Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

des,ну будем тогда брать в расчет Флорида-Майами.

а так спс за "подробный" ответ!)Премного благодарна что уделили мне свое время и внимание.

Lioness,спс буду знать.

Edited by emily
0

Тут и думать не надо даже. Нет визы - нет билета. Даже если каким-то образом выписать билет, то без визы не пустят в самолёт пограничники в любой стране. Особенно, с нашим паспортом :lol:

а так спс

Да всегда пожалуйста. Играйте в лотерею DV, судя по всему, для вас это единственный способ туда попасть, хотя, зачем оно вам надо? Язык вы, судя по всему не знаете, о США имеете самые смутные представления. ;)

0

о США имеете самые смутные представления

Ну вчера Малахова показывали с "каникулы в Майами".. :)
0

des,можно тогда у вас уточнить как можно помимо ГК выехать в США на ПМЖ на легальном состоянии?

рабочая не подходит тк нет фирмы которая возьмет всю ответсвенность и финансы,студенческая тоже не подойдет тк нет возможности,семейная тоже не подходит,о брачной тоже нет смысла глаголить,остается туристическая можно ли по ней?если нет то есть другие способы?

0

как можно помимо ГК выехать в США на ПМЖ на легальном состоянии?

Выйти замуж за американца :)

...о брачной тоже нет смысла глаголить

Почему нет?
0

если нет то есть другие способы?

Нет, и других способов тоже нет, власти США защищают свою территорию и рабочие места от наплыва иммигрантов нелегальных, их и так там, по разным оценкам, от 9 до 11 миллионов человек.

Выйти замуж за американца :)

Точно, но тут дело за малым, американец нужен , который желает женится :D

Ну вчера Малахова показывали с "каникулы в Майами"..

Мерзкая передача, вчера с Львицей смотрели кусок небольшой. Лубок какой-то, пляшущий Тарзан, разжиревшая Королёва Наташа, их родственники, русско-еврейская диаспора с характерным незнанием языка и понтами "шо ты Сеня" :lol: очень познавательно для пипла, который "хавает"

1

emily! Всё ещё хуже, даже если есть виза, билет и долететь до США удалось, имммиграционный офицер-имеет полное право развернуть и не пустить в страну. Ищите легальные пути. США очень не любит обманщиков.

Настолько, что можно получить запрет на любой въезд на очень большой срок.

0

Язык вы, судя по всему не знаете, о США имеете самые смутные представления.

вот здесь с вами несоглашусь!язык можно выучить и здесь,проблем таких уж не составит,насчет смутных представлений отнюдь,представления довольно таки ясные и осмысленные.Так что здесь лишь интересуюсь у знающих в этой области людей.

Почему нет?

потому что опасное дело сколько много историй было на эту тему!слашала слухи о тот что можно сделать фиктивный брак там сразу указывают сумму расходы и тд,по прилету получение гражданства и других необходимых документов.

BENJIRY!,ооу даже так могут обстоять дела?думала все обойдется без таких обстоятельств.

Edited by emily
0

рабочая не подходит

Хотя, есть вариант. Есть рабочие виза для временных(сезонных) работников. Это визы категории Н2, Н3(если память мне не врёт), то есть - домработницы, сельское хозяйство, обслуживающий персонал в отелях и так далее. Найдите в США агентство рекрутинговое и долбите его на предмет получения петиции и данного типа визы.

В нете тьма инфы на эту тему. Ищите.

0

Ищите легальные пути.

Только замуж :) Ищите холостого американца, желающего жениться :) Главное, найти американца и если он свободен от брачных уз, остальное - дело техники ;)
0

Представления у Вас действительно смутные, извините. "По прилёту получение гражданства"-это смешно. Простите ещё раз.

0

вот здесь с вами несоглашусь!язык можно выучить и здесь,проблем таких уж не составит,

:lol: :lol: :lol: и как? выучили?

0

Каков шанс нынче получить туристическую визу в США, если в паспорте нет выездов в другие страны (кроме СНГ)? Официально не работаю, есть квартира в Ташкенте на мое имя. Что может помочь получению визы?

Знакомая приглашает в США в гости, но не уверен, что смогу получить визу.

0

потому что опасное дело сколько много историй было на эту тему!слашала слухи о тот что можно сделать фиктивный брак там сразу указывают сумму расходы и тд,по прилету получение гражданства и других необходимых документов.

Можно, стоит от 30-35 тыс. по нынешним временам, если повезёт, но можно и в тюрьму за это загреметь(false marrige), гражданство в данном случае можно получить через три года проживания в США и первые два года у вас будет так называемый (conditional status)"временный или условный статус", потом постоянная грин-карт и ещё через год можно претендовать на гражданство.

0

@emily, а почему именно Штаты и зачем? Есть какие-то конкретные планы именно там?

0

остальное - дело техники

И даже не знания языка, а владения языком :lol:

Львица, Босс был прав насчёт вопросов :lol: :lol: :lol:

1

Хотя, есть вариант. Есть рабочие виза для временных(сезонных) работников. Это визы категории Н2, Н3(если память мне не врёт), то есть - домработницы, сельское хозяйство, обслуживающий персонал в отелях и так далее. Найдите в США агентство рекрутинговое и долбите его на предмет получения петиции и данного типа визы.

В нете тьма инфы на эту тему. Ищите.

хм об этом не думала.воспользуюсь вашей информацией.

и как? выучили?

В процессе,хожу на курсы.Не думаю что это играет очень важную роль.Язык можно выучить всегда и не важно в какой стране.

Представления у Вас действительно смутные, извините. "По прилёту получение гражданства"-это смешно. Простите ещё раз.

Еще раз отписываюсь это лишь слухи и доводы людей.Не более.Я пытаюсь узнать у вас всю точну и нужную Информацию а вы помимо помощи начинаете судить мою личность!Еще раз повторюсь я не имею большого опыта и возлагаю надежды и ищу полезную инфу тут.Вот и все.Если что то не так или я ошибаюсь можете ли вы просто объяснить что не так.

-1

Босс был прав насчёт вопросов

И? :lol:

Не вгоняй меня в комплексы :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать? И я с вероятностью в 51 процент :lol: подскажу вам наилучший путь и ваши шансы.

Я пытаюсь узнать у вас всю точну и нужную Информацию а вы помимо помощи начинаете судить мою личность!

А если я кого ругал - карайте строго, но это вряд ли, скажи, Серёга?!(с) :lol:

Бенж хороший, зря вы так.

1

Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать?

Босса на тебя нет :lol:
0

Не вгоняй меня в комплексы

Лишь бы не в долги :lol: :lol: :lol:

0

des,довольно большая сумма.насчет тюрьмы да тоже была информация о фиктивном браке тк есть спец люди в Америке которые тщательно следят и очень подробно вычисляют таких людей.Задают множество вопросов вплоть до интимной жизни.

Lioness,ну вообще если углубляться,то да есть некие планы и очень глобальное желание!наверно именно это и движет людьми в осуществлении мечты и личном будущем.

0

Босса на тебя нет :lol:

Имена, пароли, явки :lol:

Задают множество вопросов вплоть до интимной жизни.

Называется допрос Стокса. Только вот про интим там нет ничего. :lol: а жаль. Я бы порабовал следователем :rolleyes:

Люблю иголкой ткнуть в живот, люблю спросить кто с кем живёт(с) :)

мечты и личном будущем.

удачи

0

Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать? И я с вероятностью в 51 процент :lol: подскажу вам наилучший путь и ваши шансы.

А если я кого ругал - карайте строго, но это вряд ли, скажи, Серёга?!(с) :lol:

Бенж хороший, зря вы так.

Ох прям как на допросе))

Возраст(совсем старушка)20

Семейное положение не замужем,детей нет.

Вообще именно в США была мечтой с детства и поэтому хочу там жить поживать да добра наживать :biggrin:

На данный момент есть среднее образование(Бухгалтер)

Перпектив не вижу на проживание в Узбекистане,поэтому сейчас имею цель перебраться.

Lioness, :D

1

не замужем

А зачем парень на аватаре? :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.