Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

как убежанец.

Как кто? :lol: :lol: :lol:

как обученец.

Сильно :D :D :D

как инвестор

"Не канает" для граждан Узб. Не подписано соответствующее соглашение про визы типа "Е"

0

вот здесь можно пояснее? Кому и как платить?

там, на Брайтоне, Бруклин (ст.м. "Брайтон Бич авеню") много адвокатских контор с русскоязычными адвокатами.

осторожнее, адвокаты, как и русские автодилеры "друг друга не обманывают".

платить, насколько я знаю, можно в 3 приема за 2 года.

ищите и обрящете.

"Не канает" для граждан Узб. Не подписано соответствующее соглашение про визы типа "Е"

я попробую уточнить, нуждается ли Федеральный Закон об иммиграции в доп.соглашениях с другими странами.

знаю, что раньше сумма была 1 млн.долл. и семья до 20 чел, а Обама уменьшил цифры вдвое.

с уважением,

Торгаш.

Edited by торг.аш
0

Много знакомых есть, уехало и легализовались с семьями, кто фиктивный брак, кто баптистом (убежанцем) прикинулся, вариаций много, првада займет это несколько лет, но пока идет процесс можно легально работать, дети учаться в школе, так что не проблема.

Зачем же так светится?

Edited by Nickolas
0

Зачем же так светится?

Не понял?! Я сейчас предоставил ложную информацию? Если так, то поправь меня.

0

Не понял?!

Наверное, он хотел сказать, зачем так светиться деньгами.

1

и очень давно)

Там не так уж и все хорошо как кажется.

но пока идет процесс можно легально работать, дети учаться в школе, так что не проблема.

Для того что бы легально работать (пахать) в процессе дела - нужно получить разрешение.

Edited by Andrey1989
0

Там не так уж и все хорошо как кажется.

думаю в разов четыре-восемь как минимум лучше чем там где я живу щас:)
0

думаю в разов четыре-восемь как минимум лучше чем там где я живу щас:)

Чужое всегда лучше длиннее кажется. Я писал уже про своего друга, который неделями на траке по стране ездит. Перспектив у него особо никаких нет. Еще у них менталитет совсем другой. "Русские" обычно редко когда там становятся своими. Я бы туда съездил просто кайфануть, если пускали ли бы конечно...

0

Чужое всегда лучше длиннее кажется. Я писал уже про своего друга, который неделями на траке по стране ездит. Перспектив у него особо никаких нет. Еще у них менталитет совсем другой. "Русские" обычно редко когда там становятся своими. Я бы туда съездил просто кайфануть, если пускали ли бы конечно...

Про менталитет хотелось бы узнать по подробнее. Какой у них там менталитет. По разговору с двумя американцами у меня сложилось положительные впечатления. Один был просто сосед тети. Но он вскоре почему то отсюда уехал обратно домой. Второй, точнее вторая по обмену в университете обучала нас английскому языку. Тогда ещё в то ли в 2003, то ли 2004 привезла с собой маленький ноутбук с экраном и маленькими саббуферами. Поставила кино, где снимался Бред Питт, он с братом, что его брат ловил рыб в лесу. Он поссорился с ним, то ли с отцом и уехал в город. Она вела Home-reading. Скопировали всю книгу Брэдбери Фаренгейт на английском. Читали обсуждали с этой американкой. Было весело. Правда она не долг преподавала. Почти месяц что ли. Уже не помню. А в первом то ли во втором курсе обучал английскому ново-зеландец. Так если сравнить их обеих, то менталитет обоих неотличим.

Edited by Shuhratjon
0

для этого и существует Посольство. убедите Консула что едете "просто кайфануть" - и виза В1/В2 Ваша!

на въезде убедите в этом же сотрудника иммиграционной службы - и всё, можно кайфовать!

:0402:

0

для этого и существует Посольство. убедите Консула что едете "просто кайфануть" - и виза В1/В2 Ваша!

на въезде убедите в этом же сотрудника иммиграционной службы - и всё, можно кайфовать!

:0402:

По моим наблюдениям преимущественно дают областным.

Про менталитет хотелось бы узнать по подробнее. Какой у них там менталитет. По разговору с двумя американцами у меня сложилось положительные впечатления. Один был просто сосед тети. Но он вскоре почему то отсюда уехал обратно домой. Второй, точнее вторая по обмену в университете обучала нас английскому языку. Тогда ещё в то ли в 2003, то ли 2004 привезла с собой маленький ноутбук с экраном и маленькими саббуферами. Поставила кино, где снимался Бред Питт, он с братом, что его брат ловил рыб в лесу. Он поссорился с ним, то ли с отцом и уехал в город. Она вела Home-reading. Скопировали всю книгу Брэдбери Фаренгейт на английском. Читали обсуждали с этой американкой. Было весело. Правда она не долг преподавала. Почти месяц что ли. Уже не помню. А в первом то ли во втором курсе обучал английскому ново-зеландец. Так если сравнить их обеих, то менталитет обоих неотличим.

Так это все не то. Надо пожить там и все станет понятнее.

Edited by Andrey1989
0

По моим наблюдениям преимущественно дают тем, кто может связно объяснить куда, насколько, зачем и за сколько он едет, не используя при этом вчера открытые ВИЗА-кард, справки о миллионных зарплатах и прочие "джокеры".

количественное же преимущество получивших визу выходцев из областей обусловлено (если имеет место быть) тем, что количество претендующих выходцев из областей больше.

0

По моим наблюдениям преимущественно дают областным.

Так это все не то. Надо пожить там и все станет понятнее.

Областным? Так это же дискриминация, если преимущество растекается в одну сторону, нужно делать 50 на 50. Все по честности, правильности и справедливости. Да, я соглашусь с вашим вторым тезисом. :wub: ^_^

количественное же преимущество получивших визу выходцев из областей обусловлено (если имеет место быть) тем, что количество претендующих выходцев из областей больше.

Конкретно желающих уехать визам B1/B2? Или Грин-кард. Неужели из столицы мало претендующих уехать. Вопрос.

Edited by Shuhratjon
0

Все по честности, правильности и справедливости.

У америкосов таких понятий нет. Есть только взять деньги и отфутболить.

Edited by Andrey1989
1

У америкосов таких понятий нет. Есть только взять деньги и отфутболить.

Жаль. :( :unsure:

0

Еще почему то многие кто уезжают на ПМЖ в США меняются в худшую сторону. Становятся какими то высокомерными, их абсолютно перестают интересовать некогда близкие для них люди. Даже с Днем рождения перестают поздравлять.

Жаль. :( :unsure:

Попробуйте сходить в пос-во. Быть может у Вас сложатся другие впечатления.

Edited by Andrey1989
0

Еще почему то многие кто уезжают на ПМЖ в США меняются в худшую сторону. Становятся какими то высокомерными, их абсолютно перестают интересовать некогда близкие для них люди. Даже с Днем рождения перестают поздравлять.

Попробуйте сходить в пос-во. Быть может у Вас сложатся другие впечатления.

American dream

Соглашусь насчет изменения в худшую сторону, я 4-5 лет назад слышал как один вернулся. И здесь у него случилась депрессия. Не знаю почему. Сказали что все ему не нравится, жизнь здесь не нравится.Что то он типа сравнил. И это сравнение оказалось не в нашу пользу. И в о обще, закрылся от всех. :( :unsure: Ну, наверное всегда по разному. Кто то все таки открывает там бизнес, поднимается. Ну, насчет посольства, будет повод для этого тогда и съездим, проверим, что там к чему. И с чем это едят. :) Во общем, человек сам кузнец своего счастья. Где бы он не был, главное, иметь цель и мечту и не терять человечность.

Edited by Shuhratjon
2

Чужое всегда лучше длиннее кажется.

поверьте, амерам не кажеться про нашу страну "длинее, толще, лучше". Для них многое здесь horrible, crazy, funny:)

у друга может перспектив и нет, хотя уверен в разы больше чем здесь, за то большие перспективы для его детей. Имхо

Edited by Брайан Трейси
0

поверьте, амерам не кажеться про нашу страну "длинее, толще, лучше"

Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там :) И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше" Edited by Lioness
0

Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там :) И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше"

Львица, у тебя. судя оп всему, личка заполнена полностью. Нужна зачистка от поклонников :P

1

Почистила :)

0

Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше"

Есть прецендент, когда гражданство кто то принял? С дип паспортом на гос обеспечении и с хорошой зарплатой везде хорошо и девушки на шею бросаются.

0

и с хорошой зарплатой везде хорошо и девушки на шею бросаются.

Эти слова можно в рамку и на стену :lol: хотя, бросаются не только девочки, но и мальчики. Ибо дипломатами бывают не только дяденьки. но и тётеньки.

0

бросаются не только девочки, но и мальчики

Видал таких двоих. Один наш, второй с Украины. В глазах печаль какая то, а Укранец ваще спивается. Неее... для мужика это не в пользу пойдет. Но в обоих случаях судя по внешности и возрасту тёть причной брака был явный расчет.

0

Но в обоих случаях судя по внешности и возрасту тёть

Ну а кому сейчас легко?

Тут за Гринку надо 15 лет горбатится(5 в некоторых случаях :D ), потом 5 лет ещё гражданства ждать, а тут ррраааззз, и сразу диппаспорт и гражданство. Короче, есть за что терпеть.

Видал таких двоих.

Я больше видел.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.