Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

через мексиканскую границу. ...

0

des по УДО вышел чтоли. Или через магазин?

-1

des по УДО вышел чтоли. Или через магазин?

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

А вот виза няни обьясните пжл по подробнее?

это когда за тобой няня присматривать будет.
0

через мексиканскую границу. ...

правильный ответ для твоей ситуации. А ещё можно через обмен студентами - это уже через ваш минобраз., для девушек с английским - получить визу Н2B для работы няней или экономкой в доме , но надо вызов того, кто принимает.
1

Узбекистана а сейчас граждане США хотят вернуться обратно.Реально ли получить им вид на жительство в Узбекистане? сколько длиться процесс получения? Можно ли оформлять вид нажительство заехав в Узбекистан по туристической визе?

0

примерно так же реально, как Пауэрмуву получить визу в США.

0

А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше. Правда правительство нам бы поменять.

0

примерно так же реально, как Пауэрмуву получить визу в США.

:D

0

А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше. Правда правительство нам бы поменять.

Бату, перелогинься

0

А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше.

Позитивно.

0

Можно поехать в Мексику. Если не ошибаюсь там у них безвизовый редим с США. Получить паспорт Мексики. Благо требования иммиграции не очень высокие. Или получить паспорт одну из стран ЕС или Шенгенской зоны или Республики Корея. С последними у США тоже безвизовый режим. :icon_eek::rolleyes:http://izvestia.ru/news/437296

http://ginfor.ru/bezviz-evrosoyuz

Edited by Shuhratjon
0

Можно поехать в Мексику. Если не ошибаюсь там у них безвизовый редим с США. Получить паспорт Мексики. Благо требования иммиграции не очень высокие

штатовская виза мексам нужна

1

можешь купить недвигу в приебалтике, получить там внж, через сколько то лет сдать их прибалтийский язык и получить гражданство. вроде так. а там езжай куда хошь

1

можешь купить недвигу в приебалтике

А что если покупаешь недвижимость дают внж?

1

да. но там есть минимум за который ее купить надо. т.е. кажется, купить собачью будку не выйдет ))

1

Хотельщики выдумали задачу выеденного яйца. В чём проблемы? Берёшь билет (ы) на рейс и олга!

Не на "майском цветке"-же (кстати не афганский ли имели ввиду отцы-основатели? :facepalme: ) добираться.

0

А что если покупаешь недвижимость дают внж?

В Португалию легче всего уехать и получить тамошний паспорт. В отличии от Латвии там нету минимум цены недвиги. Покупайте недвигу и ждите. Дадут паспорт и жирный соц.пакет, шикарный климат у моря, приветливые и добрые люди как пишут в сайтах и возможность вьезжать в США без визы.)) http://nesiditsa.ru/...u-v-portugaliyu

Или Голландия. Но там нуно сначала выучиться бесплатно за их счёт выучиться на кого либо. За время учёбы надо лишь найти работу и работать в течении года. И тогда вам дадут ВНЖ как высококвалифицированному спецу. А там и до паспорта недалеко. Для РУз сытая и богатая Голландия выделили гранты, квоты. Учёба за их счёт в некоторых ВУЗах даже проживание тоже оплатят. Ну это рай земной. Обучение на анг. Всего лишь нужно найти грант от конкретного ВУЗа для РУза. на этом сайте. https://www.studyinholland.nl/

Edited by Shuhratjon
1

У меня однокурсник так и уехал туда. Со второго курса свалил на все плюнул и был таков.

2

Нахуахуа ехать в Штаты, если есть баблосы на покупку недвиги в Европе, с последующим получением ВНЖ? Те, кто покупает хаты в Европе, наверное меньше всего думают о поездке в Штаты. Негя? :D

1

. т.е. кажется, купить собачью будку не выйдет ))

:) вы прям читаете мои мысли,так и хотел сделать

0

вы прям читаете мои мысли,так и хотел сделать

Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, выбрасываешь все документы и прикидываешся что у тебя амнезия и ты не помнишь кто ты. Попадешь в лечебницу, на казенные харчи, а там через пару лет мож и гражданство получишь. . Шутка конечно, но помню как на пляже в Англии нашли человека, который не мог говорить, но прекрасно играл на рояле, такая интрига была и его кстати не депортили.
2

Нахуахуа ехать в Штаты, если есть баблосы на покупку недвиги в Европе, с последующим получением ВНЖ? Те, кто покупает хаты в Европе, наверное меньше всего думают о поездке в Штаты. Негя? :D

у меня сотрудница была на бывшей работе бойвоччалар местные, купили себе недвигу в балтике и получили внж. как вложение (с продажей и последующей выгодой) это тухляк. это и балты сами говорят. цены там не растут. как путь получения внж - вполне себе то. если здесь их пизнец накроют то туда поедут ) вот и весь сказ.

Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, выбрасываешь все документы и прикидываешся что у тебя амнезия и ты не помнишь кто ты. Попадешь в лечебницу, на казенные харчи, а там через пару лет мож и гражданство получишь. . Шутка конечно, но помню как на пляже в Англии нашли человека, который не мог говорить, но прекрасно играл на рояле, такая интрига была и его кстати не депортили.

кстати вариант. куда тебя депортируют если у тебя документов нет а ты имбицилом прикинулся и не знаешь откуда ты. ))

0

Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу,

интересный рассказ с форума винского, по моему я уже выкладывал здесь как-то, про чувака, который через Мексику перебрался в штаты

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=106753

1

Мысль.) :icon_eek::huh::)

0