Posted 07.08.2010 17:41 Sword89 said: Поздравляю от чистого сердца. В общем получение визы в США это по поему в большей степени та же Green Card. Только размер выигрыша урезан, да и лотерея платная. Спасибо за поздравления , желаю того же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2010 19:14 kedr said: Да у меня все получилось, офицер мне дал мульт физу , я даже писал на форуме что меня поздравили , но поздравлений к сожалению было мало : ) кстати спасибо за советы, в какой то степени и они помогли. Поздравляю!В какой город вылетаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2010 03:32 (edited) Inspire said: Поздравляю!В какой город вылетаете? спасибо , буду в штатах техас , нью мехико , калифорния Edited 08.08.2010 03:32 by kedr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2010 05:10 (edited) У меня одна маленькая просьба есть к тем, кто уже в штатах. Ребят, если кому не трудно скиньте на мыло пару роликов с видами вашего города/улицы, может какие достопримечательности. Буквально 2-3х минутные, пойдут с мобильника. Видео выложу на сайт в подписи. Спасибо Вот мыльцо: eamerica@mail.ru Edited 08.08.2010 05:11 by Ren 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2010 15:42 kedr said: спасибо , буду в штатах техас , нью мехико , калифорния Приятной поездки. В это время года, правда, там пекло, особенно техасе. Какой компанией летим,если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2010 16:09 kedr said: спасибо , буду в штатах техас , нью мехико , калифорния Планируете поработать? или только отдых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2010 19:11 (edited) Colfax said: Приятной поездки.В это время года, правда, там пекло, особенно техасе. Какой компанией летим,если не секрет? Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли . Sword89 said: Планируете поработать? или только отдых?отдых , только отдых Edited 08.08.2010 19:23 by Veidali Удалил дубликат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 15:53 kedr said: Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли Ну это как сказать, JFK добираться на западное побережье будет стоить тоже не хило. Ладно, поддержим отечественные авиалинии. Будете в ABQ, сообщите, могут встретить, показать достопримечательности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 18:24 Colfax said: ABQ А что это такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 18:30 (edited) Альбукерке... Нью Мехико... Edited 09.08.2010 18:31 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 19:20 (edited) Colfax said: Ну это как сказать, JFK добираться на западное побережье будет стоить тоже не хило.Ладно, поддержим отечественные авиалинии. Будете в ABQ, сообщите, могут встретить, показать достопримечательности. Спасибо за гостиприимство , говорят в ABQ есть красивый город Санта-Фе ПОБРАТИМЫ ГОРОДУ Бухара , а что еще там можно посмотреть ? Edited 09.08.2010 21:17 by Senya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2010 20:08 kedr said: говорят в ABQ есть красивый город Санта-Фе ПОБРАТИМЫ ГОРОДУ Бухара , а что еще там можно посмотреть ? Санта-Фе находится в нескольких десятках миль от Альбукерке и является столицей штата NM ( не знал, что побратим Бухаре). По сути это город-музей, где живут богатенькие американцы, в основном белые. Много музеев, картинных галерей, ресторанов. Почти все строения из глины и очень похожи на дома в в наших кишлаках. Дело в том, что строить здания выше 2-х этажей не разрешается, чтобы не нарушать колорит. Постараюсь выложить позже фото. Кстати, там очень выгодно делать покупки. Альбукерке самый большой город штата. Рекомендую посетить Sandia Peak, где самая длинная в мире подвесная дорога - 4500 метров, интересная смотровая площадка. В городе может быть градусов 40-45, а на вершине без куртки можно замерзнуть. Еще это рай для велосипедистов. Стоит посетить ресторанчики с бразильским грилем в Down Town, не дорого и очень вкусно. Ну и привлекателен Old Town, Bio Park. Вообще там мало черных и латинос., не как в Калифорнии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2010 05:17 Colfax said: Санта-Фе находится в нескольких десятках миль от Альбукерке и является столицей штата NM ( не знал, что побратим Бухаре).По сути это город-музей, где живут богатенькие американцы, в основном белые. Много музеев, картинных галерей, ресторанов. Почти все строения из глины и очень похожи на дома в в наших кишлаках. Дело в том, что строить здания выше 2-х этажей не разрешается, чтобы не нарушать колорит. Постараюсь выложить позже фото. Кстати, там очень выгодно делать покупки. Альбукерке самый большой город штата. Рекомендую посетить Sandia Peak, где самая длинная в мире подвесная дорога - 4500 метров, интересная смотровая площадка. В городе может быть градусов 40-45, а на вершине без куртки можно замерзнуть. Еще это рай для велосипедистов. Стоит посетить ресторанчики с бразильским грилем в Down Town, не дорого и очень вкусно. Ну и привлекателен Old Town, Bio Park. Вообще там мало черных и латинос., не как в Калифорнии. интересная информация , спачибо , жду от вас фото . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2010 10:15 Я бы хотел бы уехать в Америку чтобы продолжить обучение(я закончил физкультурный),и работать по профессии. Не подскажите куда мне обратиться? Очень признателен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2010 10:26 Илья Романович said: Я бы хотел бы уехать в Америку чтобы продолжить обучение(я закончил физкультурный),и работать по профессии. Не подскажите куда мне обратиться? Очень признателен. В Посольство США в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2010 10:28 Илья Романович said: Я бы хотел бы уехать в Америку чтобы продолжить обучение(я закончил физкультурный),и работать по профессии. Не подскажите куда мне обратиться? Очень признателен. На специализированный форум для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 05:43 kedr said: спасибо , буду в штатах техас , нью мехико , калифорния Cоветую также посетить Аризону - хотя там и будет жарко, но все таки оно этого стоит, особенно этот мост над каньоном, красотища неимоверная. kedr said: Спасибо , летим нашими хавошками , дешевые билеты , туда и обратно $1000 , не дорого за полет в пол земли .отдых , только отдых Конечно, до JFK будет не так то и дорого, но вот своим ходом добираться до всех этих штатов, по моему будет немного накладно. Мое мнение оно этого стоит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 15:05 (edited) Друзья, товарищи , эмигранты нужен совет моему товарищу , он выиграл грин кард этой весной и все лето собирался, вот теперь решил ехать в штаты с семьей, но вот не может никак решить в каком штате лучше жить, просмотрел много инфо в нете, все пишут по разному , но хотелось бы знать от наших Узбеков эмигрантов и не только эмигрантов , какой штат самый благоприятный для жилья , в NY уж не очень ему хочется (да и мне он не очень нравиться) вот несколько требований 1 низкие налоги 2 погода примерно как у нас 3 низкая преступность 4 небольшой город Хочет купить сразу дом , хотя я ему советовал не торопиться с этим , снять дом присмотреться к местности И.т.д. Кто может дать дельный совет. Заранее благодарен Edited 16.10.2010 15:30 by kedr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 15:10 (edited) Кедр, Ваше сообщение скопировалось следом за первым. Отредактируйте, пожалуйста, если, конечно, это не крик души, который требует повторения Edited 16.10.2010 15:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 15:37 Kedr, Вы можете спросить Dushport. Он может дать ценные советы, поскольку живет в Штатах достаточно давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 16:09 kedr said: вот несколько требований1 низкие налоги 2 погода примерно как у нас 3 низкая преступность 4 небольшой город Аризона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 18:38 самые красивые штаты в Америке - Орегон и Вашингтон ( не путать с Вашингтон ДС). В штате Вашингтон нет штатных налогов, но есть сэйл таксы. Еще более менее штат Колорадо, поближе к горам только. Аризона и Тексис дешевые, но жарко и много латиноамериканцев. Как то вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 18:57 Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусетс). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2010 19:04 TAURUS said: Сан-Франциско (Калифорния) Сейсмоопасно однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites