Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

И на характер этого самого источника тоже смотрят В плане, легитимности.

Далеко не всегда. Они прекрасно знают особенности экономической ситуации в нашей стране, знают, как начисляются зарплаты и что такое "левый доход". Вопросы соответствия источника дохода законодательству нашей страны - это не их прерогатива. :)

0

Визовый офицер так и сказал - извините, вы не замужем...

Полиглот, ты туда не попадешь, даже если замуж выйдешь. Я уж все усилия приложу к этому. :D Послу покажу твою писанину здесь и как ты ненавидишь США. :facepalme: Внесут тебя в черный список, вторым номером после Задоронова.
1

Вопросы соответствия источника дохода законодательству нашей страны - это не их прерогатива.

Далеко не всегда :)

Слышал :rolleyes: нескока типо-крутых визу не смогли получить. Хотя, показали АААХХХрененную бухгалтерию с их частных предприятий, банковские счета, супер-пупер положительный баланс, доки на супер-мега особняки, машины итд.

Но..... тыдишь и отказ!!! :D

Я это и имел виду, под характером источника дохода и легитимности. Видимо некоторым не светит получить визу, пускай даже если у них есть по нескока лимонов баксов :)

Edited by DOS
0

Я замужем и 2 детей.

1

Но..... тыдишь и отказ!!!

Ну, кто знает, в каких списках фамилии этих суперпупермегакрутых и что у них там вообще в анамнезе :D

Я замужем и 2 детей.

Каким образом ваша сестра изначально попала на территорию США?

0

Я замужем и 2 детей.

Если сама поедешь, то может и получится.

0

Слышал

А я даже видел. Даже некоторые "папины дочки" не смогли этого сделать :lol: НО! Согласись, что это - не есть общий тренд.

Я знаю, когда человек приносил справку о зарплате в лям сум и получал визу, хотя, понятно, что ему только на один билет надо полгода копить, не есть-не пить, но все понимают, что в нашей стране зарплата официальная и то, что ты получаешь на самом деле - иногда разные вещи и не всегда ты можешь документально доказать, что твой доход гораздо больше.

0

Если сама поедешь, то может и получится.

Вы предлагаете мне отвечать на такие вопросы здесь?
0

Но если в паспорте стоят визы в страны Европы и ты каждый год катаешься на отдых куда-то, то становится понятно, что ты можешь себе это позволить и нет причин, почему ты можешь поехать в Англию на пару недель, но не можешь в США. Как-то так, в общих чертах.

0

Слышал :rolleyes: нескока типо-крутых визу не смогли получить. Хотя, показали АААХХХрененную бухгалтерию с их частных предприятий, банковские счета, супер-пупер положительный баланс, доки на супер-мега особняки, машины итд.

Но..... тыдишь и отказ!!! :D

Куда теперь они поедут.. Ради чего насобирали бабла если не пускают туда ..

0

А что - это какая закрытая инфа, или кто-то тут знает тебя или твою сестру в США? Вроде ФИО тут не спрашивает никто.

Ну, или как вариант. Чрез дорогу от Посольства есть 9-ти этажка, там внизу анкеты заполняют(раньше так было, во всяком случае). Там работают люди, которые этим заняты уже лет 15, а то и больше, они , как правило знают, что именно спрашивают визовые офицеры во время интервью, с ними этой инфой щедро делятся те, кто выходит оттуда и полиционеры наши местные, что Посольство охраняют. Хочешь, поспрашивай там, возможно, подскажут чего.

0

Я уж все усилия приложу к этому. Послу покажу твою писанину здесь и как ты ненавидишь США.

я всегда знал что ты троянский конь :)

0

Согласись, что это - не есть общий тренд.

Однозначно. Это так, искусственное отсеивание неблагонадежных баев :)

Отвечать на что?

поехать в Англию

Кста, британскую визу взять ещё труднее, чем штатовскую :)

0

Зилола, вы бывали зарубежом?

вторым номером после Задоронова.

А почему вторым? Даже обидно (с)

0

А что - это какая закрытая инфа, или кто-то тут знает тебя или твою сестру в США? Вроде ФИО тут не спрашивает никто.

Ну, или как вариант. Чрез дорогу от Посольства есть 9-ти этажка, там внизу анкеты заполняют(раньше так было, во всяком случае). Там работают люди, которые этим заняты уже лет 15, а то и больше, они , как правило знают, что именно спрашивают визовые офицеры во время интервью, с ними этой инфой щедро делятся те, кто выходит оттуда и полиционеры наши местные, что Посольство охраняют. Хочешь, поспрашивай там, возможно, подскажут чего.

Вот за это спасибо огромное человеческое.
0

Кста, британскую визу взять ещё труднее, чем штатовскую

Дольше - да, труднее - по обстоятельствам. Я получал. В принципе, в каких то моментах даже легче, там все ожидаемо и ты знаешь, что от тебя хотят(в плане доков и подтверждения платежеспособности)

0

Зилола, вы бывали зарубежом?

Да, только по дип паспорту
0

Вот за это спасибо огромное человеческое.

Ю а велком эни тайм :D

1

Мало ли, вдруг визовый офицер читает форум
0

Да, только по дип паспорту

Копии остались? Приложите их, будет полезным. Я так понимаю либо вы, либо ваш супруг(бывший) служили по дипломатическому ведомству. Приложите копию аккредитации - то же не повредит.

Мало ли, вдруг визовый офицер читает форум

И что в этом такого? Вы же не планируете кого-то обманывать или предоставлять заведомо ложную информацию. Вы хотите зайти на интревью во всеоружии. В США это вообще - абсолютно легальный бизнес, всякие там визовые адвокаты и прочие паралигалы.

0

Копии остались? Приложите их, будет полезным. Я так понимаю либо вы, либо ваш супруг(бывший) служили по дипломатическому ведомству. Приложите копию аккредитации - то же не повредит.

И что в этом такого? Вы же не планируете кого-то обманывать или предоставлять заведомо ложную информацию. Вы хотите зайти на интревью во всеоружии. В США это вообще - абсолютно легальный бизнес, всякие там визовые адвокаты и прочие паралигалы.

Понятно. Дело в том, что сестра поехала через ворк энд трэйвэл и нарушила виз режим,осталась. Сейчас получила гражданство. Брат ездил и вернулся вовремя, мама ездила и вернулась вовремя.
0

Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое.

Понятно. Дело в том, что сестра поехала через ворк энд трэйвэл и нарушила виз режим,осталась. Сейчас получила гражданство. Брат ездил и вернулся вовремя, мама ездила и вернулась вовремя.

Ну вот, я в принципе в первом предположении угадал этот весьма популярный среди наших граждан в 2005-2007 году способ попадания в США :lol:

Дайте угадаю дальше, обычно после этого были два пути - фиктивный брак -развод через пару тройку лет или просить убежище по вполне надуманным причинам. :) Так?

0

Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое.

Я это понимаю и оставаться там не намеренна. Если мне было бы лет 20, то да. Сейчас не могу, я здесь детям нужна. А детей туда не хочу забирать, мне нравится наше традиционное воспитание. Но как в этом убедить офицера? Вот в чем вопрос.
0

Но как в этом убедить офицера? Вот в чем вопрос.

говорить прямо как есть, если спросит

0

Вот в чем вопрос.

не берите туда детей, подавайте на визу одна , другого доказательства нет.

Edited by polyglot
0