Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

On 5/20/2011 at 16:07, bronemaster said:

нежелание друга полиглота идиотом выглядеть.

А может это сам полиглот ступил, а друга выдумал, как "некоторые" выдумали Беню ;)

On 5/20/2011 at 16:40, bronemaster said:

Дос, читай все целиком. Дес потом мнение поменял слегка. :)

Мне легче тебе на слово поверить, что я и сделаю, чем опять "Сказки Востока" перечитывать :)

Edited by DOS
0

On 5/20/2011 at 16:47, DOS said:

Мне легче тебе на слово поверить, что я и сделаю...

Спасибо, я-то вообще не в теме про визы США, скушно было, вот и залез. :)

0

On 5/20/2011 at 16:52, bronemaster said:

Спасибо, я-то вообще не в теме про визы США, скушно было, вот и залез. :)

Да я и сам как бы такой же, хотя и получал 4-х годичную визу у этой "страшной" консульши :) Пару раз съездил, по-работе прежней.

0

Со слов Деса, это было настоящее чудовище... :rolleyes:

0

On 5/20/2011 at 17:06, bronemaster said:

А по-мне, так, милая женщина :D Один вопрос задала и всё. Визу на 4 года дала.

0

Она в тебе сходу разглядела неразрывную связь с родиной, надо думать. :)

А это решающий фактор, как я думаю. Если только чел. не террорист... у того тоже связь с родиной та еще... :rolleyes:

0

On 5/20/2011 at 17:34, DOS said:

А по-мне, так, милая женщина :D

Супруга твоего собутыльника тоже так думает :)

Господа может перестанем гнобить Полиглота и по теме начнем грить, а то народ заходит думая что тут новенькое а здесь.... :ph34r:

0

On 5/20/2011 at 17:34, DOS said:

А по-мне, так, милая женщина :D Один вопрос задала и всё. Визу на 4 года дала.

Абитуриент в ВУЗ поступает и предприёмной комиссии спрашивает у него ,ну , дорогой, расскажите, почему вы выбрали наш ВУЗ, тот посмотрел на председателя, улыбнулся и говорит, отец, хорош прикалываться!

On 5/20/2011 at 17:06, bronemaster said:

Хабалка была редкостная. В полном смысле этого слова.

On 5/20/2011 at 18:08, maxxxi said:

Супруга твоего собутыльника тоже так думает :)

Господа может перестанем гнобить Полиглота

Да чё его гнобить...он сам чушь порет и когда ему знающие люди(ты согласен с этим определением?)стараются предостеречь от публичной обструкции, он, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает нести чушь.

0

где можно получить информацию?. Знакомый друг хочет уехать в америку. На просто так. У него там ни кого нет. Он не знает куда пойдет выйдя из аэропорта. Просто ему уже делать тут нечего. Можно сказать у него уже нет ни кого здесь. А мечта побывать в америке есть. Вот он хочет улететь в америку и найти там работу. Что ему надо для этого? Куда обращаться?

0

Чтобы выйти из аэропорта, нужно в него войти.

В Гугл нужно обращаться с такими вопросами.

0

Ну в каждой стране по своему же? Скажем те кто с россии улетели собирали же другие документы. А про нашу страну информацию не нашли

0

On 6/1/2011 at 14:50, slaideruz said:

собирали же другие документы.

Какие доки? У него чо ешё визы нет?

0

да у него кроме кое какой суммы ни че нет. Я бы хотел узнать какие документы нужны, какую визу получить и тд

0

On 6/1/2011 at 17:26, slaideruz said:

думаю, ваш случай безнадежен.

1

DES

Просто любопятно, чего там консулы вечно на клавиатуре вбивают во время интервью? Ресерч какой-то делают или анкету апликанта своими комментариями забивают?

0

On 6/3/2011 at 06:42, ig66 said:

DES

Просто любопятно, чего там консулы вечно на клавиатуре вбивают во время интервью? Ресерч какой-то делают или анкету апликанта своими комментариями забивают?

Как правило, это так называемые кейс ремаркс. Он(она)кратенько впечатывает(раньше вписывали)то , что вы говорите. В конце делается вывод - хорош или нет для получения визы. Особенно в том случае, когда собираются отказать. В этом случае всегда пишется больше, ибо отказ должен быть более мотивирован, чем выдача.

Иногда в процессе интервью требуется выяснить какую-нить дополнительную инфу - ни, типа, родственников =пробить= или поездки до этого.

Иногда какой-то случай требует дополнительного обращения к базам данным или пометки интервьюирующего офицера на ответ одной из баз данных.

0

On 6/1/2011 at 19:41, emir said:

думаю, ваш случай безнадежен.

Я так не думаю.

On 6/1/2011 at 17:26, slaideruz said:

да у него кроме кое какой суммы ни че нет. Я бы хотел узнать какие документы нужны, какую визу получить и тд

Все зависит от величины этой "кое-какой" суммы :rolleyes: . Вариантов - масса. Наример - приобретение аргентинского гражданства. :)

0

А что дает аргентинское гражданство? И сколько оно стоит?

0

On 6/3/2011 at 08:16, trindec said:

А что дает аргентинское гражданство?

Раньше оно давало безвизовый въезд в США. Сейчас - отменили.

0

Безвизовый въезд в США, в частности. Сколько стоит, не знаю. Лет десять назад 25-30 тысяч американских денег.

0

On 5/20/2011 at 16:06, des said:

Это точно, есть такой момент, но, он уже давно никого не впечатляет. старая мулька.

Посольства еврозоны настоятельно рекомендуют предоставлять.

0

On 5/20/2011 at 17:03, DOS said:

Да я и сам как бы такой же, хотя и получал 4-х годичную визу у этой "страшной" консульши :) Пару раз съездил, по-работе прежней.

а можно уточнить насчет 4 годичной? это турист виза? Просто я как знаю для зеленого пасспорта макс это 12 месяцев. Хотя коллеги индусы получат 120 месяцев.. Вот оно равенство :)

0

On 6/3/2011 at 08:25, bronemaster said:

Безвизовый въезд в США, в частности. Сколько стоит, не знаю. Лет десять назад 25-30 тысяч американских денег.

On 6/3/2011 at 08:22, des said:

Раньше оно давало безвизовый въезд в США. Сейчас - отменили.

Значит, моя инфа в этой области устарела. :) Что поделать, я в штаты не хочу и ситуацию не мониторю.

Что не отменяет в целом моего мнения - при наличии энной суммы денег попасть в штаты - в общем не проблема.

И способов к тому - масса. Начиная с абсолютно легального, для обучения к примеру, и заканчивая перебежкой из Мексики.

Edited by bronemaster
0

On 6/3/2011 at 11:01, bronemaster said:

и заканчивая перебежкой из Мексики.

Крайне не рекомендуется это делать последние несколько лет. До этого граница была дырявая и напоминала проходной двор.

On 6/3/2011 at 10:39, farik78 said:

а можно уточнить насчет 4 годичной? это турист виза? Просто я как знаю для зеленого пасспорта макс это 12 месяцев. Хотя коллеги индусы получат 120 месяцев.. Вот оно равенство :)

Эта радость кончилась в 2006-м году(Если память мне не врёт), а равенства в мире нет.

0

Уважаемый Des,

Можете ли написать касательно медиков. Какие есть пути что бы уехать и работать в США для наших мед.докторов?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.