения из глины и очень похожи на дома в в наших кишлаках. Дело в том, что строить здания выше 2-х этажей не разрешается, чтобы не нарушать колорит.

Постараюсь выложить позже фото.

Кстати, там очень выгодно делать покупки.

Альбукерке самый большой город штата.

Рекомендую посетить Sandia Peak, где самая длинная в мире подвесная дорога - 4500 метров, интересная смотровая площадка.

В городе может быть градусов 40-45, а на вершине без куртки можно замерзнуть. Еще это рай для велосипедистов.

Стоит посетить ресторанчики с бразильским грилем в Down Town, не дорого и очень вкусно. Ну и привлекателен Old Town, Bio Park.

Вообще там мало черных и латинос., не как в Калифорнии.

интересная информация , спачибо , жду от вас фото .

0

Я бы хотел бы уехать в Америку чтобы продолжить обучение(я закончил физкультурный),и работать по профессии. Не подскажите куда мне обратиться? Очень признателен.

0

Илья Романович said:
Я бы хотел бы уехать в Америку чтобы продолжить обучение(я закончил физкультурный),и работать по профессии. Не подскажите куда мне обратиться? Очень признателен.

В Посольство США в Узбекистане.

0

Илья Романович said:

На специализированный форум для начала.

0

kedr said:

Cоветую также посетить Аризону - хотя там и будет жарко, но все таки оно этого стоит, особенно этот мост над каньоном, красотища неимоверная.

kedr said:
Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли .отдых , только отдых

Конечно, до JFK будет не так то и дорого, но вот своим ходом добираться до всех этих штатов, по моему будет немного накладно. Мое мнение оно этого стоит....

0

Друзья, товарищи , эмигранты нужен совет моему товарищу , он выиграл грин кард этой весной и все лето собирался, вот теперь решил ехать в штаты с семьей, но вот не может никак решить в каком штате лучше жить, просмотрел много инфо в нете, все пишут по разному , но хотелось бы знать от наших Узбеков эмигрантов и не только эмигрантов , какой штат самый благоприятный для жилья , в NY уж не очень ему хочется (да и мне он не очень нравиться) вот несколько требований

1 низкие налоги

2 погода примерно как у нас

3 низкая преступность

4 небольшой город

Хочет купить сразу дом , хотя я ему советовал не торопиться с этим , снять дом присмотреться к местности

И.т.д.

Кто может дать дельный совет.

Заранее благодарен

Edited by kedr
0

Кедр, Ваше сообщение скопировалось следом за первым. Отредактируйте, пожалуйста, если, конечно, это не крик души, который требует повторения :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Гаваи :rolleyes:

0

Kedr, Вы можете спросить Dushport. Он может дать ценные советы, поскольку живет в Штатах достаточно давно.

0

kedr said:
вот несколько требований

1 низкие налоги

2 погода примерно как у нас

3 низкая преступность

4 небольшой город

Аризона.

0

самые красивые штаты в Америке - Орегон и Вашингтон ( не путать с Вашингтон ДС). В штате Вашингтон нет штатных налогов, но есть сэйл таксы. Еще более менее штат Колорадо, поближе к горам только. Аризона и Тексис дешевые, но жарко и много латиноамериканцев. Как то вот так.

0

Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусетс).

0

TAURUS said:
Сан-Франциско (Калифорния)

Сейсмоопасно однако.

0