Posted 27.07.2015 10:37 Вот в чем вопрос. Почти шекспировское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:38 (edited) Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое. Ну вот, я в принципе в первом предположении угадал этот весьма популярный среди наших граждан в 2005-2007 году способ попадания в США Дайте угадаю дальше, обычно после этого были два пути - фиктивный брак -развод через пару тройку лет или просить убежище по вполне надуманным причинам. Так? Нет, она до сих пор замужем и разводиться не собирается, потому что по любви выходила замуж Edited 27.07.2015 10:38 by Zilola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:39 Понимаете, о вас будут судить на основании всех, кто был там до вас. Их закон строится на понятии "презумпция мигрантности", то есть вы заранее уже виноваты том, что хотите там остаться, и вам надо доказывать, что вы этого не хотите делать. А это крайне сложно в нашей стране, потому что есть статистика и она очень грустная. Ваш брат так сколько времени пробыл, если не секрет? Нет, она до сих пор замужем и разводиться не собирается, потому что по любви выходила замуж Значит, ей сильно повезло, обычно бывает по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:40 не берите туда детей, подавайте, другого доказательства нет. Я не буду брать, конечно же. Но есть другое, но. Я каждый год играю в грин карту. Сказали, что это у них будет видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:40 потому что есть статистика и она очень грустная. 50% отказов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:41 Если мне было бы лет 20, то да. Сейчас не могу, я здесь детям нужна. А детей туда не хочу забирать, мне нравится наше традиционное воспитание. Это не аргумент, если честно. 50% отказов Я говорю про другую, про тех, кто получил-поехал-нарушил. Таких процентов 75. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:41 Понимаете, о вас будут судить на основании всех, кто был там до вас. Их закон строится на понятии "презумпция мигрантности", то есть вы заранее уже виноваты том, что хотите там остаться, и вам надо доказывать, что вы этого не хотите делать. А это крайне сложно в нашей стране, потому что есть статистика и она очень грустная. Ваш брат так сколько времени пробыл, если не секрет? Брат 2 месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:43 . Сказали, что это у них будет видно. Само собой, но это не повод для отказа в визе. Это же лотерея, тот факт, что вы приняли в ней участие - не говорит ни о чем, вот если вы выиграли и заполнили документы, то - тогда да, это уже иммиграционные намерения и виза не будет выдана. Брат 2 месяца. Ну, это тоже плюс в вашем случае. А мама? МЕсяцев шесть , наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:43 Это не аргумент, если честно. Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:44 Почему? Просто можете поверить мне на слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:45 Само собой, но это не повод для отказа в визе. Это же лотерея, тот факт, что вы приняли в ней участие - не говорит ни о чем, вот если вы выиграли и заполнили документы, то - тогда да, это уже иммиграционные намерения и виза не будет выдана. Ну, это тоже плюс в вашем случае. А мама? МЕсяцев шесть , наверное? Мама месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:45 Мама месяц. Ещё один плюс в вашу копилку. У вас , прям, законопослушная семья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:46 (edited) Просто можете поверить мне на слово. Как превратить это в аргумент или какой аргумент преподнести? А почему 6 месяцев это плохо? Edited 27.07.2015 10:46 by Zilola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:49 Как превратить это в аргумент или какой аргумент преподнести? Я так понимаю, вы не замужем, да? Тогда доход хороший, работа, очень желательны поездки за границу и отметки об этом в паспорте, возьмите на интервью паспорта мама и брата, чтобы показать, что они корректно воспользовались своей визой. И, я полагаю, что у вас неплохие шансы. Можно приложить формы 1010 или 1040 вашей сестры из IRS. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:53 про тех, кто получил-поехал-нарушил. Таких процентов 75. разве бывает такая статистика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:54 разве бывает такая статистика? В нашем ЗАГСЕ если заплатить, ещё и не такое бывает(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:55 а где можно ее посмотреть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:56 А почему 6 месяцев это плохо? Потому что в форме DS-160 обычно просят несколько недель-месяц, и пребывание там в течение шести месяцев очень часто показывает , что у человека нет достаточно связей с нашей страной, что он может легко и свободно прожить вне её полгода, ну и , к тому же, обычно ПОЧТИ все, кто находится там полгода - работают нелегально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:56 (edited) Я так понимаю, вы не замужем, да? Как бы это сказать, я развожусь. Но офиц еще я замужем, живем раздельно. Если об этом спросят, ответить правду? Как есть? Edited 27.07.2015 10:58 by Zilola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:58 а где можно ее посмотреть?) Тебе? Нигде. Как бы это сказать, я развожусь. Но офиц еще я замужем, живем раздельно. Тогда вам лучше успеть до получения в паспорт штампа о разводе, это может сильно все осложнить. Как бы это сказать, я развожусь. Ну я, как бы это сказать, это и так понял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:59 Тогда вам лучше успеть до получения в паспорт штампа о разводе, это может сильно все осложнить. Они могут каким то образом узнать, что доки поданы в суд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:00 Зилола, двух завернули только потому что они не были замужем - лучше пока держите штамп. "]http://[/url] Николас, этот демотиватор не забудь положить в мой файл ::) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:02 Они могут каким то образом узнать, что доки поданы в суд? Нет, если только ваш муж не узнает о вашем желании и не напишет письмишко туда , поверьте, такое бывает довольно часто. Там это называется "пойзон леттер" Так что, Зилола, вот такой вот примерно расклад во всей этой лотерее с получением визы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:02 ваш муж не думаю что он до этого опуститься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:03 Нет, если только ваш муж не узнает о вашем желании и не напишет письмишко туда , поверьте, такое бывает довольно часто. Там это называется "пойзон леттер" Верю, бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites