Sign in to follow this  
Followers 0
Lenusya

Надеть нечего..вешать некуда..

69 posts in this topic

Ну Вы чего так все накинулись на девчонку, у человека тяжелая ситуация, вопрос жизни и смерти можно сказать, человек пришел на форум со своей серьезной проблемой, попросил совета, помощи...Кому сейчас легко?

Зарплаты то смотрите какие? А цены? Ну разве реально уложиться в какие то 900 баксов на косметику, фитнесс, а тем более еще и нижнее белье и обувь? Тем более человек работает секретарем, так что все вышеуказанное должно всегда соответствовать..Предлагаю несколько вариантов помощи 1). Создать фонд помощи форумчанке..

2).Найти ей олигарха, желательно импотента (мужа то она любит)..3).Взять за шиворот эту зажравшуюся мадам и протащить ее по селам и семьям бедным, по детским домам, показать как существуют люди, именно существуют а не живут, может тогда научиться ценить то, что есть, и может по другому взглянет на этот мир, не через призму трусиков и туфелек, а по людски... может перестанет забивать голову тряпками и захочет принести какую то реальную пользу людям?

Edited by Бандит
0

моя зрЯплата-400+ муж дает 500 в месяц...и все равно ни на фига мне не хватает..тренажерный зал, салон красоты, тряпки, а моя слабость -обувь и нижнее белье чего стоит..

муж очень удивляется ..но все таки не упрекает, все в шуливой форме.Чую..скоро не до шуток будет

Сначала записывала,сколько и на что потратила, потом отказывала себе в покупке, потом как из дневника женщины :

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг :P)"

как же научиться быть экономнее, да и стоит ли ..с нашими вечно растущими дикими ценами..и зРяплатами?

Вам та жаловаться ! вы ведать не жили плоха .у девушек порой денег на помаду нет а вы прям бедно живете .Ах как мне вас жаль ,это хорошо что у вас сегодня есть что покушать и есть кто вам денюшку даст .У меня например папка разбился когда мне 6 лет было .Так мы с мамой пирожки на базаре продавали что бы выжить вы когда нибудь ели лук с хлебом неделями ,со мной такое было и не дай бог с кем та случится из моих хотя бы друзей, я постараюсь обязательно помочь. Я вам так скажу Леночка. Дай бог всем так жить как вы живете ! И я буду безумна сщастлив что люди не голодают и не унижаются за копейку.

Edited by Красавец Мужчина
0

дайте человеку попонтоваться, весна на улице, авитаминоз, надо же как то душевное состояние компенсировать.

Расскажите кто недавно ел черную икру (только настоящую, если конечно отличить можете :)), я вот например сегодня по городу ездил и на заправках останавливался где машины продают, ходил вокруг них, разглядывал, цены расспрашивал делая вид что у меня в карманах есть несколько десятков тыщ долларов и готов купить чтонибудь, вот только цвет подбираю.

Понравились тойоты, камри и рав4, цены всего то 46 и 58 тыщ, была ещё мазда за 34, смешные деньги :)

:P :lol::lol:

Ну Вы чего так все накинулись на девчонку, у человека тяжелая ситуация, вопрос жизни и смерти можно сказать, человек пришел на форум со своей серьезной проблемой, попросил совета, помощи...Кому сейчас легко?

Зарплаты то смотрите какие? А цены? Ну разве реально уложиться в какие то 900 баксов на косметику, фитнесс, а тем более еще и нижнее белье и обувь? Тем более человек работает секретарем, так что все вышеуказанное должно всегда соответствовать..Предлагаю несколько вариантов помощи 1). Создать фонд помощи форумчанке..

2).Найти ей олигарха, желательно импотента (мужа то она любит)..3).Взять за шиворот эту зажравшуюся мадам и протащить ее по селам и семьям бедным, по детским домам, показать как существуют люди, именно существуют а не живут, может тогда научиться ценить то, что есть, и может по другому взглянет на этот мир, не через призму трусиков и туфелек, а по людски... может перестанет забивать голову тряпками и захочет принести какую то реальную пользу людям?

:lol::lol::lol:

0

Мне показалось, что это удачный стеб по поводу нытья некоторых о недостатке денег, о плохой экономической ситуации в Узе и т.д... Может я и ошибаюсь...

так она же не отсюда если правда что муж dushport.....А у иностранцев свои причуды у них полуголодных семей живущих на одном хлебе с водой нет...по определению...что то маленькая зарплата у вас?

0

так она же не отсюда если правда что муж dushport.....А у иностранцев свои причуды у них полуголодных семей живущих на одном хлебе с водой нет...по определению...что то маленькая зарплата у вас?

В смысле не отсюда? Может она с Никарагуа?

0

Очевидно, дама снимает таким образом стресс :lol: . Но если серьезно есть хорошая пословится на эту тему: "По одежке протягивай ножки"

да, снимаю стресс..в наше время работать месяц за несколько сотен--огромный стресс.

Edited by Pilligrim
испрален тег.
0

Ленуся! Забей на всех и больше парься по таким пустячкам! В женщине все должно быть прекрасно! более того, я думаю надо не экономить ,а постараться зарабатывать больше. Стимулов у тебя куча,как я поняла. Совет тебе:

Dream- as you will live forever, live - as you will die today

Хотела сказать "Не парься"

Edited by Pilligrim
Удален дубликат.
0

моя зрЯплата-400+ муж дает 500 в месяц...и все равно ни на фига мне не хватает..тренажерный зал, салон красоты, тряпки, а моя слабость -обувь и нижнее белье чего стоит..

муж очень удивляется ..но все таки не упрекает, все в шуливой форме.Чую..скоро не до шуток будет

Сначала записывала,сколько и на что потратила, потом отказывала себе в покупке, потом как из дневника женщины :

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг :lol:)"

как же научиться быть экономнее, да и стоит ли ..с нашими вечно растущими дикими ценами..и зРяплатами?

Девушка, а вы хде живете, на таханке или на хахарина, .... все таки наверное в таше, хотя цены у нас практически нерезиновские (понаехолавские).

радуйтесь девушка (женщина), многие и на 100 тыс живут (многие и того меньше), денег не то что на шмотки, а на сходить в туалет не хватает, мне бы ваши проблемы, для сравнения ежайте в Хрейт британ, я думаю у вас истерика от цен будет (звезда в шоке)...я думаю этот топик с темиже проблемами должел был открыть какой нить из наших чиновников

P.S. ищу невестку-дочь олигарха, для совсем серьезных отношений......:):))

0

Ленуся! Забей на всех и больше парься по таким пустячкам! В женщине все должно быть прекрасно! более того, я думаю надо не экономить ,а постараться зарабатывать больше. Стимулов у тебя куча,как я поняла. Совет тебе:

Dream- as you will live forever, live - as you will die today

Ну вот те на, Mamasha & Lenusya - два сапога пара или Mamasha & Lenusya - вместе веселее.

1. "по таким пустячкам" - хренасеее пустячки на трусы 900 зеленью спучкать.

2. "постараться зарабатывать больше" - это конечно более дельный совет, НО девушка мужа любит.

0

вы же наверное понимаете дорогой Резидент,что у всех свои пределы как в доходах так и в расходах. чо ж ей париться то с экономией, пусть лучше зарабатывает больше, хотя, так всегда-чем больше денег, больше потребностей.

если у вас есть штука в мес.- вы ж не будете укладываться в сотню.

и вообще Лена! тему ты задала никчемную.

0

3).Взять за шиворот эту зажравшуюся мадам и протащить ее по селам и семьям бедным, по детским домам, показать как существуют люди, именно существуют а не живут, может тогда научиться ценить то, что есть, и может по другому взглянет на этот мир.

над этим можно только время от времени задумываться, потому что если всегда так думать, то не будет стремления или мотивации к зарабатыванию денег побольше, а оглядываясь на окружающих ее людей начальство к примеру, соответственно хочется добиться больше денег в жизни и жить хотя бы как они :lol:

а вообще у большинства людей имеется эта проблема, с одной стороны можно копить, экономить на себе и вдруг умереть и тогда очень обидно будет, что многое не сделал и попробовал за свою жизнь. а с другой можно ходить так вот, тратиться постоянно и под старость жить только на пенсию. правда под экономией у всех свои понятия, кто то на пирожном экономит, а кто то на отдыхе в Европу :)

а совет такой, обучиться другой профессии или начать свой бизнес, поскольку с возрастом вряд ли вас секретарем на работу возьмут! хотя у вас будут хорошие воспоминания о дорогих мелких покупках которые вы совершали в молодости :huh:

0

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг :))"

Позвольте искренне порадоваться за вас :huh:

Т.к. не все мужья так терпеливо относятся к сумме статьи расходов своих половинок :D И в чем-то я их понимаю, потому что порой женщины совершенно не знают границ и меры :huh: У меня есть подруга, которая тратит деньги просто по привычке, покупая вещи, которые ей совершенно не нужны... Лично мне не понятно, зачем? :lol:

Но с другой стороны, жизнь такая непредсказуемая, поэтому пока есть возможность, то радуйтесь тому, что имеете... :)

0

и вообще Лена! тему ты задала никчемную.

Было бы так ,то и комментов бы не было :lol:

0

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг :huh:)"

Ну быть или не быть решать Вам. А вообще Вы молодец. Мужа любите. Он Вас, материально всё хорошо. А дети? Может это выход? И потом какие стрессы у любящих людей? Шоппинг как средство от стрессов? Вы что же блондинка?

Как зарабатывать больше, работая в одном месте с утра до вечера? легче олигарха завести..только вот мужа то я люблю..

А вы не зарабатывайте на одном месте. Ходите. ТУда ходит, СУда ходите... :huh:

А что Вы умеете? Может мы поможем....

По ходу на форум высадился новый десант белокурых очаровательных существ ,с далекой планеты :lol:

А то нам уже ферганские приколы немного того...

Даешь блондинок, брюнеток, шатенок и рыженких...

Очевидно, дама снимает таким образом стресс :) . Но если серьезно есть хорошая пословится на эту тему: "По одежке протягивай ножки"
да, снимаю стресс..в наше время работать месяц за несколько сотен--огромный стресс.

Вы бы в своё время попали ко мне секретаршей, поняли бы, что такое стресс. А сейчас всё лафа.

В общемтак займитесь йогой что ли?

0

bellamar

Ну пошто же вы bellamar блондинок обижаете? :lol:

Ну я вот блондинка, ну и что? Мне вот например тоже непонять этих "проблем глобальных" - как же прожить на 900 баксов в месяц?????? Ну и что ж теперь??? Ну видать не била житуха девушку, ну так и слава Боженьке, пусть радуется жизни :huh: Ну почему же язвить тем, у кого жизнь удачнее, чем у остальных...

Кстати, у меня к примеру все брюнетки транжирки :huh: По мне, так я рада за всех, кто живет в достатке. Но я не встречала человека, который бы не жаловался на жизнь, не зависимо от содержания его кошелька... Постоянно чего-то мало... :)

0

2 цветочек:

Кто Вам сказал, что я блондинок не люблю? Люблю, ещё как люблю. И блондинок и брюнеток, рыженких и шатенок. Девушки бывают разные. Красные белые...

За 900 или сколько там чего там не прожить не только блондинкой, но ещё и не совсем от мира сего надо быть.

И меру знать. И довольствоваться тем что есть учиться.

А Вам чего не хватает?

Хотите поговорить об этом?

0

2 цветочек:

Кто Вам сказал, что я блондинок не люблю? Люблю, ещё как люблю. И блондинок и брюнеток, рыженких и шатенок. Девушки бывают разные. Красные белые...

За 900 или сколько там чего там не прожить не только блондинкой, но ещё и не совсем от мира сего надо быть.

И меру знать. И довольствоваться тем что есть учиться.

А Вам чего не хватает?

Хотите поговорить об этом?

:) Чего мне не хватает??? Ну можно конечно поговорить :lol:

Но вы знаете, я, признаюсь, живу на з/п намного ниже, чем тут представлена выше...

Богатого мужа нет, так что сам-с-усам, как грится :) Но чет как-то страдать и вешаться от сознания того, что мне жутко не хватает моей з/п не собираюсь... :)

0

что то маленькая зарплата у вас?

причем тут моя зарплата? Я ее нигде еще не озвучивал и тем более не жаловался...

Но чет как-то страдать и вешаться от сознания того, что мне жутко не хватает моей з/п не собираюсь... :lol:

Маладца! Респект и уважуха :)

0

:lol: Чего мне не хватает??? Ну можно конечно поговорить :)

Но вы знаете, я, признаюсь, живу на з/п намного ниже, чем тут представлена выше...

Богатого мужа нет, так что сам-с-усам, как грится :) Но чет как-то страдать и вешаться от сознания того, что мне жутко не хватает моей з/п не собираюсь... :)

ООО..вот я понимаю девушка!!! У Вас там сестренки или сестры нет свободной, с таким же воспитанием, для серьезных отношений? :)

0

ООО..вот я понимаю девушка!!! У Вас там сестренки или сестры нет свободной, с таким же воспитанием, для серьезных отношений? :rolleyes:

:D Есть, но намного младше меня, да и относится к новому поколению, уже амбиции другие...

Ну конечно не до такой степени неуправляемая, но во многом от меня отличается :) Что поделать, молодежь така нынче... :D

0

Пардон я то подумал что Dushport муж ее...нетак вычитал помоему...а вообще уже собирался искренне посочуствовать Dushport'u

0

Эх Цветочек, где Вы были до сих пор.

Предлагаю дружить.

У меня правда репутация плохая. Но сам я того хоть и бестолковый, но местами хороший. Местами непонятно какой. :rolleyes:

0

Эх Цветочек, где Вы были до сих пор.

Предлагаю дружить.

У меня правда репутация плохая. Но сам я того хоть и бестолковый, но местами хороший. Местами непонятно какой. :)

:rolleyes: Ой, да где я была, уж все не упомнить!!!

Давайте!!! :D Ниче, мне не страшно! :D

0

Вот блин. А о чём вообще топик? Чувствую как цвет волос и размер груди меняются... :rolleyes:

0

цветочек, а сколько у вас сестренок? :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.