Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Пожалуйста.

1

Des у меня к вам вопрос, а визовый офицер может отказать в иммиграционной визе по воссоединению по личному желанию (апликант не понравился и т.д)?

Там же все до офицера решается на уровне USCIS, печать консула носит только формальный характер.

1

Там же все до офицера решается на уровне USCIS, печать консула носит только формальный характер.

Не всё. Например, медицина. Или предоставление заведомо ложной информации. Или криминал тут. Или нахождение в США без статуса более 185 дней. Это всё решается на уровне Консула.

2

Не всё. Например, медицина. Или предоставление заведомо ложной информации. Или криминал тут. Или нахождение в США без статуса более 185 дней. Это всё решается на уровне Консула.

Да может быть сорри. Но пока я такого не слышал, визу дали даже судимым.

1

Да может быть сорри. Но пока я такого не слышал, визу дали даже судимым.

А это от статьи зависит, по которой человека судили.

Хотя, опять же таки, любой отказ от консула в этом случае будет с пометкой "Р", то есть "потеншиал", будет "ревокейшен петишн" в то ведомство, что её издало, описание проблемы, и если там уже будут настаивать на выдаче, то Консул будет ОБЯЗАН выдать, потому что это уже не его прерогатива.

1

А это от статьи зависит, по которой человека судили.

Des aka,

Люди которые были судимы со статьями по которой отказывают, они же обычно по-другому попадают в США. Сами знаете как.

0

Des aka,

Люди которые были судимы со статьями по которой отказывают, они же обычно по-другому попадают в США. Сами знаете как.

Знаю :D

1

Вопрос...Я много путешествую.Можно просто в посольство пойти и получить туристическую визу на всю семью(я,супруга ,2е детей).

1

Вопрос...Я много путешествую.Можно просто в посольство пойти и получить туристическую визу на всю семью(я,супруга ,2е детей).

Докажите крепкие связи с Родиной дадут без проблем, был свидетелем как давали визы всей семье которые ехали на кристмас в New York погулять.
2

Можно обратится за визой, а получишь ты её или нет ты сможешь узнать сразу же по окончании интервью с Консулом.

2

Докажите крепкие связи с Родиной дадут без проблем, был свидетелем как давали визы всей семье которые ехали на кристмас в New York погулять.

На сколько дней случайно, не знаете.)) Интересная идея. Поехать примерно с числа эдак 15 до 26 декабря. Нью-Йорк, Мэдисон Скуэ гадн.))

0

На сколько дней случайно, не знаете.)) Интересная идея. Поехать примерно с числа эдак 15 до 26 декабря. Нью-Йорк, Мэдисон Скуэ гадн.))

Нет не знаю)) это было в посольстве, я с этими людьми не знаком.
1

Сегодня видел как с четвертого раза получили визу B2. Так что все возможно.

Edited by freshman
1

как так? после второго отказа вроде уже нельзя подавать на визу? или правила поменялись?
1

как так? после второго отказа вроде уже нельзя подавать на визу? или правила поменялись?

Посмотрите, почитайте сайт посольства там все очень подробно описано, также можете задать там вопросы.
1

Вы можете подавать заявление сколько угодно раз.

2

Если ты не работаешь там, но постоянно бываешь рядом, знаешь имена..... ты милиционер что ли? :D

2

Молодец. Не опустил руки после второго.)) Пример заразителен и нагляден.)) Какой находчивый и не уступчивый парнишка, раз с 4-го раза взял свое. ЗНАЧИТ можно и НУЖНО !! добиваться визы.)) :acute::clapping::drinks:

1

Очень странная ситуация произошла, человек из форума сам предлагает помощь, узнает мои контактные данные и все. Исчезает. Я подумываю, может это офицер из посольства?

0

Фрешман...?:)

0

Очень странная ситуация произошла, человек из форума сам предлагает помощь, узнает мои контактные данные и все. Исчезает. Я подумываю, может это офицер из посольства?

Папаша Мюллер :lol:

Фрешман...? :)

За вами уже выехали :)

1

сам предлагает помощь

надо было послушать сколько хочет...может незадорого всё сделает
0

За вами уже выехали :)

Фишман...?:D

Edited by spy_cam
0

Вот именно что предложили бесплатную помощь. Я еще удивилась и ждала подвоха. И дождалась. Детский сад ромашка, блин.
0

"сделать" нельзя в приницпе в нашем понимании этого слова, а вот ряд добрых советов от профи, помогут увеличить шансы процентов на 75, тут главное убедиться, что это на самом деле профи в этом деле, а такие только те, кто работал там внутри , но действующие вряд ли станут говорить на такие темы по вполне понятным причинам.

2