Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Вот в чем вопрос.

Почти шекспировское.

0

Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое.

Ну вот, я в принципе в первом предположении угадал этот весьма популярный среди наших граждан в 2005-2007 году способ попадания в США :lol:

Дайте угадаю дальше, обычно после этого были два пути - фиктивный брак -развод через пару тройку лет или просить убежище по вполне надуманным причинам. :) Так?

Нет, она до сих пор замужем и разводиться не собирается, потому что по любви выходила замуж Edited by Zilola
0

Понимаете, о вас будут судить на основании всех, кто был там до вас. Их закон строится на понятии "презумпция мигрантности", то есть вы заранее уже виноваты том, что хотите там остаться, и вам надо доказывать, что вы этого не хотите делать. А это крайне сложно в нашей стране, потому что есть статистика и она очень грустная. Ваш брат так сколько времени пробыл, если не секрет?

Нет, она до сих пор замужем и разводиться не собирается, потому что по любви выходила замуж

Значит, ей сильно повезло, обычно бывает по-другому.

0

не берите туда детей, подавайте, другого доказательства нет.

Я не буду брать, конечно же. Но есть другое, но. Я каждый год играю в грин карту. Сказали, что это у них будет видно.
0

потому что есть статистика и она очень грустная.

50% отказов

0

Если мне было бы лет 20, то да. Сейчас не могу, я здесь детям нужна. А детей туда не хочу забирать, мне нравится наше традиционное воспитание.

Это не аргумент, если честно.

50% отказов

Я говорю про другую, про тех, кто получил-поехал-нарушил. Таких процентов 75.

0

Понимаете, о вас будут судить на основании всех, кто был там до вас. Их закон строится на понятии "презумпция мигрантности", то есть вы заранее уже виноваты том, что хотите там остаться, и вам надо доказывать, что вы этого не хотите делать. А это крайне сложно в нашей стране, потому что есть статистика и она очень грустная. Ваш брат так сколько времени пробыл, если не секрет?

Брат 2 месяца.
0

. Сказали, что это у них будет видно.

Само собой, но это не повод для отказа в визе. Это же лотерея, тот факт, что вы приняли в ней участие - не говорит ни о чем, вот если вы выиграли и заполнили документы, то - тогда да, это уже иммиграционные намерения и виза не будет выдана.

Брат 2 месяца.

Ну, это тоже плюс в вашем случае.

А мама? МЕсяцев шесть , наверное?

0

Это не аргумент, если честно.

Почему?
0

Почему?

Просто можете поверить мне на слово. :D

0

Само собой, но это не повод для отказа в визе. Это же лотерея, тот факт, что вы приняли в ней участие - не говорит ни о чем, вот если вы выиграли и заполнили документы, то - тогда да, это уже иммиграционные намерения и виза не будет выдана.

Ну, это тоже плюс в вашем случае.

А мама? МЕсяцев шесть , наверное?

Мама месяц.
0

Мама месяц.

Ещё один плюс в вашу копилку. У вас , прям, законопослушная семья. :)

1

Просто можете поверить мне на слово. :D

Как превратить это в аргумент или какой аргумент преподнести? А почему 6 месяцев это плохо? Edited by Zilola
0

Как превратить это в аргумент или какой аргумент преподнести?

Я так понимаю, вы не замужем, да?

Тогда доход хороший, работа, очень желательны поездки за границу и отметки об этом в паспорте, возьмите на интервью паспорта мама и брата, чтобы показать, что они корректно воспользовались своей визой. И, я полагаю, что у вас неплохие шансы.

Можно приложить формы 1010 или 1040 вашей сестры из IRS.

1

про тех, кто получил-поехал-нарушил. Таких процентов 75.

разве бывает такая статистика?

0

разве бывает такая статистика?

В нашем ЗАГСЕ если заплатить, ещё и не такое бывает(с) :D

0

а где можно ее посмотреть?)

0

А почему 6 месяцев это плохо?

Потому что в форме DS-160 обычно просят несколько недель-месяц, и пребывание там в течение шести месяцев очень часто показывает , что у человека нет достаточно связей с нашей страной, что он может легко и свободно прожить вне её полгода, ну и , к тому же, обычно ПОЧТИ все, кто находится там полгода - работают нелегально.

0

Я так понимаю, вы не замужем, да?

Как бы это сказать, я развожусь. Но офиц еще я замужем, живем раздельно. Если об этом спросят, ответить правду? Как есть? Edited by Zilola
0

а где можно ее посмотреть?)

Тебе? Нигде.

Как бы это сказать, я развожусь. Но офиц еще я замужем, живем раздельно.

Тогда вам лучше успеть до получения в паспорт штампа о разводе, это может сильно все осложнить.

Как бы это сказать, я развожусь.

Ну я, как бы это сказать, это и так понял. :D

2

Тогда вам лучше успеть до получения в паспорт штампа о разводе, это может сильно все осложнить.

Они могут каким то образом узнать, что доки поданы в суд?
0

Зилола, двух завернули только потому что они не были замужем - лучше пока держите штамп.

55b60e5694651.jpg"]http://55b60e5694651.jpg[/url]

Николас, этот демотиватор не забудь положить в мой файл :)::)

1

Они могут каким то образом узнать, что доки поданы в суд?

Нет, если только ваш муж не узнает о вашем желании и не напишет письмишко туда :D , поверьте, такое бывает довольно часто. Там это называется "пойзон леттер" :)

Так что, Зилола, вот такой вот примерно расклад во всей этой лотерее с получением визы. :)

0

ваш муж

не думаю что он до этого опуститься...

0

Нет, если только ваш муж не узнает о вашем желании и не напишет письмишко туда , поверьте, такое бывает довольно часто. Там это называется "пойзон леттер"

Верю, бывает.
0