Posted 25.07.2016 18:36 через мексиканскую границу. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 20:53 des по УДО вышел чтоли. Или через магазин? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 21:04 des по УДО вышел чтоли. Или через магазин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 22:04 А вот виза няни обьясните пжл по подробнее? это когда за тобой няня присматривать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 23:21 через мексиканскую границу. ... правильный ответ для твоей ситуации. А ещё можно через обмен студентами - это уже через ваш минобраз., для девушек с английским - получить визу Н2B для работы няней или экономкой в доме , но надо вызов того, кто принимает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:18 Узбекистана а сейчас граждане США хотят вернуться обратно.Реально ли получить им вид на жительство в Узбекистане? сколько длиться процесс получения? Можно ли оформлять вид нажительство заехав в Узбекистан по туристической визе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 20:27 примерно так же реально, как Пауэрмуву получить визу в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 07:12 А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше. Правда правительство нам бы поменять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 09:53 примерно так же реально, как Пауэрмуву получить визу в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 11:18 А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше. Правда правительство нам бы поменять. Бату, перелогинься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 20:30 А я не хочу в Америку. Наша страна и наши люди намного лучше. Позитивно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 20:47 (edited) Можно поехать в Мексику. Если не ошибаюсь там у них безвизовый редим с США. Получить паспорт Мексики. Благо требования иммиграции не очень высокие. Или получить паспорт одну из стран ЕС или Шенгенской зоны или Республики Корея. С последними у США тоже безвизовый режим. http://izvestia.ru/news/437296 http://ginfor.ru/bezviz-evrosoyuz Edited 13.08.2016 20:53 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 20:59 Можно поехать в Мексику. Если не ошибаюсь там у них безвизовый редим с США. Получить паспорт Мексики. Благо требования иммиграции не очень высокие штатовская виза мексам нужна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 21:10 можешь купить недвигу в приебалтике, получить там внж, через сколько то лет сдать их прибалтийский язык и получить гражданство. вроде так. а там езжай куда хошь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 22:36 можешь купить недвигу в приебалтике А что если покупаешь недвижимость дают внж? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 22:49 да. но там есть минимум за который ее купить надо. т.е. кажется, купить собачью будку не выйдет )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 09:47 Хотельщики выдумали задачу выеденного яйца. В чём проблемы? Берёшь билет (ы) на рейс и олга! Не на "майском цветке"-же (кстати не афганский ли имели ввиду отцы-основатели? ) добираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 21:50 (edited) А что если покупаешь недвижимость дают внж? В Португалию легче всего уехать и получить тамошний паспорт. В отличии от Латвии там нету минимум цены недвиги. Покупайте недвигу и ждите. Дадут паспорт и жирный соц.пакет, шикарный климат у моря, приветливые и добрые люди как пишут в сайтах и возможность вьезжать в США без визы.)) http://nesiditsa.ru/...u-v-portugaliyu Или Голландия. Но там нуно сначала выучиться бесплатно за их счёт выучиться на кого либо. За время учёбы надо лишь найти работу и работать в течении года. И тогда вам дадут ВНЖ как высококвалифицированному спецу. А там и до паспорта недалеко. Для РУз сытая и богатая Голландия выделили гранты, квоты. Учёба за их счёт в некоторых ВУЗах даже проживание тоже оплатят. Ну это рай земной. Обучение на анг. Всего лишь нужно найти грант от конкретного ВУЗа для РУза. на этом сайте. https://www.studyinholland.nl/ Edited 14.08.2016 21:53 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 22:15 У меня однокурсник так и уехал туда. Со второго курса свалил на все плюнул и был таков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:25 Нахуахуа ехать в Штаты, если есть баблосы на покупку недвиги в Европе, с последующим получением ВНЖ? Те, кто покупает хаты в Европе, наверное меньше всего думают о поездке в Штаты. Негя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 13:42 . т.е. кажется, купить собачью будку не выйдет )) :) вы прям читаете мои мысли,так и хотел сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 18:49 вы прям читаете мои мысли,так и хотел сделать Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, выбрасываешь все документы и прикидываешся что у тебя амнезия и ты не помнишь кто ты. Попадешь в лечебницу, на казенные харчи, а там через пару лет мож и гражданство получишь. . Шутка конечно, но помню как на пляже в Англии нашли человека, который не мог говорить, но прекрасно играл на рояле, такая интрига была и его кстати не депортили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 19:40 Нахуахуа ехать в Штаты, если есть баблосы на покупку недвиги в Европе, с последующим получением ВНЖ? Те, кто покупает хаты в Европе, наверное меньше всего думают о поездке в Штаты. Негя? у меня сотрудница была на бывшей работе бойвоччалар местные, купили себе недвигу в балтике и получили внж. как вложение (с продажей и последующей выгодой) это тухляк. это и балты сами говорят. цены там не растут. как путь получения внж - вполне себе то. если здесь их пизнец накроют то туда поедут ) вот и весь сказ. Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, выбрасываешь все документы и прикидываешся что у тебя амнезия и ты не помнишь кто ты. Попадешь в лечебницу, на казенные харчи, а там через пару лет мож и гражданство получишь. . Шутка конечно, но помню как на пляже в Англии нашли человека, который не мог говорить, но прекрасно играл на рояле, такая интрига была и его кстати не депортили. кстати вариант. куда тебя депортируют если у тебя документов нет а ты имбицилом прикинулся и не знаешь откуда ты. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 21:28 Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, интересный рассказ с форума винского, по моему я уже выкладывал здесь как-то, про чувака, который через Мексику перебрался в штаты http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=106753 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 21:27 Покупаешь тур в Мескику, потом нелегально переходишь границу, выбрасываешь все документы и прикидываешся что у тебя амнезия и ты не помнишь кто ты. Попадешь в лечебницу, на казенные харчи, а там через пару лет мож и гражданство получишь. . Шутка конечно, но помню как на пляже в Англии нашли человека, который не мог говорить, но прекрасно играл на рояле, такая интрига была и его кстати не депортили. Мысль.) 0 Share this post Link to post Share on other sites