Posted 13.10.2015 16:41 Кто нибудь недавно брал визу? Вроде многим дают визу без проблем как раньше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 16:49 Кто нибудь недавно брал визу? Вроде многим дают визу без проблем как раньше? Без проблем дают ? Это хорошо.) Нужно попробовать туристическую.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 17:55 Недавно я разговаривал с родственником,который живёт в Америке 15 лет. У него гражданство и своя процветающая фирма. Так вот он сказал что те,кто подавал заявку на Green Card тот автоматически может не получить обычную визу ,так как у консула будет инфо что кандидат на визу потенциальный эмигрант который задумал остаться в Америке. Так ли это? Кто знает конкретно? Подскажите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 18:08 Недавно я разговаривал с родственником,который живёт в Америке 15 лет. У него гражданство и своя процветающая фирма. Так вот он сказал что те,кто подавал заявку на Green Card тот автоматически может не получить обычную визу ,так как у консула будет инфо что кандидат на визу потенциальный эмигрант который задумал остаться в Америке. Так ли это? Кто знает конкретно? Подскажите. У консула есть такая инфа(про участие в лотереи), но это вовсе не означает , что по этой причине будет отказано в визе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 09:34 (edited) Уважаемый Des. Раньше я писал здесь что мне в 99-2000 годах(точно не помню) отказали в визе в США из за того,что я не смог обосновать почему я еду на семинар по "Водным проблемам" и между ссобой они на английском сказали типа Fraud или Fake. Тогда я не очень хорошо знал английский. Но семинар,документы были у меня все настоящие и этот семинар был на гос.уровне Узбекистана (интститут по водным проблемам) но я не смог объяснить им так как в те времена я был молод и немного не опытный в общении в таких ситуациях. Но через пару лет по моей работе в гос.учереждении отправили меня в Японию по этой же теме "водных проблем". С тех пор я побывал по гос программам и частным образом в Англии,Индии,Дубай,Китай,Японии. Теперь я хотел бы съездить в США как турист (у меня планы посмотреть мир). Хотел бы посоветоваться с Вами- Нужно ли консулу сказать что после давнего отказа в визе из-за их подозрения на не правду я всё же поехал в Японию по этой же теме (я официально работал в гос,учреждении) и никакого обмана не было при попытки получения визы в США? Спасибо. p.s. Кстати я пару лет заполняю лотерею Green Card. Это не повлияет на их мнение именно по моему вопросу? Edited 06.11.2015 09:38 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 07:10 Нужно ли консулу сказать что после давнего отказа в визе из-за их подозрения на не правду я всё же поехал в Японию по этой же теме (я официально работал в гос,учреждении) и никакого обмана не было при попытки получения визы в США? Спасибо. Сказать об этом у вас просто не будет времени, лучше написать, красивое письмо, на английском, послать заранее на мэйл консульского отдела, его прикрепят в виде сканированной копии к вашему заявлению на визу(DS-форме), при себе на руках на интервью иметь копию этого письма и отдать(попытаться отдать ) Консулу, в письме изложить ситуацию, прикрепить доказательства вашей поездки на точно такой же семинар в Японии и остальных странах(если эти доказательства имеются), я не могу сказать , что это поможет, но это точно поможет снять с вас подозрения в мошенничестве при получении визы. p.s. Кстати я пару лет заполняю лотерею Green Card. Это не повлияет на их мнение именно по моему вопросу? Это никаким образом не относится к выдаче визы категории B-1|B-2 за которой вы будете обращаться. Самое главное, если вам зададут вопрос об участии в лотерее, то отвечайте правду, ибо вопрос этот носит характер "проверки на вшивость" , вообще, самое главное - это не врать во время интервью или врать только в тех случаях, когда вас невозможно проверить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 08:34 Des спасибо! Удачи вам! Успехов в получении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 14:56 врать только в тех случаях, когда вас невозможно проверить. Question: Sex? Answer: O-o yes, every day Q: No, male or female? A: Yes, male and female..... if not found, then camel 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 14:52 а кто нибудь ездил или получал визу по курсам английского языка в Америке?хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 17:20 хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе? Это сильно зависит от того какое заведение проводит эти самые курсы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 20:28 Это сильно зависит от того какое заведение проводит эти самые курсы. а как понять заведение?имеете ввиду что распространенное или нет?ну вроде как приличное заведение в 2-3 штатах есть филиалы.Обьясните еще какие подводные камни если знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 20:31 Обьясните еще какие подводные камни если знаете Есть заведения , которые находятся в черном списке! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 20:32 Есть заведения , которые находятся в черном списке! а как узнать что оно в черном списке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 12:27 а кто нибудь ездил или получал визу по курсам английского языка в Америке?хотел бы узнать как вообще чассто ли откаызвают в такой визе? В местной посольстве большинство получают отказ по таким визам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 12:38 В местной посольстве большинство получают отказ по таким визам. а вы откуда знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 12:47 (edited) а вы откуда знаете? Лучше поступать в нормальный вуз full-time, с хороший рейтингом (а не какойто community college), при знании языка получить визу реально. Edited 25.07.2016 12:49 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:28 Лучше поступать в нормальный вуз full-time, с хороший рейтингом (а не какойто community college), при знании языка получить визу реально. В том то и дело знание языка нету ни ielts ни toefl? при знании языка получить визу реально. Что мне можете посоветовать по поводу визы,мне главное выехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:29 знание языка нету и шансов на такую визу - тоже нет, соответственно. ,мне главное выехать Не стоит обманывать Консула по поводу цели своего визита. Никогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:44 (edited) Что мне можете посоветовать по поводу визы,мне главное выехать Ну в основном именно для этого и идут за такой визой, Консул давно это знает и дает отказ. Вам скажут, вы у себя на родине можете изучить язык за гораздо меньше денег. Вот вам реальный совет, учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее. Edited 25.07.2016 13:47 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:09 Вот вам реальный совет, учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее. Да я уже магистратуру в таше закончил,куда мне учится)) язык то я в принципе все понимаю,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки? учите язык, поступите в нормальный, хороший вуз, получите и визу и будущее. А сколько нужно язык учить чтобы ielts сдать?у меня уровень средний где то школьный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:18 ,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки? в США тоефл, а не айелтс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:21 (edited) Да я уже магистратуру в таше закончил,куда мне учится)) язык то я в принципе все понимаю,А вот сертефикатов этих нету,а без Ielts не берут же в институтуты Америки? А сколько нужно язык учить чтобы ielts сдать?у меня уровень средний где то школьный В данной ситуации IELTS не нужен. Вам нужно улучшить язык, опыта набрать и только потом пробовать H визы. Edited 25.07.2016 14:21 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites