Posted 29.07.2015 07:49 Des у меня к вам вопрос, а визовый офицер может отказать в иммиграционной визе по воссоединению по личному желанию (апликант не понравился и т.д)? Там же все до офицера решается на уровне USCIS, печать консула носит только формальный характер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:53 Там же все до офицера решается на уровне USCIS, печать консула носит только формальный характер. Не всё. Например, медицина. Или предоставление заведомо ложной информации. Или криминал тут. Или нахождение в США без статуса более 185 дней. Это всё решается на уровне Консула. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:58 Не всё. Например, медицина. Или предоставление заведомо ложной информации. Или криминал тут. Или нахождение в США без статуса более 185 дней. Это всё решается на уровне Консула. Да может быть сорри. Но пока я такого не слышал, визу дали даже судимым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:03 Да может быть сорри. Но пока я такого не слышал, визу дали даже судимым. А это от статьи зависит, по которой человека судили. Хотя, опять же таки, любой отказ от консула в этом случае будет с пометкой "Р", то есть "потеншиал", будет "ревокейшен петишн" в то ведомство, что её издало, описание проблемы, и если там уже будут настаивать на выдаче, то Консул будет ОБЯЗАН выдать, потому что это уже не его прерогатива. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:03 А это от статьи зависит, по которой человека судили. Des aka, Люди которые были судимы со статьями по которой отказывают, они же обычно по-другому попадают в США. Сами знаете как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:09 Des aka, Люди которые были судимы со статьями по которой отказывают, они же обычно по-другому попадают в США. Сами знаете как. Знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:30 Вопрос...Я много путешествую.Можно просто в посольство пойти и получить туристическую визу на всю семью(я,супруга ,2е детей). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:47 Вопрос...Я много путешествую.Можно просто в посольство пойти и получить туристическую визу на всю семью(я,супруга ,2е детей). Докажите крепкие связи с Родиной дадут без проблем, был свидетелем как давали визы всей семье которые ехали на кристмас в New York погулять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:50 Вопрос...Я много путешествую.Можно просто в посольство пойти и получить туристическую визу на всю семью(я,супруга ,2е детей). Можно обратится за визой, а получишь ты её или нет ты сможешь узнать сразу же по окончании интервью с Консулом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 01:05 Докажите крепкие связи с Родиной дадут без проблем, был свидетелем как давали визы всей семье которые ехали на кристмас в New York погулять. На сколько дней случайно, не знаете.)) Интересная идея. Поехать примерно с числа эдак 15 до 26 декабря. Нью-Йорк, Мэдисон Скуэ гадн.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 06:58 На сколько дней случайно, не знаете.)) Интересная идея. Поехать примерно с числа эдак 15 до 26 декабря. Нью-Йорк, Мэдисон Скуэ гадн.)) Нет не знаю)) это было в посольстве, я с этими людьми не знаком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 17:28 (edited) Сегодня видел как с четвертого раза получили визу B2. Так что все возможно. Edited 30.07.2015 17:29 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 06:02 Сегодня видел как с четвертого раза получили визу B2. Так что все возможно. как так? после второго отказа вроде уже нельзя подавать на визу? или правила поменялись? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:32 как так? после второго отказа вроде уже нельзя подавать на визу? или правила поменялись? Посмотрите, почитайте сайт посольства там все очень подробно описано, также можете задать там вопросы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 11:04 как так? после второго отказа вроде уже нельзя подавать на визу? или правила поменялись? Вы можете подавать заявление сколько угодно раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:31 Сегодня видел как с четвертого раза получили визу B2. Так что все возможно. Если ты не работаешь там, но постоянно бываешь рядом, знаешь имена..... ты милиционер что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 22:03 Сегодня видел как с четвертого раза получили визу B2. Так что все возможно. Молодец. Не опустил руки после второго.)) Пример заразителен и нагляден.)) Какой находчивый и не уступчивый парнишка, раз с 4-го раза взял свое. ЗНАЧИТ можно и НУЖНО !! добиваться визы.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:23 Очень странная ситуация произошла, человек из форума сам предлагает помощь, узнает мои контактные данные и все. Исчезает. Я подумываю, может это офицер из посольства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:48 Очень странная ситуация произошла, человек из форума сам предлагает помощь, узнает мои контактные данные и все. Исчезает. Я подумываю, может это офицер из посольства? Папаша Мюллер Фрешман...? За вами уже выехали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:55 сам предлагает помощь надо было послушать сколько хочет...может незадорого всё сделает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:56 (edited) За вами уже выехали Фишман...? Edited 07.08.2015 04:56 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:03 надо было послушать сколько хочет...может незадорого всё сделает Вот именно что предложили бесплатную помощь. Я еще удивилась и ждала подвоха. И дождалась. Детский сад ромашка, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:03 надо было послушать сколько хочет...может незадорого всё сделает "сделать" нельзя в приницпе в нашем понимании этого слова, а вот ряд добрых советов от профи, помогут увеличить шансы процентов на 75, тут главное убедиться, что это на самом деле профи в этом деле, а такие только те, кто работал там внутри , но действующие вряд ли станут говорить на такие темы по вполне понятным причинам. 2 Share this post Link to post Share on other sites