Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Могут ли в нашем посольстве сша получать визу граждане КЗ? Не отправят ли в алмату?

Я наоборот слышал, что наши едут в КЗ за получением визы. Там вроде америкосы не такие пихлы.

Из жизни.

Причем из моей жизни и из жизни двух приятелей, которые в разы состоятельнее меня.

0

Я наоборот слышал, что наши едут в КЗ за получением визы. Там вроде америкосы не такие пихлы.

раньше так было, и то только для иммиграционных виз. щас только у нас

0

раньше так было, и то только для иммиграционных виз. щас только у нас

Значит я уже отстал от всех этих визовых дел.

0

Ты прав. Ведь и элитный алкоголь как правило у нас практически могут позволить себе только непьющие.

Не знал об этом, спасибо за информацию. :)

0

сильно тяжело получить гостевую визу? если знакомые, которые уехали по гринкарт пришлют приглашение

0

сильно тяжело получить гостевую визу? если знакомые, которые уехали по гринкарт пришлют приглашение

Сильно тяжело, даже если пришлют приглашение.

0

вроде в настоящее время приглашение для гостевой не требуется

0

вроде в настоящее время приглашение для гостевой не требуется

Оно не требуется с июля 1998 года

0

забыл добавить - по негласной статистике - 10% положительных ответов

0

забыл добавить - по негласной статистике - 10% положительных ответов

В их отчетах около 50%.

0

Сильно тяжело получить гостевую визу? Если знакомые, которые уехали по Гринкарт пришлют приглашение.

Когда-то несколько лет назад моему двоюродному брату друзья прислали приглашение. Консул не пропустил. :( :angry:

Edited by Shuhratjon
0

Когда-то несколько лет назад моему двоюродному брату друзья прислали приглашение. Консул не пропустил. :( :angry:

прислали моим двум коллегам приглашение, одному сестра, другому друг. оба получили, и уже съездили, оба в этом году. без приглашения сейчас почти 100% отказ

Edited by Tankist
0

сейчас почти 100% отказ

Жаль, хотелось бы узнать причину. :( Что же им там не нравиться, раз 100% отказывают. Хотелось бы узнать причину. :(

0

сейчас почти 100% отказ

Хорош уже сказки рассказывать.

0

Хорош уже сказки рассказывать.

поверь не сказки, тем более ты эти сказки не читал.

0

поверь не сказки, тем более ты эти сказки не читал.

В среднем, процент выдачи виз по обращениям на визу категории В1\В2 составляет порядка 30 процентов.

0

Жаль, хотелось бы узнать причину. :( Что же им там не нравиться, раз 100% отказывают. Хотелось бы узнать причину. :(

причина тут почти всегда одна. "плати лети"

0

В среднем, процент выдачи виз по обращениям на визу категории В1\В2 составляет порядка 30 процентов.

А по F1?

0

А по F1?

Никогда не встречал отдельной статы по студенческим визам.

0

Никогда не встречал отдельной статы по студенческим визам.

Получается, 30% положительных результатов по всем не иммиграционным визам?

0

Получается, 30% положительных результатов по всем не иммиграционным визам?

Ты по-русски без словаря читаешь и понимаешь?

0

Виза категории В1\В2 может быть подкреплена приглашением (ну или как эта бумажка называется с Homeland Security). По факту у двоих было - они прошли, у четверых не было - не прошли! Хотя эти четвером хотели промотать пару десятков килобаксов на Гавайях.

Группа на языковые курсы на лето собралась, представитель той языковой школы тоже был в ташкенте и тоже был в посольстве - дали только 4 из 30, хотя бумажка от колледжа тоже была.

бумажка с Homeland Security увеличивает шанс получения визы в разы однозначно, но не гарантирует на 100% тоже! Именно это и хотел донести

0

. без приглашения сейчас почти 100% отказ

Именно это и хотел донести

ты уж разберись, что именно ты хотел донести.

Виза категории В1\В2 может быть подкреплена приглашением (ну или как эта бумажка называется с Homeland Security).

Никак эта бумажка не называется, ибо нет такой бумажки в природе. Нет , начиная с 1998 года.

Если же ты говоришь про форму I-130, в народе больше известную как affidevit of support, то она к неиммиграционным визам вообще не применима и не требуется.

бумажка с Homeland Security увеличивает шанс получения визы в разы однозначно

Ещё раз тебя прошу, не рассказывай людям сказки Венского леса(с)

0

Никаких приглашений не требуется. На официальной странице подачи на визу, указан один-единственный требуемый документ: Паспорт. Остальное-приносится лишь с целью убедить консула в том, что, проще говоря, подающий-не опасен для США, ни в каком виде, даже в виде потенциального нелегала. Ну а 70% отказов-на улицу достаточно выйти и понять, я бы таких тоже в дом не впустил, даже тут.

0

у меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.