Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Кто нибудь недавно брал визу? Вроде многим дают визу без проблем как раньше?

1

Кто нибудь недавно брал визу? Вроде многим дают визу без проблем как раньше?

Без проблем дают ? Это хорошо.) Нужно попробовать туристическую.) :rolleyes:

0

Недавно я разговаривал с родственником,который живёт в Америке 15 лет. У него гражданство и своя процветающая фирма. Так вот он сказал что те,кто подавал заявку на Green Card тот автоматически может не получить обычную визу ,так как у консула будет инфо что кандидат на визу потенциальный эмигрант который задумал остаться в Америке. Так ли это? Кто знает конкретно? Подскажите.

1

не так

0

Недавно я разговаривал с родственником,который живёт в Америке 15 лет. У него гражданство и своя процветающая фирма. Так вот он сказал что те,кто подавал заявку на Green Card тот автоматически может не получить обычную визу ,так как у консула будет инфо что кандидат на визу потенциальный эмигрант который задумал остаться в Америке. Так ли это? Кто знает конкретно? Подскажите.

У консула есть такая инфа(про участие в лотереи), но это вовсе не означает , что по этой причине будет отказано в визе.

0

Спасибо за ответы.

0

Уважаемый Des.

Раньше я писал здесь что мне в 99-2000 годах(точно не помню) отказали в визе в США из за того,что я не смог обосновать почему я еду на семинар по "Водным проблемам" и между ссобой они на английском сказали типа Fraud или Fake. Тогда я не очень хорошо знал английский. Но семинар,документы были у меня все настоящие и этот семинар был на гос.уровне Узбекистана (интститут по водным проблемам) но я не смог объяснить им так как в те времена я был молод и немного не опытный в общении в таких ситуациях. Но через пару лет по моей работе в гос.учереждении отправили меня в Японию по этой же теме "водных проблем". С тех пор я побывал по гос программам и частным образом в Англии,Индии,Дубай,Китай,Японии. Теперь я хотел бы съездить в США как турист (у меня планы посмотреть мир). Хотел бы посоветоваться с Вами-

Нужно ли консулу сказать что после давнего отказа в визе из-за их подозрения на не правду я всё же поехал в Японию по этой же теме (я официально работал в гос,учреждении) и никакого обмана не было при попытки получения визы в США?

Спасибо.

p.s. Кстати я пару лет заполняю лотерею Green Card. Это не повлияет на их мнение именно по моему вопросу?

Edited by Watara
0

Нужно ли консулу сказать что после давнего отказа в визе из-за их подозрения на не правду я всё же поехал в Японию по этой же теме (я официально работал в гос,учреждении) и никакого обмана не было при попытки получения визы в США?

Спасибо.

Сказать об этом у вас просто не будет времени, лучше написать, красивое письмо, на английском, послать заранее на мэйл консульского отдела, его прикрепят в виде сканированной копии к вашему заявлению на визу(DS-форме), при себе на руках на интервью иметь копию этого письма и отдать(попытаться отдать ) Консулу, в письме изложить ситуацию, прикрепить доказательства вашей поездки на точно такой же семинар в Японии и остальных странах(если эти доказательства имеются), я не могу сказать , что это поможет, но это точно поможет снять с вас подозрения в мошенничестве при получении визы.

p.s. Кстати я пару лет заполняю лотерею Green Card. Это не повлияет на их мнение именно по моему вопросу?

Это никаким образом не относится к выдаче визы категории B-1|B-2 за которой вы будете обращаться. Самое главное, если вам зададут вопрос об участии в лотерее, то отвечайте правду, ибо вопрос этот носит характер "проверки на вшивость" :D , вообще, самое главное - это не врать во время интервью или врать только в тех случаях, когда вас невозможно проверить.

1

Des спасибо!

1

Des спасибо!

Удачи вам! Успехов в получении.

1

врать только в тех случаях, когда вас невозможно проверить.

Question: Sex?

Answer: O-o yes, every day

Q: No, male or female?

A: Yes, male and female..... if not found, then camel :lol::rofl:

4

а кто нибудь ездил или получал визу по курсам английского языка в Америке?хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе?

0

хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе?

Это сильно зависит от того какое заведение проводит эти самые курсы.
1

Это сильно зависит от того какое заведение проводит эти самые курсы.

а как понять заведение?имеете ввиду что распространенное или нет?ну вроде как приличное заведение в 2-3 штатах есть филиалы.Обьясните еще какие подводные камни если знаете

0

Обьясните еще какие подводные камни если знаете

Есть заведения , которые находятся в черном списке!

1

Есть заведения , которые находятся в черном списке!

а как узнать что оно в черном списке?

0

а кто нибудь ездил или получал визу по курсам английского языка в Америке?хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе?

В местной посольстве большинство получают отказ по таким визам.

0

В местной посольстве большинство получают отказ по таким визам.

а вы откуда знаете?

0

а вы откуда знаете?

Лучше поступать в нормальный вуз full-time, с хороший рейтингом (а не какойто community college), при знании языка получить визу реально.

Edited by freshman
0

Лучше поступать в нормальный вуз full-time, с хороший рейтингом (а не какойто community college), при знании языка получить визу реально.

В том то и дело знание языка нету ни ielts ни toefl?

при знании языка получить визу реально.

Что мне можете посоветовать по поводу визы,мне главное выехать

0

знание языка нету

и шансов на такую визу - тоже нет, соответственно.

,мне главное выехать

Не стоит обманывать Консула по поводу цели своего визита. Никогда.

1

Что мне можете посоветовать по поводу визы,мне главное выехать

Ну в основном именно для этого и идут за такой визой, Консул давно это знает и дает отказ. Вам скажут, вы у себя на родине можете изучить язык за гораздо меньше денег.

Вот вам реальный совет, учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее.

Edited by freshman
1

Вот вам реальный совет, учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее.

Да я уже магистратуру в таше закончил,куда мне учится)) язык то я в принципе все понимаю,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки?

учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее.

А сколько нужно язык учить чтобы ielts сдать?у меня уровень средний где то школьный

0

,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки?

в США тоефл, а не айелтс.

0

Да я уже магистратуру в таше закончил,куда мне учится)) язык то я в принципе все понимаю,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки?

А сколько нужно язык учить чтобы ielts сдать?у меня уровень средний где то школьный

В данной ситуации IELTS не нужен. Вам нужно улучшить язык, опыта набрать и только потом пробовать H визы.

Edited by freshman
0