Posted 21.05.2013 11:26 Несколько лет тому назад скачивал с AppStore английско-узбекский военный словарь- слова и фразы типа " стой, буду стрелять", "ложись" и "руки вверх". Готовятся к демократизации, господа. 25 лет назад русско-английский словарь курса военного перевода для подразделений военной разведки имел те же самые фразы. Не иначе как тогда тоже готовились к демократизации. порядочным людям. Это вообще непонятная категория людей с точки зрения INA. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 13:49 Потому что из-за них отказывают порядочным людям. Вот здорово. Значит потихоньку все непорядочные переберутся туды навсегда, а мы здесь будем жить с порядочными не разлучаясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 13:15 тема про америку? про северную или южную ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 03:59 тема про америку? про северную или южную ? Про Латинскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 02:29 тема про америку? про северную или южную ? А тебе куда больше хочется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 03:28 Понимаю клитор, без него прожить можно, а у мужиков к сожалению такого маловажного органа нема. Андрей, а ты случаем уже не был на операции по удалению части мозга? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 05:30 Андрей, а ты случаем уже не был на операции по удалению части мозга? Вот и я говорю ,что это невозможно, а он - маловажный, маловажный. Тем, у кого почку отрезали, статус беженца в США почему-то не дают, а тут - раззз, и нате вам на блюдечке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 10:41 Андрей, а ты случаем уже не был на операции по удалению части мозга? Не, за это не дают вид на жительства в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 16:04 "Узбекистан" великолепная страна , но почему же мне не*льзя жить в США думаю это мой выбор, и Родину я не предаю такое же уважение к этой стране, просто в США шанцев больше на хорошую жизнь, многие из вас подумывали об уезде за границу и тд тп. Не все решились на это или не у всех получилось, от сюда и ненависть. А вот я не пробовал , но горю большим желанием сделать это... поэтому обратился на этот форум за помощью,а не за тем чтоб меня записали в придатели и выисмеивали мои планы на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 16:14 А вот я не пробывал , но горю большим желанием сделать это... Мы ни разу не против, на здоровье. Только, пожалуйста, пишите пробовал. Иначе я тоже скоро так писать буду. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:00 Хочу в сша, как осуществить мечту, не имея выигрыша ГК, и статуса выдающегося человека?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:02 Хочу в сша, как осуществить мечту, не имея выигрыша ГК, и статуса выдающегося человека?) Найди невесту в США(через Интернет) и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:20 Найди невесту в США(через Интернет) и всё. я женат, исключено) я думаю такой вид иммиграции просто экстремально сложный:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:27 я женат, исключено) я думаю такой вид иммиграции просто экстремально сложный:) Ты уж определись, ты верный муж или в США хочешь? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:47 Ты уж определись, ты верный муж или в США хочешь? все шутите... А реально ли легализоваться будучи не легалом? на сколько сложно? Фиктивные браки не предлагать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:54 Я слышал, там буквально на днях, приняли решение легализовать всех лишенцев, пробравшихся в США нелегально. И усилить охрану границы. Вы опаздываете, коллега. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:08 Я слышал, там буквально на днях, приняли решение легализовать всех лишенцев, пробравшихся в США нелегально. И усилить охрану границы. Вы опаздываете, коллега. Да, с 11-ти миллионов лишенцев соберут бабло(штрафы и налоги) и дадут им заветный кусочек пластика LPR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:09 Надо срочно ехать в отпуск, в Мексику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:12 Видать грин карте и вправду песец( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:13 А реально ли легализоваться будучи не легалом? Так Вы уже там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:14 Так Вы уже там? Он ещё нет, но он уже хочет туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 12:41 Он ещё нет, но он уже хочет туда. и очень давно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 12:46 я женат, исключено) я думаю такой вид иммиграции просто экстремально сложный:) Рискованный - есть случаи, когда "жены" шантажируют "мужей" , угрожая пойти в полицию и все рассказать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 12:48 1. как специалист. если работодатель докажет, что среди граждан США нет чела с аналогичными способностями/знаниями 2. как убежанец. если соискатель докажет, что только среди граждан США ему доступны некоторые свободы. 3. как обученец. если соискатель с хорошими способностями докажет что едет к гражданам США за знаниями. 4. как инвестор. вкратце - 500.000долл.США завезенные в ручной клади позволяют довезти до 10чел семьи багажом. 5. лотерея ГринКард или брак. вкратце - выИгрываете или плАтите 20.000 за человека. "Русские на Брайтоне не обманывают." как-то так. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 13:04 или брак. вкратце - выИгрываете или плАтите 20.000 за человека. "Русские на Брайтоне не обманывают." как-то так. :-) вот здесь можно пояснее? Кому и как платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites